カテゴリ:女性:チャ( 6 )

チャ・ジュヨン

d0015295_20381987.jpgチャ・ジュヨン[차주영:Cha Joo-Young]
生年月日:1990年6月5日
結婚可否:未婚
出身校:ユタ大学経営学科卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年OCNドラマ'ドクター・フロスト'


ドラマ出演作
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[ユ・シニョン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[チェ・ジヨン]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[エシム]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ナム・ジュヨン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[店員:3話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-01-03 20:38 | 女性:チャ

チャ・ファヨン

d0015295_15135122.jpgチャ・ファヨン[차화연:車和娟:Cha Hwa-Yeon]
本 名:チャ・ハッキョン[차학경]
生年月日:1960年12月27日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子2人,娘
出身校:ソウル芸術高等学校舞踊科卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
アイムソーリー ・カン・ナムグ(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[ホン・ミョンスク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ソ・ジョンミ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[ユン・ジョンエ]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[チン・ジュラン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ペク・ジミ(スアの伯母):特別出演]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ジェヨルの母]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[シン・ヘラン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[チェ・ユンジョン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[トリム]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ホン・スネ]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ミン女史]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ペク・ジミ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ペク・ソルジュ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[カン・ヒョンジュ]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ナ・ゲファ]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イスの母:16,19話特別出演]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ソ・ドゥリョン]
赤道の男(적적도의 남자 :KBS2,2012.3.21 )[マ・ヒジョン]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[チョン・ミオク]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユ・ジソン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[シン・スッキ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[イ・エリン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ドレスデザイナー:6,7話特別出演]
彼らの愛のかたち(MBC일요드라마극장-도시락:MBC,2010.10.3 )[パク・スクチャ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ホン女史]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ファン・ジョンの母]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョ・ギョンヒ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョ・ヨンヒ]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[チュ・ミンジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-10-21 00:02 | 女性:チャ

チャ・スヨン

d0015295_15564227.jpgチャ・スヨン[차수연:Cha Soo-Yeon]
生年月日:1981年8月15日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:落書き,手紙,絵を描く
特 技:新規メール作成
デビュー:2004年KBSドラマ'知ることになるさ'


ドラマ出演作
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チャ・イェリン]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[イ・ユンジュ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[モク・スジョン]
KBSドラマスペシャル-リメモリー(KBS드라마 스페셜-리메모리:KBS2,2012.6.24 )[イ・ヨンミン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ハン・ユギョン]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[キム・ミニ]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イ・テヒ]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[セヨン]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[イ・ヨニ]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[シャオミン]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ユン・ジオン]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[キム・ジョンヒ]
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[ソヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-20 00:01 | 女性:チャ

チャ・ヒョンジョン

d0015295_23501184.jpgチャ・ヒョンジョン[차현정:車賢靜:Cha Hyun-Jung]
生年月日:1983年11月18日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:音楽映画鑑賞,ファッション勉強
特 技:バレエ,リズム体操
デビュー:2004年Mnetバラエティ'WIDE ENTERTAINMENT NEWS'MC


ドラマ出演作
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[パク・ヒョンジ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・インジュン]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[チス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユ・ヘヨン]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ハン・ジョンウン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チャンPD:7話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チョン・ユソン:12,13,15話特別出演]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[チョン貴人]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チョン・マルニョ]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ミン・シヨン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[モデル]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[ヘヨン]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[救助隊員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-24 00:25 | 女性:チャ

チャ・イェリョン

d0015295_18334785.jpgチャ・イェリョン[차예련:Cha Ye-Ryun]
本 名:パク・ヒョノ[박현호]
生年月日:1985年7月16日
結婚可否:既婚
家 族:チュ・サンウク(주상욱:夫:俳優)
出身校:祥明高等学校
身 長:172cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:乗馬,ゴルフ,スキー
デビュー:2003年MV'チョ・ジャンヒョク-まだ愛する時'


ドラマ出演作
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[カン・イルジュ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[シン・ヘユン]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・チョノン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チョ・ヒョンジン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[カン・ヒヨン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[クァン・ジャラク]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[特別出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チェ・ウニョン]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[コ・ウンジ]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[チョエン/シニョン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ハル島の学校の先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-10 00:00 | 女性:チャ

女性:チャ(5)

*ア*
チャ・イェリョン

*カ*

*サ*
チャ・ジュヨン
チャ・スヨン

*タ*

*ナ*

*ハ*
チャ・ヒョンジョン

チャ・ファヨン

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:03 | 女性:チャ