<   2005年 09月 ( 35 )   > この月の画像一覧

キム・チョン

d0015295_20181538.jpgキム・チョン[김청:金淸:Kim Chung]
本 名:キム・チョンヒ[김청희]
生年月日:1962年6月1日
結婚可否:元既婚
出身校:慶煕大学舞踊科中退
身 長:162cm
血液型:B型
趣 味:水泳,ボーリング
特 技:舞踊
デビュー:1981年MBC公採タレント14期


ドラマ出演作
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[チョン・テファ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・ジョムスク]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの母:特別出演]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[キム・ギュナム]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼い頃のウナを知る婦人:特別出演]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[チェ・ガンヒ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ソン・ジスク]
天使の罠(천상여자:KBS,2014.1.6 )[ウ・アラン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ドヨンの母:特別出演]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ハン・ウンスク]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[コン・ボクチャ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チェ・ウノク]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[ホンさん]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ミョンドク:明徳太后]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[チャン・ヨンスク]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[チョン女史]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[チョン・インスク]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ファン館長]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[カン・イニ]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン会長の妻]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ハ・ウンシル]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[キム・チョンジャ]
シークレット・ルーム2~栄華館の艶女たち~(경성 기방 영화관:OCN,2008.5.17 )[ケソン宅]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[コ・ジョンスク]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[チンジュ夫人:4話友情出演]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ジヨンの母]
天国の樹(천국의 나무:SBS,2006.2.8 )[ヨウコ]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[コン・ウォルメ]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[チャン・ミジャ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[キム・ユンジョン:パリの商談先の会長夫人]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 )[ヨンゴンの妻]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[コ女史]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[アン・ジョンア]
パッチオンマ(추석특집드라마 팥쥐엄마:SBS,2003.9.12 )[ヘスク]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[チャン・ユンジャ]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[イ・スヨン]
ドラマシティ-五月の女王たち(드라마시티-오월의 여왕들:KBS2,2003.5.25 )[チョン・ミヒ]
ドラマシティ-ウィンナ・コーヒーのように(드라마시티-비엔나 커피처럼:KBS2,2002.7.7 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・ヒョンジャ]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[チャヒの母]
ハニー・ハニー(시트콤-허니 허니:SBS,2001.5.2 )[カフェ主人]
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )[キオク]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[カン・ウヒョクの母]
つつじの花咲く時まで(진달래꽃 필 때까지:KBS2,1998.1.5 )
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[ユン・マダム]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[オ会長]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ムンジョン:文定王后 ]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )
女が愛する時(여자가 사랑할 때:KBS2,1996.3.4 )
人間の土地(인간의 땅:KBS1,1994.10.12 )
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
黒い自画像(검은 자화상:KBS2,1992.6.24 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
レーテの恋歌(레테의 연가:KBS2,1991.2.6 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-30 23:23 | 女性:キム | Comments(8)

キム・ジェウォン

d0015295_13251333.jpgキム・ジェウォン[김재원:金載沅:Kim Jae-Won]
生年月日:1981年2月18日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(姉)
出身校:漢陽大学国際観光大学院エンターテイメント学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:映画を見る事,音楽鑑賞,運動
特 技:テコンドー,カンフー,合気道,特攻武術
兵 役:済み
デビュー:2001年SBSシットコム'ハニー・ハニー'


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[インジョ:仁祖]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・ウンジュン]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[カン・サン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[チャ・ドンジュ]
初恋~忘れなかった君との記憶~(韓国,中国:2009 )[チャンソン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[キム・ジョンハン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[カン・ヒョンジェ]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ハン・スンワン]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[カン・ミンジェ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ナ・ミングク]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ソジュン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[カン・スンジュン]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[カン・ウヒョク]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・グァヌ]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ウリ]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마-남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )[スンジェ]
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )[コミナム]


その他
映画出演作
愛しのサガジ(내 사랑 싸가지:2004.1.16 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-29 23:55 | 男性:キム | Comments(2)

チョン・ジョンミョン

d0015295_1282379.jpgチョン・ジョンミョン[천정명:千正明:Chun Jung-Myung]
生年月日:1980年11月29日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:尚志大学体育学科卒業,尚志大学大学院体育学科修了
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,ビデオ視聴,ドライブ
特 技:テコンドー,スケート,合気道
兵 役:済み
デビュー:1999年KBSドラマ'学校2'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ム・ミョン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[コ・イソク]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チャ・ウジン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[キム・ヨングァン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[チョンドゥン]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン・ギフン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[パク・チョルス]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[キム・ミノ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[チャン・ビン]
夏の童話(드라마시티-사랑해요 수헬리:KBS2,2004.7.4 )[サンギュ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ノ・ワンソン]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[チョン・ジョンミョン]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ジェギョンの弟]
ベスト劇場-一葉の女(베스트극장-한잎의 여자:MBC,2002.4.12 )
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[ソン・ジチョル]
韓流恋愛専科-花喫茶店純情(오픈 드라마-남과여-꽃다방 순정:SBS,2001.7.23 )[ホンテ]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
夜の女王(밤의 여왕:2013.10.17 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
ヘンゼルとグレーテル(헨젤과 그레텔:2007.12.27 )
強敵(강적:2006.6.22 )
台風太陽~君がいた夏~(태풍태양:2005.6.2 )
RU Ready?(아 유 레디?:2002.7.12 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-28 23:41 | 男性:チョン | Comments(0)

キム・ガンウ

d0015295_1193431.jpgキム・ガンウ[김강우:金剛于:Kim Kang-Woo]
生年月日:1978年7月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人(兄)
親類関係:ハン・ヘジン(한혜진:義妹:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,運動
特 技:剣道,タップダンス
デビュー:2001年ドラマ


ドラマ出演作
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ミン・ソンジェ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キル・スヒョン]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[カン・ドユン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・テソン(ナメ)]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ドウ]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[サジュン]
三つ葉のクローバー(세잎 클로버:SBS,2005.1.17 )[ユン・ソンウ]
ベスト劇場-手紙(베스트극장-편지:MBC,2004.1.9 )[トンイル]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[シン・ムチョル]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[マンスの同僚]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마-남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )


その他
映画出演作
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
明日へ(카트:2014.11.13 )
ゴシップサイト 危険な噂(찌라시:위험한 소문:2014.2.20 )
結婚前夜~マリッジブルー~(결혼전야:2013.11.21 )
ミスターGO!(미스터 고:2013.7.17 )
終わりと始まり(끝과 시작:2013.4.4 )
サイコメトリー~残留思念~(사이코메트리:2013.3.7 )
外事警察 その男に騙されるな(日本:2012.6.2 )
蜜の味 テイスト オブ マネー(돈의 맛:2012.5.17 )
男たちの挽歌(무적자 :2010.9.16 )
夏夏夏(하하하:2010.5.6 )
オガムド-五感度-(오감도-나, 여기 있어요:2009.7.9 )
マリンボーイ(마린보이:2009.2.5 )
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
仮面(가면:2007.12.27 )
食客(식객:2007.11.1 )
京義線~レイルウェイ・ラブ(경의선:2007.5.10 )
野獣と美女(야수와 미녀:2005.10.27 )
台風太陽~君がいた夏~(태풍태양:2005.6.2 )
春が来れば(꽃피는 봄이 오면:2004.9.23 )
シルミド/SILMIDO(실미도:2003.12.24 )
コースト・ガード(해안선:2002.11.22 )
経歴
グループ'Guardian(가디안)'メンバー(1998)
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-27 00:37 | 男性:キム | Comments(2)

リュ・スンボム

d0015295_14395457.jpgリュ・スンボム[류승범:柳承範:Ryoo Seung-Bum]
生年月日:1980年8月9日
結婚可否:未婚
出身地:忠清南道
家 族:リュ・スンワン(류승완:兄:映画監督)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:映画を見る事,自転車に乗る
特 技:スノーボード
デビュー:2000年映画'ダイ・バッド 死ぬか、もしくは悪(ワル)になるか'


ドラマ出演作
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[リュ・スンボム(本人):9話特別出演]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[キム・ミノ]
5分ドラマ-クリスマスの恋人(한뼘 드라마-크리스마스의 연인:MBC,2003.12.22-12.25 )[男]
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )[ミン・ヨンウ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・チョルジン]


その他
映画出演作
ベルリンファイル(베를린:2013.1.30 )
容疑者X 天才数学者のアリバイ(용의자X:2012.10.18 )
人類滅亡計画書(인류멸망보고서-멋진 신세계:2012.4.11 )
死体が帰ってきた(시체가 돌아왔다:2012.3.29 )
怪しい顧客たち(수상한 고객들:2011.4.14 )
フェスティバル(페스티발:2010.11.18 )
生き残るための3つの取引(부당거래:2010.10.28 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
容赦はしない(용서는 없다:2010.1.7 )
史上最強スパイMr.タチマワリ!-爆笑世界珍道中-(다찌마와 리-악인이여 지옥행 급행열차를 타라!:2008.8.13 )
ラディオ・デイズ(라듸오 데이즈:2008.1.31 )
チョンソルリへようこそ(만남의 광장:2007.8.15 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
野獣と美女(야수와 미녀:2005.10.27 )
クライング・フィスト(주먹이 운다:2005.4.1 )
ARAHAN アラハン(아라한 장풍대작전:2004.4.30 )
品行ゼロ(품행제로:2002.12.27 )
ムッチマファミリー(묻지마 패밀리-교회 누나:2002.5.31 )
復讐者に憐れみを(복수는 나의 것:2002.3.29 )
血も涙もなく(피도 눈물도 없이:2002.2.28 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
ガン&トークス(킬러들의 수다:2001.10.12 )
ダイ・バッド 死ぬか、もしくは悪(ワル)になるか(죽거나 혹은 나쁘거나:2000.7.15 )
短編映画
20のアイデンティティ-秘密と嘘(이공-segment 비밀과 거짓말:2004 )
タチマワLEE(다찌마와 리:2000 )[ワシントン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-26 00:59 | 男性:リュ | Comments(0)

変わった女、変わった男

d0015295_0594877.jpg
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2005.9.26-2006.5.19/放送回数:全170話
放送日:月-金曜日20:25~
演出:イ・ドッコン(憎くても可愛くても),パク・キホ(容赦)
脚本:イ・ドクチェ(カクテキ)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
コ・ジュウォン:チャン・ソクヒョン(ウェルビン・ホームショッピング本部長,ジウンの従弟)
キム・アジュン:キム・ジョンナム
チョン・ジュン:チャン・ギウン
キム・ソンウン:イ・ヘイン

キム・ヨンオク:ソ・マルジャ(ギウンの祖母)
カン・インドク:チャン・ジェド(ギウンの父)
キム・ヘスク:カン・ミンスク(ギウンの母)
ソン・ジヒョン:チャン・ダジョン(ギウンの妹)

イ・ヨンハ:チャン・ジェマン(ソクヒョンの父,ギウンの叔父)
パク・チョンス:チョン・ナラ(ソクヒョンの母)

イ・ギョンジン :チャン・ジェオク(ギウンの叔母,ジョンナムの養母)
チャ・ヒョンジョン:ヘヨン(ジョンナムの友達)

アン・ソクファン:イ・ビョンドゥ(ヘインの父)
キム・ヘオク:チェ・ユジョン(ヘインの母)
イ・イルファ:イ・オクドゥ(ヘインの叔母)
キム・ボミ:ミョンジャ(オクドゥが勤めるカフェの主人)

ヤン・ジヌ:インボム(ジョンナムの取引先代表)
チェ・スンギョン:パク・チュンギョン(ウェルビン・ホームショッピングPD)
ソ・スンヒョン:コ・リラ(ウェルビン・ホームショッピング・ショピングホスト)
シム・ミン:オ・ギョンジュ(ウェルビン・ホームショッピングMD)
イ・サンウォン:ユ・ドゥマン(ウェルビン・ホームショッピングMD)

チェ・ジュニョン:イ・オクドゥの元夫
イ・ガンジ:ダジョンの彼氏
ユン・ガプス:恐喝される男:113話
パク・チョンウ:恐喝男
キム・テヨン :ソッキョンの主治医
チョ・ソノク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-美しいあなた     19の純情-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-09-25 20:25 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

イ・ボムス

d0015295_16114515.jpgイ・ボムス[이범수:李凡秀:Lee Bum-Soo]
生年月日:1970年1月3日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院映像科,高麗大学言論大学院映像専攻
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:水泳,運動,歌を歌う
特 技:
デビュー:1990年映画'そう,たまに空を見よう'


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ワン・ハオ]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[クァク・フンサム]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンス]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・ユル]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユ・ジュンウォン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[イ・ハウン]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ユ・バン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ガンモ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[チャン・ギジュン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[アン・ジュングン]
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[チャンシク:靴屋の店員]
オーハッピディ(시추에이션 드라마-오 해피데이:KBS,1999.10.24 )


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
神の一手(신의 한 수:2014.7.3 )
死体が帰ってきた(시체가 돌아왔다:2012.3.29 )
怪盗ホン・ギルドン一族(홍길동의 후예:2009.11.26 )
スンピル失踪事件~スンピルくんはどこだ?~(정승필 실종사건:2009.10.8 )
重量★ガールズ キングコングを持ち上げろ!(킹콩을 들다:2009.7.1 )
悲しみよりもっと悲しい物語(슬픔보다 더 슬픈 이야기:2009.3.11 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
お姉さんが行く(언니가 간다:2007.1.4 )
花嫁はギャングスター ソウルウエディング(조폭 마누라 3:2006.12.28 )
カンナさん大成功です!(미녀는 괴로워:2006.12.14 )
明るい家族計画(잘 살아보세:2006.9.28 ) 
相棒-シティ・オブ・バイオレンス-(짝패:2006.5.25 ) 
恋の罠(음란서생:2006.2.23 )
このまま死ねるか!(이대로 죽을 순 없다:2005.8.18 )
恋の潜伏捜査(잠복근무:2005.3.17 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
オー ! マイDJ(안녕! 유 에프 오:2004.1.30 )
英語完全征服(영어완전정복:2003.11.5 )
オー!ブラザーズ(오! 브라더스:2003.9.5 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
ピアノを弾く大統領(피아노 치는 대통령:2002.12.6 )
夢精期(몽정기:2002.11.6 )
ひとまず走れ!(일단 뛰어:2002.5.10 )
ジャングルジュース(정글 쥬스:2002.3.22 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
なせば成る(하면 된다:2000.10.28 )
アナーキスト(아나키스트:2000.4.29 )
ラブ 最愛の人(러브:1999.9.18 )
新装開店(신장개업:1999.5.1 )
太陽はない(태양은 없다:1999.1.1 )
陽が西から昇ったら(해가 서쪽에서 뜬다면: 1998.12.19 )
男の香り(남자의 향기:1998.9.12 )
ソウル・ガーディアンズ退魔録(퇴마록:1998.8.15 )
接続(접속:1997.9.13 )
地上満歌(지상만가:1997.2.22 )
ゴースト・ママ(고스트 맘마:1996.12.21 )
銀杏のベッド(은행나무 침대:1996.2.17 )
灼熱の屋上(개같은 날의 오후:1995.9.8 )
十七歳のクーデタ(열일곱살의 쿠데타:1991.8.3 )
そう,たまに空を見よう(그래 가끔 하늘을 보자:1990.9.14 )
MV
キム・ジョンウク(김종욱):悪い男(1集-나쁜 남자:2008 )共演:コン・ヒョンジュ,ハン・ウンジョン
SG WANNABE(SG 워너비):アリラン(4集-아리랑:2007 )共演:イ・ソンギュン,オク・チュヒョン
SG WANNABE(SG 워너비):愛歌(The Precious History-사랑가:2006 )共演:ナム・ギュリ
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-25 00:48 | 男性:イ | Comments(8)

プラハの恋人

d0015295_21141949.jpg
プラハの恋人(프라하의 연인)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.9.24-11.20/放送回数:全18話
放送日:土,日曜日21:45~
演出:シン・ウチョル(パリの恋人,恋人他),キム・ヒョンシク(外科医ポン・ダルヒ,カインとアベル他)
脚本:キム・ウンスク(パリの恋人,オンエアー)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ドヨン:ユン・ジェヒ(外交官)
キム・ジュヒョク:チェ・サンヒョン(刑事)
キム・ミンジュン:チ・ヨンウ(大企業の総師の息子,検事,ジェヒの元恋人)
ユン・セア:カン・ヘジュ(チ会長の愛人,サンヒョンの元恋人)


イ・ジョンギル:ユン・ジョンハン(ジェヒの父,大統領)
チョン・ドンファン:チ・ギョンファン(ヨンウの父,大企業の総師)
ユン・ヨンジュン:ソ・ユンギュ(ジェヒの友人で外交官同期)
キム・スンウク:ファン・ダルホ(サンヒョンの同僚先輩刑事)
キム・ナウン:シン・グァンジャ(サンヒョンの叔母)
アンディー:チ・スンウ(ヨンウの異母弟)
チャン・グンソク:ユン・ゴニ(ジェヒの弟,高校生)
クァク・チミン:チョン・ヨンス(ゴニの同級生)
ハ・ジョンウ:アン・ドンナム(ジェヒの警護員)
パク・チェミン:令夫人

チョン・ハノン:刑事班長
パク・ソンギュン:刑事
コン・ジェウォン:イ刑事
キム・シニル:ゴニの警護員
ハム・ウンジョン:チェ・ユリ(ゴニの同級生)
イ・スンヒョン:ジェヒの先輩
キム・テヨン:外交通商部の人事考課の上役
イ・ドリョン:プラハの大使館お偉方
ユ・ヒョングァン:チンピラの親分:1話
渋谷亜希:ユキ
シム・ウンギョン:プラハの韓国人学校のジェヒ生徒:2話
ウォン・ドギョン:プラハの韓国人学校のジェヒの生徒:2話
シン・ジュニョン:駐車マナーが悪くジェヒに注意された人
イ・スンフン:サンヒョンが吸殻のポイ捨てを注意した車の若者:3話
イ・ジョンソン:ホテル職員:4話
キム・グァンイン:ゴニの高校の教師
チョン・ヘリョン:チョン・ヨンスを警察署に連れてきた役人:5話
ハン・ドンファン:検察職員:5話
チェ・ボモ:チャン・ソクテ議員の秘書:6話
ヒョン・スッキ:サンヒョンらが聞き込みに行った大使館のお手伝い:7話
パク・サンギュ:大統領補佐官
シム・ウチャン:キム財政経済大臣:8話
パク・キュジョム:報道官:8話
ハン・チュニル:花屋:9話
ペク・チェミン:ジェヒの方を見てヒソヒソ話する職員:10話
キム・ソヌン:青瓦台前の検問の警察官:11話
カン・チョルソン:記者:11話
イ・ソンホ:ヨンウの担当医:14話
クォン・イェヨン:ジュリ
イ・ギョンア:ジュリの実母
ウォン・ジョンネ:宝石盗難の被害に遭った将軍夫人
パク・チョンウ:キム・ギスン
キム・ヒジョン:大使館員の妻
キム・ドンソク:ジェヒの上司:16話
チェ・ウンソク:ヨンウの病室前警護
キム・ヒョンジョン
キム・ミョンジン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-サマービーチ~海辺へ行こう~     百万長者と結婚すること-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-09-24 21:45 | ドラマ:ハ行 | Comments(23)

リュ・スンス

d0015295_18521487.jpgリュ・スンス[류승수:柳承秀:Ryu Seung-Soo]
生年月日:1971年8月12日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:旅行
特 技:パントマイム
デビュー:1997年映画'3人組'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-真夏の夢(KBS드라마 스페셜-한 여름의 꿈:KBS2,2016.10.9 )[キム社長]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チェ弁護士:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・ミョンス]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソ・ジンギ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[定宗(ワン・ヨ)]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[ヤン・サンホ:特別出演]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンタク]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チョ・ピルドゥ]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[コ・ソクミン]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[リュ・スンス]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[チェ・ジョンウ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[キ・ガチャン]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チャン・ソンス]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[チ策士]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[チョン・ジェボム]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[チャン・ジュニョプ:26話特別出演]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チョ・ヨンハン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[ヨンス]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[イ・ソンジェ]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[オ・ジョンス]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[パク・スンス]
MBCベスト劇場セレクション-私の愛するあなた(베스트극장-내가 사랑하는 너:MBC,2003.9.5 )
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[オ・ヨンマン]
スンドク(설날특집드라마-순덕이:MBC,2003.2.1 )[チョン・スンソク]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[クォン・ヨングク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-09-24 00:00 | 男性:リュ | Comments(0)

ダイヤモンドの涙

d0015295_13514040.jpg
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.9.23-12.2/放送回数:全21話
放送日:金曜日21:55~
演出:ホン・チャンウク(神の天秤,済衆院-チェジュンウォン-),チョン・ヒョ(王の女)
脚本:ハン・ジュニョン(妻と女,大丈夫、パパの娘だから)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユン・ヘヨン:ソン・イナ
キム・ソンミン:チェ・ヒョンミン(ガヒの夫)
イ・ジェファン:ムン・イソク(韓国料理店マダムの息子)
ホン・ウニ:チン・ガヒ(インテリア専門デパートの一人娘)
イ・ソンジン:ホ・ヒョンジャ(イナの友人)

パク・イナン:チン・サンジン(ガヒの父,インテリア専門デパートの会長)
ヤン・グムソク:ムン・マダム(イソクの母)
キム・ヘソン:ウン・エリョン
ソ・スンヒョン:キム・スビン(ヒョンミンの母)
チェ・ジョンファン:ウォン・ヨンギ(チン会長の秘書)
パク・チョンス:イナの母
アン・ジェファン:キム・チョルジョン(イナの元恋人)
シン・チュンシク:ヒョンミの父
キム・ヒョンボム
ト・ギソク
ハン・ドンファン
イ・ギョンヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-愛してる仇よ     その女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-09-23 21:55 | ドラマ:タ行 | Comments(0)