カテゴリ:男性:ヒ・ピ( 10 )

ピョン・ヨハン

d0015295_2272785.jpgピョン・ヨハン[변요한:Byun Yo-Han]
生年月日:1986年4月29日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:韓国芸術総合学校演劇院
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年映画'土曜勤務'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地)]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[パン・ミョンス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハン・ソンニュル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-05-11 22:08 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョン・ウソン

d0015295_14183738.jpgヒョン・ウソン[현우성:Hyun Woo-Sung]
生年月日:1979年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル産業大学新素材工学科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年SBSドラマ'三姉妹'


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[ソク・チワン]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[パク・ヒョヌ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[イ・ミョンウン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ハン・ジョンミン]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[ハ・ユンジェ]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[シン・ウギュン]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[ピョン・ガンス]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[イ・ミンチョル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-03-31 00:19 | 男性:ヒ・ピ | Comments(4)

ヒョヌ

d0015295_20151692.jpgヒョヌ[현우:現祐:Hyun Woo]
本 名:キム・ヒョヌ[김현우:金顯祐]
生年月日:1985年1月18日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年映画'霜花店'


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[カン・テヤン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[イ・ユン(キョンジョン:景宗)]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[チュ・ガンミ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[オ・ジラム]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ヨム・チウン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[若い頃のチャ・ドヒョク]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ギョンピョ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[カン・チョルス]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[キム・インチョル]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ヒョヌ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソン・サンムン:成三問]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[ユン・ホヨル]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ミュージックバンクMC(本人):8,13話友情出演]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[オ・ジラプ]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ナ・ジュンミン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[イ・ジフン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ナルシス]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[キム・ヒョヌ]


その他
映画出演作
朝鮮名探偵-失われた島の秘密-(조선명탐정:사라진 놉의 딸:2015.2.11 )
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
経歴
Projectグループ'24/7(트웬티포세븐)'メンバー(2009 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
9歳年上の姉が一人、ソウル芸大だが休学中、兵役は江原道で服務した.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2010-12-23 22:33 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョン・ソク

d0015295_1019627.jpgヒョン・ソク[현석:玄錫:Hyeon Seok]
本 名:ペク・ソギョン[백석현]
生年月日:1947年4月18日
出身地:大田広域市
結婚可否:既婚
家族構成:息子2人
家 族:チャ・スンウ(차승우:息子:俳優)
出身校:徐羅伐高等学校卒業
身 長:
血液型:
趣 味:スキー,スキューバーダイビング
特 技:
デビュー:1970年TBC声優


ドラマ出演作
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[イ・マンソク]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[テヒョンの父]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ワン会長]
KBSドラマスペシャル-お父さんが行く(KBS드라마 스페셜-아빠가 간다:KBS2,2012.10.28 )[キム・ソクチョン]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チェ・ジェギョム]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[チェ・ゴニル]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[ヨンイル(長男)]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[カン・チルボク]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[チョルスの継父]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チェ・ユソク]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ソン・イクファン]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[ウンミンの父]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[カン・ドンチュン]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[ミヌの父]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[カン社長]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チョン・ホンドゥ]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )[コ・チョル]
スンドク(설날특집드라마-순덕이:MBC,2003.2.1 )[チョルミン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ソン・ジュンピョ]
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )[コジョン:高宗]
おさんどん(추석 특집극-부엌데기:MBC,2002.9.21 )[イ・チョンス]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ジャンス]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[パク・ギジュン]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[ミン・テホ:閔泰鎬]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )[ヨンチェの父]
狼狩り(기획 특집극-늑대 사냥:2001.4.27 )[上司]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[ムン・ドイン]
雪花(눈꽃:KBS2,2000.11.13 )[ユ・セフン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[チン・ギソン]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[シン・ヨンイル]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[シン・スンソン:愼承善]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[ホン・ナクチュン:洪楽春]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[ビョングの父]
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ソン・スワン]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[ソン・ヨンギル]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[ソンジョン:成宗]
人間の土地(인간의 땅:KBS1,1994.10.12 )
愛は止められない(사랑은 못말려:KBS2,1993.5.30 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[コ・フンムン:高興門]
黄金分割(황금분할:KBS2,1992.9.9 )
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
暴君 光海君(회천문:MBC,1986.4.28 )[ソンジョ:宣祖]
太宗大王-テジョンテワン-朝鮮王朝の礎-(조선왕조 500년- 추동궁 마마:MBC,1983.3.31 )[チョ・ジュン:趙浚]


その他
経歴
MBC公採タレント5期(1972)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-08-14 23:31 | 男性:ヒ・ピ | Comments(2)

ピョン・ウミン

d0015295_0284476.jpgピョン・ウミン[변우민:邊宇民:Byeon Woo-Min]
生年月日:1965年2月1日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:蔚山工科大学日本語日文学科卒業,中央学大演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:水泳,旅行,スキンスキューバ
特 技:水泳
デビュー:1987年映画'風吹く日にも花は咲く'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ク・ドヨン]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ナム・ドンイル]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[パク・チョンヘ]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ウミン]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・ウォンマン]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・キョビン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[カン・ヘソン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チャン・ウォンビン]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[チョン・ギョビン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[カン・ジヌ]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・サンテ]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ソ・イヌ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ワン・オクス]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )[チェ・ドンミン]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[ハン・トンリョン]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[イ・ジョンソク]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[叔父]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[チェミン]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[チョン・ジェグク]
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[キ・スンジン]
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
男子大探険(남자 대탐험:SBS,1996.6.12 )[カン・ヨンウン]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[オ・ダルス]
暗い空暗い鳥(어둔 하늘 어둔새:MBC,1990.6.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-11-01 23:47 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョンジン

d0015295_20392889.jpgヒョンジン[현진:hyunJin]
本 名:キム・ヒョニ[김현희]
生年月日:1982年6月21日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ヨンジェ(スヒョクの勤める自動車会社デザインチーム員)]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ソンドル]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-13 18:25 | 男性:ヒ・ピ | Comments(2)

ピョン・イルテ

d0015295_215327.jpgピョン・イルテ[편일태:Byeon Il-Tae]
生年月日:
結婚可否:
出身校:成均館大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[テレビ通販番組のPD:15話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ヒョンウク:チョ・アラの兄]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[突厥の王子]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[コイソジ]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005.1.14 )
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[パク・ウネに声をかける男:40話]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-30 23:50 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

ピョン・ヒボン

d0015295_0463553.jpgピョン・ヒボン[변희봉:邊希峰:Byeon Hee-Bong]
本 名:ピョン・インチョル[변인철]
生年月日:1942年6月8日
結婚可否:既婚
家族構成:娘3人
出身校:朝鮮大学法学科
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:盆栽,ゴルフ
特 技:武道
デビュー:1966年MBC公採声優2期


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ドクチョン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[キム・ムンゴン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チョン・スボン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・ゴンピル]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[パンシク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ハン・ウォンビン]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[ムン・サスン]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[オ・デサン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[月下老人]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ファン老人]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[コ・サンリョル]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[チャ・プン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[チャ・ギボン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・シヨル]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[マ会長]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[オ・ギョンファン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[チョン・イルド]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ユン・ガブドゥ]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[ソル・ウン]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[チェ・ガルリョン]
ドラマシティ-ある長閑な日(드라마시티-어느 화창한 날:KBS2,2005.7.23 )[お爺さん]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[ミン・ジョンホ]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[大家]
ドラマシティ-ポンメゴール山人参騒動(드라마시티-봉메골 산삼소동:KBS2,2004.5.23 )[チャ主事]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[オ・ジョンドゥ]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[コ・ドガン]
オープンドラマ男と女-俗世を離れましょう(오픈드라마 남과 여-속세를 떠납시다:SBS,2003.12.12 )[チェファンの父]
韓流ロマンスドラマ名作選-愛はない?!(드라마시티-쑥과 마늘에 관한 진실:KBS2,2003.10.28 )[校長先生]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[刑曹判書]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[イ・ギュチョル]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[キム・グンリュル]
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )[ヨ・ジェマン]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[ソ・チャンスク]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[ソ・ヨンボ:徐龍輔]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ソン・インチョル]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[イ・ジョンソン:李宗城]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )[大学教授]
疾走(질주:KBS2,1997.9.1 )
欲望(욕망:MBC,1997.1.6 )[ユンソクの父]
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[フンソン:興宣大院君]
アスファルトの男(아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ヒョン・ソゴ]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
私たちは中産層(우리는 중산층:KBS2,1991.8.7 )
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
モスマとカイネ(머슴아와 가이내:KBS2,1990.12.5 )
太宗大王-テジョンテワン-朝鮮王朝の礎-(조선왕조 500년- 추동궁 마마:MBC,1983.3.31 )[ナム・ウン:南誾]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-05-17 00:12 | 男性:ヒ・ピ | Comments(2)

ヒョンビン

d0015295_105093.jpgヒョンビン[현빈:炫彬:Hyun Bin]
本 名:キム・テピョン[김태평:金泰坪]
生年月日:1982年9月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:中央大学演劇科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学科
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:演劇,水泳,バスケットボール
特 技:スノーボード,写真
兵 役:済み
デビュー:2003年KBSドラマ'ボディーガード'


ドラマ出演作
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ク・ソジン/ロビン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[キム・ジュウォン]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ハン・ドンス]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チョン・ジオ]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ハン・テウン(ドック)]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヒョン・ジンホン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[カン・グク]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ヒョンビン]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ストーカー]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
愛してる、愛してない(사랑한다, 사랑하지 않는다:2011.3.3 )
レイトオータム(만추:2011.2.17 )
私は幸せです(나는 행복합니다:2009.11.26 )
百万長者の初恋(백만장자의 첫사랑:2006.2.9 )
ふたつの恋と砂時計(키다리 아저씨:2005.1.13 )
まわし蹴り(돌려차기:2004.7.23 )
ドラマ音楽 
シークレット・ガーデンPart.5-その男(시크릿 가든 Part.5-그남자:SBS,2010 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-06-25 00:34 | 男性:ヒ・ピ | Comments(8)

男性:ヒ・ピ(9)

ヒョン,ピョン
*ア*
ピョン・イルテ

ヒョン・ウソン
ピョン・ウミン

*カ*

*サ*
ヒョン・ソク

*タ*

*ナ*

*ハ*
ピョン・ヒボン

*マ*

*ヤ*
ピョン・ヨハン

*ラ*

*ワ*

ヒ-他
ヒョヌ
ヒョンジン
ヒョンビン

[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:42 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)