<   2006年 03月 ( 34 )   > この月の画像一覧

デニス・オ

d0015295_21411497.jpgデニス・オ[데니스 오:Dennis O]
本 名:デニス・ヨセフ・オニール[Dennis Joseph O'Neil]
生年月日:1981年8月29日
既婚未婚:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:アメリカ・サバンナ・カレッジ・オブ・アート・アンド・デザイン写真学科専攻
身 長:188cm
血液型:A型
趣 味:絵,写真,旅行
特 技:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[マイケル]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[ジョニー・クルーガー]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[ハン・ユイル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-31 00:35 | 男性:テ・デ

d0015295_15724100.jpgハ・ソクチン(ハ・ソクジン)[하석진:河鍚鎮:Ha Seok-Jin]
生年月日:1982年2月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:漢陽大学機械工学科卒業
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:ウェートトレーニング,写真撮影
特 技:野球,水泳
兵 役:済み
デビュー:2005年CF'大韓航空-黄山便'


ドラマ出演作
自己発光オフィス(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ソ・ウジン]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[イ・ジェイン]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[チン・ジョンソク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ハン・ウジン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ウソク]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[キム・ジュング]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[オ・ジュニョン]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[アン・ソンギ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ハ・ソクチン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・ヨンギュン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[イ・テヨン]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[チョ・ミンソン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[カン・ユジ]
その男が憎らしい -裏切りと屈辱の果てに-(밥줘:MBC,2009.5.25 )[キム・ユンス]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[カンソク]
ドラマシティ-武功サッカー外伝(드라마시티-무공족구외전:KBS2,2007.10.13 )[パク・チョンウ]
愛するなら彼らのように(사랑한다면 이들처럼:SBS,2007.3.23 )
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[ファン・チャンミン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[キム・ジンギュ]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ソクチン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[キム・チョルス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-30 00:24 | 男性:ハ

アン・ヨノン

d0015295_1132555.jpgアン・ヨノン[안연홍:Ahn Yeoun-Hong]
生年月日:1976年7月19日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:読書,ビデオ鑑賞
特 技:ピアノ演奏
デビュー:1988年KBS特採


ドラマ出演作
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[ナ・ヘリ]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[サニー・ホン]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[チョ・ウンソル]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ノ・ヨンヒ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[チェ・ジョンミ]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[特別出演]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[小母さん]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[アン・ヨノン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ユ・ジョンヒ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[チ・ヨンシン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[チャン・ウンジャ]
ドラマシティ-浮気者を愛しますか?(드라마시티-바람둥이를 사랑하세요?:KBS2,2006.3.25 )[ミン・スジン]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ノ・ユスン]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[キム・マルチャ]
ベスト劇場-ライラック(베스트극장-수수꽃다리:MBC,2006.5.20 )[チャ・ヘリョン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[オ・ナラ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ホンイ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[チェ・ユギョン]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[プニ:18話]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ソ・ミンジュ]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )[ヨノン]
家和萬事成(설날 특집극-가화만사성:MBC,2002.2.13 )[特別出演]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )[ヨノン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユミ]
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ファン・テヨンの姉]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[オクリョン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[アン・ヨノン]
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ノ・ヨンウン]
純粋(순수:KBS2,1998.8.17 )[ハン・ソンイ]
伝説の故郷DVD-BOX-竹鬼(전설의 고향-죽귀:KBS1,1998.7.21 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[キム氏]
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )[スングム]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-29 00:00 | 女性:ア

ユソン

d0015295_1123536.jpgユソン[유선:You Sun]
本 名:ワン・ユソン[왕유선]
生年月日:1976年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年短編映画'パンツを脱いで飛びかかれ'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[シン・ジェスン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[イ・ドギョン]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[ソン・ヨニ]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[カン・ミンジュ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チャン・インジュ:張仁珠]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チェ・ジウォン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[キム・ボクシル]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[アン・ジソン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[セジン:3話特別出演]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[エバ]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[チェ・ヨンニム]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ハン・ヨンウン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[パク・ウンジュ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ミドゥク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ユ・ジンギョン]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )[ソニョン]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[イ・ミンジュ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[タン・ジャヨン]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[チェ・ジュニ]
ベスト劇場-未了的故意による愛(베스트극장-미필적 고의에 의한 사랑:MBC,2001.9.21 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-03-28 00:07 | 女性:ユ

キム・ボソン

d0015295_14592714.jpgキム・ボソン[김보성:Kim Bo-Sung]
本 名:ホ・ソク[허석]
生年月日:1966年6月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:シング大学土木科卒業,デジタルソウル文化芸術大学シルバー療養産業学科
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:テコンドー,合気道
デビュー:1989年映画'幸せは成績順じゃないでしょう'


ドラマ出演作
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[シム刑事]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[オ・スンドン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[カイストの白バイ]
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[ウォンピョ青年]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[チョ巡査]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-27 13:19 | 男性:キム

ファン・イニョン

d0015295_1364726.jpgファン・イニョン[황인영:黃仁英:Hwang In-Young]
生年月日:1978年11月23日
結婚可否:既婚
家 族:リュ・ジョンハン(류정한:夫:俳優)
出身校:龍仁大学演劇映画科卒業
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:運動,読書
特 技:ピアノ
デビュー:1999年映画'ダンスダンス'


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[カン・ペクチ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ウィイン:懿仁王后]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[イ・スア]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[サ・ガヨン]
Happy, and…?(해피앤드-:channelA,2011.12.5 )[ソニョン:3話/シヨン:7話/スジン:10話]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[チョン・ユミ]
崖っぷちの女たち(여자는 다 그래:Ech,2010.4.30 )[ナ・ユンジュ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チョン・ウンミ:9話特別出演]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・スジョン]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ハン・ソジン]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ユン・ジョンミン]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[チョン・ミリ]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ウ・ミンギョン]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[カン・ヘラン]
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[カン・ジヨン]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
彼女を見ろ(2부작-그녀를 보라:SBS,2000.10.1 )
警察特攻隊(경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )[オ・サンヒ]
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-26 00:00 | 女性:ファン

チョン・ダヘ

d0015295_1233198.jpgチョン・ダヘ[정다혜:Jung Da-Hye]
生年月日:1985年6月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄)
出身校:東国大学演劇映像学部
身 長:174cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:水泳,陸上
デビュー:2001年イ・ヨンエ・コンピレーション‐アルバム'哀愁'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン12(막돼먹은 영애씨 시즌12:tvN,2013.7.18 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン9(막돼먹은 영애씨 시즌9:tvN,2011.9.9 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[イ・ヨンチェ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[パク・ミヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン3(막돼먹은 영애씨 시즌3:tvN,2008.3.7 )[イ・ヨンチェ]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[キム・ヘヨン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[キム・ナムジョン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン2(막돼먹은 영애씨 시즌2:tvN,2007.9.7 )[イ・ヨンチェ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン1(막돼먹은 영애씨 시즌1:tvN,2007.4.20 )[イ・ヨンチェ]
ベスト劇場-ミスキムのブーメラン(베스트극장-미스김의 부메랑:MBC,2006.10.21 )[キム・ジエ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[チェ・ボペ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[イ・ウンジン]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )[イム・ダヘ]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[シム・ミンギョン]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ハン・ジュヒ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2006-03-25 00:17 | 女性:チョン

イ・テソン

d0015295_125575.jpgイ・テソン[이태성:李太成:Lee Tae-Sung]
生年月日:1985年4月21日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
家 族:ソン・ユビン(성유빈:弟:歌手)
出身校:大徳大学モデル学科,湖南大学多媒体映像学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:スポーツ
特 技:スノーボード,野球,ダンス
兵 役:済み
デビュー:2003年KBSシットコム'走れ母さん'


ドラマ出演作
我が家のロマンス엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ガンジェ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[パク・ヒョンジュン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ヨン・テム/ムチャン君]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ピョン・ドンウ]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ポン・ジュング]
私と彼が夢見た日々(KBS드라마 스페셜-옆집 아줌마:KBS2,2010.6.19 )[ビョンフン]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[チャン・ユジン]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[キム・ウジン]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[タンビョル]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ぺ・サンシク]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.7.14 )[キム・ジョンジュ]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[ジョンウク]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )


その他
映画出演作
私の男のスニ(내 남자의 순이:2010.5.27 )
あなたを忘れない(日,韓:너를 잊지 않을 거야:2007.1.27 )
暴力サークル(폭력서클:2006.10.19 )
親知らず(사랑니:2005.9.29 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-24 23:20 | 男性:イ

ソ・ジェギョン

d0015295_2235331.jpgソ・ジェギョン[서재경:徐在慶:Seo Jae-Kyung]
生年月日:1982年6月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,母(一人息子)
家 族:ソ・ヒスン(서희승:父(故人):演劇俳優),ソン・ヘソン(손해선:母:演劇女優)
出身校:深遠高等学校卒業,東国大学演劇映像学部卒業
身 長:179cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:運動,演技
兵 役:済み
デビュー:1990年ミュージカル'故郷の蒲公英'


ドラマ出演作
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[キム・ドルスン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[チェ記者]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソク・ジウン]
ベスト劇場-お前のホヨン君(베스트극장-너네, 호영이:MBC,2006.11.11 )[ソンジン]
ベスト劇場-涙の起源(베스트극장-눈물의 기원:MBC,2006.4.15 )[チェ・ヨハン]
ドラマシティ-記憶(드라마시티-기억:KBS2,2006.2.11 )[ユン・ジャンヒョク]
ドラマシティ-うちの家族(드라마시티-우리가족:KBS2,2004.11.21 )[チェウォン]
韓流ロマンスドラマ名作選-絶対彼女(드라마시티-수영장에서 만난 그녀:KBS2,2003.2.16 )[ミンス]
通貞、王の男(베스트극장-통정:MBC,2006.2.4 )[キョンジョン:景宗]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[キム・ジェギョン]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[チョ・ダルシク]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31)
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-03-23 00:29 | 男性:ソ

不良家族

d0015295_12145087.jpg
不良家族(불량가족)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2006.3.22-5.11/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:ユ・インシク(不良主夫,プランダン)
脚本:イ・ヒミョン(窈窕淑女,頭突き王),ハン・ウンギョン(帰って来たシングル)
日本放送局:KNTV(CS),BS日テレ
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ミョンミン:オ・ダルゴン(叔父役,チンピラ)
ナム・サンミ:キム・ヤンア(姉-長女役)

イム・ヒョンシク:チャン・ハング(祖父役)
ヨ・ウンゲ:パク・ボクニョ(祖母役)
カン・ナムギル:チョ・ギドン(父役)
クム・ボラ:オム・ジスク(母役)
キム・ヒチョル:コンミン(長男役)
イ・ヨンユ:ペク・ナリム(次女役,相続人)

キム・ギュチョル:ハ・インス(セナラ百貨店代表)
パク・チヌ:ハ・テギョン(インスの息子)
ヒョニョン:ハ・プギョン(インスの姪)
ユ・ヒョングァン:ピョン次長(ナリムの母方の叔父)

チェ・ハナ:ノ・アナ(ヤンアの友達)
ユン・ジュサン:コンミンの祖父
チョ・ドクヒョン:独孤社長(ドッコ組組長)
イ・ヒョン:トルマン(ダルゴンの弟分)

イ・ジュング:キム・ヤンイル(ヤンアの長弟)
チャン・ギョンジュン:キム・ヤンイ(ヤンアの次弟)
イ・ビョンヒョン:キム・ヤンサム(ヤンアの末弟,ナリムの同級生)

キム・ドンソク:ウ弁護士
イ・ウォンジョン:ナリムの祖父:1話
ソン・ヨンスン:ナリムの祖母:1話
ユ・ジェグン:ナリムの兄:1話
キム・ヒジョン:ナリムの母:1話
オ・ジウン:ナリムの姉:1話
パク・パリョン:医者:1話
ユ・ヒョンガン:ピョン・サンホ次長:1話
チェ・ウンソク:パルグァン信用社員:1話
イ・ジョンソン:ユン秘書(コンミン祖父の部下):3話
パク・トンイル:乾物屋ナム・サンチョル:4話
ソン・インジャ:八百屋シン・ミギョン:4話
キム・ホンス:ミリネ市場のチュ社長:4話
キム・ヒラ:ナリムの家の隣人:4話
カン・チョルソン:警官:4話
チャン・ジュヨン:バス停で迎えを待つ人:5話
ハン・テイル:ポンニョの元夫:6話
ナム・ジョンヒ:ポンニョの元夫の妻:6話
ウォン・ジョンネ:ウン・ヨンジャ:10話
ハン・チュニル:パク管理所長:10話
キム・ミンギュ:ホリム製紙会長:12話
ユン・ヨンモク:バー従業員:12話
キム・ジエ:(インジェ?)病院職員:13話
シン・ジュニョン:マ刑事:15話
キム・グァンイン:家裁の調停官:15,16話
ペク・ソンイル:チョングク・ホームショッピングのパク氏:16話
キム・テヨン:セナラ百貨店の社長代行シン・チョルホ:16話
メン・ボンハク:ダルゴンの担任教師:16話
イ・ホウ:早食い大会司会者


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-天国の樹     スマイル・アゲイン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2006-03-22 21:55 | ドラマ:ハ行