カテゴリ:女性:ス( 3 )

ステファニー・リー

d0015295_1858532.jpgステファニー・リー[스테파니 리:Stephanie Lee]
韓国名:イ・ジョンア[이정아:李政娥]
生年月日:1993年9月14日
出身地:アメリカ
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シンシア]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ソンユン]


その他
経歴
モデル出身
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 18:58 | 女性:ス

スエ

d0015295_13162858.jpgスエ[수애:秀愛:Soo-Ae)]
本 名:パク・スエ[박수애]
生年月日:1979年7月25日
結婚可否:未婚
出身校:京畿女子商業高等学校卒業,サイバー韓国外国語大学英語学部卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:テニス
特 技:水泳,ポケットボール
デビュー:2002年MBCドラマ'ベスト劇場-片思い'


ドラマ出演作
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[ホン・ナリ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ビョン・ジスク/ソ・ウナ]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[イ・ソヨン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ホン・ナニ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョンファ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[ソン・チェウォン]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[ソン・ジンギョ]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[チョ・ウナ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[ホ・ジュヨン]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[チウン]
ベスト劇場-片思い(베스트극장-짝사랑:MBC,2002.6.28 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[10話]


その他
映画出演作
FLU 運命の36時間(감기:2013.8.15 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
炎のように蝶のように(불꽃처럼 나비처럼:2009.9.24 )
あなたは遠いところに(님은 먼곳에:2008.7.23 )
夏物語(그해 여름:2006.11.30 )
ウェディングキャンペーン(나의 결혼원정기:2005.11.23 )
ファミリーA Family(가족:2004.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-10 23:01 | 女性:ス

女性:ス(2)

*ア*
スエ
*カ*

*サ*

*タ*
ステファニー・リー

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 00:48 | 女性:ス