カテゴリ:男性:ソン( 39 )

ソン・ガン

d0015295_2329777.jpgソン・ガン[송강:Song Kang]
生年月日:1994年4月23日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'カノジョは嘘を愛しすぎてる'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ペク・ジヌ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram

歌手名:The Ade(디에이드)-題名:甘い夏の夜(달콤한 여름밤)



[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-25 23:31 | 男性:ソン

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[イム・ソンミン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ゴヌ]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・スンモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン

ソン・ジョンハク

d0015295_21512183.jpgソン・ジョンハク[손종학:Son Jong-Hak]
生年月日:1967年6月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬
デビュー:1987年演劇


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョ・サンムン参奉]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グクファン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ヒョングン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ミン・ソク]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[織田信長]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ホ・ドンミン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[オ・ヨンベ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[ナ・チョンリョム]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[キム・ファンギュ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チェ・チョルジュン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム会長]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[クァク・オムグ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[リュ・ジョングク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[マ・ボクリョル]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[秘書室長]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム士官]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[外科科長]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[済州支社長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ムン・スンフン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[医師]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セナがスポンサー探ししていた相手:4話]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[刑事]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[大統領秘書官:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[半路国の首長:29話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ピリョンの後輩の韓方医:33話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[頭目(盗賊団):6話話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-05 21:51 | 男性:ソン

ソン・ウォングン

d0015295_14495399.jpgソン・ウォングン[송원근:Song Won-Geun]
別 名:RUN[런],イブル[이불]
生年月日:1982年12月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:青雲大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年'イブル'シングルアルバム'01(永遠..)'


ドラマ出演作
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ユン・ジウォン:特別出演]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ホンジュ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チャン・ムオム]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ドンミン:特別出演]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ナ・ターシャ]


その他
ドラマ音楽
明日もスンリOST-明日も今日みたいに(내일도 승리OST-내일도 오늘처럼:MBC,2015 )
イタズラなKiss-Playful Kiss OST-君を呼ぶ(장난스런 키스OST-널 부른다:MBC,2010 )
神と呼ばれた男OST-少しずつ消していく(신이라 불리운 사나이OST-조금씩 지워가요:MBC,2010 )
経歴
グループ'O.P.P.A'メンバー(2000)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-03-12 20:49 | 男性:ソン

ソン・ユハ

d0015295_0412115.jpgソン・ユハ[송유하:Song Yoo Ha]
生年月日:1980年5月6日
結婚可否:既婚
出身校:建国大学経営学科中退
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[コPD]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[パン・ソヌ]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[ペク・キョンウ]


その他
MEMO
CFモデル出身。兵役後27歳で演劇から俳優人生をスタートさせる。映画『くだらないロマンス(2010年公開)』で主人公の二卵性双生児の弟役を演じ注目される。2012年10月一般女性と5年間の交際を経て結婚した。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-15 00:41 | 男性:ソン

ソン・ジェヒ

d0015295_22351127.jpgソン・ジェヒ[송재희:Song Jae-Hee]
生年月日:1979年12月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チ・ソヨン(지소연:妻:女優)
家族構成:妻(兄)
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年CF 'KT Mall'


ドラマ出演作
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[ヨンヒの初恋相手]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[マ・ソンジン]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チ・ユノ]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ユ・ヒョンジュン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[ビョン・ウンタク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[カン・ソンジェ:特別出演]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[カン・ソンジェ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イ・ジョンミョン]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[カン・ウジン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホ・ヨム(パク・ハのお見合い相手):特別出演]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:許炎]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ソ代理]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ヤン・ガンテ]
千一夜物語 セカンドシーズン(에로틱 판타지 천일야화 시즌2:OCN,2008.10.12 )[ジョンイン]
千一夜物語 ファーストシーズン(에로틱 판타지 천일야화-빨간 하이힐:OCN,2007.12.13 )[テソン]


その他
TV映画
イヴの誘惑-キス(이브의 유혹-키스:OCN,2007 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-24 22:34 | 男性:ソン

ソン・ジェリム

d0015295_20374960.jpgソン・ジェリム[송재림:宋再臨:Song Jae-Lim]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:中央大学情報システム学科中退
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年ファッションモデル


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ホ・ガプドル]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ソ・ウジン]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ファン・ジェウン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[イ・ルオ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[クォン・シギョン]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[時間旅行者]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[パク・ドンパル:特別出演]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[モ・イルファ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[キム先生]
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ヨンワン]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[カン・ジョンヒョク]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ウン:雲]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ヒゴン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[盗作作曲家の知人]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014-2015 )パートナー:キム・ソウン
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-02 19:10 | 男性:ソン

ソン・ホヨン

d0015295_12291339.jpgソン・ホヨン[손호영:孫昊永:Son Ho-Young]
生年月日:1980年3月26日
出身地:アメリカ・ニュージャージー州
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉
家 族:ソン・ジョンミン(손정민:姉:女優)
出身校:檀国大学演劇映画学科
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:運動,踊り,ピアノ
デビュー:1999年グループ'god'1集アルバム'Chapter 1'


ドラマ出演作
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[キム・ギジュン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ソン代理]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ソクボンの父:特別出演]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[ジャージャー麺配達員:1話/ユ・ジフン:3話カメオ出演]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[特別出演]
ベスト劇場-お前のホヨン君(베스트극장-너네, 호영이:MBC,2006.11.11 )[ソン・ホヨン]


その他
経歴
ソロデビュー(2006.9.12)
グループ'god'メンバー(1999-2005,2014-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-08 00:00 | 男性:ソン

ソン・ホジュン

d0015295_204253.jpgソン・ホジュン[손호준:Son Ho-Joon]
生年月日:1984年6月27日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:松源大学エンターテイメント学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:ゲーム,料理
特 技:現代舞踊,ジャズダンス
兵 役:済み
デビュー:2007年グリープ'タキオン(타키온)'シングルアルバム'Feel Your Breeze'


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ハン・ジヌ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ジヌ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ソン・ジュニ:特別出演]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ソル・テソン]
太陽がいっぱい(양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[ハン・ヨンジュン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ヘテ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ソクホ]
上海ブラザーズ(상하이브라더스:dramax,2008.5.21 )[ハン・ヒョンピル]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[絵の中の男]


その他
映画出演作
ビックマッチ(빅매치:2014.11.26 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
願い(바람:2009.11.26 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
経歴
グリープ'タキオン(타키온)'メンバー(2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-07-08 00:47 | 男性:ソン

ソン・ヨンホ

d0015295_043992.jpgソン・ヨンホ[송용호:Song Yong-Ho]
生年月日:1977年11月
結婚可否:
出身校:釜山芸術文化大学卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[検事]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ヨムル:金汝岉]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ホテルフロントスタッフ]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ会長の部下]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョ・マルセンの部下:3話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[HBS放送局員:4話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ハン・スンジェの随行員]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[脱走した兵士:15話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[軍官]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[イノシシに襲われた親子の息子:15話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[護衛武士/チンピラ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[日本要員]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[大学教官]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[刺客]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ヨンホ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[刺客:9話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[鉄器軍隊長]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[武林教授]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-02-26 00:03 | 男性:ソン