カテゴリ:男性:コン( 6 )

コンミョン

d0015295_0492953.jpgコンミョン[공명:Gong-Myung]
本 名:キム・ドンヒョン[김동현]
生年月日:1994年5月26日
結婚可否:未婚
家族関係:ドヨン(도영:弟:グループ'NCT(엔시티)'メンバー)
出身校:土坪高等学校卒業,東ソウル大学演技芸術科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年ドラマトゥーン'放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦'


ドラマ出演作
ひとり酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[チン・ゴンミョン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[カイル]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[イ・ミンソン]
美しいあなた(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[チャ・テウ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ジャギョン:李慈勁]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[コンミョン:友情出演]
無限動力(무한동력:tvcast,2013.11.1 )[ハン・スドン]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[コンミョン]


その他
映画出演作
これが私たちの終わりだ(이것이 우리의 끝이다:2014.6.26 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
ある視線(어떤 시선:2013.10.24 )
経歴
グループ'5urprise(서프라이즈)'メンバー(2013-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-10-05 00:49 | 男性:コン | Comments(0)

コン・ユソク

d0015295_22595256.jpgコン・ユソク[공유석:Gong Yu-Seok]
生年月日:1969年1月8日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[里長の息子]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[修理工:1話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[民:7,8話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[幸福の療養院医師:6,7話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[中華料理店社長]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[カン室長]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ドミが最初に勤める会社従業員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-03-21 00:23 | 男性:コン | Comments(0)

コン・ジョンファン

d0015295_22332414.jpgコン・ジョンファン[공정환:Gong Jung-Hwan]
別 名:チョンファン[정환:Jung-Hwan]
生年月日:1976年2月15日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:ギター演奏
特 技:いたずら
デビュー:1994年モデルライン35期


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ウンスの父]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヨンジン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ミョンヒの周りに現れる謎の弁護士]
ワーキングママ育児パパ(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[パク・ヒョッキ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[キム・ソンミン検事]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[キム・ジョンダル]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[コ・ジニ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[建物オーナー]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ジェラード・キム]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ナク・サンジ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[チョン・サンホ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ビョン・テス]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[神経外科教授:17話特別出演]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ソクチュン(セユンの先輩):特別出演]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの兄:14話特別出演]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[パク・フン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨユン:扶餘隆]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[イ・ジャンウ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[アン・ドソン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[パク・フン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[コン・ジファン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[カン・ギフン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ソ・ミニョク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セノ(ウルマフル)]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[チョルンの部下]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[2話]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チェ・ボクチュ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[コ・ソンハ]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ヤクザ:8話]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[チョンファン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[私債業者1] 
経歴
グループ'オールドボーイ(올드보이)'メンバー(2004)
グループ'オラクシル(오락실)'メンバー(1998)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-03-14 00:32 | 男性:コン | Comments(4)

コン・ユ

d0015295_1181091.jpgコン・ユ[공유:孔劉:Gong Yoo]
本 名:コン・ジチョル[공지철:孔志哲]
生年月日:1979年7月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身地:慶煕大学演劇映画科卒業,慶煕大学アートフュージョンデザイン大学院パフォーミングアート学科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:運動,バスケットボール,映画
特 技:バスケットボール,歌
兵 役:済み
デビュー:2001年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・シン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ポン・スアが片想いする男:特別出演]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ソ・ユンジェ]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[チェ・ハンギョル]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ゴン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[パク・テイン]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[カン・ジュンピョ]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[ソジュン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ソ・ギョンチョル]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[パク・チャンホ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ファン・テヨン]


その他
映画出演作
密偵(밀정:2016.9.20 )
新感染 ファイナル・エクスプレス(부산행:2016.7.20 )
男と女(남과 여:2016.2.25 )
サスペクト 哀しき容疑者(용의자 :2013.12.24 )
トガニ 幼き瞳の告発(도가니:2011.9.22 )
あなたの初恋探します(김종욱 찾기:2010.12.8 )
龍が如く(日本:용과 같이:2007.3.3 )
恋の潜伏捜査(잠복근무:2005.3.17 )
Sダイヤリー(S 다이어리:2004.10.22 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
僕の彼女を知らないとスパイ(그녀를 모르면 간첩:2004.1.30 )
同い年の家庭教師(동갑내기 과외하기:2003.2.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-10 00:41 | 男性:コン | Comments(6)

コン・ヒョンジン

d0015295_3171229.jpgコン・ヒョンジン[공형진:孔炯軫:Kong Hyung-Jin]
生年月日:1969年4月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:バスケットボール,歌を歌う,スキンスキューバ
特 技:スノーボード,ゴルフ
デビュー:1990年映画'そう,たまに空を見よう'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ノ・スンチャン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ミン・テソク]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[チャ・ヘジン]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ホン・ミナの夫:特別出演]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[泌尿器科専門医:特別出演]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[カン・セフン:特別出演]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キ・ウンチャン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[コン・ユンベ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ムン・ボンシク]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[コン捕校]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[チャン師父]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[オッポク]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チャン・ルイ(映画監督):1話カメオ出演]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ト・ミノ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[シン・セド]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[コン・ジュンピョ]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[コン・ヒョンジン]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )[会社職員]


その他
経歴
SBS公採タレント1期(1991)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-23 00:33 | 男性:コン | Comments(6)

男性:コン(4)

*ア*

*カ*

*サ*
コン・ジョンファン

*タ*

*ナ*

*ハ*
コン・ヒョンジン

*マ*
コンミョン

*ヤ*
コン・ユ
コン・ユソク

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 00:54 | 男性:コン | Comments(0)