カテゴリ:男性:ソetc( 11 )

ソンジェ

d0015295_23482952.jpgソンジェ[성제:成帝:Sung-Je]
本名:キム・ソンジェ[김성제]
生年月日:1986年11月17日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕サイバー大学情報通信学科
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞,ドライブ
特 技:ダンス,歌
兵 役:済み
デビュー:2007年バラエティ'M!Pick'


ドラマ出演作
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[グァヌ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チョン・ソクフン:1-3,14話特別出演]


その他
映画
君にラヴソングを(日本:2010,5,11 )
ミュージカル
太陽を抱く月(日本:2013 )[イ・フォン]
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-11-16 23:48 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソンハ

d0015295_21393339.jpgソンハ[성하:Sung-Ha]
本 名ノ・ソンハ[노성하]
生年月日:1985年2月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:テコンドー4段,柔道1段 ,剣道1段 ,特攻武術2段,サッカー,バスケットボール,ウェークボード,スノーボード
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チョン・ギヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-10-19 21:39 | 男性:ソetc | Comments(1)

ソンウン

d0015295_14485226.jpgソンウン(ソン・ウン)[성웅:Sung-Ung]
本 名:ファン・ソンウン[황성웅]
生年月日:1980年2月24日
結婚可否:
出身校:忠南大学社会体育学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[トムン]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[サンホ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[イ・スヒョク:6話]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[イ・ソフン]
キム課長&イ代理(시트콤-김과장&이대리:한국경제tv,2010.10.4 )[シン・ソンウン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[メン・ソジン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[NSS要員]
彼女たちの特別な愛(그녀들의 특별한 사랑 愛-2화 애피소드:OCN,2007.12.10 )[ハン・ソンミン]


その他
TV映画
未経験の同居人(장감독vs김감독-색다른 동거:OCN,2008.5.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-16 00:00 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソンジュン

d0015295_20382782.jpgソンジュン[성준:盛駿:Sung-Jun]
本 名:パン・ソンジュン[방성준]
生年月日:1990年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:彫塑,現代舞踊
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ユン・テジュ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ナム・ハジン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[チュ・ワン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[コン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ハ・ジョンフン]
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(KBS드라마 스페셜-습지생태보고서:KBS2,2012.6.3 )[チェ君] 
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[クォン・ジヒョク]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョン・サンヒ]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[チェ・チフン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[モデル:1話]


その他
映画出演作
冥王星(명왕성:2013.7.11 )
ホラー・ストーリーズ2 (무서운 이야기2:2013.6.5 )
私は公務員だ(나는 공무원이다:2012.7.12 )
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[後輩医師]
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-05-10 23:58 | 男性:ソetc | Comments(4)

ソンフン

d0015295_16464892.jpgソンフン[성훈:成勋:Sung-Hoon]
本 名:パン・ソンフン[방성훈]
改名前:パン・インギュ[방인규:方仁奎]
生年月日:1983年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:龍仁大学社会体育科卒業
身 長:184cm
血液型: A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年SBSドラマ'芙蓉閣の女たち-新妓生伝'


ドラマ出演作
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[キム・サンミン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チャン・ジュンソン]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[イ・ガンフン]
6人室(6인실:Navertvcast,2014.12.31 )[ミンス]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[カン・ムヨル]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[ハン・ジフン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チョン・ウムジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ア・ダモ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 00:01 | 男性:ソetc | Comments(3)

ソナク

d0015295_2018106.jpgソナク[선학:Seon-Hak]
本 名・キム・ソナク[김선학]
生年月日:1975年2月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:妹
出身校:ソウル芸術大学演劇科,韓国放送通信大学メディア映像学学士
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1993年TV映画'恐怖のダンクシュート'


ドラマ出演作
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[警察官]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[キムPD]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[チーム員]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ギテ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[中央情報部要員]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[チャン会長の運転手]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[護衛武士長]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[オマクチ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-28 20:17 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソンヒョク

d0015295_23562284.jpgソンヒョク[성혁:Sung Hyuk]
本 名:ホン・ソンヒョク[홍성혁]
生年月日:1984年3月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:写真,サッカー,山岳自転車
特 技:テニス,乗馬,水泳,テコンドー,歌
兵 役:済み
デビュー:2005年SBSドラマ'サマービーチ~海辺へ行こう~'


ドラマ出演作
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[イ・ジゴン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ムン・ジサン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チャン・イヒョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・ガンホ]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ヒョンジュン]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[パク・トンヒョク]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )


その他
映画出演作
狼たちのバラード(좋은 친구들:2013.3.28 )
ブラッディシェイク(블러디 쉐이크:2010.5.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-10-12 22:08 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソル・ギョング

d0015295_2265635.jpgソル・ギョング[설경구:薛耿求:Seol Gyeong-Gu]
生年月日:1968年5月1日
出身地:忠清南道 舒川郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:ソン・ユナ(송윤아:妻:女優)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1993年演劇'シムバセメ'


ドラマ出演作
聖徳太子(NHK,2001.11.10 )[伊真]


その他
映画出演作
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
ザ・スパイ シークレット・ライズ(스파이:2013.9.5 )
監視者たち(감시자들:2013.7.3 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
カメリア2012(韓,日,泰国合作:카멜리아-Iron Pussy:2010.10.15 )
トラブルシューター~解決士(해결사:2010.9.9 )
容赦はしない(용서는 없다:2010.1.7 )
冬の小鳥(韓,仏:여행자:2009.10.29 )
私の愛、私のそばに(내 사랑 내 곁에:2009.9.24 )
TSUNAMI-ツナミ-(해운대:2009.7.22 )
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
喧嘩-ヴィーナスvs僕-(싸움:2007.12.12 )
あいつの声(그놈 목소리:2007.2.1 )
熱血男児(열혈남아:2006.11.9 )
愛を逃す(사랑을 놓치다:2006.1.26 )
公共の敵2 あらたなる闘い(공공의 적 2:2005.1.27 )
力道山(역도산:2004 .12.15 )
シルミド/SILMIDO(실미도:2003.12.24 )
霊媒-生者と死者の和解(영매-산 자와 죽은 자의 화해:2003.9.5 )[ナレーション]
ジェイル・ブレーカー(광복절 특사:2002.11.21 )
オアシス(오아시스:2002.8.15 )
鳥は閉曲線を描く(새는 폐곡선을 그린다:2002.3.1 )
公共の敵(공공의 적:2002.1.25 )
私にも妻がいたらいいのに(나도 아내가 있었으면 좋겠다:2001.1.13 )
燃ゆる月(단적비연수, 은행나무침대2:2000.11.11 )
ペパーミント・キャンディ(박하사탕:2000.1.1 )
虹鱒(송어:1999.11.6 )
ユリョン(유령:1999.7.31 )
ディナーの後に(처녀들의 저녁식사:1998.10.3 )
つぼみ(꽃잎:1996.4.5 )
Love Story(러브 스토리:1996.5.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-05-09 00:04 | 男性:ソetc | Comments(6)

ソル・ソンミン

d0015295_11481470.jpgソル・ソンミン[설성민:Sul Sung-Min]
生年月日:1983年6月4日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,読書,インラインスケート
特 技:ジャズダンス,プラモデル
デビュー:


ドラマ出演作
5girls(파이브걸즈 란제리:CHCGV,2008.4.2 )[キム・スワン]
5girls(파이브 걸즈 맥시멈:CHCGV,2007.9.5 )[キム・スワン]
5girls(파이브걸즈 시즌1:CHCGV,2007.6.20 )[キム・スワン]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ナ・ソクジン:少年役]
ベスト劇場-ライカの夏(베스트극장-라이카의 여름:MBC,2006.7.22 )[カン・ユル]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[ソ・ジヌ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-03 00:50 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソヌ・ジェドク

d0015295_004891.jpgソヌ・ジェドク[선우재덕:鮮于栽徳:Sunwoo Jae-Duck]
生年月日:1962年7月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:ボーリング,スケーティング,サッカー
デビュー:1982年映画'愛作り'


ドラマ出演作
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[キム・ギョンス]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[イ・ボムス:特別出演]
S.O.S 私を助けて(S.O.S 나를 구해줘:KBSN,2014.11.12 )[キム・ジウォン]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ト・ジュンテ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャ・ユジンの叔父]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[パク・ボムジン]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ソノ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[イ・ボムソ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[インジョ:仁祖]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[ユン・ハクス]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[カン・グヌク]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ホン・ユンシク]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ソヌ・マンシク]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨンジェ:特別出演]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ムンジョン:文宗]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ヤン・スチョル]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ソンギ]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ムン・ジノン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ソン・インピョ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[コ・マンチョル:特別出演]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[リュ・ヨンハ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[キム・ユソク]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ホン・ジョンホ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ホン・ジョンホ]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode3:KBS1,2008.3.4 )[キム・ジュヒョン]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ソ・ヨンダル]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ギギョン]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[イ・ジュノ]
親切なタルジャさん(추석특집 드라마-내 사랑 달자씨:SBS,2006.10.5 )[ジフン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[キム監督]
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )[チョン・ヒョンジュン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[オ・ヨンナム]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[ソ専務]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[パク・ミング]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )[チェ・テフン]
プロポーズ(청혼:SBS,2004.2.16 )[チヌ]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[パク・テホ]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[チャン・トンテク]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[スクチョン:肅宗]
サラン ハムネダ~愛は天の川を越えて~(2003 신 견우직녀:MBC,2003.7.18 )
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ミョンナム]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[イ・ヒョヌ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
純粋青年パク・チョンチョル(기획특집극-순수청년 박종철:MBC,2002.6.24 )[アン・サンス]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )[イ・ソヌ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ピョン・ジャンス]
路地裏の人々(골목안 사람들:KBS2,2002.1.14 )[カン・ヒョヌ]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )[ヒョンソプ]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )[クォン・チャニョン]
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )[チェ・ジョンハク]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[チェ・ジュニョ]
流れるのは歳月ばかり(흐르는 것이 세월뿐이랴:MBC,1999.1.4 )
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )[テシク]
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )
別れの来ない朝(이별 없는 아침:KBS2,1992.10.21 )[ヒョン・ジンスク:3話]
黒い自画像(검은 자화상:KBS2,1992.6.24 )
百回お見合いした女(백번 선 본 여자:KBS2,1992.4.2 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
レーテの恋歌(레테의 연가:KBS2,1991.2.6 )
地球人(지구인:KBS2,1990.6.27 )
氷点(빙점:KBS2,1990.1.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-03 00:18 | 男性:ソetc | Comments(4)