カテゴリ:男性:チャ( 11 )

チャ・ヨンハク

d0015295_21352532.jpgチャ・ヨンハク[차용학:Cha Yong-Hak]
生年月日:1982年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジョンジン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
オープンドラマ男と女(오픈드라마 남과 여:SBS,2001.1.1 )
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:35 | 男性:チャ | Comments(0)

チャ・スンベ

d0015295_21574344.jpgチャ・スンベ[차순배:Cha Soon-Bae]
生年月日:1972年10月23日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[デイビッド・リー]
テバク(대박:SBS,2016.3.28 )[チョ・テグ]
町のヒーロー(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ファン・ギュマン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・スンベ部長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[玉子売り]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シン科長]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チェ課長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 21:57 | 男性:チャ | Comments(0)

チャ・ヒョヌ

d0015295_23231946.jpgチャ・ヒョヌ[차현우:Cha Hyun-Woo]
本 名:キム・ヨンフン[김영훈]
生年月日:1980年2月9日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
家 族:キム・ヨンゴン(김용건:父:俳優),ハ・ジョンウ(하정우:兄:俳優)
出身校:
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:1997年グループ'Yes Brown'1集アルバム'Innovation'


ドラマ出演作
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ウォネ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[マ・チャンギル]
2009伝説の故郷-竹島の恨(2009전설의 고향-죽도의 한:KBS2,2009.8.11 )[リュ・ビ]


その他
経歴
劇団'ユ(유)'団員(2003)
グループ'Yes Brown(예스 브라운)'メンバー(1997)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-03 00:08 | 男性:チャ | Comments(0)

チャ・ドジン

d0015295_18303623.jpgチャ・ドジン[차도진:Cha Do-Jin]
本 名:イム・ソンギュ[임성규:Lim Seong-Kyu]
生年月日:1983年7月15日
結婚可否:
出身校:大昌高等学校
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,合気道,柔道,ビリヤード
兵 役:
デビュー:2007年映画'愛 サラン'


ドラマ出演作
あなたは贈り物(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[マ・ドジン]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[イ・ギベク]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ホン・ソングク]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[チャ・ドンウ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[タプジャヘ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[パク・ドンウ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ジンンドゥク]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[コ・ボム]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ドルコ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-09-20 18:30 | 男性:チャ | Comments(0)

チャ・ジェドル

d0015295_23182589.jpgチャ・ジェドル[차재돌:Cha Jae-Dol]
本 名:チャ・ウンギ[차웅기]
生年月日:2002年4月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:111cm
血液型:
趣 味:
特 技:ダンス,リップシンク(口パク),英語を話す事
デビュー:2007年SBSドラマ'王と私'


ドラマ出演作
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ソン・ジュンソ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[幼いファン・ジョン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ユン・ジョンウォン]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ソヌ:子役]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ヒョニ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼いキョンジョン:景宗]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[6歳のスアム]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[4話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ハン・ドヨン(両班のお坊ちゃん):2,20話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[公園でスアに抗議する子ども1:9話]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[チャ・スンヒョ:子役]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[15話]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[ヤン・ジウン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ムヒョ:文孝世子]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[幼い月山君]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・ジンス(ミジンの息子)]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・ウジュ(ジンジュの息子)]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-11-22 14:15 | 男性:チャ | Comments(7)

チャ・グァンス

d0015295_14572891.jpgチャ・グァンス[차광수:車光洙:Cha Kwag-Su]
生年月日:1966年2月15日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:書き込み,水泳,囲碁
特 技:ゴルフ,声楽,サッカー
デビュー:1991年MBC公採タレント20期


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ユン・ジェリム]
我がカプスニ(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ポン・サムシク]
W-二つの世界(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ソン・ヒョンソク]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[コ・ヘソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ホ校長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ヨベク:李如柏]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[コ・ヨンボ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ベッコ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[客]
人生で一番輝く時間(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-인생에서 가장 빛나는 시간:KBS2,2012.3.11 )[チョロン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ユ・ジニョン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イ・シエ:李施愛]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[オ・ウンボク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ビョンフン]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム大尉:ハリーの父]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[パク・ジンソン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[弁護士]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[検事]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チェサ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヘヨンの夫]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[パク・イナン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ハ・サムス]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[禁軍の役人]
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ウジュン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
罪と罰(실화극장-죄와벌:MBC,2002.3.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ジニョン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[キム・ジイル]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョ・グァンジョ:趙光祖]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[チョン・ヤクチョン:丁若鍾]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ソン・ミョンフン]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[パク・ウォンジョン:朴元宗]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ウ・チュングン]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イ・ボンハク]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[ミン・ジヌ:閔鎭厚]
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ミンギュ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-02-03 00:06 | 男性:チャ | Comments(7)

チャ・ユンフェ

d0015295_16151074.jpgチャ・ユンフェ[차윤회:車潤會:Cha Yun-Hoe]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チュンシク(ヒヨンの夫)]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[新羅の侍従武将]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・ゴニョン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャン執事]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[オ・ジャンダル:6話]
ベスト劇場-飛べ、うちの娘よ(베스트극장-날아라 내 딸아:MBC,2002.8.30 )
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[チョン社長とマージャンをする人:3話]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[キム・ソンジェにトラック売却先を紹介する人:2話]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[22話]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[ホン・ジスの父]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[11話]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ハン:ユ・ウィテ家の使用人]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[6話]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[1話]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[遺産相続問題の相談のためにチン・ヒョンマン弁護士事務所を訪れる夫婦:3話]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )
ベスト劇場-彼女の植木鉢No.1(베스트극장-그녀의 화분 NO.1:MBC,1998.7.31 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[分承旨]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[患者の父:6話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-05-22 00:39 | 男性:チャ | Comments(6)

チャ・インピョ

d0015295_11541827.jpgチャ・インピョ[차인표:車仁杓:Cha In-Pyo]
生年月日:1967年10月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘2人
家 族:シン・エラ(신애라:妻:女優)
出身校:ニュージャージー州立大学経済学科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:ネットサーフィン, バイオリン演奏
特 技:
デビュー:1993年MBC公採タレント23期


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ペ・サムド]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ク・ジャヒョク]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[チョン・テウン将軍]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャ・セジュ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ムジン:特別出演]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[カン・テサン]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チェ・グクソン]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ノ・ミングク:特別出演]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[チェ・ガンヒョク]
盗まれた心~偸心~(中国:天若有情:천약유정:CCTV,2005 )[季冬陽]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テサン]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・シウ]
四大名捕(中国,台湾合作:사대명포:CCTV,2003 )[铁手]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )[テジュ]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )[パク・グァンチョル]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[チェ・ジュンヒョク]
美しいソウル(아름다운 서울:MBC,1999.12.3 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[キム・チュンサム]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[パク・ヨンギュ]
英雄反乱(영웅반란:MBC,1997.8.18 )[ハン・ヨンウン]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[イ・ジュン]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )[チャ・ソンヨン]
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[カン・ミヌク]
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[キム・プンホ]
白い旅路(베스트극장-하얀여로:MBC,1994.3.25 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
映画出演作
マイボーイ(마이보이:2014.4.10 )
FLU 運命の36時間(감기:2013.8.15 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
クロッシング(크로싱:2008.6.26 )
韓半島(한반도:2006.7.13 )
木浦は港だ(목포는 항구다:2004.2.20 )
ボリウルの夏(보리울의 여름:2003.4.25 )
アイアン・パーム(아이언 팜:2002.4.19 )
ドクターK(닥터 K:1999.1.16 )
チャン(짱:1998.11.28 )
アルバトロス(알바트로스:1996.7.13 )
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-08-28 00:00 | 男性:チャ | Comments(6)

チャ・スンウォン

d0015295_11571613.jpgチャ・スンウォン[차승원:車勝元:Cha Seung-Won]
生年月日:1970年6月7日
出身地:京畿道 安養市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:成均館大学映像学科中退
身 長:188cm
血液型:B型
趣 味:運動,マウンテンバイク
特 技:マウンテンバイク
デビュー:1988年モデルライン18期


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[クァンヘ:光海君]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ソ・パンソク]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[トッコ・ジン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ソン・ヒョク]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョ・グク]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ホン・ギョンタク]
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[インギ:チュンソンの先輩]
味をお見せ致します(맛을 보여드립니다:SBS,1999.9.13 )[ソンイル]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[チェ・ギュデ]
女対女(여자 대 여자:MBC,1999 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )[チャン・テジュ]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )
ニューヨークストーリー(뉴욕 스토리:SBS,1997.10.15 )


その他
映画出演作
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
阿附の王(아부의 왕:2012.6.21 )
戦火の中へ(포화속으로:2010.6.16 )
雲を抜けた月のように(구르믈 버서난 달처럼:2010.4.29 )
シークレット(시크릿:2009.12.3 )
目には目、歯には歯(눈에는 눈 이에는 이:2008.7.30 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
里長と郡守(이장과 군수:2007.3.29 )
約束(국경의 남쪽:2006.5.4 )
拍手する時に去れ(박수칠 때 떠나라:2005.8.11 )
血の涙(혈의 누:2005.5.4 )
ラブリー・ライバル(여선생 VS 여제자:2004.11.17 )
天国からのメッセージ(귀신이 산다:2004.9.17 )
ぼくらの落第先生(선생 김봉두:2003.3.28 )
ジェイル・ブレーカー(광복절 특사:2002.11.21 )
ライターをつけろ(라이터를 켜라:2002.7.12 )
風林高(신라의 달밤:2001.6.23 )
リベラ・メ(리베라 메:2000.11.11 )
身魂旅行(신혼여행:2000.3.11 )
世紀末(세기세기말:1999.12.11 )
アタック・ザ・ガス・ステーション!(주유소 습격사건:1999.10.2 )
愛のゴースト(자귀모:1999.8.14 )
陽が西から昇ったら(해가 서쪽에서 뜬다면:1998.12.19 )
ホリデー・イン・ソウル(홀리데이 인 서울:1997.3.22 )
演劇
ぼくに炎の戦車を(나에게 불의 전차를:2012,2013 )[李淳雨]
Music DVD
クリーナー~プロジェクトX~(프로젝트 X:2003 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-08-07 00:36 | 男性:チャ | Comments(8)

チャ・テヒョン

d0015295_1924928.jpgチャ・テヒョン[차태현:車太賢:Cha Tae-Hyun]
生年月日:1976年3月25日
出身地:忠清南道 唐津郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
家 族:チェ・スミン(최수민:母:声優)
出身校:ソウル芸術大学,京畿大学重媒体映像学科
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:ゴルフ,映画鑑賞
特 技:踊り
デビュー:1995年KBSスーパータレント選抜大会


ドラマ出演作
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ラ・ジュンモ]
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )[30代のヨンフン:特別出演]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[チョン・ウチ/イ・チ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[テポン:特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[酔客:特別出演]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チェ・ジンサン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ユン・ホサン]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[チャ・テヒョン(本人):1話友情出演]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チェ・ゴニ]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チャン・ギプン]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[カン・イナ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ヨンジェ]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[ハ・シニョプ]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[ホ・ジェボン]
僕の妻スジへ(나의 아내 수지에게:MBC,1998.7.4 )[ヒョンジュン]
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )[パク・チャンギ]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )[ジンヨン]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[チャヌの友人]
現金に手を出すな(드라마 게임-현금에 손대지마라:KBS2,1996.4.7 )[キョンシク]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[カンミョン]
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[大学生]
別れの6段階(드라마 게임-이별하는 여섯단계:KBS2,1995.6.18 )[ジュニョンの後輩:特別出演]


その他
映画出演作
奇的な彼女2(엽기적인 그녀2:2016.5.12 )
ラブ・クリニック(연애의 맛:2015.5.7 )
技術者たち(기술자들:2014.12.24 )
スロービデオ」(슬로우 비디오:2014.10.2 )
タチャ-神の手-(타짜-신의 손:2014.9.3 )
ハート泥棒を 捕まえろ!(캐치미:2013.12.18 )
風 と共に去りぬ!?(바람과 함께 사라지다:2012.8.8 )
ラブ・リミット(네버엔딩 스토리:2012.1.18 )
奇跡のジョッキー(챔프:2011.9.7 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
ハロー・ゴースト(헬로우 고스트:2010.12.22 )
うさぎとリザード(토끼와 리저드:2009.10.22 )
過速スキャンダル(과속스캔들:2008.12.3 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
バカ(바보:2008.2.28 )
覆面ダルホ~演歌の花道~(복면 달호:2007.2.14 )
僕の、世界の中心は、君だ。(파랑주의보:2005.12.22 )
サッド・ムービー(새드 무비:2005.10.20 )
あぶない奴らTWO GUYS(투가이즈:2004.7.9 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
肩組み(어깨동무:2004.3.12 )
ハッピー☆クリスマス(해피에로 크리스마스:2003.12.17 )
君に捧げる初恋(첫사랑 사수 궐기대회:2003.6.27 )
永遠の片思い(연애 소설:2002.9.13 )
奇的な彼女(엽기적인 그녀:2001.7.27 )
ハレルヤ(할렐루야:1997.8.9 )
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン3(해피선데이-1박2일 시즌3:KBS2,2013- )
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン2(해피선데이-1박2일 시즌2:KBS2,2012-2013)
経歴
KBS公採タレント17期(1995)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-24 00:49 | 男性:チャ | Comments(10)