カテゴリ:男性:チetc( 13 )

チン・ジュヒョン

d0015295_22443658.jpgチン・ジュヒョン[진주형:陳柱亨:Jin Ju-Hyeong]
本 名:キム・ジンテ[김진태]
生年月日:1994年11月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年MBN TV映画'樹木葬'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[パク会長の息子]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[コ・チャノ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ジャンヒョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ヒョンミンの友人]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・ヨンナム]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジョンジュン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ク・ウチャン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ビョンテク]


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-08 22:48 | 男性:チetc | Comments(0)

チャニョル

d0015295_11342255.jpgチャニョル(チャンヨル)[찬열:Chan-Yeol]
本 名:パク・チャニョル[박찬열]
生年月日:1992年11月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
家 族:パク・ユラ(박유라:姉:YTNアナウンサー)
出身校:現代高等学校卒業,慶煕サイバー大学文化芸術経営学科
身 長:186cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[イ・ヨル]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[チャニョル]


その他
映画出演作
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'メンバー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'メンバー(2012-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-15 11:34 | 男性:チetc | Comments(0)

チン・ソンギュ

d0015295_225061.jpgチン・ソンギュ[진선규:Kim Mi-Jae]
生年月日:1977年9月13日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・チヒョン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[医師]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ナム・ウン:南誾]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ファン・ギョンス]
傲慢と偏見(오만과편견:MBC,2014.10.27 )[チュ・ユンチャン:特別出演]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム・ドジン会長が送り込む殺し屋]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カピ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[コ・マニョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[PD]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス カンダ(공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-01-04 22:50 | 男性:チetc | Comments(0)

チュウォン

d0015295_11493263.jpgチュウォン(ジュウォン)[주원:Joo-Won]
本 名:ムン・ジュノン[문준원:文晙原]
生年月日:1987年9月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年5月16日より2019年2月15日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2007年ミュージカル'アルタボーイズ'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[キョヌ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・テヒョン]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャ・ユジン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シウン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ハン・ギルロ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガント]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・テヒ]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・マジュン]


その他
映画出演作
ファッションキング(패션왕:2014.11.6 )
ハート泥棒を 捕まえろ!(캐치미:2013.12.18 )
絶対クリックしてはいけない動画(미확인 동영상:절대클릭금지:2012.5.30 )
S.I.T.特命殺人捜査班(특수본:2011.11.24 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン2(해피선데이-1박2일 시즌2:KBS2,2012-2013)
経歴
男女混成グループ'フリーズ(프리즈)'元メンバー(2006-2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2010-06-01 23:10 | 男性:チetc | Comments(0)

チン・ソン

d0015295_0434184.jpgチン・ソン[진성:Jin-Seong]
別 名:チョン・チョンソク[정천석]
生年月日:1984年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学機械科自退
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年モデル


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ナム・ユンテク]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ソンギル]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[チェガル・ヨンサム]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ソン・ジャボン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[クブ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[パク・ヨンチョル]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[コ・ウンシク]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.5 )[イ・ウォン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-25 23:48 | 男性:チetc | Comments(0)

チン・ウンソン

d0015295_048594.jpgチン・ウンソン[진운성:Jin Won-Sung]
生年月日:1964年12月12日
結婚可否:
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1993年KBS公採タレント15期


ドラマ出演作
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[看板屋のオジさん:1話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[班長]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[パン・ヒョテ:龐孝泰]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チャクボ]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[金星バス運転手]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[駐車所管理員:2話]
伝説の故郷 DVD-BOX-九尾狐(전설의 고향-구미호:KBS1,1997.7.12 )
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-20 00:48 | 男性:チetc | Comments(0)

チン・イハン

d0015295_3111389.jpgチン・イハン[진이한:眞理翰:Jin Yi-Han]
キム・ジハン[김지한:金智澖:Kim Ji-Han]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중:金鉉中]
生年月日:1978年10月10日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学視覚デザイン科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'ルナティック'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソックン]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ヒョンミン:特別出演]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ドンソク]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ク・ヘヨン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[チョン・ジウォン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[タルタル:脱脱]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ユ・ヘソン:特別出演]
KBSドラマスペシャル-もう一度のウェディング(KBS드라마 스페셜-또 한번의 웨딩:KBS2,2012.12.23 )[ソ・インジェ]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[ホン・ヨンフィ]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[コ・チャノン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[カン・ミヌ]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ハン・ジョンス]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[チョン・テプン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チャン・デハン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・ギ]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[シン・ジェハ]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[キム・ジュンス]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク・サンギュ]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[セガボックス社員:5話/バーテンダー:17話]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
2016年よりキム・ジハンに改名.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2007-12-06 23:11 | 男性:チetc | Comments(0)

チン・テヒョン

d0015295_1850414.jpgチン・テヒョン(ジン・テヒョン)[진태현:Zin Tae-Hyun]
本 名:キム・テヒョン[김태현:金泰鉉:Kim Tae-Hyun]
生年月日:1981年2月15日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(母)
家 族:パク・シウン(박시은:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:釣り,山登り,映画鑑賞
特 技:サッカー, 歌
デビュー:1997年KBSドラマ'スタート'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ト・グァンウ]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユ・スンギュン:特別出演]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ローマン・リー]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ミン・ジョンヒョン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[チャンウォン:昌原君]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[キム・サンス]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チン・ヨンソク]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[病院でユンジンとぶつかる男:カメオ出演]
KBSドラマスペシャル-ガラスの監獄(KBS드라마 스페셜-유리감옥:KBS2,2012.9.2 )[セヒョン] 
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ハン・イヌ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ヨンサン:燕山君]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[キョギ:翹岐]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[獣医:特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ミンス]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ナム・ジュスン]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )[カン・ヒョンウ]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ペ・ジフン]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[Dr.フー]
ドラマシティ-人間末種・犬サング(드라마시티-인간 말종 개상구:KBS2,2007.4.7 )[チョ・サング]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[チェ・チュンシク]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ユリム]
私の手を握ります(설특집드라마-내 손을 잡아요:KBS1,2005.2.9 )[キム・ソンテ中尉]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[スヒョク]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[ジュノ]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[チョン・フィリップ]
ベスト劇場-母さんはつらいよ(베스트극장-엄마는 괴로워:MBC,2002.11.22 )[チョンミン]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・グァヌのバンド仲間:1話]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[キム・スジン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )


その他
TV映画
イヴの誘惑-良妻(이브의 유혹-좋은 아내:OCN,2007.8.6 )[チニョン]
経歴
MBC公採タレント30期(2001)
MEMO
2010年SBSドラマ『かぼちゃの花の純情』より本名から改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-05-26 22:32 | 男性:チetc | Comments(14)

チュホ

d0015295_15181914.jpgチュホ[주호:Zo-Ho]
本 名:ヤン・ジュホ[양주호]
生年月日:1980年10月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉3人
出身校:弘益大学校機械システムデザイン工学科卒業,中央大学芸術大学院映像芸術学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:演劇・映画などを独りで見る,自転車に乗る
特 技:踊り,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ヤン・ギョンチョルの兄]
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[オ・ジフン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[刑事]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ヤン・ジュホ]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[パク・チンチョル]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ファン弁護士]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[ジョンファンの友人の医者]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[タク・クィハン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[自宅の浴室で変死していた男性の次男]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[消防署にイタズラ電話をかける男]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・シニュ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[駐車場でもめる男]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[弁護士事務所事務長]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ムンシク]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ソヨンがアルバイトで出演したテレビ番組スタッフ:1話]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チェ・テス]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[刑事]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[チェ・ソンジョ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ソクチル]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ユ・ジョンフン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・ナムシク]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ウンスの代わりの厨房補助アルバイト:12話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[マンス]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[キム・ヨンスの友達]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[誘拐犯に間違われた男:19話]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[インソ]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ルーキーのマネージャー]
ベスト劇場-ある男の嫉妬(베스트극장-그 남자의 질투:MBC,2006.4.8 )[ヤン・チャンモ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[チュホ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[キム・ヨンソン]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[キム・ドンス]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ジョンウの大学の同期]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ジンス]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[配達員]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
韓流ロマンスドラマ名作選-ファンタスティックな旅(드라마시티-손수건을 흔들며:KBS2,2004.3.21 )[クァング]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ソヌの友達:12話]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[パク・ヨンミンの末弟]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[スポーツ用品店の店員:4話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[漁師:12話]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-02 00:02 | 男性:チetc | Comments(6)

チョンウ

d0015295_21251058.jpgチョンウ[정우:Jung-Woo]
本 名:キム・ジョングク[김정국:金情國]
生年月日:1981年1月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(母,兄,姉)
家 族:キム・ユミ(김유미:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科卒業,慶煕大学言論情報大学院文化コンテンツ学修士課程
身 長:180cm
血液型:
趣 味:歌,運動
特 技:アクロバチック,ボクシング,テコンドー
兵 役:済み
デビュー:2002年映画


ドラマ出演作
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[スレギ:特別出演]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ソ・ジヌク]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[パク・ヨンデ] 
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[キム・ノシク]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[カン・ソクチョン]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[マ・イサン]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ハン秘書]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[リビング事業本部社員]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ミノ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-01-28 00:11 | 男性:チetc | Comments(0)