カテゴリ:男性:タ( 4 )

d0015295_15132538.jpgタナヨン・ウォンタラクン[타나용 웡트라쿨:ธนายง ว่องตระกูล:Thanayong Wongtrakul]
生年月日:1975年11月27日
出身地:タイ王国
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年映画'Curse of the sun'


ドラマ出演作


その他
映画出演作
アジョシ(아저씨:2010.8.4 )[ラム・ロワン]
闇の子供たち(日本:2008.8.2 )
Curse of the sun(タイ:สุริยะฆาต:2004 )
Feathers of Passion(タイ:สนิมสร้อ:2003 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-14 00:00 | 男性:タ | Comments(0)

タク・ジェフン

d0015295_19144546.jpgタク・ジェフン(タク・チェフン)[탁재훈:卓在勳 :Tak Jae-Hoon]
本 名:ペ・ソンウ[배성우]
生年月日:1968年7月24日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,運動
特 技:水泳,サッカー,ポケットボール,バスケットボール
デビュー:1995年1集アルバム'僕が選択した道'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ピラミッド会社広報要員:特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ナ・ボンヒ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[Dr.ハン:12話カメオ出演]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.11 )[ジョンヒの元恋人]


その他
映画出演作
家門の受難(가문의 수난-가문의 영광4:2011.9.7 )
夕べのスキャンダル(당신이 잠든 사이:2008.8.14 )
幼い王子(어린 왕자:2008.1.17 )
私の生涯最悪の男(내 생애 최악의 남자:2007.8.30 )
キム館長vsキム館長vsキム館長(김관장 대 김관장 대 김관장:2007.2.8 )
家門の復活(가문의 부활-가문의 영광3:2006.9.21 )
恋愛、その堪えがたい軽々しさ(연애, 그 참을 수 없는 가벼움:2006.9.7 )
裸足のギボン(맨발의 기봉이:2006.4.26 )
家門の危機(가문의 위기-가문의 영광2:2005.9.7 )
誰にでも秘密がある(누구나 비밀은 있다:2004.7.30 )
恋する婚活プランナー(좋은 사람 있으면 소개시켜줘:2002.8.8 )
一人で浮かぶ月(혼자 뜨는 달:1994.9.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-04 23:05 | 男性:タ | Comments(0)

ダニエル・ヘニー

d0015295_2251745.jpgダニエル・ヘニー[다니엘 헤니:Daniel Henney]
本 名:ダニエル・フィリップ・ヘニー[Daniel Phillip Henney]
生年月日:1979年11月28日
出身地:アメリカ・ミシガン州カールソン市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:バスケットボール,読書,旅行
特 技:バスケットボール,ギター演奏
デビュー:


ドラマ出演作
レボリューション(米:Revolution:NBC,,2013.9.25 )[ピーター・ガノ]
NCIS:LA~極秘潜入捜査班 シーズン5 (米:NCIS: Los Angeles:CBS,2013.9.24 )[アンジェロ]
HAWAII FIVE-0シーズン3(米:Hawaii Five-0:CBS,2012.9.24 )[マイケル]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[カイ]
スリー・リバーズ~命をつなぐ熱き医師たち(米:Three Rivers:2009.10.4 )[デヴィッド・リー]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ダニエル・ヘニー(本人):1話]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[フィリップ・ローゼンタール]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヘンリー・キム]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[カメオ出演]


その他
映画出演作
上海コーリング(米,中:상하이 콜링/Shanghai Calling:2013.12.24 )
ザ・スパイ シークレット・ライズ(스파이:2013.9.5 )
ラストスタンド(米:The Last Stand:2013.2.21 )
パパ(파파:2012.2.1 )
ウルヴァリン:X-MEN ZERO(米:X-Men Origins:Wolverine:2009.3.1 )
マイ・ファーザー(마이파더:2007.9.6 )
ミスター・ロビンの口説き方(미스터 로빈 꼬시기:2006.12.7 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-04 00:29 | 男性:タ | Comments(0)

男性:タ(3)

*ア*

*カ*

*サ*

*タ*
タク・ジェフン(タク・チェフン)

*ナ*
タナヨン・ウォンタラクン

ダニエル・ヘニー

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:06 | 男性:タ | Comments(0)