カテゴリ:男性:ムン( 6 )

ムン・ソングン

d0015295_18114767.jpgムン・ソングン[문성근:文盛瑾:Mun Seong-Geun]
生年月日:1953年5月28日
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
家 族:ムン・イクファン(문익환:父(故人):牧師,詩人),ムン・ホグン(문호근:兄(故人):演劇演出家)
出身校:西江大学貿易学科卒業
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:囲碁,読書
特 技:
デビュー:1985年演劇'韓氏年代記'


ドラマ出演作
操作(조작:SBS,2017.7.24 )[ク・テウォン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[テム:大武神王]
CRIMEシーズン2(크라임 시즌2:dramax,2008.9.19 )[ムン・ソングン]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[キム・ヒョクチェ]
窓外には太陽が輝いた(창 밖에는 태양이 빛났다:MBC,1992.9.21 )[チョ・ユンソク]
魅惑(매혹:MBC,1992.11.3 )


その他
映画出演作
海にかかる霧(해무:2014.8.13 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
南営洞1985(남영동1985:2012.11.11 )
3人のアンヌ(다른 나라에서:2012.5.31 )
折れた矢(부러진 화살:2012.1.18 )
教授とわたし、そして映画(옥희의 영화:2010.9.16 )
小さな池-1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
とある訪問-深い山奥(어떤 방문-첩첩산중:2009.11.12 )
冬の小鳥(韓,仏:여행자:2009.10.29 )
失踪(실종:2009.3.19 )
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
ス SOO(수:2007.3.22 )
浜辺の女(해변의 여인:2006.8.31 )
頭脳遊戯プロジェクト、パズル(두뇌유희 프로젝트, 퍼즐:2006.9.14 )
韓半島(한반도:2006.7.13 )
オーロラ姫(오로라 공주:2005.10.27 )
嫉妬は我が力(질투는 나의 힘:2003.4.18 )
秘花~スジョンの愛~(오! 수정:2000.5.27 )
生寡婦慰謝料請求訴訟(생과부 위자료 청구소송:1998.8.1 )
Naked Being(까:1998.11.21 )
殺す話(죽이는 이야기:1998.1.1 )
グリーンフィシュ(초록물고기:1997.2.7 )
つぼみ(꽃잎:1996.4.5 )
Man(맨?:1995.12.2 )
美しい青年チョン・テイル(아름다운 청년 전태일:1995.11.18 )
非常口がない(비상구가 없다:1995.6.17 )
ネオンの中へ陽が沈む(네온 속으로 노을지다:1995.2.25 )
男はつらいよ(남자는 괴로워:1995.2.11 )
私からあなたへ(너에게 나를 보낸다:1994.10.1 )
世界の外へ(세상 밖으로:1994.5.28 )
あの島へ行きたい(그 섬에 가고 싶다:1993.12.25 )
101回目のプロポーズ(101번째 프로포즈:1993.6.19 )
結婚物語(결혼이야기:1992.7.4 )
二十歳まで生きたい(스무살까지만 살고 싶어요:1992.1.11 )
競馬場行く道(경마장 가는 길:1991.12.21 )
ベルリン・レポート(베를린 리포트:1991.6.8 )
追われし者の挽歌(그들도 우리처럼:1990.11.10 )
びりから一等まで僕たちのクラスを訪ねます(꼴찌부터 일등까지 우리반을 찾습니다 :1990.9.29 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-03-11 18:14 | 男性:ムン

ムン・ジェウォン

d0015295_1535823.jpgムン・ジェウォン[문재원:Moon Jae-Won]
生年月日:1982年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:2005年映画'台風太陽~君がいた夏~'


ドラマ出演作
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ユンソブ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ゴンの同僚]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ユン・ホヨン]
恋愛の再構成-離婚その後(연애의 재구성-이혼 그 후:dramax,2007.2.22 )
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ユ・パンギ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ヒョンス:6話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-13 00:08 | 男性:ムン

ムン・チョンシク

d0015295_1228691.jpgムン・チョンシク[문천식:Moon Chun-Sik]
生年月日:1977年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:南ソウル大学産業経営工学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:歌
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・マルシク]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[心理治療師]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[オ・グァンダル]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パク博士]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[芸能プログラムMC]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ユ・ビョルナム]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ホ・ジュンの後輩医師]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[イルシク]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[担任]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ポン・ウドン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・ソンジン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チャン・ドシク:6話特別出演]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[獣医:2話特別出演]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[チャン・ピルシク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョン・イルジ]
ドラマシティ-その男が描いた夢(드라마시티-그 남자가 그린 것:KBS2,2007.6.16 )[ヤン室長]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[コ・サンチョル]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[チャン代理]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[お見合いの男:22話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・ジョンドゥ:10話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[トクパル]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[電車の痴漢:1話]
先生はエイリアン(에일리언 샘:Nick KOREA,2006.1.12 )[ファン・セナの兄]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ギテク:助監督]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[シン・ムンス]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[シン・ビョンホ]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ポン・ジンピョ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[シニョンの見合い相手:1話カメオ出演]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[ノ・チョンス]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[カン・シノ]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-24 00:01 | 男性:ムン

ムン・ジユン

d0015295_19253823.jpgムン・ジユン[문지윤:Moon Ji-Yoon]
生年月日:1984年2月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:光云大学放送芸能科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:チャット,バスケットボール
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年MBCドラマ'ロマンス'


ドラマ出演作
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[同僚]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[サンチョル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[キム・サンチョル]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ユンス]
KBSドラマスペシャル-パパを紹介します(KBS드라마 스페셜-아빠를 소개합니다:KBS2,2014.11.30 )[コ・スチョル]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・サンテ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ナ・ヒョサン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ギョンチョル]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[シヨル(時烈):特別出演]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[テシク]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ソ・ドンソク]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[キム・ミンス]
ドラマシティ-ラクダさんの行方不明(드라마시티-낙타씨의 행방불명:KBS2,2005.5.7 )[イ・ジョシク]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[パン・ジヒョク]
ベスト劇場-カン・ジャンスのライブハウス(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[カン・ジャンスの友達]
ベスト劇場-皆にハッピーエンド(베스트극장-모두에게 해피엔딩:MBC,2004.7.23 )[ハンチョル]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[キム・サンヒョク]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[イ・ヒョンド]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[ヨンウ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ジャンビ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-31 19:06 | 男性:ムン

ムン・ジョンヒョク

d0015295_21383311.jpgムン・ジョンヒョク[문정혁:文是赫:Mun Chong-Hyok]
別 名:エリック[에릭:Eric]
生年月日:1979年2月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,姉2人)
家 族:ナ・ヘミ(나혜미:妻:女優)
出身校:東国大学演劇映像学部
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,ネットサーフィン
特 技:クルラリネット・サックス演奏他
兵 役:済み
デビュー:1998年グループ'SHINHWA(신화)'1集アルバム'解決者'


ドラマ出演作
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・トギョン]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[カン・テハ]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[カン・ウ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[チェ・チル]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[カン・テジュ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[チェ・ガン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ペ・デチョル]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ホ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[234話特別出演]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ソ・ジョンミン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[シン・サンシク]


その他
映画出演作
6月の日記(6월의 일기:2005.12.1 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
経歴
グループ'SHINHWA(신화)'リーダー(1998-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-15 23:44 | 男性:ムン

男性:ムン(5)

*ア*

*カ*

*サ*
ムン・ジェウォン
ムン・ジユン
ムン・ジョンヒョク

ムン・ソングン

*タ*
ムン・チョンシク

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:54 | 男性:ムン