カテゴリ:女性:ヤン( 8 )

ヤン・ジウォン

d0015295_23454041.jpgヤン・ジウォン[양지원:Yang Ji-Won]
生年月日:1988年4月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書,料理
特 技:
デビュー:2008年映画'ブラッディ・ミッション'


ドラマ出演作
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ユ・ヘリン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ヤン・ジウン]


その他
経歴
グループ'SPICA(스피카)'メンバー(2012-)
グループ'T-ara(티아라)'元メンバー(2009)
グループ'5少女(오소녀)'メンバー(-2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-22 00:00 | 女性:ヤン

ヤン・ジンソン

d0015295_1683621.jpgヤン・ジンソン[양진성:Yang Jin-Sung]
生年月日:1988年
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:梨花女子大学造形芸術学部
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画'ウェディングドレス'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[マ・バンジン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・スギョン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[ユ・ジナ]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[パッチ:特別出演]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[ナ・ドゥリム/チャン・イギョン]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[アンナ]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[ソ・ジニ]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[ユ・ナニ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ムン・ヒョジン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[シン・ウナ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-18 23:38 | 女性:ヤン

ヤン・ミラ

d0015295_0351682.jpgヤン・ミラ[양미라:Yang Mi-Ra]
生年月日:1982年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ヤン・ウンジ(양은지:妹:歌手)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:水泳,スキー
特 技:
デビュー:1997年JAMBANGEEモデルコンテスト


ドラマ出演作
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[キム・ウンシル]
ドラマシティ-私が出会った108番目の男(드라마시티-내가 만난 108명의 남자:KBS2,2006.9.30 )[ユン・ソンハ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[コ・ミジョン]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[ボンスン]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[ク・ミヒャン]
特別ドラマ-スピード・パク(특집드라마-스피드 박:KBS2,2001.10.3 )
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )[パク・ミスク]
ドラマシティ-一日(드라마시티-하루:KBS2,2004.10.10 )[スジャ]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[ホン・ジヒ]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-16 00:34 | 女性:ヤン

ヤン・ジョンア

d0015295_2224043.jpgヤン・ジョンア[양정아:梁瀞疋:Yang Jung-Ah]
生年月日:1971年7月25日
結婚可否:未婚
出身校:永同女子高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:ピアノ演奏
デビュー:1992年MBC公採タレント22期


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[パングム]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[チョン・ヒヨン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[パン・イルスク]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[トロフィー]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[ユン・ギラン]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[オ・ユラン]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[キョンファ:特別出演]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オ尚宮]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ナ・オニム]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[ミンジョン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[イ・ヒスク]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[オッキ]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[ヤン・ピルスン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[ソ・ユギョン]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[チョ・チャンミ]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )
容赦(용서:SBS,2000.10.16 )
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[先生]
チェロ(첼로:SBS,1999.10.11 )
時には他人のように(때로는 타인처럼:SBS,1996.9.16 )
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[ウ・スンミ]
真実(진실:MBC,1995.10.16 )
M(엠:MBC,1994.8.1 )[イ・イェジン]
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-31 00:01 | 女性:ヤン

ヤン・ヒギョン

d0015295_13502354.jpgヤン・ヒギョン[양희경:楊姬瓊:Yang Hee-Kyung]
生年月日:1954年12月3日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:ヤン・ヒウン(양희은:姉:歌手),ハン・スンヒョン(한승현:息子:俳優)
出身校:ソウル芸術大学卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:料理
特 技:
デビュー:1985年演劇'韓氏年代記'


ドラマ出演作
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[キム・スッキョン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[相談員:特別出演]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[キム・ボンスン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・ミンスク]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[パク・ミンギョン:特別出演]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[コン社長:特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・スングム]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[チェ・ジョンスク]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[食堂のおばさん:特別出演]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ユ・ミンスク]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[パク・ケオク]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[オ・ヨンジャ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ヨンヒョンの叔母:特別出演]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[キム・ガプスン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[オム・スネ]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[スンジュ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ユ・リナ]
KBSドラマスペシャル-ターミナル(KBS 드라마 스페셜-터미널:KBS2,2011.10.9 )[シンジャ]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[オム・ジョンラン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ホ・イネ]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[ソ女史]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チェ・ジョンイム]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[パク・エジャ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ヘヨンの母]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[パク・クムチャ]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[オム氏夫人]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[幼稚園の調理師]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ミリョンの母]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[イ・スンヨン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ユ・ギョンジャ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[パク・サムスク]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ファン・スンジャ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[イギョンの消息を尋ねたオバさん:2話特別出演]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ホン・ソンヒ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[カン・シンジャ]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[シン・スジャ]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ゴヌの叔母]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[ヤン・マダム]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[アン・スンジャ]
私の手を握ります(설특집드라마-내 손을 잡아요:KBS1,2005.2.9 )[ヤン先生]
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )[ホン・グムシル]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[マ・ヨンヒの母]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[キム・ピョンヒ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[中年女:1話]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[マリア小母さん]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ナ・ジョンナン]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )[ホン・ソクリョ]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[ジウンの担任教諭]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[ホン・エギョン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[パク・スンジャ]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[ヤン・ヒジョン]
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[ミンギョンが勤める食堂の女将さん]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[ヤン・ボンスン]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[ヨ・インスク]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[ソンジュ]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[イ会長の妻]
女(여자:SBS,1997.4.7 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ミスク]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[フィギュアスケートのコーチ]
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )[キム・ボッキ]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
愛は止められない(사랑은 못말려:KBS2,1993.5.30 )
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-08-14 22:44 | 女性:ヤン

ヤン・グムソク

d0015295_1522241.jpgヤン・グムソク[양금석:梁金錫:Yang Keum-Seok]
生年月日:1961年1月22日
出身地:忠清南道 牙山市
結婚可否:既婚
出身校:信光女子高等学校卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年SBSドラマ'ミヌル'


ドラマ出演作
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ホン・ジョンオク]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・ソラの養母:特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ハン・ジヌの母]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・ミスク]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[チョン・ヘラン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[オ・ヨンスン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・スジャ]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ソ・ミンジョン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[イ・ナニ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チェ・ミョンヒ]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ハン・スヨン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[チョン・ヤングム]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[ジョンウォンの母]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[則天武后]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ムン・マダム]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[チュ女史]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[チュ・ヤンジャ]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[パク・スジン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[チ・ヨンエ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ゴヌの母(写真):特別出演]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ハムアンの妻]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[チョ・ヨンシル]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チン・プンオク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ソン・ジヨン]
別離(이별:SBS,2003.11.13 )[ミョンヒ]  
ハロー!バルバリ(헬로! 발바리:KBS2,2003.1.1 )[キム・ミョンスン]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[チョン・ミヨン:母の親友]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[アン氏]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ミン先生]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[インスン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[スンヨン]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チャ・ウナ]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[チョン・グンレ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ミン・ヒョンジャ]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[チョ・エリ]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[ユン・ナギョン]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[ホンメ]
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[チュ・ヘラン]
山(산:MBC,1997.5.12 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[パティ・チャン]
誘惑(유혹:KBS2,1996.10.3 )
女(여:MBC,1995.9.4 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[カン氏:キム尚宮(ケシ,ケトン)の母]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )
焚き火に捧げる(모닥불에 바친다:SBS,1992.11.2 )
糞礼記(분례기:SBS,1992.1.20 )
ミヌル(미늘:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-02-22 00:15 | 女性:ヤン

ヤン・ミギョン

d0015295_1331529.jpgヤン・ミギョン[양미경:梁美京:Yang Mi-Kyung]
生年月日:1961年7月25日
出身地:済州島
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:崇義女子大学応用美術科卒業,コットンネ賢都社会福祉大学社会福祉学学士
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:生け花,詩集読み取り,編み物,十字繍
特 技:フルート
デビュー:1983年KBS公採タレント10期


ドラマ出演作
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[カン・オクスン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ソン・オクス]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・ミスク]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[イ・グミ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チョンギョン夫人シン氏]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ユヒョンの母:5話特別出演]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クィドンの母:1話特別出演]
ママはアイドルに夢中(미스 추석특집극-주부 김광자의 제3활동:MBC,2010.9.22 )[キム・グァンジャ]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[キム・スッキョン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チョンヒ:貞熹王后]
直指(창사특집 HD드라마-직지:MBC,2005.12.3 )[貴妃ウォン氏]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ユク・ヨンス]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[キム・ヨンオク]
SBS文学賞-片思い(SBS문학상 짝사랑:2004.1.16 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ハン:韓尚宮]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[ウォリョン]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[キム・ヨンスク]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[ヤン・スンジャ]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[ミヨン]
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[ソヨンの母]
曲がり角(창사40주년 MBC특별기획드라마-길모퉁이:MBC,2001.3.16 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[ユ・ダインの母]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ジヒョンの兄嫁]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[産婦人科の女医]
涙が見えないように(눈물이 보일까봐:MBC,1999.7.7 )
幼い王子(어린 왕자:KBS2,1999.5.3 )
流れるのは歳月ばかり(흐르는 것이 세월뿐이랴:MBC,1999.1.4 )
風のように波のように(바람처럼 파도처럼:KBS2,1998.6.29 )
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[チョ・ムンシム]
愛しているなら(사랑한다면:MBC,1996.12.7 )[ウンミ(ドンフィの叔母)]
迷妄(미망:MBC,1996.10.23 )
良い男 良い女(좋은 남자 좋은 여자:KBS2,1995.4.3 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[月山大君夫人 パク氏]
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ソン・マルスク]
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )
愛するあたな(사랑하는 당신:SBS,1992.11.18 )
二人姉妹(두 자매:MBC,1992.4.6 )[チン・スギョン]
杏村アパート(행촌 아파트:MBC,1992.3.2 )[ソギョン]
女の時間(여자의 시간:KBS2,1991.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-08-19 00:01 | 女性:ヤン

女性:ヤン(7)

*ア*

*カ*
ヤン・グムソク

*サ*
ヤン・ジウォン
ヤン・ジョンア
ヤン・ジンソン

*タ*

*ナ*

*ハ*
ヤン・ヒギョン

*マ*
ヤン・ミギョン
ヤン・ミラ

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 02:00 | 女性:ヤン