カテゴリ:女性:オク・オム

  • オク・チュヒョン
    [ 2011-08-30 23:21 ]
  • オム・ヒョンギョン
    [ 2007-10-02 23:59 ]
  • オム・スジョン
    [ 2007-03-26 23:36 ]
  • オク・チヨン
    [ 2006-05-25 20:42 ]
  • オム・ユシン
    [ 2005-12-21 00:07 ]
  • オム・ジョンファ
    [ 2005-07-07 00:12 ]
  • オム・ジウォン
    [ 2005-06-15 00:17 ]
  • 女性:オク・オム(7)
    [ 2005-03-02 00:18 ]

オク・チュヒョン

オク・チュヒョン(オク・ジュヒョン)[옥주현:玉珠鉉:Ok Ju-Hyeon]
生年月日:1980年3月20日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:ステッカー写真を取る
特 技:歌
デビュー:1998年グループ'FIN.K.L(핑클)'


ドラマ出演作
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ペ・ガンヒ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ヒョンジュ]


その他
経歴
グループ'FIN.K.L(핑클)'メンバー(1998-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2011-08-30 23:21 | 女性:オク・オム | Comments(0)

オム・ヒョンギョン

オム・ヒョンギョン[엄현경:厳賢璟:Um Hyun-Kyung]
生年月日:1986年11月4日
結婚可否:未婚
出身校:論山女子高等学校卒業,建国大学映画芸術学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年'N'GENE'紙面広告モデル


ドラマ出演作
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[ソン・スジ]
KBSドラマスペシャル-不請客(KBS드라마 스페셜-청객:KBS2,2013.11.17 )[ヨンヒ]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナ・イニョン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[キム・アンナ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[]ソ・ガヨン
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[キム・ミョンオク]
KBSドラマスペシャル-ストロベリーアイスクリーム(KBS 드라마 스페셜-딸기 아이스크림:KBS2,2011.9.18 )[ジュンギョン]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ミラ:特別出演]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반강력반:KBS2,2011.3.7 )[ソ・ヘラン:13話]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[トヒの恋人の新しい恋人]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ソ・アヨン]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[上田美幸]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[イ・スジョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[オム・ヒョンギョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:me2day


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2007-10-02 23:59 | 女性:オク・オム | Comments(0)

オム・スジョン

オム・スジョン[엄수정:Um Soo-Jung]
本 名:イム・チェヨン[임채연]
生年月日:1976年6月15日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:淑明女子大学舞踊学科卒業
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:映画を観る事,運動する事
特 技:水泳,ゴルフ
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[バリスタ講師:10話]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ユン・マダム]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ヤン・インスク]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[アン・ユジョン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[スジン:9話特別出演]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[イ・ヨンシル]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[マリ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[イム・ジス]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[コ・スジン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[チュ代理]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[キム・ヨンスク]
ドラマシティ-残酷童話(드라마시티-잔혹동화:KBS2,2004.10.3 )[チェヨン]
ドラマシティ-紙飛行機(드라마시티- 종이 비행기:KBS2,2004.6.27 )[チュヒ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[ミョンスク]
ベスト劇場-冬の神様に(베스트극장-겨울 하느님께:MBC,2004.2.13 )[ヒョジン]
ドラマシティ-冬物語(드라마시티-겨울이야기:KBS2,2004.1.8 )[ヒョンミ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ヒヨン:インチョルの妻]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[チス]
愛に出会う(베스트극장-착한 당신:MBC,2003.8.1 )[ジヒョン]
オープンドラマ男と女-逸脱(오픈드라마 남과 여-일탈:SBS,2003.6.27 )[チョンヨン]
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[女官]
私は願う(70분 드라마-나는 원한다:SBS,1997.6.29 )


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2007-03-26 23:36 | 女性:オク・オム | Comments(0)

オク・チヨン

オク・チヨン[옥지영:Ok Ji-Young]
生年月日:1980年10月13日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年モデルライン45期


ドラマ出演作
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[パン・スンジン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ユン・ヒスン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[2話特別出演]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[4話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ユ・ミニョン]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[ナヨン]
ドラマシティ-どうして必ずこうして野蛮するか(드라마시티-왜 꼭 이래야만 하는가:KBS,2006.9.23 )[チナ/ヨンファ]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ムン・ウニョン]
ベスト劇場-涙の起源(베스트극장-눈물의 기원:MBC,2006.4.15 )[イ・ウンソン]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[チョン・ソンジョン]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[ソン・スクチェ]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[シム・ウンジ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2006-05-25 20:42 | 女性:オク・オム | Comments(6)

オム・ユシン

この記事はブログのファンのみ閲覧できます

by koreaenta | 2005-12-21 00:07 | 女性:オク・オム

オム・ジョンファ

オム・ジョンファ[엄정화:厳正化:Uhm Jung-Hwa]
生年月日:1969年8月17日
出身地:忠清北道 堤川市
結婚可否:未婚
家 族構成:母,姉,妹,弟
家 族:オム・テウン(엄태웅:弟:俳優)
出身校:原州北原女高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:
デビュー:1992年映画'風吹く日には狎鴎亭洞に行かなければ'


ドラマ出演作
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チャン・ムンジョン]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[オ・スジョン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[オ・ヨンシム]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ソ・ヒョンジャ]
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )[オム・ジョンファ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[オム・ジョンファ:カメオ出演]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ヤン・ジニ:27話]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[パク・チョンファ]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )[スミン]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[歌手]
父子有親(부자유친:SBS,1996.1.6 )[ソン・ファウォン]
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )[キム・スギョン]
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[チェ・オムジ]
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ソン・ギナム]
グッドモーニング・ヨンドン(굿모닝 영동:KBS2,1993.6.2 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2005-07-07 00:12 | 女性:オク・オム | Comments(2)

オム・ジウォン

オム・ジウォン[엄지원:厳智苑:Uhm Ji-Won]
生年月日:1977年12月25日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:慶北大学地理学科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:水上スキー,読書
特 技:パイオリン, 歌
デビュー:1998年TBCリポーター3期


ドラマ出演作
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[アン・ソヨン]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ユン・ダラン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チョン・ウジン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[チョン・ダジョン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[オム・ジウォン(本人):5話特別出演]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[ハ・ヨンジン]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[オ・ジョンヒ]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[スンジョン]
地球勇士ベクトマン(지구 용사 벡터맨KBS1,1998 )


その他
MV
KCM(케이씨엠feat.화요비):愛が来るか心配で(사랑이 올까봐:2007 )
KCM(케이씨엠):さようなら(안녕:2007 )共演:チョ・ハンソン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 

by koreaenta | 2005-06-15 00:17 | 女性:オク・オム | Comments(0)