カテゴリ:女性:ソン( 31 )

ソン・ジウン

d0015295_14472478.jpgソン・ジウン[송지은:宋枝恩:Song Gi-Eun]
生年月日:1990年5月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学師範大学付属女子高等学校卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'Secret'デジタルシングルアルバム'I Want You Back'


ドラマ出演作
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[イ・ユミ]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[オ・ボム]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[ソン・ジウン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[若い頃のカン・スジ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ストーカー女子高生]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[合コン相手]


その他
経歴
グループ'Secret(시크릿)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-26 14:47 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ジイン

d0015295_22105572.jpgソン・ジイン[송지인:Song Ji-In]
本 名:キム・ボラ[김보라]
生年月日:1984年10月21日
結婚可否:未婚
出身校:明知大学国語国文学科
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MV’ダビチ(다비치)-愛と戦争’


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[シン:愼妃]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ペ・ヒョジン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ムン・ミジン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ユン・ソニ]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ミン・スギョン]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[イン・ゴンミン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[20代のジョンフの母]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[オ・ジラン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[キム・ヨンドゥ(ニセブランド密売容疑者):2,3話]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[キム・ボラ]
KBSドラマスペシャル-テキサスヒット(KBS 드라마 스페셜-:KBS2,2010.10.23 )
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[看護師]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[スギョンお嬢さん]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[ユ・ジフンのファン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-14 22:14 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・スヒョン

d0015295_1972696.jpgソン・スヒョン[손수현:Sohn Su-Hyun]
生年月日:1988年2月29日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:国立国楽高校卒業,梨花女子大学韓国音楽科卒業,梨花女子大学大学院国楽
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'テソン-歌うたいのバラッド'


ドラマ出演作
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ナム・ソンシル]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[パン・ヒョジョン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ミン・ガヨン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-02-08 19:04 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・セビン

d0015295_14494623.jpgソン・セビン[손세빈:Son Se-Bin]
本 名:イ・ユナ[이유나]
生年月日:1989年5月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'もう止まらない~涙の復讐'


ドラマ出演作
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ハ・ソジュン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[コ・ミヒ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チュ・マリの車と接触した車に乗っていたカップル]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ホ・アンナ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ウ・ヒョヌの婚約者]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[カン・ハニ]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ミョンウォル]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[チン・スヒ]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ウン・ソヨン]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-11-22 14:50 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ガヨン

d0015295_23143066.jpgソン・ガヨン[손가영:Sohn Ga-Young]
別 名:ソン・スンウ[손승우:Sohn Seung-Woo]
生年月日:1985年10月2日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MV'カン・サネ-答え'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ペ・ミニ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[タジョン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[キム・ウンシル]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[淀]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ペク・ジュニ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ウォルソン]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チョ・ウンス]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ダモ見合い相手:19-21話]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[スジン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ソ・ジョンナン]


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[乗務員1]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-03 23:16 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ナウン

d0015295_22324942.jpgソン・ナウン[손나은:Son Na-Eun]
生年月日:1994年2月10日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業,東国大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年グループ'A Pink'ミンアルバム'Seven Springs of Apink'


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・ヘジ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[オ・ヘミ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[オ・スミ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ユン・ヘイン:子役]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[イ・テウン:4話特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2013 )パートナー:テミン
経歴
グループ'A Pink'(에이핑크)'メンバー(2011-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-10 21:35 | 女性:ソン | Comments(6)

ソン・イナ

d0015295_19544285.jpgソン・イナ(ソン・インファ)[송인화:Song In-Hwa]
別 名:オ・イナ[오이나]
生年月日:1988年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ'


ドラマ出演作
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チェ・ウォニ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[コ・アラ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[コ・ヤンミ]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チャン・ソニ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チャン・ソニ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[パン・オッキョン]


その他
MV
キム・ジョングク(김종국):中毒(2集-중독:2004 )
経歴
KBS公採コメディアン28期(2013)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-24 20:00 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ミンジョン

d0015295_0493548.jpgソン・ミンジョン[송민정:Song Min-Jung]
生年月日:1987年4月20日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:カトリック大学英文学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:ヨガ,ピアノ
特 技:英語,日本語,バレエ
デビュー:2006年映画'阿娘'


ドラマ出演作
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )[ハン・ジス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[キム・ミギョン]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ホン・スンア]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チョン・ダウン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ソ・ジヨン:2話]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[パク・ナヨン]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ヘリム]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[看護師]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-01 00:00 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ジュヨン

d0015295_23382867.jpgソン・ジュヨン[송주연:Song Ju-Yeon]
生年月日:
結婚可否:
出身校:西江大学コンピュータ工学科,スポーツ経営学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:お箸
デビュー:2009年ミュージカル'5月の新婦-別れ、もう一度愛している'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[シン・ユナ]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ホン執務官]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[チャン・ウンシル]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ソン・ジュヨン]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ソン先生]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[セラン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-10 23:38 | 女性:ソン | Comments(0)

ソン・ウンソ

d0015295_20141291.jpgソン・ウンソ[손은서:Son Eun-Seo]
本 名:ソン・ジヨン[손지연]
生年月日:1986年6月26日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:サムルノリ,ヨガ,ピアノ,キックボクシング,カンフー
デビュー:Daumインターネット5大オルチャン3期


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・ウンス]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ホン・ミョンヒ]
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[チェ・ジョンウォン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンのCAの先輩]
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チャ・ヨンア]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チョン・グムビ]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[ミン・ファジョン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ファン・ジニ:特別出演]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[キム・ソヒョン(ウン・ギョンヒ)]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[70'sペク・ヘジョン]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウン・チェギョン]
のり子、ソウルへ行く!(노리코, 서울에 가다:KBS2,2011.9.10 )[ラジオDJ]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[ユ・ダヘ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ミジン]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[キム・イェナ]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )
ドラマシティ-GOD(드라마시티-GOD:KBS2,2007.7.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-07-03 20:14 | 女性:ソン | Comments(0)