カテゴリ:男性:ホ・ポン( 13 )

ホ・ジョンド

d0015295_2284563.jpgホ・ジョンド[허정도:Hur Jung-Do]
生年月日:1978年
結婚可否:
出身校:ソウル大学哲学科卒業,韓国芸術総合学校演技科専門士修士
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,慶尚道方言
デビュー:2006年演劇'聖家族'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[イルチョン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[パク記者]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[パク・ミンス]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[カン・ユビン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ジェドク]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チョ・ジェドク]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[パク・キョンテ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ソンヒョン]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ルイス・チャン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[シン・ジョンス]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[イ・ソンウク]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[奴僕]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[CF監督]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[警察]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-18 22:26 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホ・ジュンソク

d0015295_16335520.jpgホ・ジュンソク[허준석:Heo Joon-Suk]
生年月日:1982年6月11日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:西経大学演劇映画学科卒業,東国大学大学院演劇学科
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・イルボム]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[キム・ジュハン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2-(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ジェピル]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[酔っぱらい男]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[テグン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[カン・サンムン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[チャン・ギウン]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[キム・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ヒョンソク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[助監督]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジョンス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジンを轢いた犯人]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ハン・ガンウク]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[テゴン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[映画監督]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クッス]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ミランとクスリをやってた男:1話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[窃盗犯:1話 ]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・ギョンウ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ローファーム職員:14,15話 ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設社員(企画室)]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ナルチ]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[チェ・テグ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[カメラマン:25,26話 ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・イヨンの夫:7話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジワンとケンカする患者息子:11,12話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ヤンピョン別荘の監視員2]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホの友人:34話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-07-26 16:34 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホヤ

d0015295_1733246.jpgホヤ[호야:Hoya]
本 名:イ・ホウォン[이호원:李浩沅]
生年月日:1991年3月28日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:湖西大学演劇映画学科
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ピョン・ジヒョク]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[カン・レホン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[カン・ジュニ:カメオ出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[カン・ジュニ]


その他
経歴
メンバー'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-12-15 17:03 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホ・ジェホ

d0015295_21212144.jpgホ・ジェホ[허재호:Heo Jae-Ho]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チャン・ハクチュ]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チョン・サンジュン室長]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[チェ・ギナム]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[チャ室長]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[フンドンのカフェのシェフ]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ソン・ジンチョル]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[チャン・デイル]
KBSドラマスペシャル-伏魔殿(KBS드라마 스페셜-복마전:KBS2,2012.11.18 )[チャン・ユンギ]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ソ・ジソン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チュンジャ]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チョン・ジュンウォン]
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ドンミン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[キム・ジョンホ]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ガンチル]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-09 21:24 | 男性:ホ・ポン | Comments(2)

ホ・メンホ

d0015295_0563166.jpgホ・メンホ[허맹호:Heo Meng-Ho]
生年月日:1969年8月28日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:旅行,ラフティング
特 技:水泳,乗馬
デビュー:


ドラマ出演作
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[クラブ社長:8話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[記者:5話]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[スンジョ父の会社部長:12,13話]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[ミツワ少佐の部下]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[シム・ウンテク知人の義州の官庁役人:25話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[過客:13話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[カン・ジョの知人の渤海人]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[中郎将]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[柳商の使用人]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
華麗なる休暇(화려한 휴가:MBC,1996.10.28 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )


その他
MEMO
KBSで放送された「挑戦!地球探検隊」という現地体験型番組?でジンバブエを訪問、現地に魅了され2004年移住「Actor」という名のレストランを運営していた.
2007年一時帰国時に急性心筋梗塞で倒れ一時心肺停止状態に心筋が半分機能しなくなってしまった、体調問題で韓国に帰国し2009年『千秋太后』より俳優業を再開した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-11 00:56 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホ・テヒ

d0015295_17171154.jpgホ・テヒ[허태희:Heo Tae-Hui]
本 名:ホ・スンジェ[허승재]
別 名:スンジェ[승재]
生年月日:1980年4月4日
結婚可否:
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2002年KBS公採コメディアン17期


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[サンギル]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[検事]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ユン室長]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[イ・ミンジェ]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[コ・ジェウォン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[キム・テウ]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ハン・ギョンミン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[チェ・ヒョヌク]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[キム・テウ]
ロマンスタウン(로맨스 로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ソン・ジンピョ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[補佐官]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ボアのマネージャー:7,8話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ヒョンミン:13話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ドンミン]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[カンさん]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ウンジョの見合い相手:6話]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ハン・サンシク]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[研修医?:16話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[イ・ヒョンシク(弁護士):6話]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[カン・チョルグ理事の部下]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ウニョンの見合い相手]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[バー(レストラン?)の従業員]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[イ・ヨンソク]
失恋復讐専門家☆Miss・チョ(드라마시티-실연 복수 전문가, 미스조:KBS2,2008.3.22 )
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[新入社員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-30 00:18 | 男性:ホ・ポン | Comments(6)

ホ・ウク

d0015295_8441482.jpgホ・ウク[허욱:許旭:Heo Wook]
生年月日:1978年3月24日
結婚可否:
出身校:慶星大学体育学科卒業,中央大学芸術大学院芸術学修士映画専攻
身 長:183cm
血液型:
趣 味:スキー,スノーボード,ジェットスキー,ゴルフ,ピアノ,水泳
特 技:
デビュー:2001年PSB公採タレント2期


ドラマ出演作
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ケイ(カン・チス)]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-06-13 00:48 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホ・ジョンギュ

d0015295_11295291.jpgホ・ジョンギュ[허정규:Heo Jung-Kyu]
生年月日:1971年1月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・テイ(김태희:妻:演劇女優)
出身校:ソウル芸術大学
身 長:
血液型:
趣 味:水泳,映画鑑賞
特 技:
デビュー:1995年KBSスーパータレント1期(公採17期)


ドラマ出演作
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[スティーブ]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ペ・サンミン]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヨム・ジノン:特別出演]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ヒョンテク]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ファヨンの同僚弁護士 :特別出演]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[チャン・ギョンミン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[海雲台ホテル理事:特別出演]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[トン・ジョングン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[コン・ドッキ]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ホ代表]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[キム・スンギュ:金承珪]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ナム秘書:5-話]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソジンに貢いだ既婚男:5話]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[テウォンの中学の担任]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[中村:19,20話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[済州島の役人]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[チェ・ジョンギュ]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[検事:13,14話]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )
ドラマシティ-ソル・ウンドゥの嘘(드라마시티-설운두의 거짓말:KBS2,2007.6.23 )[パクPD]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[両班:10話]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 ) 
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ハン巡査]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[スグンの部下]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[銀行員]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チョン・ジンム:鄭晉武]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
結婚物語(결혼 이야기:KBS2,2002.11.3 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チジョン?]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[医師:11,12話]
COLORカラー-グレー灰色が美しい理由(컬러-회색이 아름다운 이유:KBS2,1996.5.15,5.16 )


その他
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )[ウォン刑事]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-29 00:21 | 男性:ホ・ポン | Comments(7)

ホ・ヒョノ

d0015295_8585067.jpgホ・ヒョノ[허현호:許玄浩: Heo Hyeon-Ho]
生年月日:1946年8月2日
出身地:全羅南道
結婚可否:
出身校:徐羅伐芸術大学演劇演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1968年劇団'広場(광장)'団員


ドラマ出演作
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ミジンの亡くなった夫の父:50話]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[イ大監]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[ビョンテじいや]
TV文学館-悲しみを忘れるということは(HDTV문학관-서러워라 잊혀진다는 것은:KBS1,2005.12.23 )[フク・アム]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ソ老人]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ・ソンリョン:柳成龍]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[正使(清国の使臣)]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[チョン・チョン]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )


その他
経歴
演劇俳優協会会長(2003-2008)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-09-19 00:32 | 男性:ホ・ポン | Comments(0)

ホ・ジョンミン

d0015295_1129329.jpgホ・ジョンミン[허정민:Huh Jung-Min]
本 名:ホ・ジュニョク[허준혁]
生年月日:1982年11月11日
結婚可否:未婚
家族構成:一人息子
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:作曲,バスケットボール
特 技:韓国舞踊,鍵盤,スクラッチ
兵 役:済み
デビュー:1995年SBSドラマ'砂時計'


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[オム・ソンボン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・フン]
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ジングク]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[運転手:友情出演]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ヤン・ギュダル]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[イ・フンドン]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チェ・ギチャン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ギョンウン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ソ・ユンギ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨテ]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[キム・ジフン]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[ホ・ジョンミン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チョン・ウヨプ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チョン・ウヨプ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ナム・ギソク]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[パンジャ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[シン・セギ]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[チョルグ]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[トンチュン]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[ロニー:1話]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[アン・ジンモ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ポン・チョンドン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ジョンミン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・チャンス]
ベスト劇場-アクション俳優チョン・マルグム(베스트극장-액션배우 정맑음:MBC,2004.9.17 )[キョンウク]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[ハン・ガンピョ]
ベスト劇場-昔の愛(베스트극장- 옛사랑:MBC,2004.3.19 )[幼いホ・ミンス]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[コ・ミンソク]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[イ・ミング]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[チョンス]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[キム・ジュニョン]
ベスト劇場-イ・ウンソン,ホン・セジン(베스트극장-이은성, 홍세진:MBC,2003.5.16 )
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[チェ・ウノ]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[チュニョン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ムン・スンマン]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ソンニョン:誠寧大君]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[カン・ウソク:子役]


その他
映画出演作
Mr.ソクラテス(미스터 소크라테스:2005.11.11 )
経歴
グループ'ムーンチャイルド(문차일드)'メンバー(1999-2001)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-28 00:00 | 男性:ホ・ポン | Comments(2)