カテゴリ:男性:マ・ミ・ムetc( 15 )

ミン・ジヌン

d0015295_1641911.jpgミン・ジヌン[민진웅:Min Jin-Woong]
生年月日:1986年8月22日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校芸術士卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ビョン・ジュニョン]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ミン・ジヌン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ナム・ヘリョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[イ・サンチョル]
プリンスの王子(프린스의 왕자:Navertvcast,2015.6.8 )[キム次長]


その他
映画出演作
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
奴が嘲笑う(성난 변호사:2015.10.8 )
ファッションキング(패션왕:2014.11.6 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 16:04 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

ミン・ソンウク

d0015295_18482632.jpgミン・ソンウク[민성욱:Min Sung-Wuk]
生年月日:1979年9月22日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:龍仁大学演劇映画科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇'家和萬事成'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[チョン・ジュンス]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[イ・ヒョンソク]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[オ・ビョンフン調査官]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[サング]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[ミョンホ]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ソ理事:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チェ検事]
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[マネージャー]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ソ・ジヨン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソ・ジフン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ヨンギュ:趙英珪]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ソン・ミョンウ]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[警察官]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チャン・ヒョンギュ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ナム・ギリ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[暴れる患者]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[オ・ヨンミン]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ビョン・ウチョル]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[チュンモ]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[メン・インサ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[キム・チーム長]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[礼房]
KBSドラマスペシャル-あの男がそこにいる(KBS 드라마 스페셜-그 남자 거기 있다:KBS2,2011.6.12 )
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[カプドン]
KBSドラマスペシャル-アリ洞ラストカウボーイ(KBS 드라마 스페셜-아리동 라스트 카우보이:KBS2,2010.8.14 )
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[パク・キチョル:5-7話]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[消費者金融男]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[記者1]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[刑事]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )


その他
経歴
劇団'チャイム(차이무)'出身


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-14 18:48 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

ミンホ

d0015295_22414456.jpgミンホ(ミノ)[민호:珉豪:Min-Ho]
本 名:チェ・ミノ[최민호]
生年月日:1991年12月9日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
家 族:チェ・ユンギョム(최윤겸:父:元富川SK(サッカー)監督)
出身校:建国大学芸術デザイン大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:サッカー,バスケットボール
特 技:演技,英語,中国語
デビュー:2008年グループ'SHINee(샤이니)'ミニアルバム-お姉さんはとてもきれい'


ドラマ出演作
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スホ]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ミンホ(本人):友情出演]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ミンホ(本人):特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ユン・テオ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[キム・ソンウ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[カン・テジュン]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ミニョク]
KBSドラマスペシャル-ピアニスト(KBS 드라마 스페셜-피아니스트:KBS2,2010.11.27 )[オ・ジェロ]


その他
MV
少女時代(소녀시대):Gee(Mini Album-지:2009 )
経歴
グループ'SHINee(샤이니)'メンバー(2008-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-18 23:09 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

マイケル・ブラック

d0015295_21392187.jpgマイケル・ブラック[마이클 블렁크:Michael Blunck]
生年月日:1976年
出身地:アメリカ
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'宝石ビビンバ'


ドラマ出演作
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[カイル]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[カイル・ハンティントン]


その他
経歴
Osiris Korea所属ウェイクボード選手


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-18 22:16 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

ミョン・ロジン

d0015295_134913.jpgミョン・ロジン[명로진:Myeong Ro-Jin]
生年月日:1966年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:延世大学仏文学科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ボディービル
特 技:詩
デビュー:1994年SBS特採タレント


ドラマ出演作
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョクの父]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・ビョング]
ドラマシティ-狂ったとか愛するとか(드라마시티-미치거나 사랑하거나:KBS2,2007.3.31 )[チャ・ギウォン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[キム・グァンジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダンサー:カメオ出演]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[パク・ホシク]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[フック船長]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[企画会社社長]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[キム・ヨンテ]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[夫:特別出演]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[スンジョン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ハン・ミョンジン]
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[イ・ギチョル]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[イ・ジュシン:李周臣]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )[スマン]
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )
お化けが行く(도깨비가 간다:SBS,1994.4.18 )[キム・ジュン]


その他
経歴
ドラマ-人魚姫のサルサダンス振付指導
スポーツ朝鮮社会部文化部記者(1991)
詩人


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-25 00:22 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(2)

村上賢一

d0015295_2361853.jpg村上賢一[무라카미 겡이치:Murakami Kenichi]
生年月日:1957年?
出身地:岩手県陸前高田市
結婚可否:既婚
出身校:東京学芸大学科学教育文学修士,ソウル大学国語学専攻
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[日系企業職員]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[海雲台ホテルに20年前に宿泊した死ぬ前にもう一度サバが食べたかった日本人:2話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[日本のニュースキャスター:1話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[日本のヤクザの通訳:17話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[イワサキ会長:11,16話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[日本の官房長官:1話]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ソンスクの夫]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[藤森会長]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[電話の声]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[日本人観光客:2話]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[プレゼン参加者:1話]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ナカイさん]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[木村:19,20話]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[日本企業社員]映画出演作


その他
経歴
世宗大学日本語日文学科教授


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-11-13 00:00 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

ミン・ウク

d0015295_030261.jpgミン・ウク[민욱:閔旭:Min Wook]
生年月日:1947年11月26日
没年月日:2017年3月1日(69歳没)
結婚可否:
出身校:徐羅伐芸術大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:旅行
特 技:
デビュー:1969年KBS公採タレント8期


ドラマ出演作
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[学科長]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ハ・ジュンテ]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[ミン・ジュンホ]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[トンヒョクの父]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チョン・ビョンジュ]
ドラマシティ-紙飛行機(드라마시티- 종이 비행기:KBS2,2004.6.27 )[ファン教授]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[キム・デソク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チェ・セボ:崔世輔]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チェ・ソクチョン:崔錫鼎]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ワン・ユク:王育]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ユ・グンダル:劉兢達]
約束(약속:KBS1,2000.10.23 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ソン・ヒョン:成俔]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[イ・ジョンム:李從茂]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ペク吏房]
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[シム・ジョン:沈貞]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[イ・ユニョン:李允用]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[キム・デジュン]
天空の明星(하늘바라기:KBS2,1995.1.2 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ソンジン]
黄金分割(황금분할:KBS2,1992.9.9 )
風花は枯れない(바람꽃은 시들지 않는다:KBS1,1991.10.12 )
私たちは中産層(우리는 중산층:KBS2,1991.8.7 )
泥棒の妻(도둑의 아내:KBS2,1991.3.6 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-21 00:44 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(4)

マイキング

d0015295_16418.jpgマイキング[마이킹:My King]
本 名:ユン・ヨミン[윤여민]
生年月日:1978年8月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:シドニー工科大学法学経営学学士
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年KBSドラマ'故郷駅'


ドラマ出演作
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[タルジャの同僚]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ハン代理]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )


その他
MEMO
2007年ドラマ'愛に狂うOST'に参加,4次元猟奇歌手としてデビュー


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-07-26 01:06 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(2)

ミン・ボッキ

d0015295_2048578.jpgミン・ボッキ[민복기:Min Bok-Gi]
生年月日:1968年10月
結婚可否:
出身校:建国大学電気工学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ソウの父]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[刑事班長]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[病院の移植者と面談する審査員]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[ミン・ドクス]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[オ・ジョンテ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・サンヒョプ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ジェギルの知人]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[パク・タルムン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[チョ・ミンジの父:1話]
KBSドラマスペシャル-南派トレーダー キム・チョルス氏の近況(KBS 드라마 스페셜-남파 트레이더 김철수씨의 근황:KBS2,2010.7.31 )[チーム長]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[百済ソギョン(石峴)城城主:13,14話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[テウンの高校の先生]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ファン部長]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[盲目の占い師(ポンスンの実父)]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[詐欺師]
ドラマシティ-S大法学科未達事件(드라마시티-S대 법학과 미달사건:KBS2,2003.3.16 )[キム弁護士]


その他
経歴
劇団'チャイム(차이무)'代表,演出家


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-21 00:18 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)

オ・ミンソク

d0015295_10384215.jpgオ・ミンソク[오민석:Oh Min-Seok]
別 名:ミンソク[민석:Min-Seok]
別 名:ハン・ギジュ[한기주]
生年月日:1980年4月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕大学経営学科
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,ゲーム
特 技:英会話,ピアノ,ドラム
デビュー:2006年SBSドラマ'マイ・ウェイ'


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ユ・ガンウ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ヒョンギュ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ギジュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[カン・ヘジュン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ミン・ヨンイク]
神様がくれた14日間신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ユン・ジェハン:特別出演]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[カン・ハンテ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ホン・サンウク]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[カン・ソンジュ]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[オ・テス]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[特別出演]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(특수 아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ジェイク・ハン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[4話友情出演]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・ドヒョン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チャ・ゴヌ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ジェラの歌の先生]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[カン・スンホ]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[パク・スンピョ]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[クァンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
本名が他の俳優と似ている事からハン・ギジュに改名し'愛をたずねて三千里'に出演したがその後再度'ミンソク'に改名した.オ・ミンソク名でも作品に出演している.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-04-26 21:12 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(0)