カテゴリ:男性:オetc( 10 )

オム・ミヌ

d0015295_10513380.jpgオム・ミヌ[엄민우:Um Min-Woo]
別 名:オム・ドヒョン[엄도현]
生年月日:2003年5月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[カン・ウチャン:子役]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[コ・ギチャン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[カン・ウンチョル:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・シウ]
シングルパパが恋してる(MBC일요드라마극장-조은지 패밀리:MBC,2010.10.17 )[サンウ]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ミホの顔を見て泣く少年:4話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[パク・ユチョルの息子:10話]
愛の選択~産婦人科の女医~(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ドンフン:14話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[幼いマクトン]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[カン・ハンビョル]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-28 00:01 | 男性:オetc | Comments(0)

オニュ

d0015295_15391389.jpgオニュ[온유:温流:Onew]
本名:イ・ジンギ[이진기]
生年月日:1989年12月14日
出身地:京畿道 光明市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母
出身校:青雲大学放送音楽科
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年グループ'SHINee(샤이니)'ミニアルバム-お姉さんはとてもきれい'


ドラマ出演作
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イ・チフン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チェ・ジュニョンの従兄]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[SHINee(本人):7,8話特別出演]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[パク・ヒョンギ:16話特別出演]


その他
経歴
グループ'SHINee(샤이니)'リーダー(2008-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-18 23:11 | 男性:オetc | Comments(0)

オク・テギョン

d0015295_1853528.jpgオク・テギョン[옥택연:玉澤演:Ok Taec-Yeon]
別 名:テギョン[택연]
生年月日:1988年12月27日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学経営学科卒業,高麗大学国際大学院国際協力科修士
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞,ウェイクボード,スキー
特 技:料理
兵 役:2017年9月4日より2019年6月3日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2008年グループ'2PM'-Single Album'Hottest time of the day'


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ハン・サンファン]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[友人1]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[パク・ボンパル]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[キム・ギュファン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンヒ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チャ・ゴヌ]
僕とスターの99日(日本:CX,2011.10.23 )[テソン]
BOSS(日本:CX,2011,4.15 )[2PM(本人):6話]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[チン・グク]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ハン・ジョンウ]


その他
映画出演作
結婚前夜~マリッジブルー~(결혼전야:2013.11.21 )
MV
ペク・チヨン(백지영Feat. 택연):私の耳にキャンディ(내 귀에 캔디:2009 )
経歴
グループ'2PM'メンバー(2008-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-09-29 22:17 | 男性:オetc | Comments(0)

大谷亮平

d0015295_1330753.jpg大谷亮平[오타니 료헤이:Otani Ryohei]
本 名:大谷慶彦
生年月日:1980年10月1日
出身地:日本 大阪府
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年広告モデル


ドラマ出演作
逃げるは恥だが役に立つ(日本:TBS,2016.10.11 )[風見 涼太]
叡古教授の事件簿(日本:TV朝日,2016.5.21 )[堂上 達也]
ラブソング(日本:CX,2016.4.11 )[弦巻 竜介]
男と女のミステリー時代劇-深川お初(日本:BSジャパン,2016.4.5 )[銀二郎]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イダチ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[マサト]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[金丸]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[団主]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペ常務]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[イ・ジェイン]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[ペク・テウン]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ヒロ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[結婚相談所顧客:1話友情出演]
日照り雨(도쿄 여우비:SBS,2008.6.2 )[ユウスケ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[リョウヘイ]


その他
映画出演作
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
神弓-KAMIYUMI-(최종병기 활:2011.8.10 )
MEMO
日本人,アマチュアバレーボール選手出身,日本で6ケ月モデル活動後渡韓


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-18 00:09 | 男性:オetc | Comments(0)

オム・ギジュン

d0015295_15542813.jpgオム・ギジュン[엄기준:Um Ki-Joon]
生年月日:1976年3月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:明智大学社会教育院演劇映画科卒業,ソウル総合芸術院公演芸術学部演技ミュージカル科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'リチャード3世'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チャ・ミノ/チャ・ソノ]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[ハン・ボング]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[カン・ヒョヌク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[マイケル・チャン]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[イ・ミョンヒョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョ・ヒョンミン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チャ・ソックン:14-16話特別出演]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[チェ・ウンソク]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[検察庁検事:14-16話特別出演]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[カン・オヒョク]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[カン・ヘソン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[チェ・スンヒョン]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ソン・ギュホ] 
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[パク・チャノ]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[パク・ヒョンジュ]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[オム・ギジュン]
韓流ロマンスドラマ名作選-ゴースト(드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자:KBS2,2007.3.17 )[トンウク]
ドラマシティ-誰が愛しただろうか(드라마시티-누가 사랑했을까:KBS2,2006.11.4 )[パク・チョロ]


その他
映画出演作
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-02 00:24 | 男性:オetc | Comments(4)

オン・ジュワン

d0015295_13435733.jpgオン・ジュワン[온주완:温朱莞:On Joo-Wan]
本 名:ソン・ジョンシク[송정식:宋正植]
生年月日:1983年12月11日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:大田東山高等学校卒業,ソウル芸術大学放送芸術科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:踊り,歌,キックボクシング,水泳
特 技:按舞
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[ソク・ジュンス]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ソ・ギヒョン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[オン・ジュワン:特別出演]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[イ・ホソン]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[イ・ヒョンミョン]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[ノ・ジョンド]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[コ・ジャン:高臧]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チャ・ジヌ]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[コ・ソクビン]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[キム・ガンウ]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ハン・ジフン]
ドラマシティ-今夜は家に来るな(드라마시티-오늘밤 집에 가지마:KBS2,2005.4.17 )[チョ・ジャンオク]


その他
映画出演作
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
私を忘れないで(나를 잊지 말아요:2016.1.7 )
情愛中毒(인간중독:2014.5.14 )
ザ・ファイブ-選ばれた復讐者-(더 파이브:2013.11.14 )
カネの味(돈의 맛:2012.5.17 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
解剖学教室(해부학 교실:2007.7.12 )
相棒-シティ・オブ・バイオレンス-(짝패:2006.5.25 ) 
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
ピーターパンの公式(피터 팬의 공식:2006.4.13 )
五つの視線-男だから分かるんじゃないか?(다섯 개의 시선-남자니까 아시잖아요?:2006.1.12 )
台風太陽~君がいた夏~(태풍태양:2005.6.2 )
僕らのバレエ教室(발레 교습소:2004.12.3 )
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )[ジョンフン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-04 00:29 | 男性:オetc | Comments(10)

オム・ヒョソプ

d0015295_205668.jpgオム・ヒョソプ[엄효섭:厳孝燮:Eom Hyo-Seob]
生年月日:1966年10月24日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年ミュージカル'キャッツ'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[イ・スンヒュ]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・ムソン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[ユ・シニョンの父]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[キム・ホジュン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チン・ミョンフン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ソンド]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ホン・ムソク]
ロス:タイム:ライフ(로스:타임:라이프:Navertvcast,2015.7.9 )[チュシム]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ヨン:洪霙]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[チョ・ナムス]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[キム・テス]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[コ・ジェウン]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ダジョンの父]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジョンチョル]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ミン・ベクサン:閔百祥]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[チョン・フェリョン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[カン・ソンウク]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チャン・グクの父]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ミング]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ハン・ジョンウ]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ウォンジェ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・ムソル]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[オ・チョルミン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[オム・デウン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[キム・ミンジュン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ミン・アム:閔黯]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[パク・ソヌ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[コ・ジェチョル:特別出演]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[コン社長]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[パク・イマン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イ・ゲ:李塏]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペク・サグェン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[刑事:4,5話]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[ダフンのゴルフ場社長]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ヨムジョン:廉宗]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[キム・ジョンジン]
刑事手帳(특집드라마-형사수첩:OBS,2009.3.18 )
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ヨム・シング]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ソ・ギョンジュン]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[セジュの叔父]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ボムの小学校先生:パク・ソランの夫]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ペク・スジョン(シン・イリョン)]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-04-30 22:45 | 男性:オetc | Comments(4)

オム・ソンモ

d0015295_22554130.jpgオム・ソンモ[엄성모:Um Sung-Mo]
生年月日:1986年2月8日
結婚可否:既婚
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:177cm
血液型:AB 型
趣 味:バスケットボール,サッカー
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[シン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[リュ・ファン]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[チェヨン]
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )[三男]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-08 00:06 | 男性:オetc | Comments(0)

オム・テウン

d0015295_15342857.jpgオム・テウン[엄태웅:厳泰雄:Uhm Tae-Woong]
生年月日:1974年4月5日
出身地:忠清北道 堤川市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘(母,姉3人)
家 族:ユン・ヘジン(윤혜진:妻:バレエ舞踊家),オム・ジョンファ(엄정화:次姉:歌手&女優)
出身校:国民大学公演芸術学部卒業,建国大学言論広報大学院放送映像コンテンツ学科
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:旅行, ドライブ
特 技:スキンスキューバ,水泳,乗馬
デビュー:1998年映画'あきれた男たち'


ドラマ出演作
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[シン・ドンウク]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ヒテ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[オ・ギョンス]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨン・チュン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[チェ・ウヒョク:特別出演]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[キム・ソヌ]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[イ・ドウク]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[キム・ユシン:金庾信]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[カン兄弟の父:友情出演]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[カン・オス]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[カン・サンホ]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ユン・ソンモ]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ソ・ハウン(ユ・ガンヒョク)/ユ・シニョク]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ピョン・ハド]
済州島の青い夜(드라마시티-제주도 푸른 밤:KBS2,2004.10.24 )[ギテ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[サジュン]
MBCベスト劇場セレクション-コムスク行きの汽車(베스트극장-곰스크로 가는 기차:MBC,2004.5.7 )
5分ドラマ-十年後(한뼘 드라마-십년 후:MBC,2004.3.8-3.11 )[30代初番の男]
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )
ベスト劇場-未了的故意による愛(베스트극장-미필적 고의에 의한 사랑:MBC,2001.9.21 )[サンフン]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[ファン会長の用心棒]


その他
映画出演作
トップスター(톱스타:2013.10.24 )
建築学概論(건축학개론:2012.3.22 )
ラブ・リミット(네버엔딩 스토리:2012.1.18 )
S.I.T.特命殺人捜査班(특수본:2011.11.24 )
シラノ恋愛操作団(시라노 연애조작단:2010.9.16 )
喰猪、公民館襲撃す!(차우:2009.7.15 )
The Phone(핸드폰:2009.2.19 )
イリ(이리:2008.11.13 )
あなたは遠いところに(님은 먼곳에:2008.7.23 )
私たちの生涯で最高の瞬間(우리 생애 최고의 순간:2008.1.10 )
私の恋(내 사랑-Hug Me:2007.12.18 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
公共の敵2 あらたなる闘い(공공의 적 2:2005.1.27 )
ファミリーA Family(가족:2004.9.3 )
シルミド/SILMIDO(실미도:2003.12.24 )
春の日の熊が好きですか?(봄날의 곰을 좋아하세요?:2003.10.24 )
あきれた男たち(기막힌 사내들:1998.8.22 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン2(해피선데이-1박2일 시즌2:KBS2,2012-2013)
ハッピーサンデー-1泊2日(해피선데이-1박2일:KBS2,2011-2012 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-05 00:22 | 男性:オetc | Comments(18)

男性:オetc(9)

オム
*ア*

*カ*
オム・ギジュン

*サ*
オム・ソンモ

*タ*
オム・テウン

*ナ*

*ハ*
オム・ヒョソプ

*マ*
オム・ミヌ

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

オ-etc
*ア*
大谷亮平

*カ*

*サ*
オン・ジュワン

*タ*
オク・テギョン

*ナ*
オニュ

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-01 00:42 | 男性:オetc | Comments(0)