<   2006年 04月 ( 32 )   > この月の画像一覧

キム・チョルギ

d0015295_13564458.jpgキム・チョルギ[김철기:Kim Cheul-Ki]
生年月日:1974年8月15日
結婚可否:
家族構成:両親,妹
出身校:柳韓大学
身 長:182cm
血液型:AB型
趣 味:インライン,ウェークボード
特 技:
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[オ・ミノ]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[特別出演]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[脇坂安治]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[クォン・グン:權近]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ペ・チョンス]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[トチュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ギョンソン:金慶孫]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[サガリョン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[トンア]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[ダルマンとケンカする男2:2話特別出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[イ・ミンソン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[5話特別出演]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[イ・ヨンジェ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ペク・ソンジン大監:13,14話]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ウ・ジョング]
ベスト劇場-行かず後家と出戻り男(베스트극장-못한 여자, 했던 남자:MBC,2006.5.13 )[キム・テフン]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[弁護士]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[パク・サンウ]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テイル:青年期]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[ムン・ヒス]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 ) 
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[カメラマン]
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[ソン先輩]
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[ソン・ジソプ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[荷物検査の捕校:2話]
ベスト劇場-未了的故意による愛(베스트극장-미필적 고의에 의한 사랑:MBC,2001.9.21 )
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[スジンの運転手]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )['大学の顔'結果発表者]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[科挙試験場の門兵/湯薬房の奉事]


その他
TV映画
テレシネマ7-石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[チェ・ジュンホ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-30 00:12 | 男性:キム | Comments(4)

キム・ヘオク

d0015295_0195820.jpgキム・ヘオク[김혜옥:金惠鈺:Kim Hye-Ok]
生年月日:1958年5月9日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業,中央神学大学院大学新聞放送学科修了
身 長:
血液型:
趣 味:水泳
特 技:
デビュー:1980年MBC特採


ドラマ出演作
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ホン・エジャ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[イ・フナム]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[オ・ミョンファ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[シン・ユニ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ヤン・スノク]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ユン・ジンスン]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[パク・スニム]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チョ・ソヒ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ナ・ヨンスク]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[コ・ソンシル]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[イ・ジョンジャ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チャ・ジソン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[ヨンレの母]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[パク・ウォンスク]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ホン・インスク]
KBSドラマスペシャル-クラブBilitisの娘たち(KBS 드라마 스페셜-클럽 빌리티스의 딸들:KBS2,2011.8.7 )[チェ・ヒャンジャ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[キム・スンジョン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジョンオク(ソヨンの母)]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ソ・スネ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ホ・スッキ]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[キム・ヘオク]
KBSドラマスペシャル-石ころ(KBS 드라마 스페셜-돌멩이:KBS2,2010.9.4 )[チョン・ミョンジャ]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[チョン・ソニム]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シン女史]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[チャ・ヨンナン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ヨニの母]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ソン・ジホの母]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[アン・ムンスク]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )[ナ・ジンスン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ポク・ミジャ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ソ・ジスク]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ソン・ジョムスン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[オ・ミジャ]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[イ・ジョンスン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・ミョンヒ]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[ユジンの母]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[上田幸子]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[キョンスク]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[パク・チョソン]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[ヨさん(カン・ジソクの母)]
ベスト劇場-我らのクリスマス(베스트극장-우리들의 크리스마스:MBC,2006.12.23 )[ジウォン]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[ヒヨン:ミソの友人]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[オ・グムジャ]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[ヒョン・ジソクの母]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[キム・ボクスン]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ユン・ジョンシム]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[イ・ミジャ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[オ・ヨンシル]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ヨンジ]
ドラマシティ-記憶(드라마시티-기억:KBS2,2006.2.11 )[ユ・ミジョン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ハン・ギョンシル]
ベスト劇場-カリ峰 オーシャンズイレブン(베스트극장-가리봉 오션스 일레븐:MBC,2005.12.10 )[チャン女史]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[チェ・ユジョン]
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )[ハン・ジョンヒ]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ファン女史]
TV文学館-私が住んだ家(TV문학관-내가 살았던 집:KBS2,2005.5.15 )[編集長]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ピョ・ジェギョン]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[ミン女史]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[お婆さん2]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[チャン・ヘスク]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ソン・ナギョンの母]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[ミン・へオク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チェ・ヨンジュの母]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[セリの母]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ホン・ユンピョの母]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ヨンジョンのソーシャルワーカー]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ヨンジョンの母]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[ヒョンビン母:150話]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[カン・ミンソクの母]
加里峰エレジー(특집드라마-가리봉 엘레지:MBC,2002.3.17 )[主人おばさん]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[エギ]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[パク・フンジュの妻]
レーテの恋歌(레테의 연가:KBS2,1991.2.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-29 00:00 | 女性:キム | Comments(12)

ホ・ジョンミン

d0015295_1129329.jpgホ・ジョンミン[허정민:Huh Jung-Min]
本 名:ホ・ジュニョク[허준혁]
生年月日:1982年11月11日
結婚可否:未婚
家族構成:一人息子
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:作曲,バスケットボール
特 技:韓国舞踊,鍵盤,スクラッチ
兵 役:済み
デビュー:1995年SBSドラマ'砂時計'


ドラマ出演作
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・フン]
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ジングク]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[運転手:友情出演]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ヤン・ギュダル]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[イ・フンドン]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チェ・ギチャン]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ギョンウン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ソ・ユンギ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨテ]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[キム・ジフン]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[ホ・ジョンミン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チョン・ウヨプ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チョン・ウヨプ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ナム・ギソク]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[パンジャ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[シン・セギ]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[チョルグ]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )[トンチュン]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[ロニー:1話]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[アン・ジンモ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ポン・チョンドン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ジョンミン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・チャンス]
ベスト劇場-アクション俳優チョン・マルグム(베스트극장-액션배우 정맑음:MBC,2004.9.17 )[キョンウク]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[ハン・ガンピョ]
ベスト劇場-昔の愛(베스트극장- 옛사랑:MBC,2004.3.19 )[幼いホ・ミンス]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[コ・ミンソク]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[イ・ミング]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[チョンス]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[キム・ジュニョン]
ベスト劇場-イ・ウンソン,ホン・セジン(베스트극장-이은성, 홍세진:MBC,2003.5.16 )
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[チェ・ウノ]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[チュニョン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ムン・スンマン]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ソンニョン:誠寧大君]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[カン・ウソク:子役]


その他
映画出演作
Mr.ソクラテス(미스터 소크라테스:2005.11.11 )
経歴
グループ'ムーンチャイルド(문차일드)'メンバー(1999-2001)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-28 00:00 | 男性:ホ・ポン | Comments(2)

パク・チニ

d0015295_14224389.jpgパク・チニ(パク・ジニ)[박진희:朴真熙:Park Jin-Hee]
生年月日:1978年1月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
出身校:同徳女子大学放送芸能学科卒業,延世大学行政大学院社会福祉学修士
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:スカッシュ,映画鑑賞
特 技:
デビュー:1996年KBSドラマ'スタート'


ドラマ出演作
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[ナ・ウンソク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イェジン]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ガンサン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ファン・ジョンヨン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[イ・シニョン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[パク・チニ(本人):1話 ]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ソ・ジュヒ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[ソ・ジュヒ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ハン・チョウン]
愛したあとに〜サランハンフエ(日本,衛星劇場(CS):사랑한 뒤에 사랑한 뒤에:2005 )[ヒソ]
ドラマシティ-翼を失った天使(드라마시티-날개잃은 천사:KBS2,2004.10.31 )[チンジュ]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[キム・ミジン]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[イ・ヨンジュ]
遠い路(날특집극-먼길:SBS,2001.1.21 )[ソンジュ]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[シン・ジョンヒ]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ハン・スジン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트: KBS2,1996.10.5 )


その他
バラエティ
ワンソング~その女 作詞、その男 作曲~(그 여자 작사 그 남자 작곡 시즌1:MBC Music,2012.2.24 )パートナー:ジョン・パク
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-27 00:08 | 女性:パク | Comments(6)

アン・ジェウク

d0015295_1371641.jpgアン・ジェウク[안재욱:安在旭:Ahn Jae-Wook]
生年月日:1971年9月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘(弟)
家 族:チェ・ヒョンジュ(최현주:妻,ミュージカル女優),アン・ジェヒョン(안재현:弟:俳優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:ボーリング,水上スキー
特 技:器械体操
デビュー:1994年MBC公採タレント23期


ドラマ出演作
子供が5人(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・サンテ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ドンスの職場上司:特別出演]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ウンスの先輩:特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[カン・ギテ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ソク・チョルス]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[ユン・ヒョンソ]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[特別出演]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[オ・ピルスン]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[キム・ソック]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[チョン・ジェギョン]
ルームメイト~白領公寓~(中国:아파트:2001 )[イーテン]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[コン・スチョル]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[チョン検事:1話]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[キム・ガンソク]
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[チャン・ミンス]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[チャン・ヒョヌ]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[カン・ジュノ]
戦争と愛(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[ソン・ウォンジェ]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[カン・ミン]
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[チ・ヨヌ]
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )
ホテル(호텔:MBC,1995.3.13 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[ミンス]


その他
映画出演作
愛と死を見つめて(하늘 정원:2003.4.4 )
ファースト・キス(키스할까요?:1998.10.3 )
チム~あこがれの人~(찜:1998.5.16 )
ラブラヴ(러브 러브:1998.1.24 )
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )[リュ・サンウ]
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-26 00:01 | 男性:ア | Comments(0)

イ・スク

d0015295_29755.jpgイ・スク[이숙:李淑:Lee Sook]
本 名:イ・ジョンスク[이정숙:李貞淑]
生年月日:1956年3月27日
結婚可否:
出身校:明知大学行政学科卒業
身 長:156cm
血液型:O型
趣 味:ゴルフ,映画
特 技:
デビュー:1976年MBC公採タレント8期


ドラマ出演作
獄中花(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ヨジュ宅]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ソン・ホンジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ペ・チョンジェ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[イ・サンスン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[仲人]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チェ・ガビ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ハン・マルスク]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[マンボ兄妹の妹]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[チ・ファジャ]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[大家]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[パク氏夫人(オ・テプンの妻)]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[ゴンミの姑]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[カン・ミヒ:姜美菲]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ミジンとケンカするデパート客1:1話]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ジンソク母]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ホンイの母]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[下宿屋の大家:2話]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[屋台のオバさん:2,7話]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[ソフィア]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[グクス:鞠 首]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ホの母の友達1]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[患者:3話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[テヨンの働いていた洗車場のオバさん]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[主婦賭博主犯]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[屋台のオバさん:1話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[スバル尚宮]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[ファンボ家の使用人:2話]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[餅を売る女性:5話]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[ドラマ出演女優]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[金を騙し取られたオバさん]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )[ウンジェの母]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[アンジュ(旅籠で働くオバさん)]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ハドン]
伝説の故郷 DVD-BOX-列女門(전설의 고향-열녀문:KBS1,1999.7.6 )
君と私の歌(TV소설-너와 나의 노래:KBS1,1998.5.4 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[ヨンジュ派のオバさん1:89話]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
コムタン(곰탕:SBS,1996.2.19 )[コムタンを出す飲食店主人/スンニョの店の店員]
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-25 00:30 | 女性:イ | Comments(12)

イ・ハナ

d0015295_23461363.jpgイ・ハナ[이하나:李荷娜:Lee Ha-Na]
生年月日:1982年9月23日
結婚可否:未婚
家 族:イ・デホン(이대헌:父:作曲家)
出身校:檀国大学生活音楽科卒業
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:写真,旅行
特 技:ギターを弾きながら歌う
デビュー:2005年CF'KTF'


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グォンジュ]
KBSドラマスペシャル-偽ファミリー(KBS드라마 스페셜-짝퉁 패밀리:KBS2,2015.10.24 )[キム・ウンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジニ(ラジオDJ)の声:特別出演]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チョン・マリ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・スヨン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[チェ・スイン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ユン・サウォル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ファン・メリー]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ムン・チェリ]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ユ・ジホ]


その他
映画出演作
造られた殺人(특종: 량첸살인기:2015.10.22 )
リターン・トゥ・ベース(알투비:리턴투베이스:2012.8.14 )
不器用なふたりの恋(페어 러브:2010.1.14 )
時間の踊り(시간의 춤:2009.12.3 )
食客(식객:2007.11.1 )
バラエティ
イ・ハナのペパーミント(이하나의 페퍼민트:KBS2,2008 )-MC
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-24 00:26 | 女性:イ | Comments(0)

パク・ヨンウ

d0015295_1215799.jpgパク・ヨンウ[박용우:朴埇佑:Park Yong-Woo]
生年月日:1971年3月16日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学映画学科卒業
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング,ピアノ
特 技:歌,踊り,テコンドー
デビュー:1995年MBC公採タレント24期


ドラマ出演作
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[イ・ジェグ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[イ・ウジェ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ファン・ジョン]
母さんの全盛時代(설날 특집드라마-엄마의 전성시대:SBS,2005.2.8 )[ハン・ジョンドゥ]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[チョン・ソンギ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キョン・デスン:慶大升]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )[チェ・ジュンソプ]
都市怪談-悲鳴(특집드라마-도시괴담-비명:KBS2,2001.8.12 )
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )[チェ・ヨンフ]
ベスト劇場-グッバイオードリー・ヘップバーン(베스트극장-굿바이 오드리헵번:MBC,1999.5.7 )
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[キム・ピルスン]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[ミンジェ]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ケスンの元カレ:16話]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )[ホミン]


その他
映画出演作
アトリエの春(봄:2014.11.20 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
時間の森(시간의 숲:2012.4.19 )
パパ(파파:2012.2.1 )
カエル少年失踪殺人事件(아이들...:2011.2.17 )
平壌城(평양성:2011.1.27 )
携帯電話(핸드폰:2009.2.19 )
ワンス・アポン・ア・タイム(원스 어폰 어 타임:2008.1.31 )
今、愛する人と暮らしていますか?(지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까:2007.8.15 )
ビューティフル サンデー(뷰티풀 선데이:2007.3.29 )
静かな世の中(조용한 세상:2006.12.14 )
私のちいさなピアニスト(호로비츠를 위하여:2006.5.25 )
甘く、殺伐とした恋人(달콤, 살벌한 연인:2006.4.6 )
ナンパの定石(작업의 정석:2005.12.21 )
血の涙(혈의 누:2005.5.4 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
永遠の片思い(연애 소설:2002.9.13 )
MUSA武士(무사:2001.9.7 )
Say Yes(세이 예스:2001.8.18 )
リメンバー・ミー(동감:2000.5.27 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
Naked Being(까:1998.11.21 )
トゥ・コップス3(투캅스3:1998.4.11 )
オルガミ ~罠~(올가미:1997.11.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-23 00:00 | 男性:パク | Comments(2)

イ・チョンア

d0015295_14424466.jpgイ・チョンア[이청아:李淸娥:Lee Chung-Ah]
生年月日:1984年10月29日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:イ・スンチョル(이승철:父:俳優)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:料理
特 技:運動
デビュー:2002年映画'リザレクション'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ハン・ソリ]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ヨナ/ウネ]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[ユン・ソダム]
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[パク・ボギョン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[魅力ある女:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ソル・ユジン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[オ・ダジョン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ヤン・ウンビ]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[スンジョン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン・スヒョン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ク・ミンジ]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[ハン・ダギョン]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[タスル]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ユン・ソラ]


その他
映画出演作
ノーザン・リミット・ライン 南北海戦(연평해전:2015.6.24 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-22 00:01 | 女性:イ | Comments(0)

キム・ジョンウク

d0015295_18155584.jpgキム・ジョンウク[김정욱:Kim Jung-Wook]
生年月日:1980年4月10日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:ソウル芸術大学放送演劇科
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:バスケットボール
特 技:バスケットボール,サッカー,剣道,拳闘
兵 役:
デビュー:1996年MBCドラマ'私'


ドラマ出演作
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[キム・ギョンミン]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ミヌの知人の検事]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ヨンジン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ヨハン:特別出演]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[カン・ホジュン:特別出演]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[チャ・テミン]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[セウンの知人1:5話特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ドンウク]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ソ・ウヒョン]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[チャン・テス]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[チャ・ジュノ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ホ巡検:13,14話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[イ・ユンソプ]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[ハ・ドック]
ベスト劇場-野郎どもの本音(베스트극장-놈들의 수다:MBC,2006.8.12 )[カンジェ]
ドラマシティ-貴子物語(드라마시티- 귀자 이야기:KBS2,2006.7.22 )[チョンギル]
ベスト劇場-あなたが義兄になれないあらゆる理由(베스트극장-네가 형부가 될 수 없는 오만가지 이유:MBC,2006.7.15 )[カン・ヒョンミン]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[パク・チェヒョン]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )
茶の香り(드라마시티-다향:KBS2,2000.4.2 )[ヨンチェ]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[クォン・ヒョクス]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[キム・ウク]
私(나:MBC,1997.3.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-04-21 20:38 | 男性:キム | Comments(0)