カテゴリ:女性:コン( 4 )

コン・スンヨン

d0015295_23404998.jpgコン・スンヨン[공승연:Gong Seung-Yeon]
本 名:ユ・スンヨン[유승연:兪昇延]
生年月日:1993年2月27日
結婚可否:未婚
家族構成:妹2人
家 族:チョンヨン(정연:末妹:グループ'TWICE(트와이스)'メンバー)
出身校:誠信女大学融合文化芸術大学メディア映像演技学卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年CF-ユハンキンバリー'ホワイト'


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[ウン・イス]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[キム・ダヘ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ミン・ダギョン:閔多璟]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ソ・ヌリ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ソ・ユンジ]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[ミミ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram
MEMO
SM青少年選抜大会'外貌チャン1位'になりSMエンターテインメントの練習生として歌手デビュー準備していたが2012年ドラマに出演し演技者に転向した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-03-12 23:40 | 女性:コン | Comments(0)

コン・ヒョンジュ

d0015295_0122475.jpgコン・ヒョンジュ[공현주:孔賢珠:Kong Hyun-Joo]
生年月日:1984年1月7日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能学科
身 長:171cm
血液型:B型
趣 味:旅行
特 技:ダンス,水泳
デビュー:2001年スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ハン・ジヒョン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チャ・スアン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[シン・ユナ:17話特別出演]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ヒジェ:特別出演]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[ハン・スイン]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[キム・スビン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[チャ・インギョン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[オ・ナムギョン]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[オ・スジ]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )
オールイン運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ディーラー]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
ドラマ'君は僕の運命'終了後フラワーリストの資格を取得する為英国に留学していた.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-01-06 00:04 | 女性:コン | Comments(0)

コン・ヒョジン

d0015295_1132611.jpgコン・ヒョジン[공효진:孔孝真:Kong Hyo-Jin]
生年月日:1980年4月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:読書,ヨガ,スポーツ
特 技:歌
デビュー :1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・ナラ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[タク・イェジン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ヘス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[テ・ゴンシル]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[CDショップ店員:8話特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・エジョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ソ・ユギョン]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[イ・ヨンシン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ポリ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[チェ・ウナン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ソ・ヨヌク]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ソン・ミレ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チョ・ヨンシル]
ドラマシティ-愛しなさい希望なく(드라마시티-사랑하라 희망 없이:KBS2,2001.7.1 )
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[門下生]


その他
映画出演作
彼女の演技(그녀의 연기:2013.6.13 )
ブーメランファミリー(고령화가족:2013.5.9 )
577プロジェクト(577 프로젝트:2012.8.30 )
ラブ・フィクション(러브픽션:2012.2.29 )
牛と一緒に7泊8日(소와 함께 여행하는 법:2010.11.4 )
できるだけ求めよ(할 수 있는 자가 구하라:2010.5.24 )
今、このままがいい(지금 이대로가 좋아요:2009.4.23 )
ミスにんじん(미쓰 홍당무:2008.10.16 )
史上最強スパイMr.タチマワリ!-爆笑世界珍道中-(다찌마와 리-악인이여 지옥행 급행열차를 타라!:2008.8.13 )
ハピネス(행복:2007.10.3 )
M(2007.10.25 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
天軍(천군:2005.7.15 )
品行ゼロ(품행제로:2002.12.27 )
無分別な妻と波乱万丈な夫そして太拳少女(철없는 아내 파란만장한 남편 그리고 태권소녀:2002.12.6 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
サプライズ(서프라이즈:2002.7.5 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
ガン&トークス(킬러들의 수다:2001.10.12 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
少女たちの遺言(여고괴담 두 번째 이야기:1999.12.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-26 00:44 | 女性:コン | Comments(0)

女性:コン(3)

*ア*

*カ*

*サ*
コン・スンヨン

*タ*

*ナ*

*ハ*
コン・ヒョンジュ
コン・ヒョジン

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 00:36 | 女性:コン | Comments(0)