カテゴリ:女性:ノ( 5 )

ノ・ギョンジュ

d0015295_23394889.jpgノ・ギョンジュ[노경주:Noh Kyung-Joo]
生年月日:1965年3月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妹4人
出身校:正義高等学校
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1984年MBC公採タレント17期


ドラマ出演作
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[イ・ミョンスン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[オ・ジョンヘ]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
生き残った者の悲しみ(살아남은 자의 슬픔:KBS2,1993.8.25 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
冬鳥(겨울새:SBS,1992.5.18 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-28 00:00 | 女性:ノ | Comments(0)

ノ・ジョンウィ

d0015295_18263180.jpgノ・ジョンウィ(ノ・ジョンイ)[노정의:盧正義:No Jung-Ui]
生年月日:2001年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,バイオリン,表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・イナ:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ノ・ジョンウィ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[中学生のユン・スワン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[クォン・ハウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ナム・ソンア]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン(姜知寧):子役]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(드림하이프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル:子役]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[コ・ヘプン:子役]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テイン:子役]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いイ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[ソル]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 21:41 | 女性:ノ | Comments(0)

ノ・ヒジ

d0015295_206272.jpgノ・ヒジ[노희지:No Hee-Ji]
生年月日:1988年2月27日
結婚可否:未婚
家 族:ノ・ヒョンシク(노형식:父:MBC撮影監督)
出身校:漢陽大学校演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:O型
趣 味:映画観覧
特 技:英語
デビュー:1993年MBC児童番組'ポポポ'


ドラマ出演作
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[天女]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[パク代理]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ヨンミンの見合い相手]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソリョン神女]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-04-01 20:46 | 女性:ノ | Comments(0)

ノ・ユン

d0015295_1254596.jpgノ・ユン[노윤:No Yun]
生年月日:1978年7月3日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ホン・ソヒ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[チョギ:草己]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ホンイ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[ヨンスの指導看護師]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-14 00:02 | 女性:ノ | Comments(2)

女性:ノ(4)

*ア*

*カ*
ノ・ギョンジュ

*サ*
ノ・ジョンウィ

*タ*

*ナ*

*ハ*
ノ・ヒジ

*マ*

*ヤ*
ノ・ユン

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:24 | 女性:ノ | Comments(0)