<   2006年 10月 ( 32 )   > この月の画像一覧

ハン・ヨウン

d0015295_1893751.jpgハン・ヨウン[한여운:Han Yeo-Un]
本 名:アン・ミナ[안미나]
生年月日:1984年10月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:延世大学哲学心理学科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:ジャズダンス
特 技:
デビュー:2005年MBCドラマ'私の名前はキム・サムスン'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ある兄弟の夏(KBS드라마 스페셜-그 형제의 여름:KBS2,2015.8.28 )[スクチャ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャン・ジヨン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[パク・ミジン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ファン・ヨニ]
希望TV特集ドラマ-愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[イ・スノク]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チェ・スジン:3話特別出演]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ウンス]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[ペ・ギョンスク]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[イ・ジョンスク]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・セミ]
ドラマシティ-純潔なスニ(드라마시티-순결한 순이:KBS2,2007.6.9 )[スニ]
ベスト劇場-傷(베스트극장-상처:MBC,2006.12.16 )[ナミ]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[大学生のオ・ソヨン]
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )[ナ・ヨンジン]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[イ・イネ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-31 00:38 | 女性:ハン | Comments(0)

ソン・ヒョナ

d0015295_22343111.jpgソン・ヒョナ[성현아:成賢娥:Sung Hyun-Ah]
別 名:A.One[에이원]
生年月日:1975年7月23日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:泳薫高等学校卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:ビデオ観る,音楽鑑賞,ショッピング
特 技:歌,絵
デビュー:1994年第38回ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ナム・エリ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ソン・メソルス]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ファワン:和緩翁主]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[ユン・ソギョン]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[オ・ユラン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[スジン]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
韓流恋愛専科-真心の斧(오픈 드라마-남과여-진심의 도끼:SBS,2001.4.23 )[イ・ウンギョン]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[チャン・セミ]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ソヒョン]
涙が見えないように(눈물이 보일까봐:MBC,1999.7.7 )[キム・ジウン]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[スンミ]
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )[チェウォン]
成長感じ18歳(성장 느낌 18세:SBS,1996.7.26 )
男子大探険(남자 대탐험:SBS,1996.6.12 )[メリ]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛の挨拶(사랑의 인사:KBS2,1994.11.1 )[ヘイン]


その他
受賞歴
ミスインターナショナル大会フォトジェニック賞(1994)
第38回ミスコリア選抜大会・美,フォトジェニック賞(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-30 00:35 | 女性:ソン | Comments(6)

チャン・ミイネ

d0015295_153766.jpgチャン・ミイネ[장미인애:Jang Miin-Nae]
本 名:チャン・ミネ[장미내]
生年月日:1984年5月28日
結婚可否:未婚
家 族:チャン・ミナ(장미나:妹:タレント)
出身校:崇義女子大学舞踊科
身 長:172cm
血液型:AB型
趣 味:ピアノ,フルート,演技,運動,映画を観る事
特 技:バレエ
デビュー:2004年MBCシットコム'ノンストップ5'


ドラマ出演作
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[キム・ウンジュ]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[ハン・ボクヒ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[コ・ウンジュ]
CRIMEシーズン2(크라임 시즌2:dramax,2008.9.19 )[チョン・ハナ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チョ・ハヨン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ミネ]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ホの元カノ]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.
24 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-29 00:00 | 女性:チャン | Comments(2)

キム・ギバン

d0015295_225613.jpgキム・ギバン[김기방:Kim Ki-Bang]
生年月日:1981年5月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2005年映画'恋の潜伏捜査'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ウルが勤務する会社の代表:特別出演]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[コン・ジュヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョタク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[クボク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ヤン刑事]
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユ・サンボン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[チョン・フンミン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[オンマン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[キム・ドヒョン
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョタク:超倬]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[コムチ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[パク・カンウ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[チャ・プサン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ボム・チュンシク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )
ソヨンのSPY(서영의 SPY:superAction,2008.3.5 )[キム・ギバン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[イ・ドングォンのマネージャー]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[チョン運転手]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ソン・ドゥソプ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[デソク]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[キバン]


その他
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )[サファン]
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
チョ・インソンの元付き人


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-28 00:14 | 男性:キム | Comments(2)

ト・ソンミン

d0015295_124446100.jpgト・ソンミン[도성민:To Sung-Min]
別 名:ジェローム[제롬:Jerome]
生年月日:1977年3月22日
出生地:ドイツ
結婚可否:未婚
出身校:ワシントン州立大学卒業
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:アメリカンフットボール
特 技:テコンドー公認2段,ラップ,ヒップホップダンス
デビュー:デュオ'ONOFF'


ドラマ出演作
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[礼儀弁えない財閥の子息:2,4話]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[トミー]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )


その他
経歴
グループ'X-Large(엑스라지)'メンバー(2001-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-27 00:03 | 男性:ト | Comments(0)

キム・ミギョン

d0015295_0525824.jpgキム・ミギョン[김미경:金美卿:Kim Mi-Kyoung]
生年月日:1963年10月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年演劇'韓氏年代記'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ソン・ミギョン]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[チェ・ロウンの母:特別出演]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[パク・ボクエ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[クォン・ジョングォン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ファン・ドッキ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[チェ・ガンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[外科看護師長]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ファン・ジウ院長]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チョ・ミンジャ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[ク・ボクチャ]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ヘスの母]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[イ・ジョンスク]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[アン・ボンリム]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[パク・ヒナム]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[チュ・ソンラン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ヒョヌの母]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[チョン・ヨンジャ:特別出演]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[チャングム]
7級公務員(급공무원:MBC,2013.1.23 )[オ・マンネ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[警察署掃除婦]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チェ尚宮]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ミヌの母]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[シン女史]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ヤン・スジョン]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・グムレ]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[チェ・ウニ]
童顔美女(히어로동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ペク部長]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[パク・チョンネ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[神秘ガーデン主人]
KBSドラマスペシャル-家族の秘密(KBS 드라마 스페셜-가족의 비밀:KBS2,2010.10.30 )[コ・ヤンヒ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[チョ氏夫人]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ウンミ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[キム・ヨンスク]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[キム・ボクスン]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[チェ・ヨンシム]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チェ・ジャムニョ]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チョン・ジェホの母:1-3話特別出演]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[キム刑事]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,,2008.11.17 )[ハン・ヨンオク]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ドヨンの母]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[ミセス・リー]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[オ・ヨンヒ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[母(チュ・ボンマンの妻)]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[オ・ミョンスク]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[パソン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[オ・サンスク]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ユンソプの母]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ジェドクの母]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[キム・オックム]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[キム・ボンヒ:ミジョンの母]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[アン・ヘヨン]
ドラマシティ-お化けがいる(드라마시티-도깨비가 있다:KBS2,2005.6.25 )[カン先生]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ヘチャンの母]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[夫婦クリニックのカウンセラー:10話]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[福祉センターの先生:20話]
ドラマシティ-残酷童話(드라마시티-잔혹동화:KBS2,2004.10.3 )[母]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[パク・ソンヒ:ナギョンの上司]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[ハン・ジョンド]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[チョ・ミスク]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[パク・スネ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ヨジンの侍女]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[キム・ミスン:カフェオーナー]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-26 00:06 | 女性:キム | Comments(2)

ユン・ヒソク

d0015295_10431385.jpgユン・ヒソク[윤희석:Yoon Hee-Seok]
生年月日:1975年2月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:韓国芸術総合学校演劇院,漢陽大学大学院
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年演劇'ターミナル'


ドラマ出演作
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ソン・ジュニョン]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[ソ・ボングク]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[キム・オッキュン:金玉均]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ビョン・テシク]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ト・サンフン]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[検事]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ソ・ドゥシク:徐斗植]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[パク・サンホ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[シン・ジェイン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホン・ギュテ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ノ・ヨンジュン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ナム・ソンウ]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[チョン・イヌ先生]
KBSドラマスペシャル-少年、少女に会う(KBS 드라마 스페셜-소년,소녀를 만나다:KBS2,2010.10.2 )[チョ・ヒョンチュ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[チョ県監]
2009伝説の故郷-禁書(2009전설의 고향-금서:KBS2,2009.8.25 )[チョンヒ]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들-집착적 사랑의 금단 현상:KBS2,2008.6.9 )[イ・ジェミン]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[クォン・ヨンギル]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[カン・ウジン]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ビョンス]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[クリスチャン]
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル(드라마시티-우리들의 조용필 님:KBS2,2007.5.26 )[ホサン]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[キム・テフン]


その他
テレビ映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-25 00:10 | 男性:ユン | Comments(0)

チョン・ヘヨン

d0015295_21422834.jpgチョン・ヘヨン[정혜영:鄭惠英:Jeong Hye-Young]
生年月日:1973年12月14日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人,息子2人
家 族:ション(션:夫:歌手)
出身校:ソウル芸術大学広告創作科卒業
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,歌を歌う,水泳
特 技:舞踊,折り紙で品物作り
デビュー:1993年SBS公採タレント3期


ドラマ出演作
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チョン・スリョン]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ファン・グミ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ペクメ:白梅]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ジェニス]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[キム・ミヒ:1話特別出演]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[イ・フの母]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[パク・チョンラン]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[キム・ジュヒ]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ユン・ミラン]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )[コ・ウンジョン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[ハン・ジェヒ]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )[チョン・ヘヨン]
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[ユン・スジョン]
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )[スギョン]
完璧な男に出会う方法(완벽한 남자를 만나는 방법:KBS2,1997.11.17 )[ウンジュ]
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[ダンビ]
私たちのノーゴール(우리들의 넝쿨:SBS,1995.4.5 )
Yの悲劇(Y의 비극:SBS,1994.7.29 )
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
お化けが行く(도깨비가 간다:SBS,1994.4.18 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )


その他
MV
XO(엑스오):君だけさ(1集-그대뿐이죠:2004 )共演:パク・チョンチョル


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-24 00:01 | 女性:チョン | Comments(4)

イ・ウォンジェ

d0015295_21274980.jpgイ・ウォンジェ[이원재:Lee Won-Jae]
生年月日:1958年8月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人,息子
出身校:ソウル芸術大学
身 長:173cm
血液型:O型
趣 味:読書,映画鑑賞,ボーリング
特 技:
デビュー:1983年MBC公採タレント15期


ドラマ出演作
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[カン・サンホ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ヤン・サンバク]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[キム・グァンセ]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[大韓国党議員]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ノ・ヨンス:盧英寿]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ホン・ボグォン:洪福源]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[パク・クォン]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[漁師:2話特別出演]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ク・ギョンマン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョン理事:19話]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[ムドン兄妹の父]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[放送局教養局局長]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ギョンテ]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[チョグ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[チャン捕校]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ホテルカジノ副支配人]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[出展依頼者:1話]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ピョン・ヒソプ:J建設課長]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[航空会社理事]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[トチ]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[パク・ヨンナム]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・サンヒョン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ソナの父]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[ユ・グァンイル]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[カン氏]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[チョン・ノシク]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[シム・ユギョン:沈惟敬]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テサンの叔父]
別離(이별:SBS,2003.11.13 )[ミンチョル]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[イ・グァンシク]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[イ・ウジンの叔父:1話]
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[チョンイル]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[ヘリン父の牧場で働いていた人]
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[キム・スンギョン]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[テチョン飲料のノ部長:11,13話]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[3話]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[イ・ウォンジェ:美味しい水の番人の配達]
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
愛は誰でも(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[刑事]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[忘れ物を捜しに来る人]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[別監]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[キム係長]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ソク・チョンソン/チョ・ジュンソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-23 00:30 | 男性:イ | Comments(4)

イム・ジュファン

d0015295_0535176.jpgイム・ジュファン[임주환:林周煥:Lim Ju-Hwan]
生年月日:1982年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画学科卒業,大真大学大学院演劇映画学科
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:映画,演劇鑑賞
特 技:サッカー,歌
兵 役:済み
デビュー:2002年雑誌モデル


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チェ・ジテ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チェ・ソンジェ]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウク]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[キム・サンヨン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ジュンス]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[チャン・ジェホン]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[キム・デチョン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[パク・キュ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ソ・イルヒョン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[イ・ミンス:特別出演]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[ミン・ヒョンギ]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[イ・ジウン:10話]
ドラマシティ-純潔なスニ(드라마시티-순결한 순이:KBS2,2007.6.9 )[チュンス]
シムチョンの帰還(특집극-심청의 귀환:KBS2,2007.2.18 )[ホン]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ソ・ゴヌ]
ドラマシティ-都市怪談Episode#1(드라마시티-도시 괴담-Episode #1 축하해줘, 나 취직했어:KBS2,2006.8.5 )[ヒョンス]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[3話] 
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[カンジェの腹心:6話]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-10-22 00:02 | 男性:イム | Comments(10)