カテゴリ:女性:ヒ・ピ( 10 )

ピョ・イェジン

d0015295_02803.jpgピョ・イェジン[표예진:Pyo Ye-Jin]
生年月日:1992年2月9日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:白石芸術大学航空サービス科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'オ・ジャリョンが行く'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チャン・イェジン]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[キム・ダジョン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ヒョン・スジン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ヒョン・アラ]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )


その他
経歴
大韓航空客室乗務員(2011-2013)
元JYP練習生(2015)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-30 00:28 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョン・スンミン

d0015295_15111476.jpgヒョン・スンミン[현승민:Hyun Seung-Min]
生年月日:1999年9月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子中学校卒業,貞信女子高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ヨンジュ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ウンソル:銀雪]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チャン・ハナ:子役]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[カン・プルン]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウンス]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・スンニャン:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チョイ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン:子役]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チェ・ソンジョン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チャン・インファ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-02 15:11 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョヨン

d0015295_022497.jpgヒョヨン[효영:Hyo-Young]
本 名:リュ・ヒョヨン[류효영:柳孝榮]
生年月日:1993年4月22日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
家 族:ファヨン(화영:双子の妹:元T-ara)
出身校:崇一高等学校
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年男女混成グループ'男女共学(남녀공학)'EPアルバム'Too Late'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[クム・ソラ]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・ウンビョル/ペク・スジョン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[幼いチュ・ダヘ]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イ・ガンジュ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハ・ルミ]
ジャングル・フィッシュ2(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[チョン・ユミ]


その他
経歴
グループ'F-VE DOLLS(파이브돌스)'メンバー(2011-2015)
男女混成グループ'男女共学(남녀공학)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-13 00:04 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョミン

d0015295_0121348.jpgヒョミン[효민:Hyo-Min]
本 名:パク・ソニョン[박선영:朴宣映]
生年月日:1989年5月30日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:写真,料理,絵
特 技:ミュージカル,運動,演技
デビュー:2008年MV'FTisland-Heaven'


ドラマ出演作
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[ク・ミホ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[チョヨン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[パン・ソンニョ]
T-araとユン・シユンのBubi Bubi(티아라와 윤시윤의 Bubi Bubi:olivetv,2010.4.24 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[不良学生:特別出演]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[南原第一高校の後輩3人組の真ん中:7話]


その他
映画出演作
ジンクス!!!(日本:2013.11.16 )
寄生霊(기생령:2011.8.5 )
経歴
グループ'T-ara(티아라)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-08-18 00:12 | 女性:ヒ・ピ | Comments(2)

ヒョン・ジュニ

d0015295_10562488.jpgヒョン・ジュニ[현쥬니:Hyun Ju-Ni]
別 名:ジュニ[쥬니:Ju-Ni]
別 名:ジュアン[주안:Ju-Ahn]
生年月日:1985年8月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル総合芸術専門学校実用音楽科
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,踊り,読書,ショッピング
特 技:ピアノ,フルート,ギター演奏
デビュー:2008年グループ'ベラマフィア(벨라마피아)'シングルアルバム'Over Step'


ドラマ出演作
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ピョ・ジス]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[レイチェル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[チャ・ミンス]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[コ・イルラン]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ヤン・アルム]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ヤン・ミジョン]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ハ・イドゥン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
経歴
混成ディオ’ Scarlet mojo-Pin(스칼렛 모조핀)’ボーカル(2016-)
女性4人組ロックバンドグループ'ベラマフィア(BellaMafia-벨라마피아)'ボーカル(2008)
ソウル・ジュニアチェンバー・オーケストラ団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-12 00:43 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ピョン・ジョンミン

d0015295_13363543.jpgピョン・ジョンミン[변정민:Bien Jeong-Min]
本 名:ピョン・ウンジョン[변은정]
生年月日:1976年5月21日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(姉,弟)
家 族:ピョン・ジョンス(변정수:姉:女優)
出身校:暻園大学室内建築科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:名刺デザイン
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ジョンミン(タク運転手の見合い相手)]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[チョン・ナミ]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[シン・ナギョン]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-07 23:42 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ピョン・ジュヨン

d0015295_16521215.jpgピョン・ジュヨン[변주연:Byun Joo-Yeon]
生年月日:1998年10月8日
結婚可否:未婚
出身校:中央女子高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム・スジ(スージー):子役]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ナ・ハナ:子役]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チャン・ソラ]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[カン・イェスル]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[トミ(ジュニ):子役]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[イ・セッピョル(迷子):4話]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チヘ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[カン・テヨン:子役]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ヒジン:ポリと同じ病院の入院患者]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[オ・スンジョン:子役]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[パク・ソンジン] 
ドラマシティ-その夏の終わり(드라마시티-그 여름의 끝:KBS2,2003.8.26 )[アラ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-12 00:22 | 女性:ヒ・ピ | Comments(2)

ピョン・ジョンス

d0015295_1528348.jpgピョン・ジョンス[변정수:Bien Jung-Su]
生年月日:1974年4月15日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(妹,弟)
家 族:ピョン・ジョンミン(변정민:妹:女優)
出身校:暻園大学纎維美術学科卒業
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:髪の色を変えること
デビュー:1993年モデル


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[コ・フンジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[マ・ジュラン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・チョリム]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ナリの母]
彼女たちの完璧な一日(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-그녀들의 완벽한 하루:KBS2,2013.2.17 )[イ・ミボク]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ジュリ]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[ジェニス]
結婚してください?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ハン・ギョンジュ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[キム・ガン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[特別出演]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[イ・ナユン]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ナ・ドルスン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ファッションショーゲスト:2話:友情出演]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ホン・ジンジュ]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[キム・ジョンガン]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[ピョン・ジョンス]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[スポーツジムの女:1話]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[チャン・スンリ]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ホン・ヨンジャ]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[エギョン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[ペ・ヒョナ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ユン・ナミ]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[イ・ミリョン]
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-11-27 00:00 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

ヒョニョン

d0015295_23452472.jpgヒョニョン(ヒョンヨン)[현영:玄英:Hyeun-Young]
本 名:ユ・ヒョニョン[유현영:柳賢榮]
生年月日:1976年9月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:龍仁大学保健学科卒業,西京大学大学院演劇映画科修士,高麗大学言論大学院言論情報学科
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:読書
特 技:エアロビック,ジャズダンス
デビュー:1997年SBSスーパーエリートモデル


ドラマ出演作
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[1泊2日出演者:特別出演]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ヘスク]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[カップルマネージャー:特別出演]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チ・ジュヒ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[イ・ユンジン:1,2話特別出演]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ヒョニョン(本人):1話]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ハ・プギョン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダイアナ]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[キム・ジュンミ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ハ・ヨンギョン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[チョ・ジア]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 )[ヒョニョン]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ヨンヒの友達]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[天女/劇団女優]


その他
映画出演作
美人占い師(청담보살:2009.11.11 )
最強ロマンス(최강 로맨스:2007.1.25 )
花嫁はギャングスター ソウルウエディング(조폭 마누라 3:2006.12.28 )
連理の枝(연리지:2006.4.13 )
カリスマ脱出記(카리스마 탈출기:2006.3.30 )
ナンパの定石(작업의 정석:2005.12.21 )
オーロラ姫(오로라 공주:2005.10.27 )
家門の危機(가문의 위기-가문의 영광2:2005.9.7 )
私の頭の中の消しゴム(내 머리 속의 지우개:2004.11.5 )
孟父三遷之教(맹부삼천지교:2004.3.26 )
大韓民国憲法第1条(대한민국 헌법 제1조:2003.3.14 )
外部リンク
ミニブログ:twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-08 00:36 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)

女性:ヒ・ピ(9)

ピョン
*ア*

*カ*

*サ*
ピョン・ジュヨン
ピョン・ジョンス
ピョン・ジョンミン

*タ*

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

ヒョン
*ア*

*カ*

*サ*
ヒョン・ジュニ

ヒョン・スンミン

*タ*

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

ヒ-他
ピョ・イェジン
ヒョニョン
ヒョミン
ヒョヨン

[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:39 | 女性:ヒ・ピ | Comments(0)