カテゴリ:男性:チャン( 33 )

チャン・ヒョクチン

d0015295_16342472.jpgチャン・ヒョクチン[장혁진:Jang Hyuk-Jin]
生年月日:1971年8月16日
本 名:チャン・ソギョン[장석현]
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:鳳山タルチュム,総合武術4段,打楽
デビュー:


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ガンス]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パン・ウノ]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[パク社長:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ソン・ヒョンチョル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ヨンエが騙された詐欺師]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[金融業者:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・スイン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[芸能部記者]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[代理運転手]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[マルノ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ムン・サンピル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ボンハク]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[バーバリーマン/ホームレス:2,4話]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[チャーリー]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョンド]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-30 00:15 | 男性:チャン

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール 不思議な国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン

チャン・ドンユン

d0015295_21532668.jpgチャン・ドンユン[장동윤:Jang Dong-Yoon]
生年月日:1992年7月12日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶信高等学校卒業,漢陽大学経済金融学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年ウェブドラマ'ゲーム会社の女子社員たち'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ソン・デフィ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ハン・ジフン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-08 20:58 | 男性:チャン

チャン・セヒョン

d0015295_23295246.jpgチャン・セヒョン[장세현:Jang Se-Hyun]
本 名:チャン・ヒョンテ[장현태]
生年月日:1987年6月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:白石大学デザイン映像学科中退
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・テシク]
花郎<ファラン>(화랑:KBチャン・セヒョン장세현S2,2016.12.19 )[カン・ソン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[クム・ガンサン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソンウ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・スンウ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[マ・スミン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ジヌの知人]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[消費者金融業者]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[易者]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコと同じチームの選手]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ウタク]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-06 23:31 | 男性:チャン

チャン・ギヨン

d0015295_324255.jpgチャン・ギヨン[장기용:Jang Ki-Yong]
生年月日:1992年8月7日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:西経大学モデル演技専攻
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年'ソウルファッションウィーク'モデル


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チ・イノ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ナム・ホヨン] 
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ソクテ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェジュン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ペドロ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ユンソン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[サム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-09 15:00 | 男性:チャン

チャン・スンジョ

d0015295_2319079.jpgチャン・スンジョ[장승조:Jang Seun-Gio]
本 名:チャン・ヒョンドク[장현덕]
生年月日:1981年12月13日
結婚可否:既婚
家 族:リナ(린아:妻:女優)
出身校:祥明大学映画学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2005年ミュージカル'求婚'


ドラマ出演作
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ジェヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[儒生]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[若い頃のチャン・チョルン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[サドン世子]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ケビン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チョンウォン:定遠君]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[キム・ホング]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ジェジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 23:19 | 男性:チャン

チャン・ドユン

d0015295_2157785.jpgチャン・ドユン[장도윤:Jang Do-Yun]
生年月日:1995年8月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年KBSドラマ'ドラマスペシャル-Happy!ローズデー'


ドラマ出演作
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[少年パク・フィギョン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[パク・スンワン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[オ・ミンギ]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[ジノ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
俳優デビュー前にアイドルグループの練習生をしていた.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-08-28 21:57 | 男性:チャン

チャン・ソンボム

d0015295_1945680.jpgチャン・ソンボム[장성범:Jang Sung-Bum]
生年月日:1995年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:極東大学演劇演技学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・キョンワン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョ・ジェヒ]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[パク・キホ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[イ・ジョンス]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ウン・ミョンス]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・ナムソン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[医者]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジンの友人]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマの助監督]


その他
映画出演作
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-23 19:04 | 男性:チャン

チャン・グァン

d0015295_15545664.jpgチャン・グァン[장광:Jang Gwang]
生年月日:1952年1月5日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:チョン・ソンエ(전성애:妻:女優),チャン・ユニ(장윤희:娘:コメディアン)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年KBS公採声優15期


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ハ・ジェホ代表]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チャ・ヨンウン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[裁判長:特別出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ハン・サンイク]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・チョルミン]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ボプコン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チョ・グァン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[コ・ソンフン社長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・グィ:李貴]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ナム・ソクテ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[カン・スノクが四柱を見てもらった男:特別出演]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[パン・グァン監督]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[校長先生:特別出演]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[タコ博士]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ガンソク]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チンジョ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イ・ピョンイク]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[メン・ジュホ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[中枢院参議]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[強力係班長]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[クァク・ノスン:特別出演]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ポン・マニ]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[チョン・ドゥファン]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[ムン・ホング]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[ノ・シニョン]


[資料参考]Naver 
d0015295_15532198.jpg

[PR]
by koreaenta | 2012-05-05 00:00 | 男性:チャン

チャン・ジュナク

d0015295_1524092.jpgチャン・ジュナク[장준학:Jang Jun-Hak]
生年月日:1977年10月5日
結婚可否:
出身校:西京大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年KBSドラマ'恋する国家情報局'


ドラマ出演作
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョ室長]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ファン・ベック]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[アン・ジェソン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[キム秘書]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[解剖医]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ミンス]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ヤン・ドゥヒの随行秘書]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[国際犯罪犯罪1課チーム員]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-20 00:00 | 男性:チャン