<   2005年 10月 ( 33 )   > この月の画像一覧

このろくでなしの愛

d0015295_11305581.jpg
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2005.10.31-12.20/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:キム・ギュテ(彼らが生きる世界)
脚本:イ・ギョンヒ(コッチ,ありがとうございます)
日本放送局:衛星劇場(CS),BSジャパン
日本語DVD発売:有り
備 考:日本版は全15話


キャスト
イ・ドンホチョン・ジフン:カン・ボック(ボディーガード)
シン・ミナ:チャ・ウンソク(女優)
イ・ギウ:キム・ジュンソン(御曹司)
キム・サラン:ハン・ダジョン(借金取り立て屋)


チュ・ミンスキム・ヨンジェ:カン・ミング(ボックの兄)
ナ・ユン(キム・デジン):パク・ミスク(ボックの親友)
カン・レヨン:チェ・ミソン(ウンソクのスタイリスト)
パク・イナン:チャ・ドゥヨン(ウンソクの父)
ユ・ヘリ:パク・チェギョン(ウンソクの継母)
イ・ミニョク:チェ・ジェソク(ウンソクの弟)
キム・ソンヒ:チェ・ユナ(ウンソクの妹)

チ・サンリョル:テチュン(ボクジングジム館長)
ユ・ジェグン:ソンジン(ウンソクのマネージャー)
イ・スンジェ:キム会長(ジュンソンの父)
パク・スヒョン:キム会長の秘書
イ・ドリョン:ミングの主治医
チョン・グヨン:橋から飛び降りる少女:1話
キム・ジヨン:ミングの近所に住んでいたお婆さん:1話
リッキー・キム:プレゼン参加者:1話
村上賢一:プレゼン参加者:1話
イ・ビョンホン:イ・ビョンホン(本人):1話友情出演
オ・ダルス:オ・ダルス(本人):1話友情出演
チャ・テヒョン:チャ・テヒョン(本人):1話友情出演
イム・スジョン:イム・スジョン(本人):1話友情出演
キム・ミンジュ:イ・ソヒ:1話
イム・ジュファン:3話
チョ・ギュチョル
キム・グァンミン
チェ・グォン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ウェディング     おはよう、神様!-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2005-10-31 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(4)

チャン・ジニョン

d0015295_15474530.jpgチャン・ジニョン[장진영:張真英:Jang Jin-Young]
生年月日:1974年6月14日
没年月日:2009年9月1日(35歳没)
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,姉)
出身校:祥明大学衣装学科卒業
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:踊り, 水泳,インターネットサーフィン
特 技:ピアノ
デビュー:1992年ミスコリア選抜大会忠南・真


ドラマ出演作
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[マリア]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
ベスト劇場-彼と一緒にタイタニックを見る(베스트극장-그와 함께 타이타닉을 보다:MBC,1998.6.19 )[イ・ジョンヒ]
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )[ヒョンジ]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[チャン看護師]
ベスト劇場-落とし穴(베스트극장-함정:MBC,1997.6.6 )
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )


その他
映画出演作
恋愛、その堪えがたい軽々しさ(연애, 그 참을 수 없는 가벼움:2006.9.7 )
青燕-あおつばめ-(청연:2005.12.29 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
菊花の香り 世界でいちばん愛された人(국화꽃 향기:2003.2.28 )
オーバー ザ レインボー(오버 더 레인보우:2002.5.17 )
鳥肌(소름:2001.8.4 )
サイレン(싸이렌:2000.10.28 )
反則王(반칙왕:2000.2.4 )
愛のゴースト(자귀모:1999.8.14 )
MV
キム・ゴンモ(김건모):ごめんよ(7集-미안해요:2001 )共演:アン・ジェウク


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-31 21:13 | 女性:チャン | Comments(5)

キム・ジュヒョク

d0015295_12152100.jpgキム・ジュヒョク[김주혁:金柱赫:Kim Joo-Hyuk]
生年月日:1972年10月3日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
家 族:キム・ムセン(김무생:父(故人):俳優)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,スキー,リフティング
特 技:演技
デビュー:1998年SBS公採タレント8期


ドラマ出演作
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[中年のチェ・テク:特別出演]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ホ・ジュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ジュン:金俊]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[カン・テミン]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[チェ・サンヒョン]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[ミン・テフン]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[キム・ソクジュ]
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트: SBS,1999.1.24 )
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )


その他
映画出演作
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
カップルズ-恋のから騒(커플즈:2011.11.2 )
人生のストライク・ボール!(투혼:2011.10.6 )
敵との初恋(적과의 동침:2011.4.27 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
妻が結婚した(아내가 결혼했다:2008.10.23 )
愛なんていらない(사랑따윈 필요없어:2006.11.9 )
青燕-あおつばめ-(청연:2005.12.29 )
クァンシクの弟クァンテ(광식이 동생 광태:2005.11.23 )
どこかで誰かに何かあれば間違いなく現れるMr.ホン(어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장:2004.3.12 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
爆裂野球団!(YMCA 야구단:2002.10.3 )
Say Yes(세이 예스:2001.8.18 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン3(해피선데이-1박2일 시즌3:KBS2,2013-2015)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-10-30 23:27 | 男性:キム | Comments(0)

チョン・ギョンホ

d0015295_145314.jpgチョン・ギョンホ[정경호:鄭敬淏:Choung Kyung-Ho]
生年月日:1983年8月31日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:チョン・ウリョン(정을영:父:ドラマPD)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:DVD・Tシャツ集め,映画を見る事
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ソ・ジュノ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ソン・スヒョク]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[芸能プログラムMC:特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[派出所の巡査:特別出演]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノ]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ユン・ソクチン]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ハン・グァンチョル]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )[ボヌン]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[チョン・シヒョン]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[ワン・ギナム]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[古物商青年:特別出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[カン・ヒョンス]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ホドン:好童]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[カン・ミンギ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ユ・インチョル]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[チェ・ユン]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[キホ]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[ソクチュン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[合コンの男]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-29 18:47 | 男性:チョン | Comments(2)

ソ・ヨンヒ

d0015295_11235417.jpgソ・ヨンヒ[서영희:徐寧凞:Seo Yeong-Hee]
生年月日:1979年6月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'モスキート'


ドラマ出演作
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[パク・ジュハ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[イ・ウニ]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ウ・ジュヨン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ソファ:昭火]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ヨンヒ]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・ボクナム]
人魚物語(인어이야기:tvN,2007.1.17 )[ナム・スイン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[チャン・スジン]
ベスト劇場-あの家には誰が住んでるの?(베스트극장-그 집엔 누가 사나요:MBC,2006.11.18 )[ミナ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[イ・ヒジン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[キム・ミンジュ]
ドラマシティ-誰も私を愛していない(드라마시티-아무도 날 사랑하지 않아:KBS2,2005.2.20 )[イ・ファジン]
韓流ロマンスドラマ名作選-男の香り(HDTV문학관-외등:KBS2,2005.5.29 )[チェヒ] 
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[パク・ミョンスク]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )


その他
映画出演作
俳優は俳優だ(배우는 배우다:2013.10.24 )
非情な都市(비정한 도시:2012.10.25 )
世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:2011.4.20 )
ビー・デビル(김복남 살인 사건의 전말:2010.9.2 )
美人占い師((청담보살:2009.11.11 )
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~(서양 골동 양과자점-앤티크:2008.11.13 )
チェイサー(추격자:2008.2.14 )
宮女-クンニョ-(궁녀:2007.10.18 )
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件-(권순분 여사 납치사건:2007.9.12 )
無道理(무도리:2006.9.21 )
師の恩(스승의 은혜:2006.8.3 )
連理の枝(연리지:2006.4.13 )
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005.10.7 )
麻婆島(마파도:2005.3.10 )
ライアー(라이어:2004.4.23 )
嫉妬は我が力(질투는 나의 힘:2003.4.18 )
ラブストーリー(클래식:2003.1.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-28 00:18 | 女性:ソ | Comments(0)

キム・スロ

d0015295_14522339.jpgキム・スロ[김수로:金秀路:Kim Su-Ro]
本 名:キム・サンジュン[김상중:金上中]
生年月日:1970年5月7日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(母,妹)
家 族:イ・ギョンファ(이경화:妻:女優),キム・サンミ(김상미:妹:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業,東国大学公演芸術学部卒業
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:ジャズダンス,運動
特 技:瞬間気働き,大変な気働き
デビュー:1993年映画'トゥ・コップス'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ハン・ギタク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[金首露(キム・スロ)王陵の売店主人:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イ・ヒョンウク:9話特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イム・テサン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[カン・ソクホ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[テキョンの神:カメオ出演]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[オ・ジョンスの兄:特別出演]


その他
映画出演作
ミヌさんが来る日(민우씨 오는 날:2014.12.18 )
トップスター(톱스타:2013.10.24 )
漁村の幽霊-パクさん、出張す(점쟁이들:2012.10.3 )
私は王である(나는 왕이로소이다:2012.8.8 )
マイウェイ 12000キロの真実(마이웨이:2011.12.21 )
ロマンティック・ヘブン(로맨틱 헤븐:2011.3.24 )
クイズ王(퀴즈왕:2010.9.16 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
アタック・ザ・ガス・ステーション2(주유소 습격사건2:2010.1.21 )
洪吉童の末裔(홍길동의 후예:2009.11.26 )
国家代表!?(국가대표:2009.7.29 )
オガムド-五感度-(오감도-33번째 남자:2009.7.9 )
オガムド-五感度-(오감도-his concern:2009.7.9 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )
彼女は美しかった(그녀는 예뻤다:2008.6.12 )
BIGBANG! -撃ちまくれ-(쏜다:2007.3.14 )
残酷な出勤(잔혹한 출근:2006.11.2 )
コン・ピルドゥ(공필두:2006.5.11 )
吸血刑事ナ・ドヨル(흡혈형사 나도열:2006.2.9 )
無影剣 SHADOWLESS SWORD(무영검:2005.11.18 )
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005.10.7 )
大胆な家族(간큰가족:2005.6.9 )
Sダイヤリー(S 다이어리:2004.10.22 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
風の伝説(바람의 전설:2004.4.9 )
ブラザーフッド(태극기 휘날리며:2004.2.5 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
おもしろい映画(재밌는 영화:2002.4.12 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
黒水仙(흑수선:2001.11.16 )
達磨よ、遊ぼう!(달마야 놀자:2001.11.9 )
風林高(신라의 달밤:2001.6.23 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
リベラ・メ(리베라 메:2000.11.11 )
アウトライブ-飛天舞-(비천무:2000.7.1 )
反則王(반칙왕:2000.2.4 )
アタック・ザ・ガス・ステーション!(주유소 습격사건:1999.10.2 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
トゥ・コップス(투캅스:1993.12.28 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-27 22:16 | 男性:キム | Comments(4)

カム・ウソン

d0015295_11102731.jpgカム・ウソン[감우성:甘宇成:Gam Woo-Sung]
生年月日:1970年10月1日
結婚可否:既婚
家 族:カン・ミニョン(강민영:妻:タレント)
家族構成:妻
出身校:ソウル大学東洋画学科卒業
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:ゴルフ,水泳,運動,野球
特 技:東洋画を描く
デビュー:1991年MBC公採タレント20期


ドラマ出演作
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[カン・ドンハ]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[クンチョコワン:近肖古王]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[イ・ドンジン]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[キム・ボムス]
昼にも星は出る(기획 특집극-낮에도 별은 뜬다:MBC,2001.5.18 )[カプス]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[キム・スンジ]
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[キム・ヒョンジュン]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )
ミチコ(미찌꼬:MBC,1999.8.13 )
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )[インギュ]
予感(예감:MBC,1997.9.29 )
山(산:MBC,1997.5.12 )
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
白い旅路베스트극장-하얀여로:MBC,1994.3.25 )
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )
朝顔(나팔꽃:MBC,1993.4.12 )
魅惑(매혹:MBC,1992.11.3 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


その他
映画出演作
アウトロー-哀しき復讐-(무법자:2010.3.18 )
私の恋(내 사랑-Remember Me:2007.12.18 )
BIGBANG! -撃ちまくれ-(쏜다:2007.3.14 )
王の男(왕의 남자:2005.12.29 )
大胆な家族(간큰가족:2005.6.9 )
スパイダー・フォレスト/懺悔(거미숲:2004.9.3 )
R-POINT(알 포인트:2004.8.20 )
情愛(결혼은 미친 짓이다:2002.4.26 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-26 23:25 | 男性:カ | Comments(0)

チェリム

d0015295_11394425.jpgチェリム[채림:蔡琳:Chae Lim]
本 名:パク・チェリム[박채림]
生年月日:1979年3月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫
家 族:ガオ・ヅーチー(高梓淇:夫:中国人俳優),パク・ユンジェ(박윤재:弟:俳優)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科中退
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:音楽,ビデオ鑑賞
特 技:ピアノ,バレエ,伽椰琴
デビュー:1994年ミス・ヘテ


ドラマ出演作
新・イヴのすべて -愛とキャリアを賭けた女神たち-(中国:愛上女主播:애상여주파:浙江衛視,2010 )[リン・ユーワン:林育婉:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ユン・ゲファ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ガンジュ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[チャ・ヨンジン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[オ・ダルジャ]
刁蠻公主2(中国:띠아오만 공주2:2007 )[サドジョン]
新醉打金枝(中国:新취타금지:2006 )
康朝秘史(香港:香港亞洲電視,2006.12.25 )[赫舍里]
楊門虎將(中国:양문호장:2005.3.28 )[潘語嫣]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ポン・スニョン]
エーゲ海の恋(台湾:情定愛琴海-칭딩아이친하이:2004.7.19 )[クァン・シャオトン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ソン・ヨノ]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ユン・ホジョン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユジン]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[ソヨン]
エアフォース(에어포스:MBC,2000.11.15 )[キム・ジンギョン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[チン・ソンミ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ポン・ソンファ]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )[チェリム]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[カン・シネ]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[パク・チェヨン]
流れるのは歳月ばかり(흐르는 것이 세월뿐이랴:MBC,1999.1.4 )[チョンミン]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )[ミョンファ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )[ソ・ウネ]
パンウル(방울이:MBC,1997.9.1 )[パンヒ]
娘の選択(딸의 선택:MBC,1997.5.5,5.6 )[スジョン]
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )[三女]
現金に手を出すな(드라마 게임-현금에 손대지마라:KBS2,1996.4.7 )[チョンエ]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[スジョン]
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-25 19:04 | 女性:チetc | Comments(0)

キム・ソヨン

d0015295_21102427.jpgキム・ソヨン[김소연:金素妍:Kim So-Yeon]
生年月日:1980年11月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,姉2人)
家 族:イ・サンウ(이상우:夫:俳優)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,コンピューターゲーム
特 技:チャング(杖鼓)
デビュー:1994年SBSドラマ'恐竜先生'


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・ヘリョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ソンユル(会員加入希望者):特別出演]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[芸能プログラムMC:特別出演]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[キム・スンジョン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[シン・ジュヨン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[パク・ジェギョン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[キム・ソンファ:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ユン・ヘイン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[キム・ソンファ:特別出演]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・ヨヌ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[マ・ヘリ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[キム・ソンファ]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[ユン・チュヒ]
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )[イ・ギュウン]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[ホン・シヨン]
大清徽商(中国:대청휘상:2004 )[胡玉玲]
就像美麗蝴蝶飛(中国:아름다운 나비:2003 )[キム・ジス]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[チェ・ソヨン]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[キム・ヨヌ]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[ノ・スンニ]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[ホ・ヨンミ]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[ソ・カヒ]
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[イ・エリン]
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[キム・ソジュ]
サランヘ サランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )[ヨソプ]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ソヨン]
イエスタディ(예스터데이:MBC,1997.7.19 )[イ・ソンヘ]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[ユン・ウォニ]
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


その他
映画出演作
GABI/ガビ-国境の愛-(가비:2012.3.15 )
アイリス-THE LAST-(아이리스:더 무비:2010.11.22 )
セブンソード(香港:칠검-Seven Swords:2005.7.29 )
チェンジ(체인지:1997.1.8 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:クァク・シヤン


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-24 13:38 | 女性:キム | Comments(0)

イ・チョニ

d0015295_2371067.jpgイ・チョニ(イ・チョンヒ)[이천희:李天熙:Lee Chun-Hee]
生年月日:1979年2月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:チョン・ヘジン(전혜진:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:186cm
血液型:B型
趣 味:インラインホッケー
特 技:バレエ,パントマイム,スノーボード
デビュー:2003年映画'浮気な家族'


ドラマ出演作
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[カン・ウニョク]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[イ・ミンチョル:特別出演]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ユ・ジヌ:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[チャ・スンピョ]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[キム・ミョンジェ]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[チョンソン(ノ・サンピル)]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[キム・ウンソク]
KBSドラマスペシャル-僕をバカにするな!(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.7.1 )[ハン・ドンギュ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[カン・ドンス]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )[ハ・インソン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ハ・ドンア]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[軍人:特別出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ソ・ソンジュン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ドラマの中のドラマ出演俳優:3話特別出演]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チャン・ヨンシル:蒋英実]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[ヤン・マノ]
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )[キム・スヒョン]
夏の別れ話(드라마시티-여름, 이별이야기:KBS2,2005.8.20 )[ソンヨプ]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チョン・ヒョンソン]
私の人生のナビゲーター(베스트극장-내 인생의 네비게이터:MBC,2005.3.18 )[ヒョンス]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[ジェウ]


その他
映画出演作
フィッシュマンの涙(돌연변이:2015.10.22 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-10-23 21:55 | 男性:イ | Comments(4)