カテゴリ:男性:パン( 5 )

パン・ユゴル

d0015295_21564674.jpgパン・ユゴル[판유걸:Phan Yu-Geol]
生年月日:1982年11月20日
結婚可否:既婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:切手収集,サッカー
特 技:ギター,歌
デビュー:1999年SBSバラエティ'嬉しい私たちの土曜日- ヤングパワー胸を開け'


ドラマ出演作
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チョリ] 
3日間の愛(3일간의 사랑:SBS,1999.5.31 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[学生]
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-23 00:13 | 男性:パン | Comments(0)

パン・ヒョンジュ

d0015295_1365429.jpgパン・ヒョンジュ[방형주:Bang Hyeong-Ju]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ワンバル]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チ・ユン:池奫]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チュンミョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[トンボリャン:董寶亮]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ジャラルダイ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨソッケ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[トンメンガ:童猛哥]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[トゥンソ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ペジャ:孛佐]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ゴリラ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[慈悲嶺の山賊:17話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-30 00:56 | 男性:パン | Comments(0)

パン・ジュンヒョン

d0015295_16355419.jpgパン・ジュンヒョン[방중현:Bang Joong-Hyun]
本 名:パン・ムンス[방문수:Bang Moon-Su]
別 名:ムンス[문수]
生年月日:1974年4月8日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ギョンウン(김경은:妻:イラストレーター)
出身校:百済芸術大学放送芸能科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:旅行,映画鑑賞
特 技:運動,料理
デビュー:


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・グンギョ]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チャ・セデ]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[ヒョヌ]
KBSドラマスペシャル-還鄕-鼠火戱(KBS드라마 스페셜-환향-쥐불놀이:KBS2,2012.11.11 )[ムン進士] 
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[パク・ソンモ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[キ・ドンチャン]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チョンホ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[キム先生]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[キム室長]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[キム・ジョンソ]
ねぇ、早く言って(KBS 드라마 스페셜-어서 말을 해:KBS2,2010.11.20 )[ホン・グビョン]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[トヒの恋人:友情出演]
KBSドラマスペシャル-アリ洞ラストカウボーイ(KBS 드라마 스페셜-아리동 라스트 카우보이:KBS2,2010.8.14 )[ユン・デシク]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[ハ・ヘンソン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[パク・チャンハ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[イ・ワノ:5,6話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[チョン・チャノ]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode1:KBS1,2008.3.4 )[イ・ソンミン]
ドラマシティ-懲戒委員会(드라마시티-징계위원회:KBS2,2008.2.23 )[キム・シム]
ドラマシティ-風が吹く(드라마시티-바람이 분다:KBS2,2008.1.26 )[チャンス]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[パク・トンヒョク]
TV文学館-ロブスターを食べる時間(HD TV문학관-랍스터를 먹는 시간:KBS1,2007.3.4 )[コンソク]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[キム・スワン]
サケの夢(특집-연어의 꿈:KBS2,2006.4.26 )[チョン・ミンス]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2008-04-25 23:55 | 男性:パン | Comments(0)

パン・ギルスン

d0015295_2083345.jpgパン・ギルスン[방길승:Bang Kil-Seung]
本 名:パン・グッキョン[방극현:Bang Geuk-Hyeon]
別 名:パン・スヒョン[방수형]
生年月日:1971年
結婚可否:既婚
家 族:パク・リディア(박리디아:妻:女優)
出身校:百済芸術大学放送芸術学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[大徳山の山賊の頭領]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ヨシムラの部下]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペクミョンソセン:白面書生]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[実行犯:17,18話]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[SWAT指揮官]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ファン・ジェマン:11,12,14話]
君を捜した日々-ある奇妙な物語(KBS드라마 스페셜-무서운놈과귀신과 나:KBS2,2010.5.22 )[刑事]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[三清教育隊教官:21-話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[刺客:3話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[火団一員]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[SWAT:19,20話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[受刑者]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ヨン・テスル]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[龍骨大の部下]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[工作員:1話]
ドラマシティ-彼女が笑うじゃないか(드라마시티-그녀가 웃잖아:KBS2,2006.10.14 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ヤッサン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チェ・ドンチャンの手下]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[アンゴクジ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ウン・ジウォンのボディーガード]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-27 22:10 | 男性:パン | Comments(2)

男性:パン(4)

*ア*

*カ*
パン・グッキョン

*サ*

*タ*

*ナ*

*ハ*
パン・ヒョンジュ

*マ*
パン・ジュンヒョン(パン・ムンス)

*ヤ*
パン・ユゴル

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 01:40 | 男性:パン | Comments(0)