<   2005年 04月 ( 60 )   > この月の画像一覧

香港エクスプレス

d0015295_2043039.jpg
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.2.16-4.7/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:チョ・ナムグク(完璧な隣人に出会う方法,ガラスの城他)
脚本:キム・ソンヒ(赤と黒)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ソクチョ・ジェヒョン:カン・ミンス(ゴロツキ)
パク・ウンビンソン・ユナ:ハン・ジョンヨン(ゲームアートディレクター)
チャ・インピョ:チェ・ガンヒョク(大企業の企画理事)
キム・ヒョジン:チェ・マリ(ガンヒョクの異母妹)


オ・サンム:ソン・ドゥレ
イ・ヨンウン:チョ・ボンスク
チョン・エヨン:チョン・ウナ
チョ・サンギ:キム秘書(チェ会長の秘書)
ユン・ヒョンスク:ホン・ユシン
パク・クニョン:チェ会長(カンヒョクとマリの父)
パク・チョンス:シン女史
キム・ソンギョム:ハン教授
キム・ヘオク:ミン女史
シン・ドンウク:チュヨン
キム・ウンス:ジェニファー
曾志偉(エリック・ツァン):ワン社長
パク・チョンウ:カンヒョクらエリートたちの飲み会メンバー


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ガラスの華     乾パン先生とこんぺいとう-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-04-30 21:55 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

ヤン・ジヌ

d0015295_23141454.jpgヤン・ジヌ[양진우:楊鎭宇:Yang Jin-Woo]
生年月日:1979年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:クィーンズランド工科大国際経営学科卒業
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:運動,ブラックミュージック鑑賞
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年SBSドラマ'大望'


ドラマ出演作
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[フィリップ]
KBSドラマスペシャル-夢を見る男(KBS드라마 스페셜-꿈꾸는 남자:KBS2,2014.5.25 )[チュ・ジュンギル]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[チョン理事]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[イ・ジュヌ]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[コン・ギチャン]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ペク・ゴヌク]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[チェ・スンジェ]
TV文学館-狂炎ソナタ(TV문학관-광염 소나타:KBS1,2011.12.7 )[ペク・ソンス]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )[ミン・ジャンフィ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[イ・ジョンド:17-21話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ソヌ・ヒョク]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[チェ・チョル]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[チョン・ホジェ]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[インボム]
ヤ・ク・ソ・ク(日本:TBS,2005.5.30 )[チョン・ソンジェ]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[イ・ソンモ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[チャン・ボック]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-30 19:29 | 男性:ヤン | Comments(0)

キム・ビョンセ

d0015295_20492552.jpgキム・ビョンセ[김병세:金炳世:Kim Byung-Se]
生年月日:1962年9月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:カリフォルニア州立大学ロングビーチ産業学科学士
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:テニス,水泳,スキー
特 技:サッカー
デビュー:1993年映画'ウエスタンアベニュー'


ドラマ出演作
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[キム・チリョン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・ミが働いていた弁護士事務所代表:特別出演]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ペク・チョンウク]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[チン・ジョンギ:特別出演]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソ・スンミン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[チャン・ボムソク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チェ・ジェウク]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・サンナム]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[キム・ジョンウク]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[オ・ヨン]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ファン・ボムス]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[哲宗]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[ナム・ジュングン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[署長:特別出演]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[チャ・ソンジュ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ジェームス・ジョン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[チェソク]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[2代目日本公使]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[トニー:特別出演]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[ペ・ドシク]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[アンドレ・イム]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[パク・タルサム]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・ビョンセ(本人):1話 ]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[アン・ユシク]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[セジョ:世祖]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ホ・ダルサム]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[チャーリー・パク:特別出演]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・チュンチュ:金春秋]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[カン・ジホン]
直指(창사특집 HD드라마-직지:MBC,2005.12.3 )[チョンアン:靖安君]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[イ・ギョンソク]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[ハン・ソンウ]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[キム・チャンギ]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[シム・チュンボ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[キム・ギ]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[キム・ホジン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[イ・ヒョヌ]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[イム・ドンヒョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ミョンジョン:明宗]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[マイケル・チャン]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[チョン・テクス]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[叔母の夫]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[ファン・ジョンナム]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ホン・スノン]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )
容赦(용서:SBS,2000.10.16 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[オ・イルグォン]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[カン・ソンイル]
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ユ・ドジ]
幼い王子(어린 왕자:KBS2,1999.5.3 )
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[監督(ウナクの所属するレーシングチームのリーダー)]
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )[キム・ヨンジュ]
ベスト劇場-彼と一緒にタイタニックを見る(베스트극장-그와 함께 타이타닉을 보다:MBC,1998.6.19 )[カン・ソンウ]
パク・ヨンハ~メモリアル・パック-敵たちとの社会(黒幕)(베스트극장-적들의 사회:MBC,1998.5.15 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[ユ・ミンジェ]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
三番目の男(세번째 남자:MBC,1997.3.3 )[キム・ヒョンチョル]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イ・ジャンゴン]
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[キム・ウヒョク]
エレジー(엘레지:SBS,1995.10.9 )
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )[キチョル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-29 23:07 | 男性:キム | Comments(7)

ユミン

d0015295_18464062.jpgユミン[유민:Yu Min]
本 名:笛木優子
生年月日:1979年6月21日
出身地:東京都
結婚可否:未婚
家 族:両親,妹
出身校:玉川学園女子短期大学卒業,漢陽サイバー大学広告広報学科
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:歌,水泳,球技,スノーボード
特 技:書道,バスケットボール
デビュー:2001年映画'新雪国'


ドラマ出演作
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[リエ]
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(日本:NHK,2010.11.6 )[若き日のパク・スンジャ:朴順慈]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ユ・チェヨン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[佐藤エリカ:7,8話]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[パク・ユジン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[チャン・スヨン]
5分ドラマ-京都から消える(한뼘 드라마 시즌2-교토에서 사라지다:MBC,2004.11.1-11.4 )
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[ローファーム事務員]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ユジン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[リエ・オチダ]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[タク・ヨンファ]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[タイン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-28 19:05 | 女性:ユ | Comments(0)

パク・ソルミ

d0015295_1231225.jpgパク・ソルミ[박솔미:朴帥眉/朴率美:Park Sol-Mi]
生年月日:1978年1月3日
出身地:全羅南道 盆山市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(兄)
家 族:ハン・ジェソク(한재석:夫:俳優)
出身校:祥明大学映画科,成均館大学公演芸術大学院
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:水泳,ピアノ
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チャン・ヘギョン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ソ・チャンジュ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[オ・ムンソン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[チェ・アヨン:7話特別出演]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[ユン・セラ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンスク]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ソ・ジニ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[パク・ジェギョン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[オ・チェリン]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ハン・ハナ]
韓流恋愛専科-花喫茶店純情(오픈 드라마-남과여-꽃다방 순정:SBS,2001.7.23 )[スンジョン]
韓流恋愛専科-真心の斧(오픈 드라마-남과여-진심의 도끼:SBS,2001.4.23 )[シヨン]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[キャビンアテンダント:15話]
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[ギテの元彼女:1話]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[33話]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[インピョの大学の後輩]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-27 18:21 | 女性:パク | Comments(8)

18・29~妻が突然18才!?~

d0015295_22452998.jpg
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2005.3.7-4.26/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:キム・ウォニョン(母さんに角が生えた),ハム・ヨンフン(いいかげんな興信所)
脚本:コ・ボンファン,キム・ギョンヒ
原作者:チ・スヒョン(私の名前はキム・サムスン,白雪姫)
日本放送局:アジアドラマチックTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・ミンジパク・ソニョン:ユ・ヘチャン(ボンマンの妻)
チェ・シウォンリュ・スヨン:カン・サンヨン(ボンマン,俳優)
パク・ウネ:シン・ジヨン(女優)
イ・ジュンムン:キム・ヌン(高校生)


シン・グ:カン・チス(ボンマン,ボンギュの祖父)
チョ・ウンジ:ユ・ヘウォン(ヘチャンの妹)
イ・サンウ:カン・ボンギュ(ボンマンの弟)
チョン・ダヘ:イ・ウンジン(ミョンソン高校生徒,ヌンの同級生)
キム・ダレ:キム・ソンミ(ヘチャンの高校の同級生)
アン・ネサン:ソ・ユノ(ボンマンのマネージャー)
チョ・ヤンジャ:パク・スンニョ(ボンマン祖父宅の家政婦)
キム・ジヨン:トッポッキ屋のお婆さん
イ・ボヒ:イム・ジオク(ボンマン,ボンギュ兄弟の母)
パク・ヒョンジェ:チョン・シウ(TV局PD・ヘチャンの高校演劇部先輩)
イ・ハンウィ:パン監督
イ・デヨン:チェ記者

単発出演
チョン・ジアン:高校生のユ・ヘウォン
キム・ミギョン:ヘチャンの母
キム・グァンギュ:ミョンソン高校の先生
キム・ボミ:シン・ヨンジュ(ジヨンの叔母)
チョ・ビョンゴン:ボンマン祖父の運転手
チェ・ダンソク:ボンマンの運転手:1話
チョン・ギュス:医師:1話
キム・ウォンベ :チャン社長(サンヨンのCFスポーサー社長):2話
ホン・ソクチョン:チーフデザイナーのソさん:2話
ユ・ヒョングァン:酔払い:3話
シン・ジュニョン:悪徳そうな消費者金融1:3話
チェ・ウンソク:悪徳そうな消費者金融2:3話
ソン・ジョンボム:催眠術をかける医師:3話
シン・ヨンギュ:CF監督:4話
クァク・ヨジン:キム・ヌンの学校の数学教師:5話
チェ・ヨンミン:シウの上司:放送局チーム長
ユン・ガプス:駅員:11話
キム・グァンイン:テレビ局員:11話
キム・テヨン:医師:15話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-快傑春香     ラブホリック-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-04-26 21:55 | ドラマ:その他 | Comments(2)

ソン・ヘギョ

d0015295_10583584.jpgソン・ヘギョ[송혜교:宋慧教:Song Hye-Kyo]
生年月日:1982年2月26日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母(一人娘)
出身校:世宗大学映画芸術学科中退
身 長:161cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ショッピング,歌
特 技:フィギュアスケート,水泳,ピアノ
デビュー:1996年ソンギョン・スマートモデル選抜大会大賞


ドラマ出演作
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[カン・ムヨン]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・ヨン]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チュ・ジュニョン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ハン・ジウン]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[チ・ヨヌ]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ミン・スヨン]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[チョン・ダソ]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[キム・ユニ]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[チェ(ユン)・ウンソ]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[高校生のホン・チョンヒョン]
恐怖の瞳(납량특집-공포의 눈동자:SBS,1998.8.24,8.25 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ヘギョ]
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[チェ・ウンシル]
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[チョンア]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
THE CROSSING2 太平輪(태평륜 - 피안:2015.7.20 )
THE CROSSING 太平輪(태평륜 - part1:2014.12.2 )
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
グランド・マスター(香港,中国 :2013.1.8 )
フェティッシュ(韓国,米国:Fetish:페티쉬:2010.11.25 )
カメリア(韓,日,泰国合作:카멜리아-Iron Pussy:2010.10.15 )
ファン・ジニ(황진이:2007.6.6 )
僕の、世界の中心は、君だ。(파랑주의보:2005.12.22 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-26 00:00 | 女性:ソン | Comments(2)

ソン・チェファン

d0015295_18163774.jpgソン・チェファン[송채환:宋彩丸:Song Chae-Hwan]
本 名:クォン・ソヨン[권소연]
生年月日:1968年5月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
家 族:パク・チノ(박진오:夫:映画監督)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:映画,演劇鑑賞,帽子収集
特 技:パンソリ,韓国舞踊
デビュー:1990年KBS'健やかに生きましょう'リポーター


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-怪しい7病棟(KBS드라마 스페셜-수상한 7병동:KBS2,2014.10.12 )[女医]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ファン・ジョンヒョン]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ソン・ギョンヒ]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[イ・スッキ]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[子供の家院長修道女]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[ミンチョルの妻]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[オ・ジャヨン]
怏宿(추석특집드라마-앙숙:SBS,2003.9.10 )[チョン・ヤンジャ]
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ミニョン]
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )[チョンア]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[シスター・マリア]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ハン・サンヒ]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[チョン・ジェヒ]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[サラ・チャン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[イム・ヨンエ]
オープンドラマ男と女-敵の秘密(오픈드라마 남과 여-적들의 비밀:SBS,2001.10.15 )[キョンヒ]
この夫婦が暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ナム・ヌンソン]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )[ハン・ジョンイン]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[キム・ジョンジュ]
あなたの巣はどこだったのだろうか(특집극-당신의 둥지는 어디였을까:MBC,2000.5.26 )
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[イ・ミスク]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ソフン]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソン・チャノク]
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )
泥棒(도둑:SBS,1996.4.17 )
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
キャンパス恋歌(설날특집극-캠퍼스 연가:MBC,1995.2.1 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )[先生]
愛は無い(사랑은 없다:SBS,1994.8.24 )[ホン・ミヒ]
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )
愛の村の人々(사랑마을 사람들:KBS2,1992.4.10 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )[パク・スンジャ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-25 17:02 | 女性:ソン | Comments(0)

チソン

d0015295_12301535.jpgチソン[지성:池成:Ji Sung]
本 名:クァク・テグン[곽태근:郭太根]
生年月日:1977年2月27日
出身地:全羅南道 順川市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘(両親,妹)
家 族:イ・ボヨン(이보영:妻:女優)
出身校:水原大学演劇映画学科卒業,漢陽大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:野球,スキー,合気道
特 技:スキー,スポーツ,ボウリング
兵 役:済み
デビュー:1999年SBSドラマ'カイスト~天才たちの青春日記~'


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[パク・チョンウ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[シン・ソクホ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ドヒョン]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[チョ・ミニョク]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[モク・チサン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャ・ジホン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ハン・ジフン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[キム・スロ:金首露]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[キム・ジョンウ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[イ・ウンソン]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[ソクジン/ウジン]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[カン・ヒョヌ]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[ノ・ユンテク]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[光海君]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チェ・ジョンウォン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[イ・スンジュン]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ソクジン]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마 남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )[カメオ出演]
韓流恋愛専科-彼女と別れる数時間前(오픈드라마 남과여-그녀와 헤어지기 몇시간 전:SBS,2001.8.6 )[スヒョン]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ファン・ウォンス]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[ジュンス]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[チャンスの友人:6話]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[イ・ジス]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[カン・デウク]


その他
映画出演作
コンフェッション 友の告白(좋은 친구들:2014.7.10 )
マイPSパートナー(나의 PS 파트너:2012.12.6 )
宿命(숙명:2008.3.20 )
血の涙(혈의 누:2005.5.4 )
特殊工作員―ヒドゥン・プリンセス―北朝鮮+韓国 VS CIA(휘파람 공주:2002.12.24 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-24 22:59 | 男性:チetc | Comments(12)

キム・テヨン

d0015295_14162613.jpgキム・テヨン[김태연:Kim Tae-Yeon]
生年月日:1976年1月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:仁荷工業専門大学航空運航学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'Lies 嘘'


ドラマ出演作
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[イム・テラン]
ドラマシティ-ショッキングな結婚(드라마시티-쇼킹한 결혼:KBS2,2006.2.25 )[キム・テヒ]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[チェヒ]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ホン・ソンジュ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[イ・ジン]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チョ・スミ]
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )[チウォン]
ベスト劇場-新デレラ(베스트극장-新데렐라:MBC,2003.10.10 )[イリム]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[1話]
ドラマシティ-私が結婚しようとする理由(드라마시티-내가 결혼하려는 이유:KBS2,2003.7.29 )[ヘジョン]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[チョ・ミンスク]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[ヨラン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ジェニー]
ラブストーリー-ローズ(TV영화 러브스토리-로즈:SBS,2000.1.5,1.6 )[ミン・ジヒョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-23 20:01 | 女性:キム | Comments(2)