<   2005年 05月 ( 33 )   > この月の画像一覧

チョ・ウンスク

d0015295_2202077.jpgチョ・ウンスク[조은숙:曹銀淑:Cho Eun-Suk]
生年月日:1970年8月7日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘3人
出身校:漢陽女子大学文芸創作科卒業
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:書き込み,運動
特 技:歌
デビュー:1996年映画'豚が井戸に落ちた日'


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミンの母]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[オ・エスク]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ハン・ソンスク]
KBSドラマスペシャル-その夏の終り(KBS드라마 스페셜-그 여름의 끝:KBS2,2014.9.14 )[ハン・スギョン]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[ヘンジャ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ユン・ソイ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[チョコの母:3話特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[階伯の妻]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カンナン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チュ・イルラン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[タンゴルネ]
オ捕卒(시트콤-오포졸:OBS,2008.6.2 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・スンジュ]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[チョン・ジンボン]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[ノ・ジョンスン]
ドラマシティ-シム氏の一日(드라마시티-심씨의 하루:KBS2,2005.9.24 )[キム・スジョン]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[オ・ミジャ]
ドラマシティ-記憶が愛に聞く(드라마시티-기억이 사랑에게 묻다:KBS2,2005.5.21 )[ソン・ミヨン]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[チョ・スングム]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ユンスク]
ドラマシティ-うちの家族(드라마시티-우리가족:KBS2,2004.11.21 )[チス]
ドラマシティ-リナ、死を決心する(드라마시티-리나,죽기로 결심하다:KBS2,2004.8.22 )[リナ]
ドラマシティ-幸運の返却(드라마시티-행운 반납:KBS2,2004.6.20 )[キョンア]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ハン・ジヒ]
ドラマシティ-風来坊と不良(드라마시티-백수와 건달:KBS2,2004.4.4 )[ヨンシル]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[オ・ジャンミ]
ベスト劇場-私の婚約者物語(베스트극장-내 약혼녀 이야기:MBC,2001.6.1 )
素敵な友達2(시추에이션 드라마-멋진 친구들2:KBS2,2001.4.30 )[ウォンヨン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
善良な男(착한 남자:SBS,2000.2.28 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
伝説の故郷 DVD-BOX-生きている墓(전설의 고향-살아있는 무덤:KBS1,1999.6.29 )
あなた(당신:KBS1,1999.4.5 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[ヨンジュ]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[キム・ヨンヒ]
イエスタディ(예스터데이:MBC,1997.7.19 )[ポン・ジョンア]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[ユンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-31 00:25 | 女性・チョ | Comments(0)

ペ・ドゥナ

d0015295_23331347.jpgペ・ドゥナ[배두나:裵斗娜:Bae Doo-Na]
生年月日:1979年10月11日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,弟
家 族:キム・ファヨン(김화영:母:女優)
出身校:中央大学師範大学付属女子高等学校卒業,建国大学演劇映画科卒業
身 長:171cm
血液型:O型
趣 味:読書,インターネット,ドライブ,ウインドーショッピング,音楽鑑賞
特 技:表情演技
デビュー:1998年雑誌モデル


ドラマ出演作
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・ヨジン]
Sense8 センス8シーズン2(米:센세이트-시즌2:Netflix,2017.5.5 )[サン]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )[サン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ナ・ジンジン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ハン・スジョン]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[チョン・ユニ]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[山口はな]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[ペ・ドゥナ]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[シン・ギョンス]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[イ・ウニ]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마-남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )[チョンミン]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[コン・チャンミ]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[ハム・チュンボン]
RNA(KBS2,2000.7.10 )[パク・セミ]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )[ペ・ドゥナ:安全警察官]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ミナ]
ラブストーリー-ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック(TV영화 러브스토리-미스 힙합 미스터 록:SBS,2000.1.12,1.13 )[ムン・ヨンイ]
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[ピョ・ルナ]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[ペ・ドゥナ]
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )


その他
映画出演作
トンネル 闇に鎖(とざ)された男(터널:2016.8.10 )
ジュピター(米: Jupiter Ascending:2015.2.6 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
クラウド アトラス(米:Cloud Atlas:2012.10.16 )
人類滅亡計画書(인류멸망보고서-해피 버스데이:2012.4.11 )
ハナ~奇跡の46日間~(코리아:2012.5.3 )
空気人形(日本:2009.9.26 )
グエムル-漢江の怪物-(괴물:2006.7.27 )
リンダ リンダ リンダ(日本:2005.7.18 )
春の日の熊が好きですか?(봄날의 곰을 좋아하세요?:2003.10.24 )
チューブ(튜브:2003.6.5 )
頑張れ!グムスン(굳세어라 금순아:2002.10.18 )
復讐者に憐れみを(복수는 나의 것:2002.3.29 )
子猫をお願い(고양이를 부탁해:2001.10.13 )
プライベートレッスン青い体験(청춘:2000.10.14 )
ほえる犬は噛まない(플란다스의 개:2000.2.19 )
リング(링:1999.6.12 )
MV
熱いジャガイモ(뜨거운 감자):告白(시소-고백:2010 )共演:キム・テウ
Every Little Thing:冷たい雨(Singl:2009 )
カン・ギュソン(강균성):君を見る度に(1集-널 볼때마다:2007 )共演:チャ・ジェドル,チュ・ヘリン
キム・ドンギュ(김돈규):但(3集-단:2000 )共演:パク・ヘイル,チョン・イェソ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-30 00:05 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(10)

ソン・イェジン

d0015295_13321020.jpgソン・イェジン[손예진:孫芸珍:Son Ye-jin]
本 名:ソン・オンジン[손언진]
生年月日:1982年1月11日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:貞和女子高等学校卒業,ソウル芸術大学映画科中退
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,読書
特 技:水泳
デビュー:1999年CF'ソマン化粧品'


ドラマ出演作
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョ・ヘウ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ソン・イェジン:20話カメオ出演]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[パク・ケイン]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ソ・ウジン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ユ・ウノ]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[シム・ヘウォン]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[チェ・ドンヒ]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )[シム・ソニ]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[チャン・ヒエ]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
パイレーツ(해적 : 바다로 간 산적:2014.8.6 )
共犯(공범:2013.10.24 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
恋は命がけ(오싹한 연애:2011.12.1 )
白夜行-白い闇の中を歩く(백야행-하얀 어둠 속을 걷다:2009.11.19 )
妻が結婚した(아내가 결혼했다:2008.10.23 )
ファム・ファタール(무방비 도시:2008.1.10 )
ナンパの定石(작업의 정석:2005.12.21 )
四月の雪(외출:2005.9.8 )
私の頭の中の消しゴム(내 머리 속의 지우개:2004.11.5 )
君に捧げる初恋(첫사랑 사수 궐기대회:2003.6.27 )
ラブストーリー(클래식:2003.1.30 )
永遠の片思い(연애 소설:2002.9.13 )
酔画仙(취화선:2002.5.10 )
秘密(비밀:2000.6.3 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-29 00:41 | 女性:ソン | Comments(0)

ハン・ジヘ

d0015295_1951917.jpgハン・ジヘ[한지혜:韓智慧:Han Ji-Hye]
本 名:イ・ジヘ[이지혜]
生年月日:1984年6月29日
出身地:光州広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(姉,弟)
出身校:世宗大学演劇映画科卒業
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:フルート,ダンス
デビュー:2001年スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ムン・スイン]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[ハン・ヨンウォン]
金よ、出てこい☆コンコン(짝금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・モンヒ/ユナ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヘジュ]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[キム・ハヨン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[トンニョ]
KBSドラマスペシャル-ピアニスト(KBS 드라마 스페셜-피아니스트:KBS2,2010.11.27 )[ユン・インソ]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[チヒョン]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ナ・ダンプン]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[ユン・ジョンウォン]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[ソ・ヨンジ]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ホン・ウンス]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ユン・ジョンスク]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[パク・ジョンア]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[ハ・スミン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[シン・ヒジョン]


その他
映画出演作
雲を抜けた月のように(구르믈 버서난 달처럼:2010.4.29 )
ハミング(허밍:2008.3.13 )
B型の彼氏(B형 남자친구:2005.2.3 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
頑張れ!グムスン(굳세어라 금순아:2002.10.18 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-05-28 23:34 | 女性:ハン | Comments(0)

その夏の台風

d0015295_20114865.jpg
その夏の台風(그 여름의 태풍)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.5.28-9.4/放送回数:全30話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:イ・グァニ(いつか楽園でオレの女他),ファン・ヒョク(ラストダンスは私と一緒に)
脚本:チェ・ソンシル(オレの女)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
シム・ウンギョンチョン・ダビン:カン・スミン
キム・ハンビ⇒ハン・イェスル:ハン・ウンビ
イ・ジェファン:ジェ-ムズ・ハン(ハン・ジハ)
チョン・チャン:キム・ハニ
 
ノ・ジュヒョン:ハン・グァンソク
チャン・ミヒ:チョン・ミリョン
イ・ヒョチュン:カン・ジョンオク
キム・ジョンギョル:カン・チョルギュ
ソヌ・ウンスク:オ・ソンミ
ソ・ミンジョン:チョン・ユラン
オン・ジュワン:ハン・ジフン
ソン・ギユン:チャン・ヨンファン
チェ・ウンスク:チョンさん
シン・ミョンチョル:ユランの父
ト・ヒョンジュ:写真館
ペ・ギョンア:ヤン秘書
ムン・フェウォン:チャン監督
イ・ヨンジン:客室乗務員
イ・ジョンソン:丹陽の医者
ト・イソン:ト・イソン
チョン・イルボム:照明監督
キム・グァンイン:チュ記者
キム・ヒョンジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-名家の娘 ソヒ     神様、お願い-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-05-28 20:45 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

イ・ドンゴン

d0015295_12263482.jpgイ・ドンゴン[이동건:李東健:Lee Dong-Gun]
本 名:イ・ドンゴン[이동곤]
生年月日:1980年7月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親)
家 族:チョ・ユニ(조윤희:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学卒業,慶熙サイバー大学
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,バスケットボール,スノーボード,ジェットスキー
特 技:キーボード演奏
兵 役:済み
デビュー:1997年1集アルバム' Time To Fly'


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[イ・ドンジン]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ハン・ヨル]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[キム・シン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ウニョンの知人:20話友情出演]
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[キム・ボンサン]
愛するなら彼らのように(사랑한다면 이들처럼:SBS,2007.3.23 )[チョンテ]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[パク・ハジン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[ハン・ドンジュ(山本 祐一)]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ユン・スヒョク]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[クォン・ヒョクチュン]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[チェフン]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[パク・サング]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[カン・ミンソク]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[イ・グァンシク]
マイ・ラブ・リンリン(내 사랑 링링:MBC,2002.9.17,9.18 )[テフン]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ハン・ドンジン]
ベスト劇場-ゴム靴をさかさまに履いた理由に対する想像(베스트극장-고무신 거꾸로 신은 이유에 대한 상상:MBC,2002.5.24 )
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[パク・キョンジュ]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[イ・ドンウク]


その他
映画出演作
今、愛する人と暮らしていますか?(지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까:2007.8.15 )
B型の彼氏(B형 남자친구:2005.2.3 )
ファミリー(패밀리 :2002.8.23 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-27 00:47 | 男性:イ | Comments(4)

コン・ヒョジン

d0015295_1132611.jpgコン・ヒョジン[공효진:孔孝真:Kong Hyo-Jin]
生年月日:1980年4月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:読書,ヨガ,スポーツ
特 技:歌
デビュー :1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・ナラ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[タク・イェジン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[チ・ヘス]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[テ・ゴンシル]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[CDショップ店員:8話特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・エジョン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ソ・ユギョン]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[イ・ヨンシン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ポリ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[チェ・ウナン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ソ・ヨヌク]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ソン・ミレ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チョ・ヨンシル]
ドラマシティ-愛しなさい希望なく(드라마시티-사랑하라 희망 없이:KBS2,2001.7.1 )
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[門下生]


その他
映画出演作
彼女の演技(그녀의 연기:2013.6.13 )
ブーメランファミリー(고령화가족:2013.5.9 )
577プロジェクト(577 프로젝트:2012.8.30 )
ラブ・フィクション(러브픽션:2012.2.29 )
牛と一緒に7泊8日(소와 함께 여행하는 법:2010.11.4 )
できるだけ求めよ(할 수 있는 자가 구하라:2010.5.24 )
今、このままがいい(지금 이대로가 좋아요:2009.4.23 )
ミスにんじん(미쓰 홍당무:2008.10.16 )
史上最強スパイMr.タチマワリ!-爆笑世界珍道中-(다찌마와 리-악인이여 지옥행 급행열차를 타라!:2008.8.13 )
ハピネス(행복:2007.10.3 )
M(2007.10.25 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
天軍(천군:2005.7.15 )
品行ゼロ(품행제로:2002.12.27 )
無分別な妻と波乱万丈な夫そして太拳少女(철없는 아내 파란만장한 남편 그리고 태권소녀:2002.12.6 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
サプライズ(서프라이즈:2002.7.5 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
ガン&トークス(킬러들의 수다:2001.10.12 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
少女たちの遺言(여고괴담 두 번째 이야기:1999.12.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-26 00:44 | 女性:コン | Comments(0)

チョ・ウンジ

d0015295_17131710.jpgチョ・ウンジ[조은지:Cho Eun-Ji]
生年月日:1981年2月10日
結婚可否:既婚
出身校:東新高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:ショッピング
特 技:バイオリン演奏
デビュー:2000年映画'涙'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ課長:特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ユソン/エンマ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イ・ヒョヌ]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ホン・ミナ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ナ・オッキョン]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[特別出演]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[パク・ソンニョ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[イ・ヨンソン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[キム・チュニ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘウォン]
花が咲く家(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[チェ・スンヒ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[イ・ヤンミ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ジェイン(クムナム)]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[ソ・ギョンソン]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[ウニの同級生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-05-25 00:05 | 女性・チョ | Comments(0)

イ・スンミン

d0015295_115418.jpgイ・スンミン[이승민:Lee Seung-Min]
本 名:キム・ミンジュ[김민주]
生年月日:1979年8月6日
結婚可否:元既婚
家族構成:兄,姉
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,日記
特 技:声帯模写
デビュー:1998年モデル


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[定妃 アン:安氏]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ヨ・ミム]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[チョ・ミスク]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[ソ・ユニョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ソリン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ヨンシム]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンア]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ハ・ウネ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・スンミン]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[イム・ヨンシム]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[銀行員]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ホ・ジンジュ]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[アン・ジャンミ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[チョン・スンミン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[シン・ウンジュ]
少女漫画のように(드라마시티-순정만화처럼:KBS2,2001.11.22 )[キム・ウネ(グスンのアシスタント)]
ラブストーリー-ミス・ヒップホップ&ミスター・ロック(TV영화 러브스토리-미스 힙합 미스터 록:SBS,2000.1.12,1.13 )[アン・ミョンジュ:ヒップホップグループDNAのメンバー]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ユン・ジミン]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )


その他
MEMO
2005.5本名キム・ミンジュからイ・スンミンに改名したが2013年に本名に戻した.2010年ドラマ製作会社グループエイトのソン・ビョンジュン代表と結婚したが2014年末に離婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-24 00:00 | 女性:イ | Comments(8)

ファッション70’s

d0015295_12475890.jpg
ファッション70’s(패션70s)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.5.23-8.29/放送回数:全28話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:イ・ジェギュ(チェオクの剣,ベートーベン・ウィルス),イ・ジョンヒョ(オークションハウス,ソウル武林伝)
脚本:チョン・ソンヒ(ソウル1945)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
ピョン・ジュヨンイ・ヨウォン:ハン・ドミ(本名-コ・ジュニ)
チョン・ミナキム・ミンジョン:コ・ジュニ(本名-ハン・ガンヒ)
キム・ヨンチャンチュ・ジンモ:キム・ドンヨン(大統領秘書官)
ウン・ウォンジェチョン・ジョンミョン:チャン・ビン


イ・ヘヨン:チャン・ボンシル(ビンの母,ファッションデザイナー)
チョン・インテク:コ・チャンフェ(ドミの実父,テウル紡績会長)
イ・ミヨン:オ・ヨンス(ドミの母)
チェ・イルファ:キム・ホンソク(ドンヨンの父,内閣国防長官)
ソン・オクスク:イ・ヤンジャ(ジュニの母)

イ・ビョンジュン:チェ・ジュノ(テウル紡績会長の秘書)
ソン・ドンイル:ヤングン(メンゴル島の巡査)

*アンサンブルの人々*
キム・ビョンチュン:パン・ユクソン
ユ・ヘリ:チャ・チャヨン
キム・ソヨン:オ・サンヒ
ヒョニョン:ハ・ヨンギョン
チョ・ゲヒョン:ピエール・パン

キム・ウンス:閣下
チョン・インギ:課長:ドンヨンの上司(国家政府機関)
キム・グァンギュ:オ巡査部長
キム・ジュンソン:通訳の副官(ドンヨン父の部下)
ペ・スビン:中空軍少尉:カメオ出演
チョン・ソヨン:中尉:1,2話友情出演
ハ・ジウォン:女学生:3話友情出演
イ・ハンウィ:ハ下士官(ドンヨン父の部下)
チェ・ウンソク:軍人:1話
カン・ドハン:兵士:1話
ソン・スンヨン:ハ巡査
チェ・ウンスク:大邱の民宿のオバサン
パク・チョルミン:オ・ボンタク:3話
パク・チョンウ:閣下の部下
リッキー・キム:ドンヨンを連行したCIAの捜査官:6,7話
キム・ビョンオク:キム・ギオク(KCIA幹部):7話
ホン・ギョンヨン:ドミが最初に勤める会社の社長
コン・ユソク:ドミが最初に勤める会社従業員
ウォン・ジョンネ:5道民協会の幹事


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-不良主夫     薯童謠-ソドンヨ--次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-05-23 21:55 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)