カテゴリ:男性:ハン( 17 )

ハン・ドウ

d0015295_20564218.jpgハン・ドウ[한도우:Han Do-Woo]
本 名:ハン・ジョンヨン[한종영:Han Jong-Young]
生年月日:1996年9月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年3月13日より2018年12月12日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2014年tvNドラマ'一理ある愛'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハス]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ドング]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[カン・ユンソ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チェ・ドクベ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-10 20:57 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・ジサン

d0015295_22595122.jpgハン・ジサン[한지상:Han Ji-Sang]
生年月日:1982年7月25日
結婚可否:
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞
特 技:ピアノ,水泳,インラインスケート
兵 役:済み
デビュー:2003年演劇'三輪自転車'


ドラマ出演作
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[パク・ガンテ]


その他
MEMO
人気ミュージカル俳優。兵役中の先輩は俳優チョ・スンウ、自身のロールモデルもチョ・スンウとインタビューで語る。KBSの人気プログラム『不朽の名曲2-伝説を歌う(불후의 명곡 - 전설을 노래하다)』で優勝しミュージカル俳優としての歌唱力をみせた。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-12 00:08 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・ミン

d0015295_23571088.jpgハン・ミン[한민:Han Min]
生年月日:1995年5月24日
結婚可否:未婚
出身校:鉢谷高等学校
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年SBSドラマ'私の10年の秘密'


ドラマ出演作
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャン・ウソン]
12年ぶりの再会(달래 된,장국:JTBC,2014.3.22 )[幼いパク・ムチョル]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[幼いパク・スチャン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-03-22 23:58 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・ジュワン

d0015295_236884.jpgハン・ジュワン[한주완:韓周完:Han Ju-Wan]
生年月日:1984年1月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家 族:ハン・ヒジョン(한희정:姉:歌手)
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年短編映画'少年馬夫'


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[カン・イヌ]
KBSドラマスペシャル-看書痴列伝(KBS드라마 스페셜-간서치열전:KBS2,2014.10.13 )[チャン・スハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[キム・ホギョン]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[キム・ユンファン]  
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[チェ・サンナム]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-03 23:07 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・スンヒョン

d0015295_202337.jpgハン・スンヒョン[한승현:Han Seung-Hyun]
生年月日:1982年12月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家 族:ヤン・ヒギョン(양희경:母:女優)
出身校:ジョージ・ブラウン大学ホテル経営学科卒業,バンクーバーフィルムスクール卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ナ代理]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[オーディション審査員]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ソンチャン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キム・デス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[サムジョン物産の職員:特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ク・ドゥジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ウチョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[映画監督]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[オン・ソシン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[髭面の先輩]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[ファン・ボムボ]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[アン・ジュンギ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[セウォン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-21 20:02 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・ジュニョク

d0015295_19422878.jpgハン・ジュニョク[한준혁:Han Jun-Hyuk]
本 名:チョ・ハンジュン[조한준]
生年月日:1983年5月8日
結婚可否:未婚
家族構成:母,兄
家 族:チョ・ハンソン(조한선:兄:俳優)
出身校:才能大学情報処理学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年MV'デューク-スーパーマン'


ドラマ出演作
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[キム・ジェホ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-06-19 19:42 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・ソッキュ

d0015295_2254987.jpgハン・ソッキュ[한석규:韓石圭:Han Suk-Kyu]
生年月日:1964年11月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:釣り,ゴルフ
特 技:歌を歌う
デビュー:1990年KBS公採声優22期


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[キム・サブ(プ・ヨンジュ)]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ヨンジョ:英祖]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[イ・ド:李祹]
ホテル(호텔:MBC,1995.3.13 )[イム・ヒョンビン]
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )[ホシク]
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[パク・サンヒョン]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[ソゴ]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[ヒョンチョル]


その他
映画出演作
プリズン(프리즌:2017.3.23 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
パパロッティ(파파로티:2013.3.14 )
ベルリンファイル(베를린:2013.1.30 )
2階の悪党(이층의 악당:2010.11.25 )
白夜行-白い闇の中を歩く(백야행-하얀 어둠 속을 걷다:2009.11.19 )
目には目、歯には歯(눈에는 눈 이에는 이:2008.7.30 )
愛するときに話すこと(사랑할 때 이야기하는 것들:2006.11.30 )
殴打誘発者たち(구타유발자들:2006.5.31 )
恋の罠(음란서생:2006.2.23 )
ミスター主婦クイズ王(미스터 주부퀴즈왕:2005.9.29 )
ユゴ 大統領有故(그때 그 사람들:2005.2.3 )
スカーレット・レター(주홍글씨:2004.10.29 )
二重スパイ(이중간첩:2003.1.23 )
カル(텔 미 썸딩:1999.11.13 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
8月のクリスマス(8월의 크리스마스:1998.1.24 )
接続(접속:1997.9.13 )
ナンバー3(넘버 3:1997.8.2 )
グリーンフィシュ(초록물고기:1997.2.7 )
銀杏のベッド(은행나무 침대:1996.2.17 )
ドクター・ポン(닥터 봉:1995.4.29 )
磯巾着(말미잘:1995.4.1 )
経歴
MBC公採タレント20期(1991)
KBS公採声優22期(1990)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-10-13 00:00 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・シフン

d0015295_1818407.jpgハン・シフン[한시훈:Han Si-Hoon]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[イ・バクトル]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[アンピョン:安平大君]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-12-10 00:48 | 男性:ハン | Comments(0)

ハン・チャンヒョン

d0015295_16342798.jpgハン・チャンヒョン[한창현:Han Chang-Hyun]
生年月日:1972年
結婚可否:
出身校:釜山慶星大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:慶尚道なまり,ゴルフ,声楽
デビュー:


ドラマ出演作
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[典法司の役人]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ロイヤルグループ会長の秘書]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[内禁衛→都事]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[捜査官:1話]
ザ・ミュージカル(보스를 더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[投資家:6話]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[弁護士:4話]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[会長宅警護員:2話]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[将軍:13,14話]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[副吏:3話]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[検察庁職員:14-16話]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ソウル中央地方検察庁金融租税調査室:13話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[警察官:5話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[保安室職員]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[看守:12話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[イ議員(国会議員)の秘書:25話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[役人:8話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[サランの婚礼式来賓者:33話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[検事:3話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[警察官:4話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[官軍]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[役所の軍兵]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[警察官:27話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シン女史の手下:15-17話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[CF監督]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[コダル:3話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ビョンゴルと一緒にゴルフに行った友人:13話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[警察官:8話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[バーテン:4話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[先達2:11話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[シン市長の補佐官:19,20話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[運転手:60話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ヨングク父会社の警備:31話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[献上品を盗む日本人:3話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[刑事:12話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ヨムジョンの部下:45話]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[記者3:16話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ジュンセの先輩の社長:18話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[チャン運転手]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[アン秘書:20話]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[コン・ミジュの同僚]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[弁護士:14話]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミラが雇った調査員:23話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[パク・ビスに殺害される男:8話]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ガンソクの部下:8話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ジウを治療した医師:43話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[王命の伝令:8話]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[奴隷:8話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[男性客室乗務員:2話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[チャン会長の秘書]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[チャン会長の秘書]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ミソンの兄]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[町民:17話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[国家情報院職員:12話]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[刑事:8話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[太平館の警護兵:14話]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[高利貸しの手下:9-11話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ナムギ取り調べ刑事1]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[禁軍 別将]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[イ・ドンジョ:スヒョンの父(写真)]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ミンジュの亡くなった夫]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[若い頃のジンジュ父]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[タンジャの知人:1話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[神経過敏な不治の病の患者]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[キム刑事:1話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[夜間診療の外傷患者:1話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:14話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ボラの家の警護:13話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ガンジェの部下:18話]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チンピラ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソンヤンの家臣]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[バー客:1話]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ソ刑事]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[カヤ流民:8話]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[キム・インシク]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[クォン・ヒョクチュンの手下]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ファン・ウィギョン(シニョクの友人)]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ハン・ドンソク(ソンランの大学の同期):99話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[眞鍋]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[同窓生:11話]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2007-12-01 23:20 | 男性:ハン | Comments(5)

ハン・ジェソク

d0015295_027192.jpgハン・ジェソク[한재석:韓宰碩/韓在石:Han Jae-Suk]
本 名:ハン・サンウ[한상우]
生年月日:1973年8月1日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,,娘2人(兄,姉)
家 族:パク・ソルミ(박솔미:妻:女優)
出身校:延世大学体育教育学科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:スキー,水泳
兵 役:済み
デビュー:1994年MBCドラマ'最後の恋人'


ドラマ出演作
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ノ・シフン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[チャン・ヒョヌ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[キム・ソンジュン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チョン・ホンス]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[キム・ジュンセ]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[カン・テヒョク]
紫藤恋(台湾:자등련:CTS,2004.1.14 )[趙彥祖]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[パク・シヨン]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[チャン・ジェヒョク]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[イ・ヨンフン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[キム・ウジン]
涙が見えないように(눈물이 보일까봐:MBC,1999.7.7 )[ユ・ジョンス]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[チェ・スンデ]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[クォン・インチャン]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[カン・ヒョンソク]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )[ソ・ギジョ]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )[チョ・ウォンジュン]
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )[ジェフン]
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[イ・ヘソン]
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[イ・ハヌル]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-10-23 00:11 | 男性:ハン | Comments(2)