<   2006年 06月 ( 30 )   > この月の画像一覧

チ・ヒョヌ

d0015295_1221535.jpgチ・ヒョヌ[지현우:智鉉寓:Ji Hyun-Woo]
本 名:チュ・ヒョンテ[주형태:周亨太]
生年月日:1984年11月29日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
家 族:チ・ヒョンス(지현수:兄:ミュージシャン[N.EX.T])
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,バスケットボール
特 技:ギター演奏
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[チャ・スンイン]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[パク・ノア]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チャン・ジュニョン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[キム・ブンド]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ウビン]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チェ・ソクボン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ・オンダル]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・シノ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ユン・テオ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[カン・デグ]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[クォン・ヒョクチュ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンミン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[チ・ヒョヌ:PD]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[チャン・ソニル]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


その他
映画出演作
Mr.アイドル(Mr. 아이돌:2011.11.3 )
アタック・ザ・ガス・ステーション2(주유소 습격사건2:2010.1.21 )
オールドミスダイアリー劇場版(올드 미스 다이어리-극장판:2006.12.20 )
愛してるから大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006.8.17 )
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004.9.10 )
経歴
グループ'The Nuts(더 넛츠)'メンバー(2004-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-30 00:42 | 男性:チ | Comments(8)

オ・マンソク

d0015295_3153514.jpgオ・マンソク[:吳満石:Oh Man-Seok]
生年月日:1975年1月30日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:韓国芸術総合学校演劇科卒業
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:サッカー
特 技:
デビュー:1999年演劇'ファウスト'


ドラマ出演作
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パク・トクベ:特別出演]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[オ・マンソク(映画監督):特別出演]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チェ・ギチャンの同僚刑事:特別出演]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[暴力団のボス]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・セダル]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[ノ・チョルギ]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チン・ドンス]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ソヌ・ヨン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[サド:思悼世子]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[ノ・チョルギ]
KBSドラマスペシャル-南派トレーダー キム・チョルス氏の近況(KBS 드라마 스페셜-남파 트레이더 김철수씨의 근황:KBS2,2010.7.31 )[キム・チョルス]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[北朝鮮軍:特別出演]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン・ジヌ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[カン・サナ(チルの実父):特別出演]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[オ・マンソク(本人):1話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キム・チョソン:金處善]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[僧]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[オ・ジョンミン:カメオ出演]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[チェ・ジンボム]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[チャン・テッキ]
ベスト劇場-ある男の嫉妬(베스트극장-그 남자의 질투:MBC,2006.4.8 )[国語教師]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ウォニョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ヤンピョ]


その他
映画出演作
オーレ(올레:2016.8.25 )
捕まえたら生きる(잡아야 산다:2016.1.7 )
カウントダウン(카운트다운:2011.9.29 )
あなたの初恋探します(김종욱 찾기:2010.12.8 )
俺たちの街(우리 동네:2007.11.29 )
ス(수:2007.3.22 )
飛上(비상:2006.12.14 )
残酷な出勤(잔혹한 출근:2006.11.2 )
ライアー(라이어:2004.4.23 )
ミュージカル
あの日々(그날들:2013,2016 )
おけぴ(오케피:2015 )
キンキブーツ(킹키부츠:2014,2015 )
レベッカ(레베카:2013 )
ヘドウィグ(헤드윅:2005,2012 )
美女はつらいの(日本:미녀는 괴로워:2011 )
キシック・ヒーロー(톡식히어로:2010 )
ドリームガールズ(드림걸즈:2009 )
我が心のオルガン(내 마음의 풍금:2008 )
一日(하루:2007 )
キム・ジョンウク探し(김종욱 찾기:2006 )
アサシンス(어쌔씬스:2005 )
冬の旅人(겨울나그네:2005 )
愛は雨に乗って(사랑은 비를 타고:2004,2005 )
タルゴナ(달고나:2004 )
グリース(그리스:2003,2004 )
Forbidden Planet(포비든플래닛:2002 )
Oh! Happy Day(오!해피데이:2002 )
バーズ・オン・ボード(日本:劇団パパ・タラフマラ:birds on board 새들:2002 )
ロッキーホラーショー(록키호러쇼:2001 )
哀愁のセレナーデ(MBC신파극-애수의 소야곡:2001 )
演劇
トゥルー・ウエスト(트루 웨스트:2010,2011,2016 )
爾(이:2000,2001,2003,2006,2010 )
ボーイチェック(보이체크:2004 )
かもめ(갈매기:2004 )
甲板上の鳥たち(갑판위의 새들:2002 )
ファウスト(파우스트:1999 )
歌劇
金剛(금강:2004,2005 )
ミュージカル演出
我が心のオルガン-シーズン3(내 마음의 풍금 -시즌3:2010 )
楽しき人生(즐거운 인생:2008,2009 )
経歴
バンド'Little Wing(리틀윙)'メンバー


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-29 00:43 | 男性:オ | Comments(10)

チョン・ドゥホン

d0015295_17453069.jpgチョン・ドゥホン[정두홍:鄭斗洪:Jung Doo-Hong]
生年月日:1966年12月14日
出身地:忠清南道 扶余郡
結婚可否:既婚
出身校:仁川体育専門大学武道科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー4段,合気5段,格闘技,格闘技,柔道など
デビュー:1989年からスタントマン活動
1992年映画'シラソニ'武術監督デビュー


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホン・リュン:洪倫:特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[武術監督:1話特別出演]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[暴漢:2話特別出演]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・ソンゲ(李成桂):特別出演]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[バッファロー:1話特別出演]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[キム・デギュ:特別出演]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[チャクドゥ]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[ハクチョル]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[アクション監督]


その他
経歴
武術監督,ソウルアクションスクール代表,ダブルHマルチ・ジム代表取締役


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-28 00:16 | 男性:チョン | Comments(2)

パン・ギルスン

d0015295_2083345.jpgパン・ギルスン[방길승:Bang Kil-Seung]
本 名:パン・グッキョン[방극현:Bang Geuk-Hyeon]
別 名:パン・スヒョン[방수형]
生年月日:1971年
結婚可否:既婚
家 族:パク・リディア(박리디아:妻:女優)
出身校:百済芸術大学放送芸術学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[大徳山の山賊の頭領]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ヨシムラの部下]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペクミョンソセン:白面書生]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[実行犯:17,18話]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[SWAT指揮官]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ファン・ジェマン:11,12,14話]
君を捜した日々-ある奇妙な物語(KBS드라마 스페셜-무서운놈과귀신과 나:KBS2,2010.5.22 )[刑事]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[三清教育隊教官:21-話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[刺客:3話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[火団一員]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[SWAT:19,20話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[受刑者]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ヨン・テスル]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[龍骨大の部下]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[工作員:1話]
ドラマシティ-彼女が笑うじゃないか(드라마시티-그녀가 웃잖아:KBS2,2006.10.14 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ヤッサン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チェ・ドンチャンの手下]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[アンゴクジ]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ウン・ジウォンのボディーガード]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-27 22:10 | 男性:パン | Comments(2)

キム・チャンワン

d0015295_1624219.jpgキム・チャンワン[김창완:金昌完:Kim Chang-Wan]
生年月日:1954年2月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:キム・チャンフン(김창훈:長弟:歌手),キム・チャンイク(김창익:次弟(故人):歌手)
出身校:ソウル大学蚕糸学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:自転車乗り,バドミントン
特 技:
デビュー:1977年三人兄弟グループ'サンウルリム(산울림)'


ドラマ出演作
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[クォン・スミョン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ウォニク:李元翼]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[キム・テク:金澤]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ミン・ヨンギ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チャン・ヨンモク]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チョン会長]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チェ・ムンシク]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[チェ・スチョル]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チョン・ソンジョ:鄭成調]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ハン・ギュピル]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[パク・ヨンス]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ビョンシク]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[チェ本部長]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[モク・ヨンチョル]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[キム・サンチョル]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[キム・ボクマン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[キム・フンシク]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[パク・ヒョンソプ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[白い道袍(ドポ)]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ファン・インス]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ホン・ゲシク社長]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[イ・ビョンギ]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ウ・ヨンギル]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[イ・ヒョンマン]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[カン・サン]
ベスト劇場-カリ峰 オーシャンズイレブン(베스트극장-가리봉 오션스 일레븐:MBC,2005.12.10 )[ユン・ジョンナム]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[ウンギョン・ウンビ・チェギョンの父]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[キム・チャンワン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[ムン・ジェソク]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[ユビンの父]
5分ドラマ-コドを待って(한뼘 드라마-고도를 기다리며:MBC,2003.12.8-12.11 )[チャンワン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[イ・ドクス]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[チャ・ジンチョル]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[イ・ヒョンシク]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[チョ・ナムシク]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[チュ・ミノ]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )[パク・ドゥマン]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[キム・チャンホ]
妖精コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )[ミョンテの父]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )[チェ・ジョンヒョン]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[キム・ビョングク]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )
完璧な男に出会う方法(완벽한 남자를 만나는 방법:KBS2,1997.11.17 )[ジュング:漫画家]
今日は南東風(오늘은 남동풍:KBS2,1996.12.9 )
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )[チャンヒョン]


その他
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[イ・ムンギョ]
経歴
グループ'キム・チャンワンバンド(김창완밴드)'メンバー(2008-)
三人兄弟グループ'サンウルリム(산울림)'メンバー(1977-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-26 00:00 | 男性:キム | Comments(8)

ユン・ジフ

d0015295_11181934.jpgユン・ジフ[윤지후:Yoon Ji-Fu]
本 名:キム・ドゥヨン[김두영]
生年月日:1985年7月29日
結婚可否:未婚
出身校:明知大学文化芸術学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,踊り,ラップ
デビュー:2004年Bean Pole Jean JeanStarフェスティバル・モデルコンテスト


ドラマ出演作
マイ・コップ(리얼 시트콤-마이캅:tvN,2008.3.5 )
ドラマシティ-アンコウ(드라마시티-아귀:KBS2,2007.12.1 )[カン・ヨンウ]
ドラマシティ-蓮華が咲いた日(드라마시티-연꽃 피던 날:KBS,2007.5.19 )[ムン・ソンウ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[カン・ムンシク]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[ユン・ジフ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-25 00:00 | 男性:ユン | Comments(0)

リュ・テジュン

d0015295_18215325.jpgリュ・テジュン[류태준:Ryu Tae-Joon]
別 名:ユ・テジュン[유태준]
生年月日:1971年12月7日
出身地:全羅南道 順川市
結婚可否:未婚
出身校:朝鮮大学微生物学科中退
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:歌,運動
デビュー:1997年1集'白い記憶の中の君'


ドラマ出演作
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[ミン・ジュニョク]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ペク・キハ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[コンミン:恭愍王]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[カン・ジュンモ]
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ヒョンミン/ムヒョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[チェ・ヒョヌク]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ユン・ヒョンモ]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[ハン・ジョンウォン]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[オ・ジョンヒョク]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[パク・トンヒョク]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[カン・ジェフン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ビョク・ケス]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[キム・ジュヨプ]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[イ・ソヌ]


その他
MEMO
元歌手,モデル,2005年から俳優活動


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-24 00:08 | 男性:リュ | Comments(5)

パク・チャンファン

d0015295_1414870.jpgパク・チャンファン[박찬환:朴讚煥:Park Chan-Hwan]
生年月日:1957年7月18日
出身地:全羅南道 光州市
結婚可否:
出身校:光州農業高等学校
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:旅行,映画・公演・音楽鑑賞
特 技:農楽
デビュー:1982年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
輝けウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ジェウ]
KBSドラマスペシャル-ピノキオの鼻(KBS드라마 스페셜-피노키오의 코:KBS2,2016.11.27 )[ユン・ナモ]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ペク・ドンジン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[イ・ガプス最高裁判事]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チン・ソヨンの判決担当判事]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[ペク・インソプ]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[チャ・ソック]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[王君]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[リム・チョル]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ソン・ジノ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[リエの父:特別出演]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[チェン]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[チョン・ギソク]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[シム・ファンジ:沈煥之]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[イ・ドンギュ]
ベスト劇場-我らのクリスマス(베스트극장-우리들의 크리스마스:MBC,2006.12.23 )[ソンジュン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[中宗:特別出演]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[イ・ヒョン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[クォン・ジュン:權俊]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・サムグク]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ソ・チョンス(徐天壽):チャングムの父]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )[ハン・ボプギュ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ホン・デス(ホン・ギョンネ)]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[宣祖(殿下)]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ウ・チュンソプ:ウギル商事会長]
風のように波のように(바람처럼 파도처럼:KBS2,1998.6.29 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[斉安大君]
山(산:MBC,1997.5.12 )
早瀬(여울:KBS2,1995.10.16 )
チェ・スンヒ(창사특집 2부작-최승희:MBC,1995.8.15 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )[先生]
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[オ・セヨン]
明日は春(내일은 봄:KBS2,1991.10.26 )
密月(밀월:KBS2,1991.5.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-23 00:08 | 男性:パク | Comments(2)

キム・グァンギュ

d0015295_2122987.jpgキム・グァンギュ[김광규:金光奎:Kim Gwang-Gyu]
生年月日:1967年12月19日
出身地:慶尚南道 晋州市
結婚可否:未婚
出身校:釜山芸術大学演劇映画科学士,韓国放送通信大学国語文学科学士
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ジャズダンス,サムルノリ,銃剣術
デビュー:


ドラマ出演作
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[パク・ホジュン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[コンおじさん:特別出演]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ヨンブ:李栄富]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ガンジャの高校時代の担任の先生:特別出演]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キム・ゴンジュ]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[特別出演]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[内査課刑事]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・サンホ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ナ・チャンソク:特別出演]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[オ理事]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ハンギョルの担任の先生]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[キム・ゴンスク]
金よ、出てこい☆コンコン( 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・ビョンダル]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン店長]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[詐欺師(ニセモノのシン・ジュノ):特別出演]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[GS客]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[パク・ミョンギ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[吏房]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドジンの高校の先生:4話特別出演]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[コ・ソッコ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[コ・デロ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ピエール・ユ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ユン・ボンギル]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[スングムの高校の担任:特別出演]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[イ・プルリプ]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[マネージャー]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[ジニの会社の部長]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ファン]
KBSドラマスペシャル-夏物語(KBS 드라마 스페셜-여름이야기:KBS2,2010.8.28 )[ポン・ピロ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[チャン・ガプドル]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ハン・ミングァン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ケドル:特別出演]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[高校の先生:1話特別出演]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ヘジャの夢の中に出てくる医者:2話特別出演]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[チョン・ギス]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[キラー]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[コ・ガンスン]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[キム課長]
ドラマシティ-懲戒委員会(드라마시티-징계위원회:KBS2,2008.2.23 )[パク・スンギュ]
大当たり人生(대박인생:dramax,2008.1.11 )[チェ・ドンジュン]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[義賊]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[クァク部長]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[チャン刑事]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[コン室長]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[旅客機痴漢男:6話]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[クォン客室部長]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[先輩刑事]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[学生主任]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[済州島のタクシードライバー:4話]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[オ巡査部長]
ベスト劇場-落日の中で泣く(베스트극장-낙조속에서 울다:MBC,2005.3.25 )
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[高校の先生]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[刑事:2話]
MBCベスト劇場セレクション-マジック・パワー・アルコール(베스트극장-매직 파워 알코올:MBC,2005.2.4 )
済州島の青い夜(드라마시티-제주도 푸른 밤:KBS2,2004.10.24 )[ミスクの夫の知人]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ジフン達の高校担任]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[河沿いでジュンアに声をかけてくる怪しい人]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
ベスト劇場-イ・ヨンスク写真館(베스트극장-이영숙 사진관:MBC,2004.6.25 )
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[カメラマン:107話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[タマゴ落下時の通行人:13話]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[キム運転手(被害者ペ社長の運転手)]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[チャン刑事]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ジョンヒのCA時代の後輩の彼氏の医者]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ミョンスンの義弟:4,10話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンセンを探しに来る内侍府の人:38話]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[ウニの担任教師(または生徒指導教諭?):2話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-22 00:00 | 男性:キム | Comments(12)

パク・ヨンジ

d0015295_15184691.jpgパク・ヨンジ[박영지:Park Young-Ji]
生年月日:1951年
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:読書,インターネットサーフィン
特 技:
デビュー:1974年MBC公採タレント4期


ドラマ出演作
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ソ・ミンソン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[テジン電子会長:特別出演]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[イ・ソイの父:特別出演]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソン・ウヒョンの父]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ヒョン・サンミン:特別出演]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ヤン会長:特別出演]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[オ・マンボン]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ムン・フンジュ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[ヒソンの父]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[シン会長]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ホン・ユンシク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[オ・ガンチョル]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ウンソンの父:6,7話]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チョン・ギュン:田畇]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[キム・ホン]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[パク・ギョンフン理事:12-15話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ユン院長(ピルジュの伯父):12話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ギジョンの父:1,2,8,9話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[CK重工業の代表理事:1話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ユ・ジョンリョン(戸曹判書):26,29話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[カン・ジュンヒョク]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ユ・ジェファン]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チャ地検長]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イム・サンヒョン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ゴニの父]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チュ・ヨンダル]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[ハン・ジンギュ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[パク会長:27話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チュジン:周眞]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[カン・マンソプ]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[キム会長(テロワール客):19話]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ソヨンの父]
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[文化財庁庁長]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ミョンウンの父]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[SBC本部長:19話 ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[パク・ウン:朴誾]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[保健福祉部長官:特別出演]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[チャ・スンス]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[パク議員]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[チェ・ミンギ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[国家情報院幹部]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ムン・ソンフン]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[オ・ナムギ教授:外科学会長]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[MCS銀行副頭取]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[ソ・ヒジョン]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[チョン・スンへの父]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[パン・ヒョンリョン:房玄齢]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[ユン会長]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[警察署長]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[オ・サンスン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[サドガン:沙道光]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ミン・ギソプ会長]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[ホン・インギ]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[医師]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ユ・ハクソン]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[チャン先生:医師]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ジヘの父]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[チェ・ウォンジェ理事]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ファン局長]
私の隠れた愛(특집드라마-나의 숨은 사랑:MBC,2004.4.23 )[チン・ウクブ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ソ・ジヌ社長]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[パク・ソンジュン専務]
ベスト劇場-手紙(베스트극장-편지:MBC,2004.1.9 ) 
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[医者]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[イ・グァンヒ:左議政]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[オ会長]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[カン先生の父:7話]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キム・ドンジュン]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チェ・サンアン]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
ベスト劇場-夢は叶う(베스트극장-꿈은 이루어 진다:MBC,2002.10.11 )
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[カン・ジョング]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[鐘路署長]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[パク・チョンギョン]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[キム理事]
ソニジニ(선희 진희:2001.8.20 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[キム・ビョンハク:金炳學]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[ハン・ジュンボ]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[サムスン百貨店重役]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[キム室長(社長秘書)]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[医師]
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
惚れてしまった男(베스트극장-그 남자 황홀하다:MBC,2000.4.14 )
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
ラブストーリー-ひまわり(TV영화 러브스토리-해바라기:SBS,1999.12.1,12.2 )[テソン板長の上役]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チョン・ソンピル]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[ユン弁護士]
ミチコ(미찌꼬:MBC,1999.8.13 )
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[総回診に連なる医者]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )
この世の果てまで(세상 끝까지:MBC,1998.4.6 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ナ・スンテ常務]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[ハン署長]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[自動車会社の副社長]
パンウル(방울이:MBC,1997.9.1 )
英雄反乱(영웅반란:MBC,1997.8.18 )
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[神父]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[パク・ウンジュ]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[イ・ゴラク/ エノキ・アキラ/ウシロク・トラオ]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[カン・ウソク検事の上長の検事]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )
六月と八月間(6.25특집극-유월에서 팔월사이:MBC,1994.6.25 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ムン・ジェジュン/ユ・チャンヨル/パク・ビョンベ]
東医宝艦-ホジュン真実の生涯-(동의보감:MBC,1991.11.4 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
汗房閣下(똠방각하:MBC,1990.4.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-06-21 00:15 | 男性:パク | Comments(34)