カテゴリ:男性:キム( 241 )

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム

キム・グォン

d0015295_156314.jpgキム・グォン[김권:Kim Kwon]
本 名:キム・ゴヌ[김건우]
生年月日:1989年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年MBCドラマ'私も、花!'


ドラマ出演作
マンホール 不思議の国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[教会に通うおにいさん]
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ホヨン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[モ・テウ担当の精神病院医師]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[チェ・ジェア]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[チャ・スヒョク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[イ・ジュンソク]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・テギョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユン・ジェフン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チャン・ギス]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[青年パク・テヒョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ウソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ソンミン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ミン・スヨン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[スヨン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-29 20:33 | 男性:キム

キム・ソンボム

d0015295_23321387.jpgキム・ソンボム[김성범:Kim Sung-Bum]
生年月日:1978年7月29日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[イ・ビョンジュ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ドンハ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[デザイナー]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[イム・ヒョンタク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ハン・ジング]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-21 23:32 | 男性:キム

キム・ヨング

d0015295_19542345.jpgキム・ヨング[김용구:Kim Yong-Goo]
生年月日:1977年3月3日
結婚可否:
出身校:ソウル大学声楽科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年ミュージカル'美女と野獣'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ホン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[キム・ユチャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-10 20:48 | 男性:キム

キム・ヨンウン

d0015295_18272586.jpgキム・ヨンウン[김영웅:Kim Young-Woong]
生年月日:1971年1月25日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[借金取り]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[チョ・テホ]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[カン・デサン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ヨム・ヒョング]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[クァク・ハンス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ペ中佐]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[監督:友情出演]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ビョン・チルボク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )
強力1班(강력1반:OBS,2010.1.21 )[ソ・ドンジェ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-07 18:27 | 男性:キム

キム・ドユン

d0015295_2319226.jpgキム・ドユン[김도윤:Kim Dong-Yoon]
生年月日:1981年8月7日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画’26年’


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[カン・ジング]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[セゴル]


その他
映画出演作
哭声/コクソン(곡성:2016.5.11 )
26年(26년:2012.11.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-02 23:24 | 男性:キム

キム・ホンパ

d0015295_1925913.jpgキム・ホンパ[김홍파:金弘波:Kim Hong-Pa]
本 名:キム・ホンジェ[김홍재:金弘載]
生年月日:1962年1月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:大学経営学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'白馬江の月夜に'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャン・ムヨン]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[カン・ユテク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ヨ・ウニョン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パン・ピルギュ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・テス]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-26 19:25 | 男性:キム

キム・ソノ

d0015295_2351980.jpgキム・ソノ(キム・ソンホ)[김선호:Kim Seon-Ho]
生年月日:1986年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年演劇'ニュー・ボーイング・ボーイング'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[オ・ジンギュ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ソン・サンテ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-06-23 22:58 | 男性:キム

キム・ジュワン

d0015295_1143187.jpgキム・ジュワン[김주완:金柱完:Kim Ju-Wan]
生年月日:1977年
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ユンソ(채윤서:妻:女優)
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'カリギュラ1237号'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ファン・ソンロク]


その他
映画出演作
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 01:14 | 男性:キム

キム・ジョンヒョン

d0015295_2129367.jpgキム・ジョンヒョン[김정현:Kim Jung-Hyun]
生年月日:1990年4月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,妹
出身校:韓国芸術総合学校演技院卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画’超人'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ヒョン・テウン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[モリ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[コ・マンス]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・チヨル]


その他
映画出演作
ある日(어느날:2017.4.5 )
超人(초인:2016.5.5 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-24 21:28 | 男性:キム