カテゴリ:男性:シン( 25 )

シン・ジフン

d0015295_0502064.jpgシン・ジフン[신지훈:Shin Ji-Hoon]
生年月日:1988年4月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ソル・ドンタク]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[テジュン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-08 00:50 | 男性:シン

シン・ジェハ

d0015295_19354228.jpgシン・ジェハ[신재하:申載夏:Shin Jae-Ha]
生年月日:1993年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校卒業,檀国大学芸術デザイン大学公演映画学部
身 長:178cm
血液型:
趣 味:歌
特 技:歌,ダンス(現代舞踊,バレエ),運動(水泳,スキー,スノーボード,スケート)剣道
兵 役:
デビュー:2014年映画'これが私たちの終わりだ'


ドラマ出演作
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[オ・ジョンミン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[イ・ヨングァン]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ソ・ジンモク]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[カン・ヒョヌク]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29,30 )[キム・ドユン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソル・ミンス]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・テピョン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[パク・テヨン]
少女恋愛史(소녀연애사:SBSplus,2015.6.16 )[ジェス/ジェハ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キ・ジェミョン:子役/ジェハ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-05-25 19:36 | 男性:シン

シン・ウォンホ

d0015295_22351746.jpgシン・ウォンホ(シン・ウォノ)[신원호:Shin Won-Ho]
別 名:SHIN[신]
生年月日:1991年10月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,祖母(一人息子)
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年CF’BEAN POLE'


ドラマ出演作
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ギョンジュン]
RUN60(日本:MBS,2012.4.18 )[パク・ホンギ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・チャンソル]


その他
経歴
グループ'CROSS GENE(크로스진)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-06 22:36 | 男性:シン

シン・ジョングン

d0015295_0432318.jpgシン・ジョングン[신정근:Shin Jeong-Geun]
生年月日:1966年9月26日
結婚可否:
出身校:安養科学大学電子工学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'1818'


ドラマ出演作
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[オ・ジョングン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[学生主任の先生]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・ダルピョン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[イ・ヒョング]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ノ・ソンシク]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[ソ・ビョンシク]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チ局長]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ヤミ金社長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-05 00:06 | 男性:シン

シン・ウチョル

d0015295_10551615.jpgシン・ウチョル[신우철:Shin Woo-Chul]
生年月日:1977年2月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業,漢陽大学大学院演劇映画学科修士課程修了
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ジヌの主治医]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[PD]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[ヒョン・ホギ記者]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[駄々をこねる子供の父親]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[イノクの亡くなった夫(写真)]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セラの大学同期:1話]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソン・ドフン]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ジウク友人の弁護士:6,8話]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ユンソの知人の映像カメラマン:9-11話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[デパート紳士衣料品店従業員:17話]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[JI企画職員]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[テサンの部下:10話]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ヘスクの秘書]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[弁護士:17話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミジュと契約した靴会社社員:47,51話]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[キム君:35-37,49話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[フロンティアと契約しようとする日本企業社員:20話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[小児科医:9話]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[ラジオ局PD:14話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[記者1:14話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アン先生]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ソン記者:13話]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[記者:1話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[契丹の鉱山の副官:31,32話]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[TV局スタッフ]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ソンジュン(ソヨンの夫)]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ダンプンとヒョヌの先輩]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ミョン先生]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[ユヒ見合い相手:1話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[イ・ドンボム:2話]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[ワインバー客:1話]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[少尉]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )
危ない愛(위험한 사랑:KBS2,2005.5.9 )
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ゴヌとケンカする食堂客:15話]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[本屋でチャンホを人間違えする人:2話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ジョンウの大学の友人]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[イルドゥの友人,ソヨンの夫:14話]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[紹介男]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-03-21 00:42 | 男性:シン

シン・ソンギュン

d0015295_16245758.jpgシン・ソンギュン[신성균:申成均:Shin Sung-Kyun]
別 名:シン・ソンウン[신성운]
生年月日:1970年5月7日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年SBS公採タレント1期


ドラマ出演作
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[イ・ドクム:李德懋]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[キム・ジョンウ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[チャン・ヨナク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-02-28 16:25 | 男性:シン

シン・ドンフン

d0015295_141248.jpgシン・ドンフン[신동훈:Shin Dong-Hoon]
生年月日:1953年1月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:釣り,登山,乗馬
特 技:
デビュー:1977年TBC公採19期


ドラマ出演作
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チン・リュル]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[トクサン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[チョガム]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・マンジュ:李満住]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョ・インサ:曺仁師]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヤン・マンチュン:楊萬春]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョンファの父(清海の県令):2話特別出演]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[パク・イル:老年期]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[ミン・ジョンド:閔宗道]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チャン・ウソンの父:28話]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ファンボ・イグァン:皇甫魏光]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ペ・ヒョンギョン:裵玄慶]
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ミン・ムグ:閔無咎]
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:43 | 男性:シン

シン・ドンウ

d0015295_19433759.jpgシン・ドンウ[신동우:申東宇:Sin Dong-Woo]
生年月日:1998年11月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[中学生のイ・ジュニョク]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[オ・デボク]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ヤン・チョリブ:子役]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チムミソ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ミンジェ:子役]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[子どもの鬼:12話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・マジュン:子役]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[子どものスリ:1話]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チョンウ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ソン・ガンミン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[5歳のドンチョル]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ケットン:20話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・ジュニ]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ヤン・ゴニ]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[幼いスワン]
ドラマシティ-愛に陷った象(드라마시티-사랑에 빠진 코끼리:KBS2,2006.10.21 )[ハン・ウンジェ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ユン・チャン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[キョンホ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )


その他
経歴
グループ'Oh Yeah Band(오예밴드)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-29 23:45 | 男性:シン

シン・ヨンギュ

d0015295_1440116.jpgシン・ヨンギュ[신용규:Shin Yong-Gyu]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:剣道,水泳
特 技:
デビュー:1987年KBS公採タレント12期


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イ・チョム]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソヨンが面接に行った会社の社員:1話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チ・グテ]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[イ・ドンウ(ユジンの上司):3話]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[ペ社長の運転手?]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ヨン室長]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ヨ・チーム長]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ミンジョンの父:16話]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ク・チーム長]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[CF監督:4話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[ジングク父の会社社員]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ソック]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[パク・ウンソ:朴應犀]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-28 00:17 | 男性:シン

シン・ウォンギュン

d0015295_10465034.jpgシン・ウォンギュン[신원균:申元均:Shin Won-Gyun]
生年月日:1955年4月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1980年


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チョン・スンガ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[不動産屋:52話]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[百済の兵官佐平]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ラジオ局局長:40話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ムヨム]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ソルピョン商団の船員:1話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[キム・ミョンウォン:金命元]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[刑事]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
赤色地帯(적색지대:KBS2,1992.11.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-25 00:08 | 男性:シン