<   2005年 07月 ( 33 )   > この月の画像一覧

イ・ヨウォン

d0015295_10425811.jpgイ・ヨウォン[이요원:李枖原:Lee Yo-Won]
生年月日:1980年4月9日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人,息子
家 族:パク・チヌ(박진우:夫:ゴルファー)
親類関係:イ・ジュンムン(이중문:従兄弟:俳優)
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:
デビュー:1998年映画'男の香り'


ドラマ出演作
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ソユン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン:姜知寧]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ソン・イギョン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[トンマン:徳曼公主]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ナ・インジョン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ポン・ダルヒ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ハン・ドミ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ユン・ヨジン]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[ハ・セジン]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[イ・シヌ]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ホ・ジヘ]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[キム・ヨンジン]
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[カフェの店員]
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )


その他
映画出演作
フィスト・オブ・レジェンド(전설의 주먹:2013.4.10 )
容疑者X 天才数学者のアリバイ(용의자X:2012.10.18 )
テンジャン(된장:2010.10.21 )
光州5・18(화려한 휴가: 2007.7.25 )
クァンシクの弟クァンテ(광식이 동생 광태:2005.11.23 )
サプライズ(서프라이즈:2002.7.5 )
アフリカ(아프리카:2002.1.11 )
子猫をお願い(고양이를 부탁해:2001.10.13 )
アタック・ザ・ガス・ステーション!(주유소 습격사건:1999.10.2 )
男の香り(남자의 향기:1998.9.12 )
ドラマ音楽
善徳女王SpecialOST Part.2-悲談(悲しい物語):(선덕여왕 Special OST Part.2-비담(슬픈 이야기):2009 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-31 23:24 | 女性:イ | Comments(10)

d0015295_21172739.jpg
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.7.30-9.11/放送回数:全14話
放送日:土,日曜日21:45~
演出:イ・スンリョル(イヴの反乱,ラストダンスは私と一緒に)
脚本:チョ・ヨニョン(ラストダンスは私と一緒に ),ムン・ヒジョン(イヴの反乱,ラストスキャンダル)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
イワン:チャン・テプン(ハンピアホテル救助隊員)
イ・チョンア:ユン・ソラ(ソラ荘看板娘,救助隊員)
チョンジン:チャン・テヒョン(ハンピアホテル社長,テプンの兄)
カン・ジョンファ:ミン・ジュヒ(ハンピアホテル企画室長)


ペク・イルソプ:ユン・マンボク(ソラの祖父,ソラ荘主人)
トッコ・ヨンジェ:チャン・ダルポン(ハンピアグループ会長,テプンの父)
キム・ヘオク:ファン女史(チャン会長の妻,テヒョンの母)
ヤン・グムソク:チュ女史(テソプの母)
パク・ヨンジ:ミン・ギソプ(ジュヒの父,建設会社会長)


パク・チェフン:キム・ヒョク(ハンピアホテル救助隊チーム長)
パク・チュンソク:ソ・ヨンジン(救助隊員,テプンの弟分)
コ・ウンチェ:キム・ミンジョン(ソラの友達)
キム・ジョンウク:パク・チェヒョン(救助隊員)
マルコ:BIG(海辺のバー店主)
イ・ソンホ:救助隊員
チャ・ヒョンジョン:救助隊員
ユン・ソンフン:救助隊員
ソン・ヒョク:救助隊員
シン・ジョンソン:救助隊員
キム・ヒョンジャ:ソラ荘近所の雑貨店主
チョン・ジン:ライバル救助隊のチーム長
キム・グァンイン:キム(パク)弁護士←1話はパクで11話はキム弁護士に(^^ゞ
キム・テヨン:テプン企画案に反対する理事
村上賢一:ナカイさん(ソラにプールで救助された日本企業の人)
キム・シニル:ハン・ミンス(俳優)
チェ・ウンソク:海辺に撮影に来た俳優のスタッフ
ソン・ジュニョン:テヒョンの部下:10話
イ・ジオ
ソン・ヒョク
イ・ジョンヨン:ソウル大公園のイルカ舎職員:14話特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-オンリーユー     プラハの恋人-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-07-30 21:45 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

キム・ミスク

d0015295_1748630.jpgキム・ミスク[김미숙:金美淑:Kim Mee-Sook]
生年月日:1959年3月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
出身校:慶雲大学経営学科卒業,東新大学大学院文化産業学科修士
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:ゴルフ
特 技:フルート演奏
デビュー:1979年KBS公採タレント6期


ドラマ出演作
我が家に住む男(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[シン・ジョンイム]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ムンジョン:文定王后]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ファン・ヨンソン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[マ・ヒラ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ハン・ソンジョン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[ハン・ジョンヒ]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[カン・ヒギョン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[オ氏]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チョンヒ王后 ユ氏:貞熹王后 尹氏]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ユン・インスク]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[イ・ギョンヒ:特別出演]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ポン・ソナ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[チェ・ヨンシル]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[イ・ガンヒ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ペク・ソンヒ]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ムン・シンジャ]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[マダム・チェ]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[チョン・ハンスク]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[ヘンスク]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[ハン・ジョンオク]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[オ・ヨンジュ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ユン氏妻]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[キム・オクスン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ウンスの母]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ハンセの母(ギョンへ)]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[ソ・ミヨン]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[キム・ナンヒ]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )[ハン・ヨンスン]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[ノ・ギョンジュ]
チュ・ジンモ-悲しい誘惑(슬픈 유혹:KBS2,1999.12.26 )[ソ・ジョンヘ]
サランヘ サランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )[チョ・ボンジャ]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[ユク・ヨンス]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[ヨンジ]
山(산:MBC,1997.5.12 )
愛しているなら(사랑한다면:MBC,1996.12.7 )[ユ・ジョンエ]
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )[ミンソン:ヨンホの妻]
告白(고백:SBS,1995.3.12 )
親愛するその他皆さん(친애하는 기타 여러분:SBS,1993.10.6 )
三十一歳の反乱(서른 한 살의 반란:KBS2,1993.6.21 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ユク・ヨンス]
すすきの風(억새바람:MBC,1992.11.23 )[ヨンスク]
女の時間(여자의 시간:KBS2,1991.10.26 )
秋に来たお客さん(가을에 온 손님:KBS2,1990.9.17 )
暗い空暗い鳥(어둔 하늘 어둔새:MBC,1990.6.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-30 00:34 | 女性:キム | Comments(6)

キム・ドンヒョン

d0015295_2330782.jpgキム・ドンヒョン[김동현:Kim Dong-Hyun]
生年月日:1974年12月25日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人,兄,弟
家 族:キム・ヘス(김혜수:姉:女優),キム・ドンヒ(김동희:,弟:俳優)
出身校:百済芸術専門大学放送芸能科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:テコンドー
デビュー:1994年ロッテ専属モデル


ドラマ出演作
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[キム・ドンヒョン]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[イ・ジェユン]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[キム・ドンヒョン]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[チャン・ドゥシク]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[ソク・ホピル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ドンパ]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[ソ・ヨング]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[カーレーサー]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[運転手]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[チェ・フンボク]
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )[ポン・ウォンジェ]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ヨジン]
ベスト劇場-ハードボイルド(베스트극장-하드보일드:MBC,2004.3.5 )[ホンス]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[チェ・ジョンドゥ]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[スヨンの事務室職員]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[メン・ワンジャ]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[チョンイン]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[キュソク]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
シュート(슈팅:KBS2,1996.9.2 )
アスファルトの男(아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-29 00:20 | 男性:キム | Comments(4)

コ・ミョンファン

d0015295_19241272.jpgコ・ミョンファン[고명환:Go Myeong-Hwan]
生年月日:1972年4月18日
出身地:慶尚南道 尚州市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(姉)
家 族:イム・ジウン(임지은:妻:女優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:インターネット
特 技:何の個人技なしに笑わせる
デビュー:1997年MBC公採コメディアン8期


ドラマ出演作
あなたは贈り物(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[イ・ボング]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[特別出演]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[借金取り1]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[キム・ジンサン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[アベ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[MGホームショッピング編成部長]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[MC]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ソン・ドンチョル]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[パク・チュン]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[大邱地裁執行官:2,3話]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[コンPD]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ファイトクラブ会員:6話]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[パク・チュン]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[キム・スンチャン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[キム・ビョンウク]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ハ・ドギュン:13話]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ワンゴル]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ナ・ギウン]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[パク・チュン]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チョルミン]
ドラマシティ-これから処容は踊らない(드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다:KBS2,2006.3.11 )[パク・クンベ]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[瓶の栓]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[モンダル]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[キム・スチョル]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[パンスル]
ウルラブルラ ブルーチャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[ウ・ジュイン]
ドラマシティ-ヨモギとニンニクに関する真実(드라마시티-쑥과 마늘에 관한 진실:KBS2,2003.10.28 )[サランの兄]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[キム・ポンギュン]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-28 00:02 | 男性:コ | Comments(2)

ソ・イヒョン

d0015295_14282255.jpgソ・イヒョン[소이현:So E-Hyun]
本 名:チョ・ウジョン[조우정:曺禑炡]
生年月日:1984年8月28日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(両親,妹)
家 族:イン・ギョジン(인교진:夫:俳優)
出身校:水原大学演劇映画科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,写真,乗馬,旅行
特 技:ジャズダンス, 韓国舞踊
デビュー:2002年MV'イ・ギチャン-風邪'


ドラマ出演作
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・チャヨン]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ヤン・シオン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[弁護士:特別出演]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ソ・ユンジュ]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[パク・ナヨン]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[チョン・ジヒョン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[チョン・ユンス]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[チョン・ユンソ]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[クン・ルビ]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ユ・ミラン]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[イ・チェリン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ホン・ギナム]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[イ・ジョンウン]
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[パク・ヒヨン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[イ・ガンジュ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[チャン・ジナ]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[ヒヨン]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[オ・ヘミ]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[チナ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[ユン・ナヨン]


その他
映画出演作
トップスター(톱스타:2013.10.24 )
レストレス~中天~(중천:2006.12.20 )
ある日突然-4週間の恐怖(어느 날 갑자기- 4주간의 공포:죽음의 숲:2006.7.27 )
孟父三遷之教(맹부삼천지교:2004.3.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-27 22:55 | 女性:ソ | Comments(8)

ルル姫

d0015295_2225332.jpg
ルル姫(루루공주)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.7.27-9.29/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:ソン・ジョンヒョン(愛に狂う,糟糠の妻クラブ)
脚本:クォン・ソヨン(映画-人生の逆転),イ・ヘソン(土地,鴨緑江は流れる)
日本放送局:アジアドラマチックTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ミナキム・ジョンウン:コ・ヒス(KUグループ会長の孫娘)
チョン・ジュノ :パク・ウジン(建設会社の一人息子)
ソ・デハン⇒キム・フンス:キム・チャノ(CDグループ創業者大株主の息子)


ユ・テウン⇒イ・スンウ:コ・ソン(ヒスの異母兄,KUグループ理事)
イ・スンジェ:コ・ヨンホ(KUグループ会長)
クム・ボラ :パク女史(ヒスの継母,ソンの母)

ユン・ソジョン:チャン・ミョンスク女史(ウジンの母)
ハ・ソクチン:ソクチン
ホ・ジョンミン:ジョンミン
イ・ハンウィ:チョ室長


イ・ウィジョン:イ・ジェギョン(ヒスの友達)
チョン・ソヨン:キム・ユミ(投資専門家)
パク・チョルミン:ムン運転手
キム・ソンファ:ワン執事
イ・ヒョジョン:パク・ジョンチョル社長(チャンホ父の後輩)
パク・ヨンギ:キム・デジン(ソンの腹心)

オム・スジョン:チュ代理
キム・ドンギュン:リビング事業本部社員
チョンウ:リビング事業本部社員

ユン・ユソン:ヒスの亡くなった母
キム・グァンギュ:済州島のタクシードライバー:4話
キム・テヨン:システムキッチンの工場の人:11話
メン・ボンハク:質屋のオジさん:13話
ファン・ジョンウム:ミソ:13話
シン・ジュニョン:刑事
ソン・チャンフン:ウジンの友人
ウォン・ジョンネ:パク女史を馬鹿にする婦人
キム・ヒョンジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-シングル・アゲイン~2回目の恋~     愛は奇跡が必要-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-07-27 21:55 | ドラマ:ラ行 | Comments(2)

カン・シニル

d0015295_1448627.jpgカン・シニル[강신일:姜信一:Kang Sin-Il]
生年月日:1960年11月26日
出身地:京畿道 議政府市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘3人
出身校:慶煕大学電子工学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:スキンスキューバー
デビュー:1986年演劇'チョルスとマンス'


ドラマ出演作
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ボンイル]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チャン・シヌ]
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・ソノ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユン・ギルジュン]
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[クム・マンス]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[イ・ヨンタク]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ナム・グヒョン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ファン・ジョンマン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・ナムジュン]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[オ・テソク]
KBSドラマスペシャル-招かれざる客(KBS드라마 스페셜-청객:KBS2,2013.11.17 )[グクソ]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )[刑事]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ハン・ソンボク]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[アン・インファン]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ソ・ギョンウク]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[チョンさん]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・インチョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ファン班長]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[スボプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ギチャン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[コン・ジュノ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ソン初試]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[イ・チス]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ソンド]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[シン・ギジュン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[パク・チョラン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[イ・チュンニョル]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[カン・セウク:4,5話特別出演]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[カン課長]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・ウナム]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[チェ・ピルグ]
人魚物語(인어이야기:tvN,2007.1.17 )[カン刑事]
グッドモーニング上海(中国:純白之戀・굿모닝 상하이:上海TV,2007 )[ジェスの父]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ジェドクの父]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ウノのお見合い相手:カメオ出演]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[チャン・ピルグ]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ソ・ジェス]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[チョ捜査官]
ベスト劇場-アクション俳優チョン・マルグム(베스트극장-액션배우 정맑음:MBC,2004.9.17 )[マ監督]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ミン専務]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[ナム班長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-26 00:45 | 男性:カ | Comments(4)

キム・レウォン

d0015295_2385473.jpgキム・レウォン[김래원:金來沅:Kim Rae-Won]
生年月日:1981年3月19日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:釣り
特 技:バスケットボール, スノーボード
兵 役:済み
デビュー:1997年MBCドラマ'私'


ドラマ出演作
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ホン・ジホン]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ジョンファン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[パク・ジヒョン]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[イ・ソンチャン]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[チェ・スンヒ]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[キム・ヒョヌ]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[キム・ビョンス]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[イ・ギョンミン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[チャ・ソンジュン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[キム・ヒョンソン]
少女と泥棒(드라마시티-소녀와 도둑:KBS2,2002.5.12 )[ファン・ユビン]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ヨンヒョン]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )[ジェミン]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )[ミョンス]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )[ウンユ]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
伝説の故郷 DVD-BOX-神鳥(전설의 고향-신조:KBS1,1999.6.28 )[ウルビヒョン]
学校2-キム・レウォン ベストセレクション-(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・ハン]
ベスト劇場-彼女の植木鉢No.1(베스트극장-그녀의 화분 NO.1:MBC,1998.7.31 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[キム・レウォン(ヘギョの恋人)]
私(나:MBC,1997.3.5 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
江南ブルース(강남 1970:2015.1.21 )
マイ・リトル・ヒーロー(마이 리틀 히어로:2013.1.9 )
仁寺洞(インサドン)スキャンダル-神の手を持つ男-(인사동 스캔들:2009.4.29 )
花影(日本:2008.3.8 )
ひまわり(해바라기:2006.11.23 )
Mr.ソクラテス(미스터 소크라테스:2005.11.11 )
マイ・リトル・ブライド(어린 신부:2004.4.2 )
アメノナカノ青空(...ing:2003.11.28 )
引っ越し大作戦-イサイサ/2424-(이사이사:2002.10.18 )
プライベートレッスン青い体験(청춘:2000.10.14 )
ハーピー(하피:2000.7.22 )
男の香り(남자의 향기:1998.9.12 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-25 23:23 | 男性:キム | Comments(2)

チャ・テヒョン

d0015295_1924928.jpgチャ・テヒョン[차태현:車太賢:Cha Tae-Hyun]
生年月日:1976年3月25日
出身地:忠清南道 唐津郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
家 族:チェ・スミン(최수민:母:声優)
出身校:ソウル芸術大学,京畿大学重媒体映像学科
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:ゴルフ,映画鑑賞
特 技:踊り
デビュー:1995年KBSスーパータレント選抜大会


ドラマ出演作
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ラ・ジュンモ]
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )[30代のヨンフン:特別出演]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[チョン・ウチ/イ・チ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[テポン:特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[酔客:特別出演]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チェ・ジンサン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ユン・ホサン]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[チャ・テヒョン(本人):1話友情出演]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[チェ・ゴニ]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チャン・ギプン]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[カン・イナ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ヨンジェ]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[ハ・シニョプ]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[ホ・ジェボン]
僕の妻スジへ(나의 아내 수지에게:MBC,1998.7.4 )[ヒョンジュン]
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )[パク・チャンギ]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )[ジンヨン]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[チャヌの友人]
現金に手を出すな(드라마 게임-현금에 손대지마라:KBS2,1996.4.7 )[キョンシク]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[カンミョン]
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[大学生]
別れの6段階(드라마 게임-이별하는 여섯단계:KBS2,1995.6.18 )[ジュニョンの後輩:特別出演]


その他
映画出演作
奇的な彼女2(엽기적인 그녀2:2016.5.12 )
ラブ・クリニック(연애의 맛:2015.5.7 )
技術者たち(기술자들:2014.12.24 )
スロービデオ」(슬로우 비디오:2014.10.2 )
タチャ-神の手-(타짜-신의 손:2014.9.3 )
ハート泥棒を 捕まえろ!(캐치미:2013.12.18 )
風 と共に去りぬ!?(바람과 함께 사라지다:2012.8.8 )
ラブ・リミット(네버엔딩 스토리:2012.1.18 )
奇跡のジョッキー(챔프:2011.9.7 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
ハロー・ゴースト(헬로우 고스트:2010.12.22 )
うさぎとリザード(토끼와 리저드:2009.10.22 )
過速スキャンダル(과속스캔들:2008.12.3 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
バカ(바보:2008.2.28 )
覆面ダルホ~演歌の花道~(복면 달호:2007.2.14 )
僕の、世界の中心は、君だ。(파랑주의보:2005.12.22 )
サッド・ムービー(새드 무비:2005.10.20 )
あぶない奴らTWO GUYS(투가이즈:2004.7.9 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
肩組み(어깨동무:2004.3.12 )
ハッピー☆クリスマス(해피에로 크리스마스:2003.12.17 )
君に捧げる初恋(첫사랑 사수 궐기대회:2003.6.27 )
永遠の片思い(연애 소설:2002.9.13 )
奇的な彼女(엽기적인 그녀:2001.7.27 )
ハレルヤ(할렐루야:1997.8.9 )
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン3(해피선데이-1박2일 시즌3:KBS2,2013- )
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン2(해피선데이-1박2일 시즌2:KBS2,2012-2013)
経歴
KBS公採タレント17期(1995)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-24 00:49 | 男性:チャ | Comments(10)