カテゴリ:男性:ペ( 21 )

ベッキョン

d0015295_21361127.jpgベッキョン(ベクヒョン)[백현:伯賢:BAEK HYUN]
本 名:ビョン・ベッキョン[변백현:邊伯賢]
生年月日:1992年5月6日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:中遠高等学校卒業,慶煕サイバー大学文化芸術経営学科
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
麗〈レイ〉~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウン:王恩]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[ベッキョン]


その他
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'メンバー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'メンバー(2012-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-02 21:38 | 男性:ペ | Comments(0)

ペ・ユラム

d0015295_05918.jpgペ・ユラム[배유람:Bae Yoo-Ram]
生年月日:1986年8月22日
結婚可否:
出身校:建国大学映画科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[クォン・ギョンフン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[アン・ゲドン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・ジンス]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[お父さん]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ユ代理]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソクチャン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[イ・ソヒョンの先輩PD]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[リュ・イリョン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[新入社員の頃のオ・サンシク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-24 00:05 | 男性:ペ | Comments(0)

ヘンリー

d0015295_15151735.jpgヘンリー[헨리:Henry]
本 名:ヘンリー・ラウ[Henry Lau:劉憲華]
生年月日:1989年10月11日
出身地:カナダ トロント市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄,妹
出身校:
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年ユニットグループ'Super Junior-M(슈퍼주니어 M)'シングルアルバム'迷Me'


ドラマ出演作
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[キム・ジウン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ヘンリー・チェンタオ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:キム・イェウォン
経歴
ユニット'Super Junior-M(슈퍼주니어 M)'メンバー(2008)
外部リンク
ブログ:微博
MEMO
父は香港出身中国人,母は台湾人の中国系カナダ人


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-11-23 15:15 | 男性:ペ | Comments(0)

ペ・ソンジョン

d0015295_23361768.jpgペ・ソンジョン[배성종:Bae Sung-Jong]
生年月日:1985年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:湖西大学演劇学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チェ・ウクジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-04-12 23:11 | 男性:ペ | Comments(0)

ペク・ソビン

d0015295_23049.jpgペク・ソビン[백서빈:白瑞斌:Baek Seo-Bin]
生年月日:1984年9月7日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:ペク・ユンシク(백윤식:父:俳優),ペク・トビン(백도빈:兄:俳優)
出身校:慶煕大学植物環境新素材工学学士
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年SBSドラマ'根の深い木‐世宗大王の誓い-'


ドラマ出演作
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ハン・スンオ]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[補佐官]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チャン・ウンソン]


その他
TV映画
ノック(노크:MBN,2012.8.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-04-16 23:00 | 男性:ペ | Comments(0)

ペク・スンファン

d0015295_1223616.jpgペク・スンファン[백승환:Baek Seung-Hwan]
生年月日:1998年4月17日
結婚可否:未婚
出身校:始興銀杏高等学校
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年映画'リターン'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・ヨンオ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ムヒュル(無恤):子役]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[パク・チサン:子役]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ソンジョ(宣祖):子役]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒョン・チス:子役]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[中学生のクム・ウンドン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・グ:尹遘]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ソ・ジェヒ:子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ユン・ビョン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-04-06 00:00 | 男性:ペ | Comments(0)

ペ・ソンウ

d0015295_23474927.jpgペ・ソンウ[배성우:Bai Song-Woo]
生年月日:1972年11月21日
結婚可否:
家 族:ぺ・ソンジェ(배성재:弟:SBSアナウンサー)
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年ミュージカル'魔女狩り'


ドラマ出演作
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[チャン・チョロ:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[イ・ミンシク]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ツバメ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ガラスの監獄(KBS드라마 스페셜-유리감옥:KBS2,2012.9.2 )[テソク]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[カン・ジョンヒョク:姜正赫:1,2話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[クォン・ビョンギ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ピョン・ドジョン:平道全]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[呪術師]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[ドスル]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-01 23:48 | 男性:ペ | Comments(0)

ペク・シン

d0015295_041247.jpgペク・シン[백신:Baek Sin]
生年月日:1968年10月31日
結婚可否:
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊
デビュー:1996年SBSシットコム'パパは社長さん'


ドラマ出演作
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[レストラン・マネージャー]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[クク・ボンダル]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[看護師長]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ファン室長]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[キム・ビョンソク]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[キム・グァンス]
ドラマシティ-嬉しい殺人者(드라마시티-반가운 살인자:KBS2,2006.10.28 )[キム・インソプ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ケットン]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[パク・チュンホ]
昼にも星は出る(기획 특집극-낮에도 별은 뜬다:MBC,2001.5.18 )
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )
情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )
パパは社長さん(아빠는 사장님:SBS,1996 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-11 00:04 | 男性:ペ | Comments(0)

ペク・ユンシク

d0015295_23241270.jpgペク・ユンシク[백윤식:白允植:Baek Yoon-Sik]
生年月日:1947年3月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子2人
家 族:ペク・トビン(백도빈:長男:俳優),ペク・ソビン(백서빈:次男:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院演劇映画科
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:釣り,旅行
特 技:
デビュー:1970年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[フランツ・シュトレーゼマン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ユ・ウィテ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ファン・ヨンチョル]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[テジョン:太宗:特別出演]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[パク・テチュン]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チョ・ヨンドク]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[父]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チョ・サソク:趙師錫]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョン・ユンギョム:鄭允謙]
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[ジャンホの父]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
つつじの花咲く時まで(진달래꽃 필 때까지:KBS2,1998.1.5 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[ペク館長]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[チェアン:齊安大君]
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )[美術先生]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ソン・サンムン:成三問]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・デジュン]
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
痺れた手先(저린 손 끝:KBS2,1991.6.5 )


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-03 00:42 | 男性:ペ | Comments(0)

ペク・トビン

d0015295_22535393.jpgペク・トビン[백도빈:白道彬:Baek Do-Bin]
生年月日:1979年3月21日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘(両親,弟)
家 族:チョン・シア(정시아:妻:女優),ペク・ユンシク(백윤식:父:俳優),ペク・ソビン(백서빈:弟:俳優)
出身校:檀国大学体育教育学科卒業
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年映画'スーパースター☆カム・サヨン'


ドラマ出演作
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・ハン:崔沆(萬全)]
私は生きている(특집 드라마-나는 살아있다:MBC,2011.12.11 )[ジンモ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ポジョン:寶宗]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[チェ代理]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[チェ・テヨン]
モバイルドラマ
五つの星(다섯개의 별:2004 ) 


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-03 00:20 | 男性:ペ | Comments(0)