カテゴリ:男性:ファン( 10 )

ファン・ドンジュ

d0015295_2302645.jpgファン・ドンジュ[황동주:Hwang Dong-Ju]
生年月日:1976年4月15日
結婚可否:
出身校:慶煕大学体育学科
身 長:
血液型:
趣 味:映画鑑賞,カラオケ
特 技:水泳,水上スキー
デビュー:2001年KBSドラマ'妖精 コムミ'


ドラマ出演作
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[イ・ソンホ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ビョングク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[クム・ホンヒョン]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[チュ・ヒョンド:特別出演]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ホン・ヨンジェ]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チュ・ヒョンド]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[ユン・ムンソク:友情出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[詐欺師(偽物のグィナム)]
KBSドラマスペシャル-妻の息音(KBS 드라마 스페셜-아내의 숨소리:KBS2,2011.10.30 )[チェ・ホソク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨムン]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[オ・ドンジェ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[ホンドゥ]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[サンウ]
ドラマシティ-彼女たちの同行(드라마시티-그녀들의 동행:KBS2,2007.10.27 )[キルジン]
ドラマシティ-アユが棲むところ(드라마시티-은어가 살던 곳:KBS2,2007.4.28 )[イ・ジンソク]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[ソ・イノ]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[ドンジュ]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[イ・ミンギュ]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[イ・ドンハ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[パク・ミンギュ]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )[イ・サンウォン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )
妖精 コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )[ユ・ハンス]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
愛が花咲く季節(사랑이 꽃피는 계절:KBS2,1996.3.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-10-01 23:01 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・グァンヒ

d0015295_083950.jpgファン・グァンヒ[황광희:Hwang Kwang-Hee]
別 名:グァンヒ[광희]
生年月日:1988年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[地下鉄の薬売り:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ソン・ジョンミン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ハ・ソクチンの弟:特別出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
ヴァンパイア☆アイドル((뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[グァンヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョンサン・ヒョンス:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2012-2013 )パートナー:ソナ
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-17 00:09 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・チャンビン

d0015295_1174365.jpgファン・チャンビン[황찬빈:Hwang Chan-Bin]
本 名:ピエール・デポルテ[Pierre Deporte:피에르 데포르트]
生年月日:1985年10月29日
出身地:フランス
結婚可否:未婚
出身校:フランシュコンテ大学法学部卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年KBSバラエティ'特番-美男たちのおしゃべり'


ドラマ出演作
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[パン屋アルバイト:117話特別出演]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ウィリアムJ.スペンサー]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-19 12:08 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・ドクチェ

d0015295_11293893.jpgファン・ドクチェ[황덕재:Hwang Duck-Jae]
生年月日:1961年9月24日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:乗馬,スキー
デビュー:1987年KBS公採タレント12期


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[反乱軍の軍人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[マ・インチョル:麻仁節]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[全斗換暗殺犯]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[従事官]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[不倫男]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ヒョン・ドクス]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・ヘイル]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チャクドゥ]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ワンギの手下]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[オ・ジェスン]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[記者]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:26 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・チャンソン

d0015295_19384713.jpgファン・チャンソン[황찬성:黃燦成:Hwang Chan-Sung]
別 名:チャンソン[찬성]
生年月日:1990年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:湖原大学放送演芸学科
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,運動
特 技:テコンドー,剣道
兵 役:
デビュー:2006年SBSバラエティ'スーパースターサバイバル'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヒョンジュ]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[コン・ドハ]
怪盗ロワイヤル(日本:TBS,2011.10.28 )[ジャック]
BOSS(日本:CX,2011,4.15 )[2PM(本人):6話]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[泥酔したオソンが見た幻想のマ・ドゥシク::12話友情出演]
ジャングル・フィッシュ1(정글피쉬:KBS2,2008.5.5 )[パク・ヨンサム]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[チャンソン]


その他
経歴
グループ'2PM'メンバー(2008-)
関係人物
テギョン,ウヨン(グループメンバー)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-10 00:42 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・ボムシク

d0015295_114945.jpgファン・ボムシク[황범식:Hwang Bum-Sik]
生年月日:1946年
結婚可否:
出身校:
身 長:173cm
血液型:
趣 味:旅行,ゴルフ,登山
特 技:
デビュー:1970年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ユン老人]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[リムさん]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ソン・ハッキュ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ファン老人]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チャ・フンギョン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[テウォンの父]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ウンブ:金殷傅]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ノ・ヒボン]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ボン・チュンボン]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[ジンボムとジンサンの父]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[チョ・ドンチュン]
ドラマシティ-悲しみよ こんにちは(드라마시티-슬픔을 만나다:KBS2,2006.6.17 )[チョン・ヒタク]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[陣容]
ドラマシティ-これから処容は踊らない(드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다:KBS2,2006.3.11 )[班長]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[町内住民]
ドラマシティ-その村にどんな事が起こったか ..(드라마시티-그 마을에 무슨일이 생겼나 ..:KBS2,2005.11.26 )[クンテ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[フンマン]
ドラマシティ-彼女の美しいラジオ(드라마시티-그녀의 아름다운 라디오:KBS2,2005.9.3 )[ボク・ヒテ]
ドラマシティ-九切里を立つ(드라마시티-구절리로 떠나다 :KBS2,2005.3.20 )[カン・ヨンシク]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[スグンの友人]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ペ・ソル]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・グァンジョン]
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[イ内官]
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[キム・ヨン:金衍]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-08 00:31 | 男性:ファン | Comments(2)

ファン・テカ

d0015295_1124873.jpgファン・テカ[황택하:Hwang Taek-Ha]
生年月日:1972年9月20日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学演劇学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院芸術専門士
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ユ・チャンソン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[ボクマン・チキン社員1]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[モゲ]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[シン・ジナのマネージャー:5話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-29 00:15 | 男性:ファン | Comments(2)

ファニ

d0015295_16464232.jpgファニ[환희:Fany]
本 名:ファン・ユンソク[황윤석]
生年月日:1982年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
親類関係:イ・ジャンウ(이장우:従弟:俳優)
出身校:国民大学演劇映画科,慶煕大学ポストモダン音楽科
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞,バスケットボール,コンピューターゲーム
特 技:ブレークダンス
兵 役:済み
デビュー:1999年デュオ'Fly to the Sky(플라이투더스카이)'


ドラマ出演作
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イム・ハラ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[パク・ビョンホ]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[レックス]


その他
経歴
デュオ'Fly to the Sky(플라이투더스카이)'メンバー(1999-2009)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-07-08 20:22 | 男性:ファン | Comments(0)

ファン・ジョンミン

d0015295_1152141.jpgファン・ジョンミン[황정민:黃晸玟:Hwang Jung-Min]
生年月日:1970年9月1日
出 身:慶尚南道 馬山市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・ミヘ(김미혜:妻:舞台女優),ファン・サンジュン(황상준:弟:音楽監督)
出身校:ソウル芸術大学舞台設置科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:バスケットボール,楽器演奏
デビュー:1995年演劇'地下鉄 1号線'


ドラマ出演作
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ソ・ミョンジュン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ク・ドンベク]


その他
映画出演作
阿修羅(아수라:2016.9.28 )
哭声(곡성:2016.5.11 )
検事外伝(검사외전:2016.2.3 )
ヒマラヤ(히말라야:2015.12.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
国際市場で逢いましょう(국제시장:2014.12.17 )
傷だらけのふたり(남자가 사랑할 때:2014.1.22 )
フィスト・オブ・レジェンド(전설의 주먹:2013.4.10 )
新しき世界(신세계:2013.2.21 )
ダンシング・クィーン(댄싱퀸:2012.1.18 )
裏切りの陰謀(모비딕:2011.6.9 )
生き残るための3つの取引(부당거래:2010.10.28 )
雲を抜けた月のように(구르믈 버서난 달처럼:2010.4.29 )
オガムド-五感度-(오감도-끝과 시작:2009.7.9 )
影の殺人(그림자 살인:2009.4.2 )
星から来た男(슈퍼맨이었던 사나이:2008.1.31 )
最後の約束(열한번째 엄마:2007.11.29 )
ハピネス(행복:2007.10.3 )
黒い家(검은 집:2007.6.20 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005.10.7 )
ユア・マイ・サンシャイン(너는 내 운명:2005.9.23 )
天軍(천군:2005.7.15 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
チャーミング・ガール(여자 정혜:2005.3.10 )
最後の狼(마지막 늑대:2004.4.1 )
浮気な家族(바람난 가족:2003.8.15 )
ロード・ムービー(로드 무비:2002.10.18 )
爆裂野球団!(YMCA 야구단:2002.10.3 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
将軍の息子(장군의 아들:1990.6.9 )
短編映画
20のアイデンティティ-大きな木の下で(이공-Under A Big Tree:2004 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-08-17 00:53 | 男性:ファン | Comments(2)

男性:ファン(9)

ファン
*ア*

*カ*
ファン・グァンヒ

*サ*
ファン・ジョンミン

*タ*
ファン・チャンソン(チャンソン)
ファン・チャンビン

ファン・テカ

ファン・ドクチェ
ファン・ドンジュ

*ナ*

*ハ*
ファン・ボムシク

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

フ-他
ファニ


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:44 | 男性:ファン | Comments(0)