<   2006年 02月 ( 30 )   > この月の画像一覧

ソ・ドヨン

d0015295_14154818.jpgソ・ドヨン[서도영:徐道永:Seo Do-Yeong]
生年月日:1981年4月14日
結婚可否:既婚
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:スノーボード
兵 役:済み
デビュー:2003年ファッションモデル


ドラマ出演作
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[キム・ソンジュン]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ユ・ミョンハン]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[パク・チャヌ]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナムジュン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ハン・ソジュン]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[チェ・ガンウ]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[イ・ベッキョル]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[エドワード]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[チョン・サンテク]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ミンソンのお見合い相手:127,128話友情出演]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[キョンホ]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ワン・ギベク]
愛の記憶(베스트극장-건망증:MBC,2007.2.24 )[ソ・ジヌ]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ユン・ジェハ/イ・スホ]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[トド企画製作映画の主演男優:7話]
オー!サラ(드라마시티-오! 사라:KBS2,2005.1.2 )[ミンス]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ムジン]


その他
映画出演作
チョルラの詩(日本:전라의 시:2010.6.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-28 00:00 | 男性:ソ

愛したい-愛は罪ですか-

d0015295_13331791.jpg
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2006.2.27-7.29/放送回数:全128話
放送日:月-土曜日8:30~
演出:パク・ヒョンギ(彼女がラブハンター,ドクター・チャンプ,女の香り)
脚本:ユ・ヒョンミ(グリーンローズ,楽しい我が家,カクシタル)
日本放送局:BS11
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ビョンセ:カン・ジホン
イ・ウンギョン:ウ・ヨジン
キム・ジソク:チ・ウヌ
ミン・ソヒョンシン・ソミ:チ・ウンソ
ソン・ドンイル:ペク・スンテ

ピョン・ジュヨン:カン・イェスル
ユン・ソジョン:シム女史(ヨジンの姑)
オ・ジヘ:ファン社長(ジャズバー社長)
ホン・ソヒ:ホン・チェリ(ジャズバー従業員)
パク・チイル:ヤン会長
ヨ・ジング:ペク・ミニョン
イ・ギョンファ:カン・ジア

パク・ヨンロク:ヤン・デドゥ
イ・スンヒョン:チャン検事
キム・ヒョンボム:キム医師
カン・ビッ:ウジェ
キム・ミンチェ:ウジェの母
イ・ジオ:トビン
ハン・チャンヒョン:ソ刑事
ハン・ドンファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-野花     裸足の愛-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2006-02-27 08:30 | ドラマ:ア行

イ・ジェヨン

d0015295_18131859.jpgイ・ジェヨン[이재용:李在龍:Lee Jae-Yong]
生年月日:1963年3月2日
出身地:江原道 春川市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:釜山大学哲学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ク・ヨング]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[キム・ナムジン:特別出演]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[行商人:特別出演]
マンツーマン(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ミカエル神父:特別出演]
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[パク・ムサム]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・テジュン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[キム・チャンジプ:特別出演]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ユン・ジェミン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ヒチョル]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ジホ:特別出演]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ナム・ギソク]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソン・ハクス]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[キム・サンホン:金尚憲]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イ・サネ:李山海]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[パク・スジョン]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ヨム・ボンス]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[チェ・ジフン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ゴ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ会長:特別出演]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[チョン・ボン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[キム・ミンセ]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ソ・チル]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ミン会長:特別出演]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・スンシン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・グァンチュン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チョン・ジェヨンの父:特別出演]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[イ・ジェヨン]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョ・マルセン:趙末生]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[8話特別出演]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・テウォン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[キム・ホギュン:特別出演]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[コン・ソンジョ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ハ・ウギュ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チャン・イゴン:特別出演]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ファン・ダルス]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ソン・マンドゥク]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ヒョン・ギソン]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[サンゴン親分]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[スタンリー・ファン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[キム・ソンゴン:7,8話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[チャン・テソン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[チョン・テウ:左議政]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[監察官]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[オ・ジェボン]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[チェ理事]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[ヒョン・サンマン]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[ピ・パダの父]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[プドクプル:不得不]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[デザイナー]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・ハクボン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[僧侶]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.24 )[チョ・ジャンギル]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[キム・ギホ]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )[アジュマIの旦那]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ミワ]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[パク・ジュン(毒蛇)]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-27 00:00 | 男性:イ

パク・ヒョジュン

d0015295_19241861.jpgパク・ヒョジュン[박효준:Park Hyo-Jun]
生年月日:1980年6月15日
結婚可否:既婚
出身校:中部大学演劇映画科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,ラップ,ダンス,柔道
兵 役:済み
デビュー:2003年映画'同い年の家庭教師'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ソリの長兄:特別出演]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[コ巡査]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[クレームをつける整備工場の客]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チェ・チョリョン]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ウッドゥル/アムマンチ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ユン・チョルジュ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[クォン・テヒョン]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[ヤクザ新兵]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[ホミ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[オ・ギョンフン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[先輩俳優:8話]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[グムチュル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[カオンの先輩競師]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[コデドラゴンズの選手]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ファイトクラブ会員:6話]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キム・デギュ:1話特別出演]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョジュン]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[ハグン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[UBN報道局カメラマン]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[アファ]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[パク・ギョンオ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[オ・サンテ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[カン・ソンフン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-26 00:08 | 男性:パク

ソ・ジュニョン

d0015295_11484315.jpgソ・ジュニョン[서준영:Seo Jun-Young]
本 名:キム・サング[김상구]
生年月日:1987年4月24日
結婚可否:未婚
出身校:中央高等学校卒業,仁荷大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:音楽聴き取り,運動,コンピューターゲーム
特 技:剣道
兵 役:2017年4月より2019年4月頃まで社会服務要員として代替服務中
デビュー:2005年MV'悲しき恋歌'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・サンジュン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[オ・ヘヨン[金]のお見合い相手:特別出演]
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[キム・ミンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[カン・テジュン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ユ・ミヌ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[カン・チャンソン]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[イ・ジェフン]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[シン・ウヒョク]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[イ・ギヒョン(チャ・ソンタン)]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[シン・フンボク:申興福]
KBSドラマスペシャル-哭婢(ゴクビ)(KBS드라마 스페셜-곡비:KBS2,2014.3.9 )[ユンス]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[:ソン・ワナ]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[同級生:特別出演]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[コ・ウンチャン/コ・シヌ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ハ・スンリ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[キ・ウンチャン]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[クァンピョン:廣平大君]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[イ・ガンソ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[チョヌ]
君を捜した日々-ある奇妙な物語(KBS드라마 스페셜-무서운놈과귀신과나:KBS2,2010.5.22 )[幼いカン・ドゥソプ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[高校生のシン・リュ]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[キム・テヨル:1,3,4話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[若い頃のイ・ジョンフン]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[イ・ドクサン:子役]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[スヤン:首陽大君]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[チョン・ドンミン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[キム・ピョル]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[カン・オス:少年役]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソン・ジミン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・ホンソン:淵獻誠]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[パク・インジュン]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[キム・テフン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[パク・ジェイン]


その他
映画出演作
サヨナラの伝え方(어떻게 헤어질까:2016.11.3 )
部屋の中の象(방 안의 코끼리:2016.3.3 )
スピード~僕たちの青春白書~(스피드:2015.10.22 )
拳法刑事:チャイナタウン(권법형사: 차이나타운:2015.7.9 )
さまよう刃(방황하는 칼날:2014.4.10 )
番人(파수꾼:2011.3.3 )
つむじ風(회오리 바람:2010.2.25 )
ピーターパンの公式(피터 팬의 공식:2006.4.13 )
女教授(여교수의 은밀한 매력:2006.3.16 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-25 00:08 | 男性:ソ

イ・ユンジ

d0015295_21111370.jpgイ・ユンジ[이윤지:李允智:Lee Yoon-Ji]
生年月日:1984年3月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
親類関係:パク・ヒョンビン(박현빈:従兄:演歌歌手)
出身校:中央大学演劇学科卒業,中央大学大学院演劇学科修士
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:音楽聴き取り
特 技:
デビュー:2003年MBCシットコム'ノンストップ4'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イム・ウニ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[チャン・ファヨン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソン・ソン]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ヨンス]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・グァンバク]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[マ・ジェイン:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[パニャ:般若]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[イ・ジェシン]
KBSドラマスペシャル-ターミナル(KBS 드라마 스페셜-터미널:KBS2,2011.10.9 )[ヨンス]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[シ・ギョンジン]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[パク・ヘウォン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[オ・ヨニ]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[ユン・サラン]
春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ヘウン]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソホン王后 シム氏:昭憲王后 沈氏]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・ウンジュ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・ユンジョン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ヘミョン姫]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[ソン・チュニ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナ・ソンジェ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[ユン・ダヨン]
ドラマシティ-魚(드라마시티-물고기:KBS2,2003.11.30 )[ナニ]
ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[イ・ユンジ]


その他
映画出演作
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(일요일 일요일 밤에-우리 결혼했어요:MBC,2008 )パートナー:カンイン
芸能街中継(연예가중계:KBS2,2008-2009 )-MC
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-24 00:00 | 女性:イ

チョン・ジェヒョン

d0015295_0113353.jpgチョン・ジェヒョン[전재형:Jeon Jae-Hyung]
生年月日:1983年6月30日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:テコンドー,ジャズダンス
特 技:
兵 役:
デビュー:2001年映画'夢精期'


ドラマ出演作
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[カムルチ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[太っていた頃のスジンをふる大学生]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チャンス]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[ケットン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ピョ・ジンファン]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ウヒョンのマネージャー:特別出演]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ジェソプ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[図画署の書生]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[キム・ドンピル]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[MCモンの田舎の友達]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-23 00:00 | 男性:チョン

ヤン・グムソク

d0015295_1522241.jpgヤン・グムソク[양금석:梁金錫:Yang Keum-Seok]
生年月日:1961年1月22日
出身地:忠清南道 牙山市
結婚可否:既婚
出身校:信光女子高等学校卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1990年SBSドラマ'ミヌル'


ドラマ出演作
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ホン・ジョンオク]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・ソラの養母:特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ハン・ジヌの母]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・ミスク]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[チョン・ヘラン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[オ・ヨンスン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・スジャ]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ソ・ミンジョン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[イ・ナニ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チェ・ミョンヒ]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ハン・スヨン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[チョン・ヤングム]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[ジョンウォンの母]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[則天武后]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ムン・マダム]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[チュ女史]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[チュ・ヤンジャ]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[パク・スジン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[チ・ヨンエ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[イ・ゴヌの母(写真):特別出演]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ハムアンの妻]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[チョ・ヨンシル]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[チン・プンオク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ソン・ジヨン]
別離(이별:SBS,2003.11.13 )[ミョンヒ]  
ハロー!バルバリ(헬로! 발바리:KBS2,2003.1.1 )[キム・ミョンスン]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[チョン・ミヨン:母の親友]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[アン氏]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ミン先生]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[インスン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[スンヨン]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チャ・ウナ]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[チョン・グンレ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ミン・ヒョンジャ]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[チョ・エリ]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[ユン・ナギョン]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[ホンメ]
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[チュ・ヘラン]
山(산:MBC,1997.5.12 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[パティ・チャン]
誘惑(유혹:KBS2,1996.10.3 )
女(여:MBC,1995.9.4 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[カン氏:キム尚宮(ケシ,ケトン)の母]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )
焚き火に捧げる(모닥불에 바친다:SBS,1992.11.2 )
糞礼記(분례기:SBS,1992.1.20 )
ミヌル(미늘:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-02-22 00:15 | 女性:ヤン

チョン・ギョウン

d0015295_11551979.jpgチョン・ギョウン[정겨운:Jung Gyu-Woon]
生年月日:1982年6月28日
結婚可否:元既婚
出身校:大東商業高等学校
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2004年モバイルドラマ'五つの星'


ドラマ出演作
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イム・ウシク]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[イ・ガンジュン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ヒョン・ウジン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・フンナム]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ソヒョン:昭顯世子]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[キム・ハンソプ:特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[トップスター:特別出演]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[チェ・ハンウ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・ゴヌ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チェ・イハン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[パク・ジホン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・ガンホ]
2009伝説の故郷-竹島の恨(2009전설의 고향-죽도의 한:KBS2,2009.8.11 )[ナム・サンヒョン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[イ・ミンス]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[チャ・ドンウ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[カン・ソング]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[チャン・テオ:特別出演]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チェ・ジュノ]
ベスト劇場-ある男の嫉妬(베스트극장-그 남자의 질투:MBC,2006.4.8 )[イ・ジュンギ]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ペ刑事]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[イ・ホジュン]


その他
映画出演作
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
モバイルドラマ
五つの星(다섯개의 별:2004 ) 
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-21 00:22 | 男性:チョン

チョ・サンギ

d0015295_14171475.jpgチョ・サンギ[조상기:Cho Sang-Kee]
生年月日:1975年2月18日
結婚可否:
家族構成:兄,姉
出身校:中央大学美術科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:釣り,スノーボード
特 技:
デビュー:1996年映画'ミジ王'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ヒョンイン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ガンシク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[パク・ソンジン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ナムジョ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ジェームズディーン]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[チェ・ダルグク]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[クアンテロ:14話特別出演]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[チョン・ホナム]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[カクス]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ムイ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[サンギ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[スンデを売る屋台のお婆さんの息子]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[コンスダン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ナム・ソンギ]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[キム秘書]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[パク・ジョング]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[上海・チョ]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ベック]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )[ワン・ガホ] 
今日はなぜか(오늘은 왠지:KBS2,1997.3.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-20 00:00 | 男性:チョ