カテゴリ:男性:キム( 233 )

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム

キム・ジョンヒョン

d0015295_2129367.jpgキム・ジョンヒョン[김정현:Kim Jung-Hyun]
生年月日:1990年4月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,妹
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画’超人'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[モリ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[コ・マンス]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・チヨル]


その他
映画出演作
超人(초인:2016.5.5 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-24 21:28 | 男性:キム

キム・ジュンギ

d0015295_22151221.jpgキム・ジュンギ[김중기:Kim Jung-Ki]
生年月日:1979年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[パク・チュンギ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[マイコル(キム・ジュンギ)]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム課長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[マイコル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-11 22:23 | 男性:キム

キム・ドヒョン

d0015295_23384125.jpgキム・ドヒョン[김도현:Kim Do-Hyun]
生年月日:1977年12月1日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演技科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇’オセロ’


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[あの世の監査チーム員]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[チェ・ジェジン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[クォン・ドクチュン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[イ・チョン:李蕆]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ギョンウ]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[チェ・ドフン]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[チャ・ガンホ]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[キム・ヨンシク]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン]


その他
経歴
ミュージカル、演劇で活躍する舞台俳優でもある.
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-08 23:38 | 男性:キム

キム・ジョンス

d0015295_015452.jpgキム・ジョンス[김종수:Kim Jong-Soo]
生年月日:1964年11月30日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:蔚山大学化学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇 'エクウス'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[シン・ドンジェ]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ヤン・ドンウ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム・ドンソク(社長):特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・セク:李穡]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[金曜討論の司会者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[刑事課長]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・ボソン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ファン・ユンギル:黄允吉]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ブリョン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ミョンハン]
KBSドラマスペシャル-怪物(KBS드라마 스페셜-괴물:KBS2,2014.3.30 )[チャンフン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ビョン・テフン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[コン・テクス]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ヨングァン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[カン・ミンソプ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ハン・ビョンウ(ドンスの父)]


その他
経歴
蔚山俳優協会会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-28 00:02 | 男性:キム

キム・ビョンチョル

d0015295_2343527.jpgキム・ビョンチョル[김병철:Kim Byung-Chul]
生年月日:1974年
結婚可否:
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[パク・チョンホン]

雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[イ・ヨンの師匠]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[イ・ギョングク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ミン・ジョンボム]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[パク・ビョンス]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・ユング]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[パク・チョング]


その他
TV映画
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-24 23:04 | 男性:キム

キム・ウィソン

d0015295_22275537.jpgキム・ウィソン[김의성:Kim Wi-Song]
生年月日:1965年12月17日
結婚可否:
出身校:ソウル大学経営学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年劇団'ハンガン'団員


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ソンム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[イヌ]
パク・ボンスク弁護士(박봉숙 변호사:SBS,1995.4.29 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[イ中尉]
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )


その他
経歴
CJメディア・ベトナム共同代表(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-05 22:29 | 男性:キム

キム・ジェヨン

d0015295_1681319.jpgキム・ジェヨン[김재영:Kim Jae-Young]
生年月日:1988年9月30日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年モデル


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・ギリョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シンシアが連れて来たヨンパリ:18話]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ミン・スンジュ]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジェギル]


その他
映画出演作
君に泳げ!(노브레싱:2013.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
モデル出身


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-05-09 16:09 | 男性:キム

キム・ウォネ

d0015295_2345138.jpgキム・ウォネ[김원해:Kim Won-Hae]
生年月日:1969年4月6日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年ミュージカル'世間知らずたち'


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・グァンボク/オ・ドルピョ]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ユ・ソジュンの父]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[チュ・ナムホ]
花郎(ファラン)(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ウルク]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[空軍起床隊長:特別出演]
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[シム・ジェウク:特別出演]
ひとり酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[キム・ウォネ]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ミン・ビョンホ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ゲチョル]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ソン・セウン]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[イ・ミョングク]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[トゥクサ(借金取り) ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[パク・ヨンホ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チョ部長]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ハン・ヨンソク]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[キム・ヨンシク(スレギの父):特別出演]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[パク・チャンミン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ホン内官]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[3話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[チンさん]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-24 23:45 | 男性:キム

キム・ジョンホン

d0015295_1874674.jpgキム・ジョンホン[김정헌:Kim Jung-Heon]
別 名:チョンホン[정헌]
生年月日:1987年5月3日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ミン・ソノ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハリの男友達]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[アレックス]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ハン・ジョンホン]
KBSドラマスペシャル-私の妻ネイトリの初恋(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.9.23 )[チョン・ウヌ]


その他
映画出演作
ミッション:トップスターを盗め(미션: 톱스타를 훔쳐라:2015.9.3 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-10-24 18:07 | 男性:キム