カテゴリ:女性:オ( 20 )

オ・ヒョンギョン

d0015295_11544349.jpgオ・ヒョンギョン[오현경:吳賢慶:Oh Hyun-Kyung]
生年月日:1970年3月25日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:檀国大学演劇映画科卒業,中央大学大学院演劇映画科
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ピアノ,テコンドー,乗馬
デビュー:1988年KBSドラマ'愛が花咲く木'


ドラマ出演作
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[チョン・ミジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ソン・プングム]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チン・ソヨン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・スバク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ユ・ソニョン]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チョ・アラ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[スリョンゲ]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャン秘書の見合い相手:18話特別出演]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ミン・セファ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[カン・グマ]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ナ・ジンジュ]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[ソ・ホンジュ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[イ・ヒョンギョン]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ナ・ファシン]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[オ・ジナ]
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )[チェヒ]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[サンヒ]
COLORカラー-イエローレモンティの誘惑(컬러-레몬 티의 유혹:KBS2,1996.5.22,5.23 )[チュ・ホンミ]
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
野望の花火(야망의 불꽃:SBS,1995.10.2 )[パク・ブヒ]
Yの悲劇(Y의 비극:SBS,1994.7.29 )
この男の暮し方(이 남자가 사는 법 :SBS,1994.3.2 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[ソン・チェヨン]
新・孫子兵法(신 손자병법:KBS2,1993.10.21 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )[ウンギョン]
すすきの風(억새바람:MBC,1992.11.23 )[ジェニー]
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[イム・ジスク]
女の鏡(여자의 거울:SBS,1993.9.29 )[ソ・ギョンエ]
憤怒の王国(분노의 왕국:MBC,1992.4.7 )[ボクナム]
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


その他
経歴
ミスコリア・真(1989)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-04 22:12 | 女性:オ | Comments(0)

オ・ヨンソ

d0015295_13315944.jpgオ・ヨンソ[오연서:吳沇序:Oh Yeon-Seo]
本 名:オ・ヘンニム[오햇님]
生年月日:1987年6月22日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:現代舞踊,剣道
デビュー:2002年グループ'LUV(러브)'1集アルバム'Story'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ハン・ホンナン(ハン・ギタク)]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[シンユル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チャン・ボリ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[チェ・アジン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[ナ・ゴンジュ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[パン・マルスク]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[イ・ソジン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[赤い靴幽霊:85話特別出演]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[仁元王后]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[イウン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ソ・スジン]
LOVE FOR SALE(드라마시티-사랑팔아 닷.컴:KBS2,2008.2.16 )[チ・ヨヌ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[オリ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[パク・ウンジ]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ソンウク]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[キム・イェリム ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[歌手?]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[イ・イェリム:オンニムの姉]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2012 )パートナー:イ・ジュン
経歴
グループ'LUV(러브)'メンバー(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-22 22:05 | 女性:オ | Comments(0)

オ・ジヨン

d0015295_1819481.jpgオ・ジヨン[오지영:吳知英:Oh Ji-Young]
生年月日:1971年1月17日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:旅行,ゴルフ,散歩,山登り
特 技:
デビュー:1993年KBS公採タレント15期


ドラマ出演作
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[スンドク]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[寧々]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ムンスク]
大韓民国政治秘史(대한민국 정치비사:MBC,2013.5.12 )[チャン・ヨンジャ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[チョンファ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[キム・グァンスの妻]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[ヒョンソの母]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[ファジョン]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ヨ・ソンヨン(ドヨンの母):2話]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ウンジャ]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ミス・チ]
ドラマシティ-コップンがやってきた(드라마시티-꽃분이가 왔습니더:KBS2,2006.11.18 )[ソン先生]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チョンゴ]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[シン室長]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[ペク・チュビ]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[ミヨンの同級生]
ドラマシティ-6年後(드라마시티-6년 후:KBS2,2003.2.23 )[チェワンの姉]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[オ係長:ダルレの研修部署]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
早瀬の首(여울목:MBC,1994.10.22 )
男は寂しい(남자는 외로워 :KBS2,1994.1.8 )
新・孫子兵法(신 손자병법:KBS2,1993.10.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-16 20:05 | 女性:オ | Comments(2)

オ・ミヒ

d0015295_13194024.jpgオ・ミヒ[오미희:呉美姫:Oh Mee-Hee]
生年月日:1958年4月10日
結婚可否:元既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年MBC公採タレント11期


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チョン・スッキ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ジョンスン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チョン・ギョンスク]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[チョ・ナヒョン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[チャン・ユヒ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[イ・オップン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョン・ミョンジン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チン・スギャン:特別出演]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[カン・ボヨン]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[カイルの母:特別出演]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ト・ヨンヒ]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ソ・ヒジョン]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[皇太后]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[キム・ボラの母]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[ユビンのアルバイト先(サンドイッチ店)主人]
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[パク・キチョン]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
出会い(만남:SBS,1996.3.25 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ヒョンウクの夫人]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )[ナ・グァンジャ]
森の中の風(숲속의 바람:KB2S,1992.5.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-30 00:01 | 女性:オ | Comments(4)

オ・ジュウン

d0015295_1642140.jpgオ・ジュウン[오주은:Oh Ju-Eun]
生年月日:1980年7月7日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:ムン・ヨンヒョン(문용현:夫:ミュージカル俳優)
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,ゴルフ,水泳
特 技:韓国舞踊,ジャズダンス
デビュー:


ドラマ出演作
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チェ・ユラ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ワン・チェリ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[チュ・ジエ]
崖っぷちの女たち(여자는 다 그래:Ech,2010.4.30 )[モ・ソリ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[担任の先生]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[チェ・ヒョジン]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ヤン・ダリム]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ナ・ヒジュ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ムン・ユナ]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[チョ・ジナ]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )[オ・ジュウン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 ) 


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-09 00:05 | 女性:オ | Comments(0)

オ・ユナ

d0015295_17432523.jpgオ・ユナ[오윤아:Oh Yun-A]
生年月日:1980年10月14日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:暁星高等学校卒業
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年第1回サイバーレーシングガール選抜大会1位


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[フィウムダン チェ氏]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ユ・ジュヨン]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ソウン:特別出演]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[チュ・エヨン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム・サギョン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[ウン・ビリョン]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[イ・ヨンヒョン]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[ノ・スクジャ]
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[イ・グムピョ]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[コ・ヒョンソン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[オ・スッキョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・ヨノ]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[チャン・マリ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[チョ・ヨンミ]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ヘアプ]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[チャン・ボッキ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[チョ・ムンギョン]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[チョン・ヘヨン]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[カン・スジン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[キム・ミヨン]
TV文学館-旗(TV문학관-깃발:KBS1,2006.3.4 )[イ・ミンジェ]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[オ・セジョン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ウンソン]
ドラマシティ-うちの家族(드라마시티-우리가족:KBS2,2004.11.21 )[チョンピル]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[オ・ユナ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[オ・ヘラン]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ユ・ジナ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-20 00:35 | 女性:オ | Comments(0)

オ・スンウン

d0015295_1739258.jpgオ・スンウン[오승은:吳聖恩:Oh Seung-Eun]
本 名:アン・ジノク[안진옥]
生年月日:1979年2月8日
出身地:慶尚北道 慶山郡
結婚可否:元既婚
家族構成:娘2人
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:踊り,歌
デビュー:2000年SBSドラマ'@コルベンイ'


ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ミン・ジヨンの母(美貌の父兄):特別出演]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[オ・ヨンア]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[ソン・インス]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ヨンラン]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ダンナ]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[キム・サンヒ]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ジンジュ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[ヤン・グムスク]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )[チュヒ]


その他
経歴
ダンスグループ'The Red(더 빨강)'メンバー(2005-2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-19 00:00 | 女性:オ | Comments(0)

オ・ヨンス

d0015295_22174339.jpgオ・ヨンス[오연수:吳娟受:Oh Yun-Soo]
生年月日:1971年10月27日
結婚可否:既婚
家 族:ソン・ジチャン(손지창:夫:俳優)
家族構成:夫,息子2人
出身校:檀国大学演劇映画科中退
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:料理,電話と時計収集
特 技:ゴルフ,古典舞踊,歌
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ファン・シネ]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チェ・ミン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[サテク:沙宅妃]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ホン・テラ]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チャ・ドギョン]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ユン・ヘジン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ユファ:柳花]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[パク・ヨジン]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[チャン・ミヨン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ソ・ヨンジョン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ソ・ギョンジュ]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[コ・グムセ]
味をお見せ致します(맛을 보여드립니다:SBS,1999.9.13 )[イ・ヨンナム]
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )[キム・イネ]
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )[コ・ウンビ]
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )[ミンギョン]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[ミンジュ]
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )[ポンオク]
愛の名前で(사랑의 이름으로:SBS,1996.1.10 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )[ヤン・ソノク]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[ソンジャ]
二人姉妹(두 자매:MBC,1992.4.6 )[チン・ナヨン]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
踊る伽耶琴(춤추는 가얏고:MBC,1990.8.27 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-02-06 23:22 | 女性:オ | Comments(4)

オ・スンヒョン

d0015295_17511765.jpgオ・スンヒョン[오승현:吳承賢:Oh Seung-Hyun]
生年月日:1978年3月1日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉2人
出身校:仁荷工業専門大学航空運航学科,檀国大学演劇映画科
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:読書, 映画鑑賞
特 技:水上スキー
デビュー:1997年スーパーエリートモデル


ドラマ出演作
21世紀家族(21세기 가족:tvN,2012.3.11 )[オ・ウンミ]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ミン・ソヨン]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[チャン・ヒウォン]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[コ・ウンビ]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[ソン・ユラ]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[ファン・ボンスク]
韓流 愛の劇場-天国より嬉しい(드라마시티-천국보다 기쁜:KBS2,2002.1.20 )[ウギョン]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
ルーキー!(루키:SBS,2000.12.11 )[ホン・ヨンシル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-09-02 22:13 | 女性:オ | Comments(0)

女性:オ(19)

*ア*
オ・アラン

オ・イネ

オ・ウノ

*カ*

*サ*
オ・ジウン
オ・ジュウン
オ・ジヨン

オ・スミン
オ・スンア
オ・スンウン
オ・スンヒョン

*タ*

*ナ*
オ・ナラ

*ハ*
オ・ヒョンギョン

*マ*
オ・ミヒ

*ヤ*
オ・ユナ
オ・ユノン

オ・ヨナ
オ・ヨンシル
オ・ヨンス
オ・ヨンソ


*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 00:15 | 女性:オ | Comments(0)