<   2006年 09月 ( 33 )   > この月の画像一覧

ユ・ホジョン

d0015295_12324973.jpgユ・ホジョン[유호정:柳好貞:You Ho-Jung]
生年月日:1969年1月24日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ジェリョン(이재룡:夫:俳優)
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,ビデオ鑑賞,読書
特 技:
デビュー:1991年MBCドラマ'頭を下げた男'


ドラマ出演作
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[チェ・ヨニ]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ユジン]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[チョン・ジェイン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ユン・ジヨン]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[オ・ソルラン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[ユ・ウノ]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ソン・ミジュ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ハン・ヨンギョン]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[結婚式出席者:3話カメオ出演]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[イ・ジョンヨン]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ミヨン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ウニョン]
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ノ・ヨンジュ]
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )[ハン・ソラ]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[チョン・ウンス]
隣の家の女(이웃집 여자:SBS,1997.7.5 )
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )[ヘジュ]
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
りんごの花の香り(사과꽃 향기:MBC,1996.4.24 )[ソ・ヨンエ]
銀河水(TV소설-은하수:KBS1,1996.3.4 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
六月と八月間(6.25특집극-유월에서 팔월사이:MBC,1994.6.25 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )[ウンピョ]
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-30 15:05 | 女性:ユ | Comments(2)

イ・ジェリョン

d0015295_1361637.jpgイ・ジェリョン[이재룡:李在龍:Lee Jae-Ryung]
生年月日:1964年9月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
家 族:ユ・ホジョン(유호정:妻:女優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,高麗大学言論大学院
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:スキンスキューバ,ゴルフ
特 技:ギター演奏
デビュー:1986年MBC公採タレント18期


ドラマ出演作
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ムリョン:武寧王]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チェ・ミンス]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・ドンフン]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )[チェバク]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[キム・ドフン]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[TV番組MC:1話特別出演]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[コヌ]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[ユ・ゴニ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[カン・ホチョル]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ユ・ソンリョン:柳成龍]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[結婚式出席者:3話カメオ出演]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[チェ・ギュシク]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[チェ・ミンソン]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イム・サンオク]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[ファン・チョル]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[チン・サンウ]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チェ・デハン]
波(파도:SBS,1999.4.24 )[パク・ヨンジュン]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[ソン・ギルジン]
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )[キム・ジャンス]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[チャ・デギ]
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )[キム・イファン]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
六月と八月間(6.25특집극-유월에서 팔월사이:MBC,1994.6.25 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )[キム・ドフン]
鳥よ鳥よ青い鳥よ(새야새야 파랑새야:MBC,1994.3.7 )
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[イ・ユンチョル]
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ファン・ボヒョン]
茨の花(가시나무꽃:KBS2,1992.9.14 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )[ハン・チョルジン]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-29 00:23 | 男性:イ | Comments(2)

ハン・イェスル

d0015295_22514298.jpgハン・イェスル[한예슬:Han Ye-Seul]
本 名:キム・イェスリ[김예슬이]
生年月日:1981年9月18日
結婚可否:未婚
出身校:アメリカ・セリトス大学コンピューターグラフィック科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:映画,音楽鑑賞
特 技:ダンス,英語,歌
デビュー:2001年スーパーエリートモデル選抜大会


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ヘリム]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[サラ/サ・グムラン]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[ハン・ミョンウォル]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ハン・ジワン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[イ・ナンスク(イ・ジニ)]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[アンナ・チョ]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ハン・ウンビ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[チェイ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ハン・イェスル]


その他
映画出演作
ちりも積もればロマンス(티끌모아 로맨스:2011.11.10 )
用意周到!ミスシン(용의주도 미스 신:2007.12.18 )
MEMO
在米韓国人出身


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-28 00:04 | 女性:ハン | Comments(3)

イ・ジェファン

d0015295_004934.jpgイ・ジェファン[이재황:李在煌:Lee Jae-Hwan]
生年月日:1976年12月26日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕大学原子力工学科中退
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:インターネット
特 技:歌
デビュー:1999年SBSドラマ'カイスト~天才たちの青春日記~'


ドラマ出演作
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ク・ガンモ]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ミン・ジュウォン]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ソ・ジファン]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[シン・モル]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[本物のアン・ジェソン:20話特別出演]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[カン・チャヌ]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ミン・ゴヌ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[チャン・ヒョヌ]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ムン・イソク]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[ジェ-ムズ・ハン/ハン・ジハ]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )[インソ] 
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[チェ・テゴン]
おさんどん(추석 특집극-부엌데기:MBC,2002.9.21 )[トクチェ]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ハン・ウシク]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[カンス]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[オ・ゴヌ]
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )[クォン・ジェファン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[カメオ出演]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-27 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

チェ・ウジェ

d0015295_22251948.jpgチェ・ウジェ[최우제:Choi Woo-Je]
生年月日:1974年2月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:水泳,野球
特 技:歌
デビュー:2000年映画'魚座'


ドラマ出演作
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ソヌ先輩:友情出演]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[チョ・テジュン]
ウェディング(웨딩:KBS2,2005.8.23 )[チョンミン]
ドラマシティ-翼を失った天使(드라마시티-날개잃은 천사:KBS2,2004.10.31 )[ヨンホ]
タヨン(HDTV특집극-다연:KBS,2002.1.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-26 00:03 | 男性:チェ | Comments(2)

独身天下

d0015295_17133925.jpg
独身天下(독신천하)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2006.9.25-11.7/放送回数:全14話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:キム・ジングン(グリンローズ)
脚本:ヨム・イロ(愛は奇跡が必要),イ・ヘジョン(危ない愛)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ユミ:ナム・ジョンワン(シナリオライター)
イ・ヒョヌ:チャン・ヒョンス(成形外科医)
ハン・イェリンユソン:ハン・ヨンウン(フリーター)
ユン・サンヒョン:ユン・ジホン(高級スポーツセンター経営)
ムン・ジョンヒ:ソ・ヘジン(カップルマネージャー)
カン・ジソプ:カン・ウヒョク(スポーツセンタートレーナー)

チョン・ウォンジュ:ヤン・ボクスン(ジョンワンの母)
イ・ギヨル:ハン・ジュンマン(ヨンウンの父)
キム・ヘオク:ユン・ジョンシム(ヨンウンの母)
キム・ソイ:ハン・ヨンミ(ヨンウンの姉)
チェ・ジハン:チャン・ビョンソプ(ヨンミの夫)
ピョン・ジュヨン:チャン・ソラ(ヨンミの娘)
チョ・ミリョン:チョ・ミスク(カップルマネージャー)
チ・サンリョル:ソ・ドンヒ(ヒョンスの友達)

ユ・ミンジ:ヒョン・ジヨン
コ・ミョンファン:チョルミン
キム・ギス:イベント進行者:1話
シン・ジュニョン:おでん屋で絡んでくる人:1話
イ・ジェポ:ドラマ外注製作社・社長:2話
キム・セミン:俳優
ハン・ドンファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-天国への扉     雪の花-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2006-09-25 21:55 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

コ・ジュニ

d0015295_2234758.jpgコ・ジュニ[고준희:Koh Joon Hee]
本 名:キム・ウンジュ[김은주:Kim Eun-Joo]
生年月日:1985年8月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年SKスマートモデル選抜大会金賞


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ソク・スジョン]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ソ・ジウォン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[パク・タニャ]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[カン・ミンス]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ジェニ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[カン・ウンジ]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[ヨンスク:1話カメオ出演]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チョ・ミニ]
TV文学館-悪い小説(TV문학관-나쁜소설:KBS2,2006.10.7 )[ヨンジャ]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[コ・ジュニ]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )[少女]
ベスト劇場-鳥は(베스트극장-새는:MBC,2006.2.25 )[イ・ヒョンジュ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[キム・ソナ]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[チョ・ヨンジ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2013 )パートナー:ジヌン
MEMO
2008年映画'ガールスカウト'より改名
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-25 00:01 | 女性:コ | Comments(0)

ソ・ジノン

d0015295_17395197.jpgソ・ジノン(ソ・ジンウォン)[서진원:Seo Jin-Won]
生年月日:1969年8月7日
結婚可否:既婚
出身校:早稲田大学演劇科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,なまり,スノーボード
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-平壌(ピョンヤン)まで2万ウォン(KBS드라마 스페셜-평양까지 이만원:KBS2,2016.10.23 )[イ・ナムホ]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS2,2016.6.6 )
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・テクの対局を取材する記者]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[ヨンエの学校の先生]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ハン・ドンヒョン]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[チェ刑事]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[宗俊]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ソルユ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[百済の兵]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・オンセ]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[倭寇]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[日本のヤクザ子分:11話]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[キュソンを襲うならず者:16話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ファン・デポを押送する役人:44話]
女性万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-24 00:06 | 男性:ソ | Comments(16)

ユン・ダフン

d0015295_0554989.jpgユン・ダフン[윤다훈:尹多勳:Yoon Da-Hoon]
本 名:ナム・グァンウ[남광우:南光祐]
生年月日:1964年12月30日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
家 族:ナム・ギョンミン(남경민:長女:女優)
出身校:放送通信大学法学科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,ゴルフ
特 技:スポーツ,カーレース
デビュー:1983年MBC特採


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ウォンス]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[イ・ジュンシン:特別出演]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・サムシク]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ギマン:特別出演]
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[3話特別出演]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ピョ・ソンジュ]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ファン・ジェグク]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[オ・ダルグ]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チン・ヒョンテ]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[チョン社長]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ファン・イルド]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[アン・ヒギュ]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・プンボン]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[チェ課長]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ヨンフン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[トッケ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[キム・ホング:特別出演]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ビョンゴル]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[ユン・ダフン]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[イ・スナム]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[イ・ダルゴン]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[チェ・ジンサン]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ユン・イルソク]
ドラマシティ-悲しみよ こんにちは(드라마시티-슬픔을 만나다:KBS2,2006.6.17 )[キム・ヒョンシク]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ソン・セチャン]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[チョン・ジェウォン]
ドラマシティ-彼女の美しいラジオ(드라마시티-그녀의 아름다운 라디오:KBS2,2005.9.3 )[ペ・ヨンホ]
ベスト劇場-君だけのために(베스트극장-너만을 위하여:MBC,2004.10.29 )[ソンホ]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[キム・ユンシク]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[カン・セヒョン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[ユン・ダフン]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
今は愛する時(지금은 사랑할 때:SBS,1999.1.4 )[カン・ミンジェ]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[キム・ホンイル]
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )[ノ・ヨンジュン]
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[キジュン]
新婦の部屋(신부의 방:KBS2,1997.7.7 )
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )
美しい彼女(아름다운 그녀:SBS,1997.4.19 )[サンミン]
千一夜物語(천일야화:SBS,1997.3.7 )
シュート(슈팅:KBS2,1996.9.2 )
COLORカラー-赤い色は愛の注意報:ストーリー(컬러-사랑, 적색주의보-레드:KBS2,1996.5.8,5.9 )[テギョン]
甘い人生(달콤한 인생:MBC,1996.4.29 )
プロジェクト(프로젝트:KBS2,1996.3.6 )
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )[イ・モンニョン]
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ウィギョン:懿敬世子]
生き残った者の悲しみ(살아남은 자의 슬픔:KBS2,1993.8.25 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-23 00:00 | 男性:ユン | Comments(4)

ユン・ムンシク

d0015295_1626860.jpgユン・ムンシク[윤문식:尹文植:Yoon Moon-Sik]
生年月日:1943年1月18日
出身地:忠清南道 瑞山市
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:運動
特 技:バレーボール
デビュー:


ドラマ出演作
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[シム・エギの見合い相手:特別出演]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ユソク]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[マンレ]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ペン令監:13話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[馬医]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[イ・サン]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[大道芸人:12話]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[ヒョク院長]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[パクお爺さん:ホンイの祖父]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[ヨンウン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ソ・グムドル]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[アン録事]
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[チスの父]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[チョ・ミアプ:租未押]
糞礼記(분례기:SBS,1992.1.20 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


その他
経歴
劇団'ミチュ(미추)'所属(1985-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-09-22 00:05 | 男性:ユン | Comments(4)