カテゴリ:女性:ワン( 5 )

ワン・ジウォン

d0015295_005889.jpgワン・ジウォン[왕지원:Wang Ji-Won]
生年月日:1988年11月12日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校舞踊科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チョ・スア]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・セラ]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[ソ・ハナ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[オ・セリョン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ヤン・ダギョン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[キム・ソンジュ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[青少年修練員女性講師]


その他
経歴
国立バレエ団'団員'(2009)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-15 21:52 | 女性:ワン | Comments(0)

ワン・ヒジ

d0015295_235559.jpgワン・ヒジ[왕희지:Wang Hee-Ji]
本 名:キム・ギョンア[김경아]
生年月日:1971年9月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:読書
特 技:ボーリング
デビュー:1993年MBC公採タレント22期


ドラマ出演作
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[ユン氏]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ペク・シヒャン]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ユン・ソラン]
波(파도:SBS,1999.4.24 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[ホン・チョンヒョン]
かわいい女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
早瀬の首(여울목:MBC,1994.10.22 )
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-03-11 00:56 | 女性:ワン | Comments(0)

ワン・ジヘ

d0015295_21295919.jpgワン・ジヘ[왕지혜:王智慧:Wang Ji-Hye]
別 名:ミン・ジヘ[민지혜:閔智慧]
生年月日:1985年12月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年CFモデル


ドラマ出演作
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユラ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[キョ・チェヨン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソン・チェギョン]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ユン・ソンファ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[イ・ウギョン]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チン・ジンシム-モク・カオン(チェ・カオン)]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ソ・ナユン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・イニョン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[キム・イニ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[チェ・ジンスク]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[コ・ヘミ]
生死绝恋(中国:생사절연:2006 )[雪怡]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[プヨン]
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )[ミンジ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ワン・サラン]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[チュヒ]
汉城之恋(中国:서울연가:2002 )[崔英姬]


その他
MEMO
2009年本名に改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-26 00:24 | 女性:ワン | Comments(0)

ワン・ビンナ

d0015295_21155477.jpgワン・ビンナ[왕빛나:王碧娜:Wang Bich-Na]
生年月日:1982年4月15日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:チョン・スンウ(정승우:夫:プロゴルファー)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:スキー,クラリネット演奏,パンソリ
デビュー:2001年KBCドラマ'継母'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[ユ・シウン]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[カン・ソヨン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[オ・ソンジョン]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ジョンウのお見合い相手(次官の娘):1,2話特別出演]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ウン・ヒス]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ジュンスとジンジュの小学校の担任の先生:特別出演]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ジンスク:特別出演]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[セラ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[カン・チェリン]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ハン・ジェヒ:特別出演]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[オ・ギョンジュ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[アロ]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[キム・ブギ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[イ・ジュリ]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[イ・ジニ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[イ・ソラン]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[カン・ジソクの大学の同級生:20話カメオ出演]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[友情出演]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[プヨン:芙蓉]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[チョン・スンへ]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[カン・イェリ]
愛・共感(사랑공감:SBS,2005.1.28 )[ナリ]
ベスト劇場-君だけのために(베스트극장-너만을 위하여:MBC,2004.10.29 )
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ミンギョン]
彼女は最高(그녀는 짱:KBS2,2003.11.10 )[ミナ]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[イ・スジン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-20 15:51 | 女性:ワン | Comments(8)

女性:ワン(4)

*ア*

*カ*

*サ*
ワン・ジウォン
ワン・ジヘ(ミン・ジヘ)

*タ*

*ナ*

*ハ*
ワン・ヒジ
ワン・ビンナ

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 02:15 | 女性:ワン | Comments(0)