カテゴリ:男性:エ( 5 )

エン

d0015295_20372837.jpgエン[엔:N]
本 名:チャ・ハギョン[차학연:車学沇:Cha Hack-Yeon]
生年月日:1990年6月30日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:湖原大学ミュージカル科卒業,檀国大学文化芸術大学院
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ' VIXX(빅스)'シングルアルバム’SUPER HERO’


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[パク・クァンヒョン]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ブライアン・リー]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ハ・ドンジェ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チャ・ハギョン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ノア]


その他
経歴
グループ' VIXX(빅스)'リーダー(2012-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-05-12 20:40 | 男性:エ

エルジョ

d0015295_2358466.jpgエルジョ[엘조: L.Joe]
本 名:イ・ビョンホン[이병헌:李秉憲]
生年月日:1993年11月23日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画科
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年グループ'TEEN TOP'EPアルバム'Come Into The World'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ソ・ジェフン]
魔法の瓶(요술병:Navertvcast,2015.8.3 )[コン・ビョンマン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ヤン・ジョンホ]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[オム・シウ]


その他
経歴
グループ'TEEN TOP(틴탑)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-06-10 23:59 | 男性:エ

エル

d0015295_2221563.jpgエル[엘:L]
本 名:キム・ミョンス[김명수]
生年月日:1990年3月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学実用音楽科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:マンガを読む事,料理,ファッション,写真
特 技:写真,演技
兵 役:
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[賤民イ・ソン]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[ユ・タン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[キ・ソンジェ:特別出演]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[シウ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[キル・ヨハン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[少年チュ・ジュウォン]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[キム・ミョンス]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[イ・ヒョンス]
サンショウウオ導師と恋まじない(사랑비도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[エル(本人):特別出演]
ジウ 警視庁特殊犯捜査係(日本:EX,2011.7.29 )[ジウ]


その他
バラエティ
インフィニット!あなたは私のお兄さん(인피니트! 당신은 나의 오빠:Mnet,2010 )
経歴
グループ'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-10-24 22:22 | 男性:エ

MCモン

d0015295_00195.jpgMCモン[MC몽:MC夢:Mc Mong]
本 名:シン・ドンヒョン[신동현:申東鉉]
生年月日:1979年9月4日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送大学放送芸能学科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:釣り,コンピューターゲーム
特 技:スノーボード
デビュー:1998年グループ'ピープルクルー(피플크루)'


ドラマ出演作
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ユン・ジョンシンの後輩:特別出演]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[キャッツビー]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[チャン・ジンピョ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ハン・ガランの小学校同級生:証言者]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[MCモン]


その他
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日(해피선데이-1박2일:KBS2,2007-2010 )
経歴
グループ'ピープルクルー(피플크루)'メンバー(1998)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-08-13 00:00 | 男性:エ

男性:エ(4)


MCモン

エル
エルジョ

エン


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 00:38 | 男性:エ