<   2005年 11月 ( 31 )   > この月の画像一覧

リュ・ヒョンギョン

d0015295_1729947.jpgリュ・ヒョンギョン[류현경:柳賢慶:Ryu Hyun-Kyung]
生年月日:1983年3月10日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:映画・音楽鑑賞
特 技:ヒップホップダンス
デビュー:1996年SBSドラマ'コムタン'


ドラマ出演作
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[キム・ソンジュ(ダヘの母):特別出演]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ウォニョン巡査:特別出演]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[リュ・ドゥリ]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ハン・ユジョン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ソンジュ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キョンファ:慶和王女:特別出演]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・ジョンヒョン]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[キョンジャ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ホン・ナギョン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[コン・ユッコン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ソン・ジヒョン]
ベスト劇場-ミスキムのブーメラン(베스트극장-미스김의 부메랑:MBC,2006.10.21 )[ソン・ヨンウン]
霧の視程距離(드라마시티-안개시정거리:KBS2,2006.5.27 )[チョンヒョ]
ドラマシティ-夢うつつな世の中(드라마시티-꿈결 같은 세상:KBS2,2005.10.15 )[チョンユン]
ドラマシティ-今夜は家に来るな(드라마시티-오늘밤 집에 가지마:KBS2,2005.4.17 )[ソンウン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ヨンオク]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[キム・ソニ]
ベスト劇場-ハードボイルド(베스트극장-하드보일드:MBC,2004.3.5 )[ミョンヨン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チャ・ウンソン]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[パン・ジニ]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[幼いハ・ヨンソ:1話]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )


その他
監督作品
短編映画-強盗((날강도:2010 )
短編映画-クァンテの基礎(광태의 기초:2009 )
短編映画-謝罪はどうしたか?(사과 어떨까?:2006 )
脚本
短編映画-強盗((날강도:2010 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-11-30 22:49 | 女性:リ

チョン・チャン

d0015295_13494247.jpgチョン・チャン[정찬:Jung Chan]
生年月日:1971年2月23日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
出身校:ミョンジ高等学校卒業,慶雲大学武道学学士
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:サバイバルゲーム,スノーボード,映画テープ集め
特 技:テコンドー,テニス
デビュー:1995年MBC特採


ドラマ出演作
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ソヌ・ワン]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョン・セバン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ワイルドカンパニー代表:特別出演]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チェ・ギュチャン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ホン・ジンギ]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[パク・ヒョンソン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[チェ・グォングク:特別出演]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ホ・セミン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[トンソン:東城王]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ペク・ヨンフン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ロイ・チャン:特別出演]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・イングク]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[チェ・ガンウク]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ケビン・パク:8話特別出演]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[チョ先達:特別出演]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[チェ・ジョンウン]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イ・テジュン]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[イ・ハンス]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[新郎:2話特別出演]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[ミン・ミョンソク]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[アン社長]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ガンソクの先輩:23話]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・ガンミン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[保険会社調査員]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ハ・テジン:特別出演]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[オ・ユンジェ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[カン・セヨン]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[オ・ヒョンチョル]
TV文学館-鳥よ鳥よ(TV문학관-새야새야:KBS1,2005.12.24 )[大きなノム]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[チョンギュ]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[写真家:16話カメオ出演]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[キム・ハニ]
ベスト劇場-人生は短い(베스트극장-인생은 짧다:MBC,2005.2.25 )[キョンファン]
5分ドラマ-想像プロジェクト(한뼘 드라마-상상 프로젝트:MBC,2005.1.10-1.13 )[カフェーの主人]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[イ・サンヒョン]
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )[チェチョル]
ベスト劇場-通勤列車・ラブ(베스트극장-통근열차 러브:MBC,2004.8.13 )[シチャン]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ユ・グァンハ]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[ソン・ジュノ]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[アン・スヨン]
ドラマシティ-問題作(드라마시티-문제작:KBS2,2003.8.19 )[ナムチョル]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[チョ・ドクチェ]
ベスト劇場-ナナ,Jに会う(베스트극장-나나, J를 만나다:MBC,2003.3.14 )[J]
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[チョン・ユンス]
ドラマシティ-二本立て(드라마시티-동시상영:KBS2,2000.10.4 )
お金.com(시트콤-돈.COM:SBS,2000.5.20 )
いい感じ(느낌이 좋아:MBC,2000.1.3 )
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )[チャンギ]
チェロ(첼로:SBS,1999.10.11 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
日曜ベスト-汝矣島に風が吹く(일요베스트- 여의도에 바람이 분다:KBS1,1999.12.19 )
学校2(학교2:KBS2,1999.5.8 )[臨時音楽先生:20話]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
ベスト劇場-彼女の植木鉢No.1(베스트극장-그녀의 화분 NO.1:MBC,1998.7.31 )[ソンジェ]
パートナー(파트너:SBS,1998.5.24 )
バラの涙(장미의 눈물:SBS,1997.8.13 )
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ジェミン/ナムギュ]
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[ハン・インピョ]
女(여:MBC,1995.9.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-29 19:01 | 男性:チョン

パク・クァンヒョン

d0015295_15375697.jpgパク・クァンヒョン[박광현:朴廣賢:Park Kwang-Hyun]
生年月日:1977年10月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘(一人息子)
出身校:関東(クァンドン)大学土木工学科卒業,関東大学大学院土木工学修士
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:サッカー,スキー,スノーボード
特 技:歌
兵 役:済み
デビュー:1997年SBSトップタレント選抜大会


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チョン・ウヒョク]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ハン・サンウク]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ナ・インス]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ホ・ドンウク]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[ノ・ヨンウ]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[PD]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ハ・ジェボム]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[青年ヒョン・ギソン:特別出演]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[イ・スンシン]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[ソヌ・ヒョン]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[イ・ジョンソク]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[アン・ナムジュン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[ソ・ギョンス]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[キム・シノ]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[イ・ハンス]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )[ユノ]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[カン・ジテ]
RNA(KBS2,2000.7.10 )[イ・テヨン]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[イ・セチャン]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )
パートナー(파트너:SBS,1998.5.24 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-11-28 00:00 | 男性:パク

ピョン・ジョンス

d0015295_1528348.jpgピョン・ジョンス[변정수:Bien Jung-Su]
生年月日:1974年4月15日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(妹,弟)
家 族:ピョン・ジョンミン(변정민:妹:女優)
出身校:暻園大学纎維美術学科卒業
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:髪の色を変えること
デビュー:1993年モデル


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[コ・フンジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[マ・ジュラン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・チョリム]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ナリの母]
彼女たちの完璧な一日(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-그녀들의 완벽한 하루:KBS2,2013.2.17 )[イ・ミボク]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ジュリ]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[ジェニス]
結婚してください?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ハン・ギョンジュ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[キム・ガン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[特別出演]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[イ・ナユン]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ナ・ドルスン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ファッションショーゲスト:2話:友情出演]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[ホン・ジンジュ]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[キム・ジョンガン]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[ピョン・ジョンス]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[スポーツジムの女:1話]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[チャン・スンリ]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ホン・ヨンジャ]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[エギョン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[ペ・ヒョナ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ユン・ナミ]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[イ・ミリョン]
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-11-27 00:00 | 女性:ヒ・ピ

ホン・ウニ

d0015295_10372187.jpgホン・ウニ[홍은희:洪恩熙:Hong Eun-Hee]
生年月日:1980年2月17日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
家 族:ユ・ジュンサン(유준상:夫:俳優)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:ビデオ積んで置いて見る,十字繍,ゲーム
特 技:スノーボード
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[善徳女王]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ホン・ウニ:特別出演] 
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ホン・ギョンス]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[イ・スヒョン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・ウォンミ]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[チン・ガヒ]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[キム・ヨンシル]
我々が水になり(창사 특집극-우리가 물이 되어:MBC,2004.12.3 )[ソヨン]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ジョンユン]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[ユン・ジソン]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[イェリン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ウン・ヒウォン]
ベスト劇場-4月物語(베스트극장-4월 이야기:MBC,2002.4.19 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ホン・ミグム]
ベスト劇場-愛の賛歌(베스트극장-사랑의 찬가:MBC,2001.4.13 )
ベスト劇場-トンボさんの青い鳥(베스트극장-동보씨의 파랑새:MBC,2000.7.28 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[ジャヨンの高校のクラスメート]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[中殿]
ベスト劇場-道の他にも世界はある(베스트극장-길밖에도 세상은 있어:MBC,1999.11.5 )
ベスト劇場-私の娘の愛物語(베스트극장-내 딸아이의 사랑 이야기:MBC,1999.7.23 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[ジェヨンの友人]


その他
Music DVD
クリーナー~プロジェクトX~(프로젝트 X:2003 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-26 00:40 | 女性:ホン

パク・イナン

d0015295_12153766.jpgパク・イナン(パク・インファン)[박인환:朴仁煥:Park In-Hwan]
生年月日:1945年1月6日
出身地:忠北道 清原郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘2人
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:173cm
血液型:B型
特 技:テニス
デビュー:1965年ドラマ'長い帰航航路'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ノガプ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[パク・イムン]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・パンロ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユ・ウォンテ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[イ・ピルリョン]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・チュンナム]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マンソク]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・スボン]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ウン・ギファン]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ホン・マンボク]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[キム・スンギョン]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・イルナム]
ドラマシティ-醜い女房(드라마시티-못생긴 당신:KBS2,2007.11.3 )[オチョル]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[イ・ファサン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・スギル:ボクスの父]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[ソ・インチョル]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[ファン・マンボク]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ファンボ・ソク]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ユン牧師]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・テジョ:淵太祚]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ナ・ヤンパル]
TV文学館-鳥よ鳥よ(TV문학관-새야새야:KBS1,2005.12.24 )[ナさん]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[チャ・ドゥヨン]
ドラマシティ-夢うつつな世の中(드라마시티-꿈결 같은 세상:KBS2,2005.10.15 )[チョンユンの父]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[チン・サンジン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チョン・スンファ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ファン・ガプス]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ノ・ピルド]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[ビョンホの父]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チャン・ボゴの父]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[チ・ソンテ ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[特別出演]
兄(추석특집드라마-형:KBS2,2004.9.27 )[チ・サンテ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[簿記学校のヨシダ先生]
私の隠れた愛(특집드라마-나의 숨은 사랑:MBC,2004.4.23 )[チョン・イルヒョン]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[ソ・ピルサン先生]
ドラマシティ-ヘスル、ミファ、アネス(드라마시티-해솔이, 미화, 아네스:KBS2,2004.1.4 )[ジョンインの父]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[ミン・デシク]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[ノ・ヨンマン]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[オ・ドンチョル]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[イ・ジンピョン]
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )[チャ・ギョジャン]
太陽に向かって(태양속으로: SBS,2003.1.11 )[ヘリンの父]
ドラマシティ-紫微星の歌(드라마시티-자미성의 노래:KBS2,2003.1.5 )[トンファン]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )[イ上士]
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )[チョン・スチョル]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[チャン整備士]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )[チェ社長]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[チェ・インソク]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ジェギョンの父]
路地裏の人々(골목안 사람들:KBS2,2002.1.14 )[パク・ペンジョ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ホン・ドゥクチュ]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ムン・スイル]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )[ワンルン]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[キム・マンボク]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[チン・スハの父]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[労災事件の原告のDM建設のキム部長:1,2話]
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[映画俳優]
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )[ソン・ドゥチル]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イム・ドリ]
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[チェ・スンドル]
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
恋愛世代(1.5:MBC,1996.4.29 )[ソクヒョンの父]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[カン・シノク]
海風(부산방송 개국특집-해풍:PSB,1995.6.9 )[ギルジャの父]
アスファルトの男(아스팔아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )[父]
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )[ホン・ジョンギ]
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )
麻浦の虹(마포 무지개:MBC,1992.6.6 )[パク・コセ]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
痺れた手先(저린 손 끝:KBS2,1991.6.5 )
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
モンシル姉さん(몽실언니:MBC,1990.9.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-25 00:14 | 男性:パク

ハン・ウンジョン

d0015295_22132579.jpgハン・ウンジョン[한은정:韓銀貞:Han Eun-Jeong]
生年月日:1980年7月10日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:ビデオ鑑賞,水泳
特 技:カンフー,テコンドー,ジャズダンス
デビュー:1997年ファッションモデル


ドラマ出演作
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[ペク・ヘスク]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[キム・テヒ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ホン・サラ]
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ヒソン/スヒ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[九尾狐(クサン宅)]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[チャン・セウン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[イ・エリ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[キム・ソヨン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[キム・ヘギョン]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[イ・チェヨン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[コンサートMC:20話特別出演]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[カン・ヘウォン]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[シン・ウネ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[キム・ギョンジュ]
純粋の時代(순수의 시대:SBS,2002.7.3 )[ミンギョン]
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ユン・ナヒ]
ベスト劇場-愛の賛歌(베스트극장-사랑의 찬가:MBC,2001.4.13 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )
彼女を見ろ(2부작-그녀를 보라:SBS,2000.10.1 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[ナルパリの恋人]
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-24 20:53 | 女性:ハン

イム・スンデ

d0015295_10262999.jpgイム・スンデ[임승대:Yim Seung-Dae]
生年月日:1971年2月8日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技
デビュー:1988年ミュージカル'ガイズ&ドールズ'


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ソ・ジュワン]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・スンデ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[行首]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[シム・ヒョンジュン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ムソン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ハン・ミョンス]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[弁護士]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[記者]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[チェ・ジンサン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[判事:特別出演]
パパはカビマン(아빠는 곰팡이맨:EBS,2013.5.5 )[パパ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[キム・ジュチョル]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャン・ギョン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[大殿内官]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[弁護士]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[刑事:2話特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カン・ユンソ]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[ペ・ダルボン]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[2話特別出演]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[キム・ジュヒョン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[キム・ボムス]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[キル社長:特別出演]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チュ・ソヌ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ラジオ局PD:12話]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[国際犯罪2課課長]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・ギョンミの夫:2話特別出演]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[捜査官:49,50話]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[チョン・ミョンファン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ムン・ジンソク:12,13話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チェ・スンギ:3,4話]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[刑事:11,12話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[イ・チュンギ]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ファン・スゴン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[チョン・サンホ:21話]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[ソン・スンファン:6話友情出演]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ハ・ヨンバン]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[ジェマン]
ベスト劇場-あなたが義兄になれないあらゆる理由(베스트극장-네가 형부가 될 수 없는 오만가지 이유:MBC,2006.7.15 )[キム・ドンソク]
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[パク・ソッキュ]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-23 23:55 | 男性:イム

チョン・ギュス

d0015295_2215629.jpgチョン・ギュス[정규수:鄭奎洙:Jeong Kyu-Su]
生年月日:1957年9月5日
出身地:全羅南道 務安郡
結婚可否:
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年演劇


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[臣下]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[イ・ウニの父:特別出演]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[シン・ソクホの父]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ソ・ギルドゥ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[イ・ジュンガン]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[特別出演]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[シム・オン:沈温]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソル社長]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チョ・セン:趙生]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・チュン:李沖]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ハン・ヨンピョ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[オ・テウォン]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハンチョルを診察した医師]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ヤン・スンマン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[部長検事]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[精神科医]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・ホジュン]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[キム課長]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カンさん]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[監督]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[オ・ミョンサン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[局長]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[特別出演]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ソン・ジェムン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[スヨンの主治医]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[カン・デジン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ナ・ビョングク]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・ジャ:崔滋]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[ヘソンの父]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ウン・チョンマン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ノ・ボンマン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[チョン・ヨンテ]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[イ・ジェウ:52-54話特別出演]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[パク・タルジェ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・デス:特別出演]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[シン・ジョンナム]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[初代日本公使]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[アランの叔父]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[食堂(トッポギ店)主人:24話]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[シン・ギチョル]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[キム社長:9話]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ソ・プヨル]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ソ・ドンミン(保険調整員)]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[チョン・ソンイル]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ペ・ドンシク]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ホ老人]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[キム・ビョンムン:2話]
ドラマシティ-闘鶏ミスク(드라마시티-쌈닭 미숙이:KBS2,2007.10.6 )[村の里長]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[シン・ソイの父]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チョ・ソグォン]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[医師:1話]
ドラマシティ-脱げば見える(드라마시티-벗으면 보인다:KBS2,2004.1.15 )[チョルマン]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[パク・ユボク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-22 23:28 | 男性:チョン

ムン・ソリ

d0015295_23101951.jpgムン・ソリ[문소리:文素利:Moon So-Ry]
生年月日:1974年7月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チャン・ジュンファン(장준환:夫:映画監督)
出身校:成均館大学教育学科卒業
身 長:164cm
血液型:A 型
趣 味:
特 技:パンソリ,バイオリン,伽椰琴
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
禁じられた愛-ハヌルジェの夕暮れ-(드라마 페스티벌-하늘재 살인사건:MBC,2013.12.5 )[ジョンブン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・ファン]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[キハ(ソ・ギハ)]


その他
映画出演作
萬神(만신:2014.3.6 )
官能の法則(관능의 법칙:2014.2.13 )
スパイ(스파이:2013.9.5 )
怒りの倫理学(분노의 윤리학:2013.2.21 )
異国の地で(다른나라에서:2012.5.31 )
小さな池-1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
ハウスメイド(하녀:2010.5.13 )
夏夏夏(하하하:2010.5.6 )
飛べ、ペンギン(날아라 펭귄-에피소드.1:2009.9.24 )
よく知らないくせに(잘 알지도 못하면서:2009.5.14 )
サグァ(사과:2008.10.16 )
私たちの生涯最高の瞬間(우리 생애 최고의 순간:2008.1.10 )
家族の誕生(가족의 탄생:2006.5.18 )
女教授(여교수의 은밀한 매력:2006.3.16 )
愛してる、マルスンさん(사랑해 말순씨:2005.11.3 )
大統領の理髪師(효자동 이발사:2004.5.5 )
浮気な家族(바람난 가족:2003.8.15 )
オアシス(오아시스:2002.8.15 )
ペパーミント・キャンディ(박하사탕:2000.1.1 )
受賞歴
第59回ベニス映画祭新人俳優賞(2002)他


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-11-21 23:03 | 女性:ムン