<   2006年 11月 ( 34 )   > この月の画像一覧

チュ・ジャヒョン

d0015295_1564551.jpgチュ・ジャヒョン[추자현:秋瓷玄:Chu Ja-Hyun]
本 名:チュ・ウンジュ[추은주: 秋銀秀]
生年月日:1979年1月20日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,両親
家 族:ユー・シャオグァン(夫:于暁光:中国人俳優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:歌,舞踊,水泳
デビュー: 1996年SBSドラマ'成長感じ18歳'


ドラマ出演作
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ソ・ミス]
怪盗 楚留香(中国:楚留香傳奇:2007.12.10 )[石観音]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )[ソナ]
大旗英雄伝(中国:대기영웅전:CCTV,2005.3.8 )[水霊光]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ホ・ソンジャ]
恋の香り Scent of Love(韓国,台湾:戀香-사랑의 향기:台視,2003.11.9 )[尹香之/全浩妍]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[長女]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ソン・ボベ]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[チョン・ミヒ]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )[チョン・ナニョン]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[アン・スウン]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )[イ・サンヒ(コレクター):25話]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[チュ・ジャヒョン]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
成長感じ18歳(성장 느낌 18세:SBS,1996.7.26 )


その他
映画出演作
もう我慢できない(참을 수 없는.:2010.10.21 )
食客2 優しいキムチの作り方(식객:김치전쟁:2010.1.28 )
失踪(실종:2009.3.19 )
美人図(미인도:2008.11.13 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
このまま死ねるか!(이대로 죽을 순 없다:2005.8.18 )
パク・ポンゴン家出事件(박봉곤 가출 사건:1996.9.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-30 00:02 | 女性:チュ | Comments(8)

チェ・ジンシル

d0015295_11362844.jpgチェ・ジンシル[최진실:崔真実:Choi Jin-Sil]
生年月日:1968年12月24日
没年月日:2008年10月2日(39歳没)
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
家 族:チェ・ジニョン(최진영:弟(故人):俳優・歌手)
親類関係:チェ・ジェソン(최재성:又従兄弟:俳優)
出身校:仙一女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:絵,自転車,水泳
特 技:絵,競走
デビュー:1989年MBCドラマ'閑中録'


ドラマ出演作
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[ホン・ソニ]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[イ・セヨン]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[メン・スンイ]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[オ・ミヨン]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[イ・オクファ]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[ソン・ミナ]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )[ソ・イニョン]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[モーターショーのゲスト:カメオ出演]
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[ユン・スギョン] 
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[ヨニ/ソフィア]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[チェ・ソンア]
アスファルトの男(아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )[オ・ハリョン(ファリョン)]
恋の香り(사랑의 향기:SBS,1994.4.9 )[シン・ヨンジン]
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )[チニ]
魅惑(매혹:MBC,1992.11.3 )
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[ユ・ハギョン]
約束(약속:MBC,1992.1.6 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[チェ・ジンシル] 
花嫁の部屋に愛開かれた(각시방 사랑 열렸네:MBC,1990.1.16 )


その他
映画出演作
燃ゆる月(단적비연수, 은행나무침대2:2000.11.11 )
マヨネーズ(마요네즈:1999.2.13 )
手紙 The Letter(편지:1997.11.22 )
ベビーセール(베이비 세일:1997.6.21 )
ホリデー・イン・ソウル(홀리데이 인 서울:1997.3.22 )
ゴースト・ママ(고스트 맘마:1996.12.21 )
誰が俺を狂わせるのか(누가 나를 미치게 하는가:1995.9.30 )
ママに恋人ができたよ(엄마에게 애인이 생겼어요:1995.5.20 )
女房殺し(마누라 죽이기:1994.12.17 )
私は望む、私に禁じられたことを(나는 소망한다 내게 금지된 것을:1994.2.9 )
愛したい女&結婚したい女(사랑하고 싶은 여자&결혼하고 싶은 여자:1993.9.30 )
ミスター・マンマ(미스터 맘마:1992.10.2 )
森の中の部屋(숲속의 방:1992.1.18 )
スーザン・ブリンクのアリラン(수잔 브링크의 아리랑:1991.9.21 )
あのね、秘密だよ2(있잖아요 비밀이에요 2:1991.1.12 )
私の愛私の花嫁(나의 사랑 나의 신부:1990.12.29 )
コッチタン(꼭지딴:1990.7.28 )
南部軍(남부군:1990.5.15 )
経歴
MBC特採タレント(1988)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-29 00:56 | 女性:チェ

シム・ヒョンタク

d0015295_0492551.jpgシム・ヒョンタク[심형탁:沈亨倬:Sim Hyung-Tak]
生年月日:1978年1月12日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:水原大学演劇映画科卒業,東国大学大学院新聞放送学科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:コンピューター組立て及びアップグレード,マンガ,インラインスケート
特 技:運動,水泳,テコンドー
兵 役:済み
デビュー:1998年Le Capカタログモデル


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[チュンプン]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[教授:特別出演]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・ホテ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ゲーム開発会社CEO]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ポン・ミンギュ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ナ・ウジン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[テプン(コ・オファン)]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[若い頃のマ・テサン:特別出演]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヨンジュン:特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・スヨンの同郷の友人:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[キム・フンシク]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ハン・ジュンモ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[キム・ハクムン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[イ・ソンナム]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[アン代表:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チェ・ギョンホ]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[イ・スンジュ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チョ・デシク]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[パク・テギョン]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[イ・ソヌ]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[パク・ウチャン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[チャン・ヨンシク]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[アセン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[記者:友情出演]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ミンス]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[シム・ヒョンタク]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들-집착적 사랑의 금단 현상:KBS2,2008.6.9 )[イナ紹介男:友情出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[シム・ジェホ:8,9,10話特別出演]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ユン・ソクピン]
ドラマシティ-お静かに!天使がいます(드라마시티-쉿! 거기, 천사:KBS2,2007.9.15 )[オリュ]
涙が出る時走りなさい(추석특집극-눈물날때 뛰어라:KBS1,2004.9.20 )
ドラマシティ-キム・ドンジュンが住む町(드라마시티-김동준이 사는 동네:KBS2,2004.9.19 )[トンジュン]
ドラマシティ-暴風雨(드라마시티-폭풍우:KBS2,2004.4.25 )[ドイル]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[チュ社長]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ナムグン・ヒョク]
ドラマシティ-酷い愛(드라마시티-지독한 사랑:KBS2,2003.3.30 )[イギュ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ウンギョン]
ドラマシティ-愛に対する冒涜(드라마시티-사랑에 대한 모독:KBS2,2002.7.21 )[キジュン]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[チュノ]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )
ベスト劇場-妻はチャット中(베스트극장-아내는 채팅중:MBC,2001.7.27 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-28 00:30 | 男性:シ・ジ | Comments(2)

チョン・ジョンア

d0015295_22415443.jpgチョン・ジョンア[정정아:Jung Jung-Ah]
本 名:チョン・ミョンジャ[정명자]
生年月日:1977年2月13日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:162cm
血液型:A型
趣 味:運動,乗馬,ゴルフ
特 技:サンジョルゴン(ヌンチャク),絵を描く
デビュー:1999年KBS感性チャンネル'大学名物チーム'


ドラマ出演作
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジュヒの友人]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[チュ・エスン]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ナヨンが出産した病院の看護師:4話]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ウ・ジョンミ]
ドラマシティ-花畑で(드라마시티-꽃밭에서:KBS2,2007.2.3 )[ヘジュ]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ボラのアルバイト先店長:14話]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ハン・ウネ(本物のウネ先生)]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[ウネ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[チン・ソンミ(オ・ヘランの会社の顧客):16話]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ジュリ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・ムオクの恋人]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-27 00:13 | 女性:チョン | Comments(0)

チョン・ミン

d0015295_1436723.jpgチョン・ミン[정민:Jung Min]
本 名:チョン・ジュノ[정준오]
生年月日:1977年5月19日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:歌(バラード),スキンスキューバ,柔道,ピアノ
デビュー:1997年映画'父'


ドラマ出演作
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )[ソ・ウジン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[チホ]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[キム・グァンホ]
ママはシンデレラ(날아오르다:SBS,2007.8.24 )[パク・チュノ]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[アン・ハウン]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[息子]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[チョン・ソンミン]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[チョ・ヨンチャン]
路地裏の人々(골목안 사람들:KBS2,2002.1.14 )[チョン・テクチュ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[チェ・ジェミョン]
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[チョ・インソ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-26 00:04 | 男性:チョン | Comments(0)

キム・ヨンヒ

d0015295_11311243.jpgキム・ヨンヒ[김용희:Kim Yong-Hee]
生年月日:1973年4月18日
結婚可否:既婚
出身校:明知専門大学卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:釣り,水上スキー
特 技:
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ヒョンパル]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ナ・スチョル]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ユン・ドクター]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[サンヒョク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チャ・セジュン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[クォン・ラム:權擥]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[部長]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[イム・パンスル]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[オ・デス]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[チェ・ミョンソク]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ハ・チャム]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ソン・ドファン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[歌の講師会ロックバラードの講師:48話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[同好会会長]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )[チョン・ユンジェ]
ベスト劇場-お義母さんの結婚(베스트극장-새 엄마의 결혼:MBC,2006.12.9 )[ユン・ソンジュ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[イ・プンジュ]
ベスト劇場-ライカの夏(베스트극장-라이카의 여름:MBC,2006.7.22 )
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[イ記者]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソルタク]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )
ベスト劇場-刺青(베스트극장-문신:MBC,2005.11.26 )
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[パク室長]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[シム・ジェチョル]
心ふるわせて(떨리는 가슴-바람:MBC,2005.4.2 )
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
Star's Echo~あなたに逢いたくて~(별의 소리:MBC,2004.1.30 )[ミンソク]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[ハクト]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )[チェ・ギュハン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[チャンジュンのアルバイト先のスーパーの上司]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[キム・ボクマン会長の部下]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[ヨンナムとケンカする同業者の男:4話]
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-25 00:19 | 男性:キム | Comments(2)

ムン・チョンシク

d0015295_1228691.jpgムン・チョンシク[문천식:Moon Chun-Sik]
生年月日:1977年2月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:南ソウル大学産業経営工学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:歌
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・マルシク]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[心理治療師]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[オ・グァンダル]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パク博士]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[芸能プログラムMC]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ユ・ビョルナム]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ホ・ジュンの後輩医師]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[イルシク]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[担任]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ポン・ウドン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・ソンジン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チャン・ドシク:6話特別出演]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[獣医:2話特別出演]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[チャン・ピルシク]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チョン・イルジ]
ドラマシティ-その男が描いた夢(드라마시티-그 남자가 그린 것:KBS2,2007.6.16 )[ヤン室長]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[コ・サンチョル]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[チャン代理]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[お見合いの男:22話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・ジョンドゥ:10話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[トクパル]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[電車の痴漢:1話]
先生はエイリアン(에일리언 샘:Nick KOREA,2006.1.12 )[ファン・セナの兄]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ギテク:助監督]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[シン・ムンス]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[シン・ビョンホ]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ポン・ジンピョ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[シニョンの見合い相手:1話カメオ出演]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[ノ・チョンス]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[カン・シノ]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-24 00:01 | 男性:ムン | Comments(0)

オ・ジョンソク

d0015295_1831475.jpgオ・ジョンソク[오정석:Oh Jung-Seok]
生年月日:1968年11月9日
結婚可否:既婚
家 族:オ・スンニョン(오승룡:父:声優)
出身校:清州大学
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:マラソン・ポケットボール・水泳
特 技:
デビュー:1991年MBC公採タレント20期


ドラマ出演作
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[放送記者:2,3,16話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[オ・テソクの執事]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[ノ先輩]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[司量部武将:59話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[掃除夫お爺さんの息子]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )[使用人]
ベスト劇場-エルビス(베스트극장-엘비스:MBC,2006.9.9 )
ベスト劇場-行かず後家と出戻り男(베스트극장-못한 여자, 했던 남자:MBC,2006.5.13 )
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[トック]
ベスト劇場-鳥は(베스트극장-새는:MBC,2006.2.25 )
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ウヨン姫の護衛武士]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
ベスト劇場-しかし,憶えなさい(베스트극장-그러나, 기억하라:MBC,2004.11.5 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
ソン・イルグク 砂漠の泉(사막의 샘:MBC,2003.12.17 )[ヨンナム]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[火消:8話]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[チャンガク:1,3話]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
純粋青年パク・チョンチョル(기획특집극-순수청년 박종철:MBC,2002.6.24 )
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[ミンソクの先輩]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[サンオクが赴任した役場の部下:45,46話]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[恵民署の湯薬房・搗薬使令責任者]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[チョ・ヨンチュン]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-23 00:05 | 男性:オ | Comments(8)

キム・ボヨン

d0015295_14135148.jpgキム・ボヨン[김보연:金甫娟:Kim Bo-Youn]
本 名:キム・ユンジュ[김윤주]
生年月日:1957年12月31日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:Tusculum大学舞台デザイン修了
身 長:160cm
血液型:O型
趣 味:水泳,手芸
特 技:歌,テコンドー
デビュー:1976年MBC公採タレント8期


ドラマ出演作
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[シン・ヨンエ]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ファン・グィジャ]
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チャン・ミヒ]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ムン・インスク]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[チャ・ミラン女史]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[パク・イェスダ:特別出演]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ナ・ホンラン]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ファン・シモン]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[キム・ミョンスン:特別出演]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[チョ・ヨンウン:特別出演]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ヨンヒョンの母:特別出演]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ペク・ソリ]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[ユン・ドヒ]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チャ・ヘジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[オ・ファラン]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[イ・セリン]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[シン女史]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ガンヒョンの母]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ユン・インギョン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ヘナの母]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[チェ・ジョンソン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[メヒャン:梅香]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[シン・ギニョ]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[チョン・イェブン]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[アン・グムジョ]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ウンスの外叔母]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004.2.20 )[ヨンジ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[チャン・インチョルの母]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[ペ・オクジャ]
スンドク(설날특집드라마-순덕이:MBC,2003.2.1 )[ハン・ミョンジン]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )[ユ・ジェブン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[パク・クムジャ]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[キム・スノク]
二人の女(두 여자:MBC,1992.8.17 )[キム・ヨンヘ]
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )
カササギの嫁(까치며느리:MBC,1991.1.9 )[イ・スジョン]
暗い空暗い鳥(어둔 하늘 어둔새:MBC,1990.6.1 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-22 00:24 | 女性:キム | Comments(2)

チャン・ドンジク

d0015295_205732.jpgチャン・ドンジク[장동직:張東稷:Jang Dong-Jick]
生年月日:1968年8月1日
結婚可否:
出身校:成均館大学体育教育学卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年映画'ランナウェー'


ドラマ出演作
愛が来ますね(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[オ・ウジュ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ヒョン・ピルサン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[リ・チョルギュ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ピヒョン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[カン・ジュミン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ユチョン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[カン・ドチョル]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソンジョン:聖宗]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[感じの悪いクリーニング店客:21話特別出演]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ヤン・ジファン]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[カン・イニョク]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[ハン・ソンジェ]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[チェ社長]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[国軍将校:カメオ出演]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[チョン・ジェミン]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[イ・ジョンド]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[チャン・ドンジク]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )[トンジク]
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[シン・ドンヨプ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チェ・ブ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ユ・テグォン]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )[チン・テソク]
喝采(갈채:KBS2,1995.3.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-11-21 00:10 | 男性:チャン | Comments(0)