<   2005年 12月 ( 34 )   > この月の画像一覧

ムン・ジユン

d0015295_19253823.jpgムン・ジユン[문지윤:Moon Ji-Yoon]
生年月日:1984年2月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:光云大学放送芸能科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:チャット,バスケットボール
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年MBCドラマ'ロマンス'


ドラマ出演作
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[サンチョル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[キム・サンチョル]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ユンス]
KBSドラマスペシャル-パパを紹介します(KBS드라마 스페셜-아빠를 소개합니다:KBS2,2014.11.30 )[コ・スチョル]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・サンテ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ナ・ヒョサン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ギョンチョル]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[シヨル(時烈):特別出演]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[テシク]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ソ・ドンソク]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[キム・ミンス]
ドラマシティ-ラクダさんの行方不明(드라마시티-낙타씨의 행방불명:KBS2,2005.5.7 )[イ・ジョシク]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[パン・ジヒョク]
ベスト劇場-カン・ジャンスのライブハウス(베스트극장-강장수의 러브하우스:MBC,2004.10.22 )[カン・ジャンスの友達]
ベスト劇場-皆にハッピーエンド(베스트극장-모두에게 해피엔딩:MBC,2004.7.23 )[ハンチョル]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[キム・サンヒョク]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[イ・ヒョンド]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[ヨンウ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・ジャンビ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-31 19:06 | 男性:ムン | Comments(8)

チョ・アン

d0015295_16192778.jpgチョ・アン[조안:趙安:Cho Ahn]
本 名:チョ・ギョンジン[조경진:趙炅珍]
生年月日:1982年11月14日
出身地:忠北道 清原市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟)
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:外国語(仏・英・日本語),絵を描く,読書
デビュー:2000年KBSドラマ'ドラマシティ-初恋'


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アジョン]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[チャン・チェリ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ナム・イェリ]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[ハン・オウォン] 
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[ナム・イェリ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[タムジュ]
ミヘギョル-知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[プオク:5話特別出演]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[キム・ウンジュ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[カン・ナユン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[キム・ヨンギョン]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )[ソウン]
夏の別れ話(드라마시티-여름, 이별이야기:KBS2,2005.8.20 )[ユンジュ]
ベスト劇場 彼女が見ている(베스트극장-그녀가 보고 있다:MBC,2005.4.1 )[チヨン]
私の手を握ります(설특집드라마-내 손을 잡아요:KBS1,2005.2.9 )[チョ・ウンミ先生]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[キニョ]
ベスト劇場-皆にハッピーエンド(베스트극장-모두에게 해피엔딩:MBC,2004.7.23 )[ウンチェ]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[オ・ヒス]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )
正月特集ドラマ-花札(설날특집드라마-화투:SBS,2002.2.13 )
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2000.6.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-30 00:00 | 女性・チョ | Comments(0)

イ・ジェポ

d0015295_173439.jpgイ・ジェポ[이재포:李載鋪:Lee Jae-Po]
生年月日:1959年3月16日
出身地:慶南道 鎭海市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:龍仁大学柔道学科卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:柔道
デビュー:1983年MBCギャグコンテスト


ドラマ出演作
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ヤン係長]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[マンション警備員]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ジスクの6歳年上のお見合い相手:7話]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[パク理事]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ドラマ外注製作社社長:2話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョンガ]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[ホミ]
別巡検~冷たい花~(별순검:MBC,2005.10.29 )[ホン・ボプリュル]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[キム部長]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ウ・チジョク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ヤン・グァンヨル]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[班長]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[キョンソン劇場支配人]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ワンバル]
韓流ロマンスドラマ名作選-サヨナラ、いつか会う日まで(드라마시티-잘가요 내사랑!:KBS2,2002.5.26 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[仁川支店長]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
バッドボーイ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[サ刑事]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チャン・マンス:医員]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[メン・スニのパパ]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[サンカル手下]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[ヨ]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[日本チーム監督]
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-12-29 23:58 | 男性:イ | Comments(8)

イ・ドゥイル

d0015295_1423046.jpgイ・ドゥイル[이두일:李斗日:Lee Du-Il]
生年月日:1963年10月20日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋禁術師(연금술사:MBC every1,2015.10.8 )[イ・ドゥイル:特別出演]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジョンホ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[スソンの父]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョン・ミョングァン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[特別出演]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャ・セドン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・グクテ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[班長]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チェさん:6話特別出演]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[パン・ジングク]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[シム・スボン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ユン・ソング]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[パク・チュンオク]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[キム・ジョンス]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[記者]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ウソク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ヨ・ハンス]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[ク・サンテ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[バーマスター:特別出演]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[イム・ナッピン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ゲスト]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ナ・マルチョル]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・テス]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チョン・ホミン]
ドラマシティ-ブラックメール(드라마시티-블랙메일:KBS,2005.10.22 )[サンジュン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ドゥイル]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[ドゥイル]
ドラマシティ-愉快なユ・ピルマン(드라마시티-유쾌한 유필만:KBS2,2005.5.1 )[サンイル]
ベスト劇場 私の美しい床屋(베스트극장-나의 아름다운 이발소:MBC,2005.2.18 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[ドゥイル]
ドラマシティ-妻の日記(드라마시티-아내의 일기:KBS2,2004.12.12 )[チャンボム]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[マ・ヨンガブ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[オ・ジェミン]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・ウォニョン]
5分ドラマ-チョコレート郵便局(한뼘 드라마-초콜릿 우체국:MBC,2004.2.2-2.5 )
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[ヨンジェ]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[イ・ギチュク]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[イ・ボンソブ]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[パク刑事]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[キム・ジョンモ]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[ナ刑事]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ワンギの手下]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[中庭要員]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[ペク刑事]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-28 21:51 | 男性:イ | Comments(6)

チャン・ナラ

d0015295_15565651.jpgチャン・ナラ[장나라:張娜拉:Jang Na-Ra]
生年月日:1981年3月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:チュ・ホソン(주호성:父:演劇俳優),チャン・ソンウォン(장성원:兄:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:オカリナ,フルート,ダンス
デビュー:2001年歌手


ドラマ出演作
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チャ・ジアン]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[ハン・チェヒ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ウン・ハス]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[キム・ミヨン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[チョン・インジェ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[イ・ソヨン]
グッドモーニング上海(中国:純白之戀:굿모닝 상하이:上海TV,2007 )[ユ・ジェス]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[イ・セナ]
刁蠻公主(中国:띠아오만 공주:2005 )
キラメキの季節(中国:銀色年華:은색연화:2004.9.16 )[ナラ:娜拉]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[チン・ボラ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2002.3.3 )[ポミン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ヤン・ソンイ]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[チャ・ヤンスン]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )


その他
ドラマ音楽
ドラマ-トンイOST Part.1-天涯之雅(동이O.S.T Part.1-천애지아 (하늘 끝에 이르는 바람):MBC,2010 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-27 23:04 | 女性:チャン | Comments(2)

ミョン・セビン

d0015295_10394524.jpgミョン・セビン[명세빈:明世彬:Myung Se-Bin]
生年月日:1975年4月10日
結婚可否:元既婚
家族構成:兄
出身校:同徳女子大学衣装学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:料理,写真,ファッション用品作り
特 技:美術
デビュー:1996年MV'シン・スンフン-わたし式の愛'


ドラマ出演作
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[ミン・ソヨン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[チェファ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ソン・イノク]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[キム・ウニョン]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ファイン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ファッションショーゲスト:2話友情出演]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[ユン・ヘラ]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[シン・ユンス]
5分ドラマ- 一夜のティーパーティー(한뼘 드라마 시즌2-한밤의 티파티:MBC,2005.2.14-2.17 )[女]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・シニョン]
太陽に向かって(속으로:SBS,2003.1.11 )[チョン・ヘリン]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[キム・ゴウン]
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[オ・スンミ]
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[チョン・ギョンラン]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )[ヒョン・ミレ]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[ユン・ソンヨン/ソ・ジェヨン]
波上の家(파도위의 집:SBS,1999.1.6 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[チョ・ナヒョン]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[ユン・ヘジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-26 18:12 | 女性:マ・ミ | Comments(2)

イ・ヒョヌ

d0015295_15545313.jpgイ・ヒョヌ[이현우:Lee Hyun-Woo]
本 名:イ・サンウォン[이상원]
生年月日:1966年3月6日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人(兄,妹2人)
出身校:暻園大学卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:釣り,運動,空想,描く
特 技:絵,料理,インラインスケート
デビュー:1991年1集アルバム'Black Rainbow'


ドラマ出演作
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ノ・ドンパル]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[カン・ボンス:特別出演]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ヒョヌ:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ユ・シジュン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[オム・キジュン代表]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チャン・ヒョンス]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[ユン・ギフン]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[ソ・ジニ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ジャンホ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[キム・ジフン]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[ユ・ドンジュン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[野外音楽場の歌手]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-25 23:18 | 男性:イ | Comments(6)

イム・イェジン

d0015295_23571742.jpgイム・イェジン[임예진:林藝眞:Lim Ye-Jin]
本 名:イム・ギヒ[임기희]
生年月日:1960年1月24日
結婚可否:既婚
家 族:チェ・チャンウク(최창욱:夫:MBC,PD)
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1976年映画'破戒'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[キム・スニ]
自己発光オフィス(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ホウォンの母]
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[イ・テヒ]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[チャン・ダンビの母/元敬王后]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[パク・ボンスン]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[ファン・グムシル]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ソ・グムジャ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ナ・ソニョ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ジヒョンの姑:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[コ・ボンヒ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ワン・ヨオク]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[コ・スジャ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[チ・ユジョン]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[カン・サネ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[キム・グムシル]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[スングムの母:特別出演]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[イ・オクスン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[キム・ダボク]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[カン・ソプン]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[チャン・グムスク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ヒスク]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ク・ジョムスン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[マンミョン:萬明夫人]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ヨンソン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ナ・ゴンジュ]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ヘジョンの母]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[オ・オッキ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ヘジョンの母]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ナム・ヘソクの母]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チョン・ウンスク]
ベスト劇場-町内一周(베스트극장-동네 한바퀴:MBC,2006.11.25 )[ヘブン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[婦人科医師]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[カメオ出演]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[キム・スノク]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[チェギョンの母]
愛・共感(사랑공감:SBS,2005.1.28 )[パク・ソヨン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[クォン・ビョンラン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヨンジェの所属社社長]
ベスト劇場-タルス、息子課外する(베스트극장-달수 아들 과외하다:MBC,2004.5.14 )[タルスの妻]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イム・イェジン(本人)]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ユ・テヒ]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[ヨンシルの母]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[チェ・スンミ]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[ボンヒ]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ピルスン]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )[ソン・チュニ]
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )
雨降る日の午後(비오는 날 오후:KBS2,1992,10.5 )
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
氷点(빙점:KBS2,1990.1.3 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-12-24 18:55 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_2034293.jpgイ・ヨンウン[이영은:李令恩:Lee Young-Eun]
生年月日:1982年8月9日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,兄)
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:パントマイム,水泳
デビュー:1997年ストーム4期モデル


ドラマ出演作
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ヒョンソン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ヨ・ウンジュ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[イ・スンシム]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ソンジュ]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ギョンエ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[イ・ソジョン]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ユ・ソンヒ]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[チョン・ウンス]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[オ・シニョン]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[ユ・ウンジュ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・ヨンミ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ソルラン]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[ヨン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[女子大生:1話カメオ出演]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-退魔師ユン・キジュ(전설의 고향-오구도령:KBS2,2008.8.21 )[ヨリム/チェオク]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イ・ヨンウン(本人):1話]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ファン・ジヨン]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[クム・ウンジ]
シムチョンの帰還(특집극-심청의 귀환:KBS2,2007.2.18 )[シム・チョン]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[チョ・ウンセ]
ベスト劇場-甘い悪女が私に来た(베스트극장-달콤한 악녀가 나에게 왔다:MBC,2005.4.8 )[ヨジン]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[チョ・ボンスク]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[ヒジン]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[イ・ヨンウン]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[チャ・ジュミ]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-12-23 00:37 | 女性:イ | Comments(2)

キム・ジワン

d0015295_23293121.jpgキム・ジワン[김지완:Kim Ji-Wan]
本 名:キム・ギョンソプ[김경섭]
別 名:イ・ワン[이완]
生年月日:1974年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(兄,妹)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,運動
特 技:マウンテンバイク,野球
デビュー:1997年モデル


ドラマ出演作
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ホ・チーム長]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[カン・スホ]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[朝報所 副主書]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ノ・ソンミン]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ジヌが勤める老人病院医師]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ヨンニョン:永寧公]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[医師:2話友情出演]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[キム・サンス]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[イ・ミンチョル:特別出演]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[チャン・テグォン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[世子]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[スリョンの夫]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[イ・ソヌ]
ベスト劇場-人生は短い(베스트극장-인생은 짧다:MBC,2005.2.25 )[スンジュン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[オカダ]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ヨンホ]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[イ・シニョク]
5分ドラマ-雪の女王(한뼘 드라마-눈의 여왕:MBC,2004.2.23-2.26 )
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[ナム・ギョンソク]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[クラブ従業員:4話]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-12-22 00:00 | 男性:キム | Comments(4)