カテゴリ:女性:ファン( 15 )

ファン・スンオン

d0015295_15451100.jpgファン・スンオン[황승언:Hwang Seung-Un]
生年月日:1988年10月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画’女子高の怪談5:心中’


ドラマ出演作
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[カン・セラ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ハン・ドヨン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ユリム]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ファン・ヘリム]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ユナ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ウ・ヨヌ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[キム・ウンソル]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ヤン・ユジン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[パク・チュミ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ユン・ミョンジ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-17 15:45 | 女性:ファン | Comments(0)

ファン・ソクチョン

d0015295_22351842.jpgファン・ソクチョン[황석정:黄石正:Hwang Seok-Jeong]
生年月日:1972年2月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ウォラメ]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[占い師/この世に心残りがある幽霊]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ウェブトゥーン作家:特別出演]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ファン・エラ]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[カン教授]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソン・ミンジュ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[キム・ララ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[ムーダン:特別出演]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[飛行機の中にペットを載せる客:3話]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ファン・マルチャ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[ソリム病院の調理師]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[キム・ミラン]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[特別出演]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[オム作家:特別出演]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[イ・ヨジュ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[オ・マンボクの妻]
未生-ミセン-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ソンジュ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ヨルムの行きつけの飲食店オーナー]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[タンゴル]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いジェヒの同級生の母]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チェ・ジェスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[イPD]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[サンドラ・ファン]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン・ボムマン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[マルの近所住民]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドンヒョプのバイト先の社長]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[ミョンファ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[チムジルバン受付:6話]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[レスラー(ケ・ジャクドゥの妻)]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[編集長(ファン・ソクチョン)/ホームレス]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[チャン・チュジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-19 00:15 | 女性:ファン | Comments(0)

ファン・ソニ

d0015295_12553761.jpgファン・ソニ(ファン・ソンヒ)[황선희:Hwang Sun-Hee]
生年月日:1986年8月15日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊
デビュー:2011年SBSドラマ'サイン'


ドラマ出演作
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ウ・ヨンス]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ソ・リナ]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[コン・スイム]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ハンナ・ブラウン:特別出演]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ウンソル:特別出演]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ホン・スンヒ]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[オ・スヨン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[チェヨンの後輩女優]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チン・スヒ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[カン・ソヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-18 00:35 | 女性:ファン | Comments(2)

ファンウ・スレ

d0015295_1275441.jpgファンウ・スレ(ファンウ・スルヘ)[황우슬혜:Hwang Woo-Seul-Hye]
本 名:ファン・ジニ[황진희]
生年月日:1979年8月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'ミスにんじん'


ドラマ出演作
ひとり酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ファン・ジニ]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[オ・ジョンミ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダエ]
眠れる森の魔女(드라마 페스티벌-잠자는 숲속의 마녀:MBC,2013.10.24 )[チェ・アミ]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チェファ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[チェ・ユニ]
ちょっとエッチな僕たちの恋愛(KBS드라마 스페셜-조금 야한 우리 연애:KBS2,2010.6.5 )[モ・ナミ]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2010 )パートナー:イ・ソノ
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-01 00:30 | 女性:ファン | Comments(0)

ファン・ヨンヒ

d0015295_1402035.jpgファン・ヨンヒ[황영희:Hwang Young-Hee]
生年月日:1969年2月5日
出身地:全羅南道 木浦市
結婚可否:
出身校:木浦貞明女子高等学校
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
3つの色ファンタジー-生動性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[インソンの母]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[オム・グムシム]
コ・ホ、星が輝く夜に(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[イ・チョンギョン]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ファン・グムジャ]
ページ・ターナー(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[チョン・ミス]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[マ・ソニョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ユン・ジョンスク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[オクチュ:玉珠]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[特別出演]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ボムの母]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[イ・インジャ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ト・ヘオク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヘナム宅]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[帝国高校の先生]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コンオク]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[203号室 チェさん]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ペク・ソックの妻]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ソジョン]
KBSドラマスペシャル-守護天使キム・ヨング(KBS 드라마 스페셜-수호천사 김영구:KBS2,2011.10.16 )[パク夫人]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[スンチョルの母]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ホン・イネ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[雑誌記者1:1,18話友情出演]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[出版社編集長]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ヒョックォンの妻]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-15 00:43 | 女性:ファン | Comments(2)

ファン・シネ

d0015295_14293412.jpgファン・シネ[황신혜:黃薪惠:Hwang Shin-Hye]
本 名:ファン・ジョンマン[황정만]
生年月日:1963年4月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:元既婚者
家族構成:娘
出身校:仁荷工業専門大学航空運航学科中退
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:旅行,料理
特 技:踊り,古典舞踊
デビュー:1983年MBC公採タレント16期


ドラマ出演作
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ナ・ジョンヒ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[1泊2日出演者:特別出演]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ホン・ナンチョ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・シネ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チェ・ガンソン]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[モ・ユニ]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チャン・ゴンシム]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ファン・ジョンヒ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[パク・クミ]
ルーキー!(루키:SBS,2000.12.11 )[チョ・スミ]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )[ヨンヒ]
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )[チャン・ヘジン]
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[ユン・ヨギョン]
解氷(해빙:SBS,1995.11.8 )
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )
愛は無い(사랑은 없다:SBS,1994.8.24 )[イ・ファヨン]
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )[ヘミン]
金盞花(금잔화:SBS,1992.3.29 )[チウ]
銀河水をご存知ですか(은하수를 아시나요:SBS,1991.12.14 )[チホ]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[ハン・ジヘ]
汗房閣下(똠방각하:MBC,1990.4.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-04 15:15 | 女性:ファン | Comments(2)

ファン・ウナ

d0015295_13353595.jpgファン・ウナ[황은하:Hwang Eun-Ha]
別 名:ハン・ヨヌ[한연우]
生年月日:1979年2月12日
結婚可否:既婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞,眠る,食べる
特 技:ジャズダンス,ピアノ演奏,フルート演奏
デビュー:1997年KBS公採タレント19期


ドラマ出演作
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ウォリャン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[パク・マリア]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[ミンジョン]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )[ミリョン]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ギュンの最初の妻]
伝説の故郷 DVD-BOX-狐夢(전설의 고향-호몽:KBS1,1999.7.12 )
あなた(당신:KBS1,1999.4.5 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )
幸せな朝(행복한 아침:KBS2,1997.6.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-25 00:15 | 女性:ファン | Comments(0)

ファン・ヒョウン

d0015295_22511452.jpgファン・ヒョウン[황효은:Hwang Hyo-Eun]
本 名:ファン・ヒョニン[황현인]
別 名:ファン・グムビョル[황금별]
生年月日:1978年6月4日
結婚可否:既婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年映画'バンジージャンプする'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ヨンジャさん]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ト・ドヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[イ・ギョンジュ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[サムウォル]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ソン・ガンイ]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[チン・ボラ]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )[書店店員]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[オ・ジェヒ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・スンファ:3話特別出演]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[マ・イェスン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[イ・インジャ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[イスル]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ヨウコ:6話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ピアニスト]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ナ・ヒャンミ]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ユンジョン]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )


その他
MEMO
2006年本名'ファン・ヒョニン'から'ファン・ヒョウン'に改名,2013年’ファン・グムビョル’に再度改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-30 12:21 | 女性:ファン | Comments(2)

ファン・ボラ

d0015295_12283613.jpgファン・ボラ[황보라:黃寶羅:Hwang Bo-Ra]
生年月日:1983年10月2日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:読書,演劇,ミュージカル鑑賞
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年SBS公採タレント10期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[看護師:特別出演]
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョ・ヒラ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チャン・ミリ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ユ・ナニ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[カン・ミニョン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・スングム]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[パンウリ]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[70'sファン・インスク]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[カン・ソラ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[キム・ミソ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ジョンギの故郷少女:特別出演]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[ミオク]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[10代のクウォル]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[キム・スニョン]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[キム・ソヨン]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[アン・ジンシム]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[ファン・ボラ]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[ソ・ヨンミン]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[シン・ジナ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヨニ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[コンミ]


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[テヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-12 00:03 | 女性:ファン | Comments(0)

ファン・スジョン

d0015295_1395997.jpgファン・スジョン[황수정:Hwang Soo-Jung]
生年月日:1972年12月24日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:明逸女子高等学校卒業,慶煕大学漢医学科名誉博士
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:歌を歌う,マンガを観る,映画鑑賞,料理
特 技:絵を描く,ハープ演奏
デビュー:1994年SBS公採MC1期


ドラマ出演作
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[チスク]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[チャ・ソヨン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ヘジョン]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[チャン・ヨギョン]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[イェジン]
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )[チェヒ]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )[スンヒ]
ホワイトクリスマス(화이트 크리스마스:SBS,1997.12.17 )
美しい彼女(아름다운 그녀:SBS,1997.4.19 )
バラの涙(장미의 눈물:SBS,1997.8.13 )[フンスク]
今日はなぜか(오늘은 왠지:KBS2,1997.3.9 )
鮭が帰って来る時(연어가 돌아올 때:SBS,1996.11.11 )[ソ・ウネ]
解氷(해빙:SBS,1995.11.8 )
七甲山(6·25특집극-칠갑산:MBC,1995.6.25 )
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )


その他
MV
WAX(왁스):愛が全てそうだから(6集-사랑은 이런 거지:2006 )
チョ・ソンモ(조성모):不滅の愛I(1集-불멸의 사랑:1998 ) 
チョ・ソンモ(조성모):不滅の愛II(1集-불멸의 사랑:1998 )共演:キム・スンウ,イ・ビョンホン,キム・ジョンウン
外部リンク
Blog:blog.naver
ミニブログ:me2day


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-10 00:13 | 女性:ファン | Comments(4)