<   2006年 01月 ( 34 )   > この月の画像一覧

ナ・ギョンミン

d0015295_20164649.jpgナ・ギョンミン[나경민:Na Kyoung-Min]
生年月日:1980年11月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟,妹
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:ジョギング,ヨガ
特 技:乗馬,サクソフォン,剣道,パンソリ, 水泳,フェンシング
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[強力系チーム長]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[シンPD]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン・ギテ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・チュンジョン]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[レゲエ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ムン刑事]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ピアニスト2:10話]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[チュ先生:研修医]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チャン刑事]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[合コン大学生:4話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ミンギの家庭教師]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[クラブの従業員:12話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュンの同僚検事]


その他
再現ドラマ
朝鮮通信使がやってきた~よみがえる400年前の交流(日本:NHK,2007.10.20 )[宣祖]
ミニドラマ
サランハギ チョウンナル~恋の深まる季節(日本:NHKハングル語講座:2007 )[劇団の担当者]
君、風の中に(日本:NHKハングル語講座:2005 )[ソグ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-31 00:22 | 男性:ナ | Comments(20)

イ・ジョンヒョク

d0015295_11543250.jpgイ・ジョンヒョク[이종혁:李鍾赫:Lee Jong-Hyeuk]
生年月日:1974年7月31日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:演劇・映画鑑賞,TV視聴,ビリヤード
特 技:
デビュー:1997年演劇'三文のオペラ'


ドラマ出演作
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[キム・ジンソク大尉:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[中年ソン・ソヌ(声の出演):特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[カン・ソクチュン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[パク・ミンジュン]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[ヨム・ドンイル]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ジェソク:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ソ・ビョンフン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[通行人:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イ・ジョンロク]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チェ・ソンミン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[検事:特別出演]
KBSドラマスペシャル-英徳友マンス相撲(KBS 드라마 스페셜-영덕 우먼스 씨름단:KBS2,2011.6.5 )[パク・チュヨン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョン・イルト]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[映写室通訳者:2話特別出演]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・テホ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ファン・チョルン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョン・サンモ:2,7話特別出演]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[チン・ムヨン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ユ・グァンピル]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[ハ・チャンリョン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[チャ・ヨンジェ(ナムギョン婚約者の兄):6話友情出演]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[イ・ヒョンチョル]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ソク・ヒジョン]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[パク・ドンジェ]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[シン・ヒョンテ]
5分ドラマ-コドを待って(한뼘 드라마-고도를 기다리며:MBC,2003.12.8-12.11 )[男B]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[イ・ジンス:アンドレア父]


その他
バラエティ
パパ、どこ行くの?(아빠! 어디가?:MBC,2013 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-01-30 00:12 | 男性:イ | Comments(19)

キム・オクビン

d0015295_23161495.jpgキム・オクビン[김옥빈:金玉斌/金玉彬:Kim Ok-Vin]
生年月日:1987年1月3日
出身地:全羅南道 順川市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹2人
家 族:キム・ゴウン(김고은:末妹:タレント)
出身校:慶煕大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:読書,チェス,ヨガ
特 技:合気道(2段),テコンドー(3段),ムエタイ,バイク,ダンス
デビュー:2004年雑誌モデル


ドラマ出演作
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[カン・ユナ(カン・チュノク)]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ムヨン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[イ・スヨン]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[チョン・ヒス]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ソ・ウネ]
ハノイの花嫁(하노이 신부:SBS,2005.9.19 )[リ・ティブ]


その他
映画出演作
少数意見(소수의견:2015.6.24 )
タイム・クライム(열한시:2013.11.28 )
裏話 監督が狂いました(뒷담화:감독이 미쳤어요:2013.2.28 )
死体が帰ってきた(시체가 돌아왔다:2012.3.29 )
高地戦(고지전:2011.7.20 )
女優たち(여배우들:2009.12.10 )
渇き(박쥐:2009.4.30 )
1724妓房乱闘事件(1724기방난동사건:2008.12.3 )
多細胞少女(다세포 소녀:2006.8.10 )
アラン-阿娘-(아랑:2006.6.28 )
ヴォイス(여고괴담4:목소리:2005.7.15 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-29 22:25 | 女性:キム | Comments(0)

チョンウ

d0015295_21251058.jpgチョンウ[정우:Jung-Woo]
本 名:キム・ジョングク[김정국:金情國]
生年月日:1981年1月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(母,兄,姉)
家 族:キム・ユミ(김유미:妻:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科卒業,慶煕大学言論情報大学院文化コンテンツ学修士課程
身 長:180cm
血液型:
趣 味:歌,運動
特 技:アクロバチック,ボクシング,テコンドー
兵 役:済み
デビュー:2002年映画


ドラマ出演作
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[スレギ:特別出演]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ソ・ジヌク]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[パク・ヨンデ] 
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[キム・ノシク]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[カン・ソクチョン]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[マ・イサン]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ハン秘書]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[リビング事業本部社員]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ミノ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-01-28 00:11 | 男性:チetc | Comments(0)

ユゴン

d0015295_2356443.jpgユゴン[유건:劉健:Ugun]
本 名:チョ・ジョンイク[조정익]
生年月日:1983年1月21日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科,建国大学芸術文化大学芸術学部
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年KBSドラマ'おはよう、神様!'


ドラマ出演作
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ペ・ドゥハン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[チョン・テシク]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ジョン・ハワード]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ハン・ジェソン]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[チョンウ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-テキサスヒット(KBS 드라마 스페셜-:KBS2,2010.10.23 )[スンヒョン]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[イ・ミンソク]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[カン・インチャン]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[カン・ゴン]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[ソヌ]
LOVE FOR SALE(드라마시티-사랑팔아 닷.컴:KBS2,2008.2.16 )[ユン・ドンア]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ソ・ジュンス]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ハル]


その他
映画出演作
どこへ行こうか ?(어디로 갈까요?:2013.5.16 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件-(권순분 여사 납치사건:2007.9.12 )
お姉さんが行く(언니가 간다:2007.1.4 )
多細胞少女(다세포 소녀:2006.8.10 )
経歴
グループ'O.P.P.A'メンバー(1998)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-27 00:10 | 男性:ユetc | Comments(0)

チュ・ソヨン

d0015295_1675263.jpgチュ・ソヨン[추소영:秋素英:Choo So-Young]
生年月日:1981年1月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟)
家 族:キム・ジニョン(김진용:夫:演劇俳優)
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:ジャズダンス
デビュー:MBC'テーマゲーム'


ドラマ出演作
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ユン・デシル]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャ・ボヨン]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[イェリン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[若い頃のワンモ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ボラ:宝羅宮主]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[アン・ソンア]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[スカウト]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[チョヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユン・ソンヒ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ウノン:特別出演]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-死者の書(전설의 고향-사신이야기:KBS2,2008.8.28 )[チョソン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[カン・シニョン]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ユ・ミンジュ]
お嬢さんとおばさんの間(아가씨와 아줌마 사이:MBC,2004.5.9 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[カン・ジナ]
ドラマシティ-僕の彼女物語(드라마시티-나의 그녀 이야기:KBS2,2003.12.7 )[ウォヌ]
オープンドラマ男と女-冗談(오픈드라마 남과 여-농담:SBS,2002.3.18 )[ヨンス]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )[チョン・ウニョン]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
茶の香り(드라마시티-다향:KBS2,2000.4.2 )[ソンジュ:少女役]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[キム・ジョンヨン]


その他
経 歴
グリープ'リリーバンド(리리밴드)'メンバー(2007.6)
グループ'The Red(더 빨강)'1期メンバー(2005-2006)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-26 23:02 | 女性:チュ | Comments(4)

ナ・ヨンヒ

d0015295_23492365.jpgナ・ヨンヒ[나영희:羅映姫:Na Young-Hee]
本 名:パク・スッキ[방숙희]
生年月日:1960年9月20日
出身地:忠清北道 報恩郡
結婚可否:元既婚者
出身校:安養芸術高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1980年MBC公採タレント10期


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[モ・ユラン/キム・タムリョンの母]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ヤン・ヒエ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[ハン・ヨンエ]
愛人がいます애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ホン・セヒ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・ミスク]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[ペク・ソリ]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ヨンの母]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ユ・ジソン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ペク・キハの母]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ヤン・ミヨン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[イ・ヨウォン]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[チャン・ミヒ]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[チャン会長]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チャン・ヤンシル]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[キム・ジンスク]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ヒョン・ジスク]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[イ・ボクシム]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ヨ・ジョンナン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ゲファが働いていた食堂社長:1話特別出演]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チャ・ヨンシル]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[シニョンにサインを頼む女優:12話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[ソン・ビョンイ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[オ・ヨンスク]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ジュニョンの母:特別出演]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[イ・ヨンイン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ハ・ジョンスク]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[イ・ソニョン]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[キム・スッキ]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[ハン・ミスク]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[ヨ・ジウォン]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ホ・ウォンスク]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[イネ]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[ソン・ヘリム]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ソ・ヒャンジャ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[コ・ヨンスン]
ドラマシティ-天生縁分(드라마시티-천생연분:KBS2,2002.10.13 )[スギョン]
彼女の選択(그녀의 선택:SBS,1999.5.24 )
パートナー(파트너:SBS,1998.5.24 )
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
女(여자:SBS,1997.4.7 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
欲望(욕망:MBC,1997.1.6 )[シャネル・パク]
古い家(특집드라마-오래된 집:KBS2,1995.6.25 )
また会う日まで(다시 만날 때까지:SBS,1995.2.22 )[オ・ジュヨン]
火の国(불의 나라:KBS2,1990.11.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-25 00:54 | 女性:ナ | Comments(2)

パク・チビン

d0015295_9544622.jpgパク・チビン[박지빈:Park Ji-Bin]
生年月日:1995年3月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:母,姉
出身校:徳山中学校卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:運動,踊り,ゲーム,演技
特 技:運動,演技
兵 役:済み
デビュー:2001年ミュージカル'トミー'


ドラマ出演作
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[シン・ウジェ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[イ・チャドン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[カン・サン:子役]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・ジュファン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[幼いピダム:毗曇]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[クム・ガンサン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼いモクチョン:穆宗]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[イ・サン:子役]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ホン・ギョンミン]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[幼いキョンミン]
ドラマシティ-お化けがいる(드라마시티-도깨비가 있다:KBS2,2005.6.25 )[ト・ガビ]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク・チビン:特別出演]
4人の連れ子(네명의 웬수들:SBS,2004.9.27 )[3番目]
ベスト劇場-小さな天使たち(베스트극장-작은 천사들:MBC,2004.5.28 )[ナル]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・ジュンソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-01-24 23:29 | 男性:パク | Comments(4)

キム・ヒョンジョン

d0015295_1517583.jpgキム・ヒョンジョン[김형종:Kim Hyung-Jong]
生年月日:1973年10月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ソンイ(최송이:妻:バレエ舞踊家)
家族構成:妻,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'学校'


ドラマ出演作
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[イ・セク:李穡]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[チャン・テス]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[キム刑事]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[テロ団メンバー]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[借金取り]
ベスト劇場-カリ峰 オーシャンズイレブン(베스트극장-가리봉 오션스 일레븐:MBC,2005.12.10 )
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[チェ・ドンシク]
ドラマシティ-父の女(드라마시티-아버지의 여자:KBS2,2002.8.11 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[ハン・スタク]
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ウリの友達]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[ワン・キョンチョル]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[チェ・ジョンチョル]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )


その他
MV
キョヌ(견우):僕の涙が言う言葉(1集-내눈물이 하는말:2005 )
ソン・ソンフン(손성훈):君を愛しているから(4集-널 사랑하기에:2000 )共演:チェ・ガンヒ,キム・ジョンウク
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-01-24 20:21 | 男性:キム | Comments(2)

カン・ギョンジュン

d0015295_2053889.jpgカン・ギョンジュン[강경준:Kang Kyung-Jun]
生年月日:1983年2月11日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:桂園造形芸大学デザイン科卒業,建国大学映画芸術学科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:美術
兵 役:済み
デビュー:2003年


ドラマ出演作
色々な嫁(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・ハンジュ]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ソ・ジョングン]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[チン・スヒョク]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ヒョクミン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ギルロとカーレースする男:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ペク・クァンミン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ハニル]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ポク・サヨル:特別出演]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[パク・マンボン]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[ハウンド]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[キム・ゴンセ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[オム・ギソク]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[キム・ジョンヒョク]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )[オ・ヘソン]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005.1.14 )[ハンス]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[カン・ギョンジュン]


その他
TV映画
BODY AND SEOUL(장감독vs김감독-전투의 매너:OCN,2008.4.17 )[パク・ジェホ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-01-23 00:10 | 男性:カ | Comments(0)