カテゴリ:女性:サ( 5 )

サヒ

d0015295_093826.jpgサヒ[사희:思喜:Sa-Hee]
本 名:キム・ヨンスク[김영숙]
別 名:ミン・ソウン[민서은]
生年月日:1983年6月18日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:同徳女子大学放送演芸学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:ウェイクボード,スノーボード,音楽鑑賞
特 技:伽耶琴,パンソリ,スビョクチギ
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[友情出演]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ミラ:特別出演]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チュ・ヨンイン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ホン・チェヒ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チョン・ミラ]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[イ・ウンソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ジミン]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[ヤン・ユジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セラの大学の後輩:1話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[パク・チョンウン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[スルの友人]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ナ・チェヨン]
奇談伝説(기담전설-4회 팬션:Ech,2008.4.7 )[タヘ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[チョン・ソヨン:8話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-19 00:09 | 女性:サ | Comments(0)

サ・ヒョンジン

d0015295_1323651.jpgサ・ヒョンジン[사현진:Sa Hyun-Jin]
生年月日:1976年2月5日
結婚可否:既婚
家族構成:夫
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:音楽鑑賞
特 技:ポケットボール
デビュー:1993年グループ'S.O.S'


ドラマ出演作
彼女たちの完璧な一日(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-그녀들의 완벽한 하루:KBS2,2013.2.17 )[チャ・ヒョンス]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ユ・ヘウォン]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ウンギョン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ヒジュンの養母:15話特別出演]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[乳母宮女]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-仁宗王の書(전설의 고향-귀서:KBS2,2008.8.14 )[提調尚宮]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク尚宮]
ドラマシティ-貯水池(드라마시티-저수지:KBS2,2007.2.24 )[ヘスク]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-03-05 00:42 | 女性:サ | Comments(0)

サ・ミジャ

d0015295_1555053.jpgサ・ミジャ[사미자:史美子:Sa Mi-Ja]
生年月日:1940年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:息子2人,娘
出身校:梨花女子高等学校卒業
身 長:160cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年東亜放送声優1期


ドラマ出演作
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[カン・プナム]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[奉仕を受けるオバアさん]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ナ・ヘグム]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[セギョンの祖母:特別出演]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[オ・サンシム]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[サ・ミジャ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[パク・クムスン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[アン・ソニョ]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[サラ・チョン(チョン・マルスン)]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ワン会長の母:2,5,20話特別出演]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[チ・オクソン]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ジュニ実母の知人:2話特別出演]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ソン・プングム]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[チャン・ソックム女史]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ホ・ムンジャ]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[イ・ジョンジャ女史]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ピョン女史]
グッドモーニング上海(中国:純白之戀・굿모닝 상하이:2007 )
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[タルシル宅]
ドラマシティ-ハッピートゥゲザー!(드라마시티-해피투게더!:KBS2,2005.11.5 )[お婆さん]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ハン・ミニョ:チョウォンの祖母]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[チョン・グムスン]
コ・ジュウォン-カクテギ(특집드라마-깍두기:KBS2,2004.1.23 )[メパ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[クム・オクソン]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[チョ・スニム]
ママのクリスマス(성탄특집드라마-엄마의 크리스마스:KBS2,2001.12.25 )
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ウリの祖母]
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2,2001.8.27 )[チョ・ソンジャ]
ハニー・ハニー(시트콤-허니 허니:SBS,2001.5.2 )
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[チャン女史]
愛は誰でも(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )[ジュクスン]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ユン女史]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )
折鶴(종이종이학:KBS2,1998.10.31 )[ナヒョンの祖母]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[祖母]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )
女(여자:SBS,1997.4.7 )
欲望(욕망:MBC,1997.1.6 )[パク・インスン]
院趾洞ブルース(원지동 블루스:KBS2,1996.8.19 )
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )[キム・オップン]
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[チョン尚宮]
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[カン・オッキ]
往十里(왕십리:KBS2,1993.12.15 )
合わせて325(합이 셋이오:KBS2,1993.10.24 )
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
喜びでありながら悲しみでない(기쁨이면서 슬픔인채로:KBS2,1993.4.7 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
黒い自画像(검은 자화상:KBS2,1992.6.24 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
百回お見合いした女(백번 선 본 여자:KBS2,1992.4.2 )
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )
明日は春(은 봄:KBS2,1991.10.26 )
私たちは中産層(우리는 중산층:KBS2,1991.8.7 )
泥棒の妻(도둑의 아내:KBS2,1991.3.6 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-17 00:13 | 女性:サ | Comments(4)

サガン

d0015295_1041221.jpgサガン[사강:Sa Gang]
本 名:ホン・ユジン[홍유진]
生年月日:1980年1月4日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:運転しながら音楽聴く
特 技:乗馬,ウインドサーフィン,剣道,カーレース
デビュー:1996年KBSドラマ'遥か遠い国'


ドラマ出演作
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[チン・ジュホン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-秘刀四辰剣(전설의 고향-사진검 의 저주:KBS2,2008.8.13 )[ムリョン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[ナム・ジャンミ]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[チャ・ヒヨン]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジャンミ]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[コ・サンミ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ユジン]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[チン・セリョン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ氏:柳氏夫人]
怏宿(추석특집드라마-앙숙:SBS,2003.9.10 )
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[ヨニ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ウォニ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[チンギョン]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[スビンの妹]
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[ソヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-28 00:42 | 女性:サ | Comments(0)

女性:サ(4)

*ア*

*カ*

*サ*
サガン

*タ*

*ナ*

*ハ*
サヒ

サ・ヒョンジン

*マ*
サ・ミジャ

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 00:39 | 女性:サ | Comments(0)