カテゴリ:女性:チュ( 9 )

チュ・スヒョン

d0015295_22223893.jpgチュ・スヒョン[추수현:Chu Su-Hyun]
生年月日:1988年3月11日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:光州大学英文科卒業
身 長:169.5cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年tvNドラマ'カプトンイ 真実を追う者たち'


ドラマ出演作
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[イ・ソウン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[イム・ジェファン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[オ・ヨンエ]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[国家情報院要員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-08 22:24 | 女性:チュ

チュ・グィジョン

d0015295_235922.jpgチュ・グィジョン[추귀정:Chu Kwi-Jung]
生年月日:1969年6月25日
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年演劇'その女李順禮'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[キム・ヒチャンの母]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[イ・ミオク]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨンの母]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ヒエ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[キム・ヘジンの養母]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[イ・ジョンスク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・ウニ(オ・スヒョンの母)]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チョ尚宮]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ウン部長]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[ヘジンの母]
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[チョン・オンニム]


その他
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )[バンヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-12-08 00:00 | 女性:チュ

チュ・ヘリン

d0015295_1524560.jpgチュ・ヘリン[주혜린:Joo Hye-Lin]
生年月日:2003年1月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:125cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[キム・ミボン:子役]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ソ・ヒョリ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[イ・マリ]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )


その他
MV
V.O.S(브이오에스):フルストーリー(MiniAlbum-풀 스토리 :2010 )共演:イ・チョンア
カン・ギュソン(강균성):君を見る度に(1集-널 볼때마다:2007 )共演:ペ・ドゥナ,チャ・ジェドル


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-30 00:51 | 女性:チュ

チュ・ダヨン

d0015295_15451665.jpgチュ・ダヨン[주다영:Joo Da-Yeong]
生年月日:1995年6月16日
結婚可否:未婚
家族構成:弟2人
出身校:彦南高等学校卒業,中央大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:絵,バレエ
特 技:フルート,ピアノ,ダンス
デビュー:


ドラマ出演作
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ウォン・ジェギョン]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[チェ・ジア]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チャン・ウニョン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ユ・ミニ:子役]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[パク・ハンソル]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[出口カヤ:子役]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[未婚の母]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[キム・イェビン]
ホーリーランド(홀리랜드:Super Action,2012.4.28 )[サンミ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハ・インジュ:子役]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[チュ・ダヨン]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[ユンソ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[幼いオ・ムンソン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ウンシル]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョンソ:貞昭公主]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ポンノとチョギ夫妻の娘:55話]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )[ソン・ミンジ]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャンイ:子役]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )[カンイ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-19 00:03 | 女性:チュ

チュ・ミナ

d0015295_19342762.jpgチュ・ミナ[주민하:Ju Min-Ha]
生年月日:1987年1月
結婚可否:未婚
出身校:国民大学経済学部
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,声帯模写
デビュー:


ドラマ出演作
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[パク・ソンヒ]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[コ・ジョンウン]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ペ・ジヨン]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[パク・チュノク]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チェ・ユナ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[エラが働くショップ同僚:1話特別出演]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ヨンスク]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[府太守の娘]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ユナ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[チョン・ゴウン]
ミセス・サイゴン(미세스 사이공:KNN,2008.12.2 )[ティミン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ソホン]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ヒジンの友達(拉致された):6-8話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재, 돌아오다:MBC,2007.2.3 )[ユソン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[テボンの見合い相手]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )


その他
TV映画
ノック(노크:MBN,2012.8.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-01-28 00:14 | 女性:チュ

チュ・ジャヒョン

d0015295_1564551.jpgチュ・ジャヒョン[추자현:秋瓷玄:Chu Ja-Hyun]
本 名:チュ・ウンジュ[추은주: 秋銀秀]
生年月日:1979年1月20日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,両親
家 族:ユー・シャオグァン(夫:于暁光:中国人俳優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:歌,舞踊,水泳
デビュー: 1996年SBSドラマ'成長感じ18歳'


ドラマ出演作
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ソ・ミス]
怪盗 楚留香(中国:楚留香傳奇:2007.12.10 )[石観音]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )[ソナ]
大旗英雄伝(中国:대기영웅전:CCTV,2005.3.8 )[水霊光]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ホ・ソンジャ]
恋の香り Scent of Love(韓国,台湾:戀香-사랑의 향기:台視,2003.11.9 )[尹香之/全浩妍]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[長女]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ソン・ボベ]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[チョン・ミヒ]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[チョン・ナニョン]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[アン・スウン]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[イ・サンヒ(コレクター):25話]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[チュ・ジャヒョン]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
成長感じ18歳(성장 느낌 18세:SBS,1996.7.26 )


その他
映画出演作
もう我慢できない(참을 수 없는.:2010.10.21 )
食客2 優しいキムチの作り方(식객:김치전쟁:2010.1.28 )
失踪(실종:2009.3.19 )
美人図(미인도:2008.11.13 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
このまま死ねるか!(이대로 죽을 순 없다:2005.8.18 )
パク・ポンゴン家出事件(박봉곤 가출 사건:1996.9.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-30 00:02 | 女性:チュ

チュ・ソヨン

d0015295_1675263.jpgチュ・ソヨン[추소영:秋素英:Choo So-Young]
生年月日:1981年1月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟)
家 族:キム・ジニョン(김진용:夫:演劇俳優)
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:ジャズダンス
デビュー:MBC'テーマゲーム'


ドラマ出演作
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ユン・デシル]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャ・ボヨン]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[イェリン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[若い頃のワンモ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ボラ:宝羅宮主]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[アン・ソンア]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[スカウト]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[チョヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユン・ソンヒ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ウノン:特別出演]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-死者の書(전설의 고향-사신이야기:KBS2,2008.8.28 )[チョソン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[カン・シニョン]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ユ・ミンジュ]
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[カン・ジナ]
ドラマシティ-僕の彼女物語(드라마시티-나의 그녀 이야기:KBS2,2003.12.7 )[ウォヌ]
オープンドラマ男と女-冗談(오픈드라마 남과 여-농담:SBS,2002.3.18 )[ヨンス]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )[チョン・ウニョン]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
茶の香り(드라마시티-다향:KBS2,2000.4.2 )[ソンジュ:少女役]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[キム・ジョンヨン]


その他
経 歴
グリープ'リリーバンド(리리밴드)'メンバー(2007.6)
グループ'The Red(더 빨강)'1期メンバー(2005-2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-26 23:02 | 女性:チュ

チュ・サンミ

d0015295_10301227.jpgチュ・サンミ[추상미:秋相微:Chu Sang-Mi]
生年月日:1973年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄2人)
家 族:イ・ソクチュン(이석준:夫:演劇俳優),チュ・サンロク(추상록:次兄:俳優),チュ・ソンウン(추송웅:父(故人):演劇俳優)
出身校:弘益大学仏文科卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,旅行,釣り
特 技:歌,ピアノ
デビュー:1994年演劇'ロリータ'


ドラマ出演作
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミン・ジュファ]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[ホン・ミネ]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[オ・パンスク]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[チョンジャ]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[チョン・ソクスン]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[ソン・イリョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ホン・リョンファ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[チョ・ミンジュ]
ドラマシティ-息雨音(드라마시티-숨비소리:KBS2,2000.8.16 )[ユジョン]
白丁の娘(설특집 드라마-백정의 딸:SBS,2000.2.3 )[オンニョン]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[チャン・ソヨン]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[サビン]
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
ソウルの春(일요베스트-2000년 4월 봄봄봄:KBS2,1999.4.11 )[ペク・ミヒャン]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[チェ・ハギョン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[チェ・チェリ]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[セミ]
ニューヨークストーリー(뉴욕 스토리:SBS,1997.10.15 )


その他
映画出演作
13歳、スア(열세살, 수아:2007.6.14 )
サンデー・ソウル(썬데이 서울:2006.2.9 )
私は私を破壊する権利がある(나는 나를 파괴할 권리가 있다:2005.4.15 )
誰にでも秘密がある(누구나 비밀은 있다:2004.7.30 )
微笑- ほほえみ(미소:2004.2.13 )
気まぐれな唇(생활의 발견:2002.3.22 )
Say Yes(세이 예스:2001.8.18 )
インタビュー(인터뷰:2000.4.1 )
ソウル・ガーディアンズ 退魔録(퇴마록:1998.8.15 )
接続(접속:1997.9.13 )
つぼみ(꽃잎:1996.4.5 )
短編映画
20のアイデンティティ-大きな木の下で(이공-Under A Big Tree:2004 )
映画-監督
短編映画-影響の下の女(영향 아래의 여자:2013 )
短編映画-扮装室(분장실:2010 )
短編映画-チュ・サンウンを思い出して(추송웅을 추억하며:2001 ) 


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-18 00:51 | 女性:チュ

女性:チュ(8)

*ア*

*カ*
チュ・グィジョン

*サ*
チュ・サンミ

チュ・ジャヒョン

チュ・スヒョン

チュ・ソヨン

*タ*
チュ・ダヨン

*ナ*

*ハ*
チュ・ヘリン

*マ*
チュ・ミナ

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:09 | 女性:チュ