カテゴリ:男性:ユン( 38 )

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン

ユン・ソヌ

d0015295_23362787.jpgユン・ソヌ[윤선우:Yoon Sun-Woo]
本名:ユン・ミンス[윤민수]
生年月日:1985年9月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学平生教育院SIA演技学部卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年映画' 輪廻 リ・インカーネーション'


ドラマ出演作
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウォン:王垣]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・テオ]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[ジュン]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[イ・ヨンジュン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ジュニョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-07-08 23:36 | 男性:ユン

ユン・ジヌク

d0015295_0132100.jpgユン・ジヌク[윤진욱:Yoon Jin-Uk]
生年月日:1985年4月12日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ク・ヘジュン]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[モンリョン]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-08-26 23:59 | 男性:ユン

ユン・ギュンサン

d0015295_0264637.jpgユン・ギュンサン[윤균상:Yoon Kyun-Sang]
生年月日:1987年3月31日
出身地:全羅北道全州市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:世翰大学ミュージカル学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年SBSドラマ'シンイ-信義-'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン]
コ・ホ、星が輝く夜に(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[警察官:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョン・ユンド]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ムヒュル:無恤]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チャ・ソフ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キ・ジェミョン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ユン・ギュンサン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[トンマン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-05-09 00:27 | 男性:ユン

ユン・チャニョン

d0015295_1821437.jpgユン・チャニョン[윤찬영:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校卒業,高陽芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・リファン:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地):子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ジュウォン(洪柱元):子役]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン

ユン・ジョンフン

d0015295_17291042.jpgユン・ジョンフン[윤종훈:Yoon Jong-Hoon]
生年月日:1984年2月15日
出身地:大田広域市
結婚可否:
出身校:大田大学外国語文学科中退
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年演劇‘月明りトランク’


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナの友人]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[イ・ソノ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[チェ・ヌリ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ヨンジュン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ジュヌク]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ペク・ソンジェ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[若い頃のチョン・グミン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[カン・ジヌク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[イ・サンヒョン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[キム・ウジュ]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[チェ・ヨノ]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[イム・ヨンギュ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[キム・ギテ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[シン・ジェロク]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ウンチャンの高校の同級生]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


その他
経歴
ソウルアクションスクール12期
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2014-12-22 00:00 | 男性:ユン

ユン・ドゥジュン

d0015295_22572599.jpgユン・ドゥジュン[윤두준:尹斗俊:Yoon Du-Jun]
生年月日:1989年7月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東新大学放送芸能学科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年グループ'BEAST'ミニアルバム'Beast Is The B2ST'


ドラマ出演作
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ク・デヨン:特別出演]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[イ・ド:李裪]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ク・デヨン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ソ・ヒョヌ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユン・ギジュン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ユン・ドゥジュン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]


その他
経歴
グループ'Highlight(하이라이트)'メンバー(2017.3.20-)
グループ'BEAST(비스트)'メンバー(2009.10.16-2017.2.24)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-09 22:57 | 男性:ユン

ユン・ヒョンミン

d0015295_033866.jpgユン・ヒョンミン[윤현민:Yoon Hyun-Min]
生年月日:1985年4月15日
結婚可否:未婚
出身校:青園高等学校卒業
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ヒョン・ソクチュ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[派出所の巡査:特別出演]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チャンビン]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[イ・ジュニ]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[サンウ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ト・ジュノ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ヨン・スチョル]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[富山青木]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キム・ヒョンス]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[イ・ジョハ]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[カン・ソクチュ]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )


その他
MEMO
元プロ野球選手


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-07 00:04 | 男性:ユン

ユン・バク

d0015295_22292357.jpgユン・バク[윤박:尹博:Yoon Bak]
生年月日:1987年11月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,父,弟
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBCevery1シットコム'できる事で救われる'


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[カン・ウイル]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[パク・チェワン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ソ・ユヌ:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チョン・ジフン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[パク・ジェジュン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム・インソク:特別出演]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[タクシー運転手娘の恋人:2話特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・ガンジェ]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ジョンソン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ウ・イルギュ]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[イ・ウォニル]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ソクホ ムリ]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・ゴン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[パク・ホギ]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )[ユン・バク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-22 00:15 | 男性:ユン

ユン・ジュノ

d0015295_2112482.jpgユン・ジュノ[윤준호:Yoon Joon-Ho]
生年月日:1978年3月21日
結婚可否:
家族構成:妹
家 族:ユン・イルボン(윤일봉:父:俳優),オム・テウン(엄태웅:義弟:俳優),ユ・ドングン(유동근:俳優:叔父)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[キム課長]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )


その他
MEMO
検索しても探せないので正解かどうか不明ですが!『新妓生伝』観ていてキム課長(ア・ダモ父の部下)はこの人だと思うんですが、どうでしょう?間違ってたらご指摘下さい(^^ゞ


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-05-28 21:16 | 男性:ユン