カテゴリ:女性:リ( 6 )

リュ・ファヨン

d0015295_15255989.jpgリュ・ファヨン[류화영:柳和榮:Ryu Hwa-Young]
生年月日:1993年4月22日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
家 族:ヒョヨン(효영:双子の姉:元F-VE DOLLS)
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ソ・デヨンの元恋人:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ワン・ジュヨン]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[ララ]
オクん家(옥이네:KBS2,2015.1.1,1.2 )[ハン・オク]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ソ・ヒョナ]


その他
映画出演作
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
経歴
グループT-ara(티아라)メンバー(2010-2012)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-20 15:26 | 女性:リ | Comments(0)

リュ・ヘヨン

d0015295_22351014.jpgリュ・ヘヨン[류혜영:Ryu Hye-Young]
生年月日:1991年3月28日
結婚可否:未婚
家 族:リュ・ソニョン(류선영:姉:女優)
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画科卒業,建国大学芸術学部映画専攻
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年短編映画'女子高生だ'


ドラマ出演作
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ボラ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[イ・ウノ,イ・ジュノ]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[ノ・ウナ]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[ボクスン]


その他
映画出演作
解語花(해어화:2016.4.13 )
イントゥギ(잉투기:2013.11.14 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 22:35 | 女性:リ | Comments(0)

リナ

d0015295_0235183.jpgリナ[린아:Li-Na]
本 名:イ・ジヨン[이지연:Lee Ji-Yeon]
生年月日:1984年2月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(姉)
家 族:チャン・スンジョ(장승조:夫:俳優)
出身校:明知専門大学実用音楽科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:絵を描く,音楽鑑賞
特 技:
デビュー:2002年グループ'Isak N Jiyeon(이삭앤지연)'1集アルバム'Tell me baby'


ドラマ出演作
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ムニ:金文姫]


その他
ミュージカル
太陽を抱く月(日本:2013 )[ホ・ヨヌ]
経歴
グループ'天上智喜The Grace(천상지희 더 그레이스)'メンバー(2005-)
グループ'Isak N Jiyeon(이삭앤지연)'メンバー(2002-2004)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2013-04-03 00:00 | 女性:リ | Comments(0)

リュ・シヒョン

d0015295_13313012.jpgリュ・シヒョン[류시현:Ryu Si-Hyun]
生年月日:1970年9月2日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹4人)
出身校:シドニー大学経済学科卒業,中央大学大学院新聞放送学科修士
身 長:162cm
血液型:AB型
趣 味:水泳
特 技:カウンセリング
デビュー:1996年MBC'愛のスタジオ'


ドラマ出演作
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ナ・エスク]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ユ・イニョン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ソン・チーム長]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[チェギョンの高校の担任の先生]
ベスト劇場-がちゃんして日が昇る日(베스트극장-쨍하고 해뜰 날:MBC,2004.11.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-15 01:18 | 女性:リ | Comments(0)

リュ・ヒョンギョン

d0015295_1729947.jpgリュ・ヒョンギョン[류현경:柳賢慶:Ryu Hyun-Kyung]
生年月日:1983年3月10日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:映画・音楽鑑賞
特 技:ヒップホップダンス
デビュー:1996年SBSドラマ'コムタン'


ドラマ出演作
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ウォニョン巡査:特別出演]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[リュ・ドゥリ]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ハン・ユジョン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ソンジュ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キョンファ:慶和王女:特別出演]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・ジョンヒョン]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[キョンジャ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ホン・ナギョン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[コン・ユッコン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ソン・ジヒョン]
ベスト劇場-ミスキムのブーメラン(베스트극장-미스김의 부메랑:MBC,2006.10.21 )[ソン・ヨンウン]
霧の視程距離(드라마시티-안개시정거리:KBS2,2006.5.27 )[チョンヒョ]
ドラマシティ-夢うつつな世の中(드라마시티-꿈결 같은 세상:KBS2,2005.10.15 )[チョンユン]
ドラマシティ-今夜は家に来るな(드라마시티-오늘밤 집에 가지마:KBS2,2005.4.17 )[ソンウン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ヨンオク]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[キム・ソニ]
ベスト劇場-ハードボイルド(베스트극장-하드보일드:MBC,2004.3.5 )[ミョンヨン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チャ・ウンソン]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[パン・ジニ]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[幼いハ・ヨンソ:1話]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )


その他
監督作品
短編映画-強盗((날강도:2010 )
短編映画-クァンテの基礎(광태의 기초:2009 )
短編映画-謝罪はどうしたか?(사과 어떨까?:2006 )
脚本
短編映画-強盗((날강도:2010 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-11-30 22:49 | 女性:リ | Comments(2)

女性:リ(5)

*ア*

*カ*

*サ*
リュ・シヒョン

*タ*

*ナ*

*ハ*
リュ・ヒョンギョン
ファヨン
リュ・ヘヨン

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

*その他*
リナ


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 02:12 | 女性:リ | Comments(0)