<   2006年 12月 ( 32 )   > この月の画像一覧

キム・ジヨン

d0015295_21489100.jpgキム・ジヨン[김지영:Kim Ji-Young]
生年月日1974年9月7日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:ナム・ソンジン(남성진:夫:俳優),キム・テハン(김태한:弟:舞台俳優),ナム・イル(남일우:義父:俳優),キム・ヨンリム(김용림:義母:女優)
出身校:漢陽大学ERICAキャンパス文化人類学科卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:絵を描く事,スキーなどのスポーツ,デッサン,点描画
特 技:ピアノ,歌を歌う
デビュー:1995年KBSドラマゲーム'一番幸せに目覚める男'


ドラマ出演作
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[イ・ウニ/ユ・エリ]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[チョ・ギョンスン]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ユ・ハウン]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ジョンスク]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ソヨンの友人:特別出演]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[イ・ボンヒ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ナム・ジョンイム]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ユン・ヨンヒ]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ウリ結婚情報の代表]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[チン・チャヨン]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[エシム]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[カン・ヒジョン]
ベスト劇場-私はモバニアへ行く(베스트극장-나는 지금 모바니아로 간다:MBC,2005.12.24 )[チウォン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[キム・ジヨン]
4人の連れ子(네명의 웬수들:SBS,2004.9.27 )[ソ・ヨンジュ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[リ・ヨンヒ]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )[コ・ウナ]
スミレ(특집드라마-제비꽃:MBC,2003.5.2 )[ウンス]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ミラン]
ドラマシティ-ヤクザなパパ2(드라마시티-깡패 아빠2:KBS2,2002.1.13 )
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[チェ・セラ]
ドラマシティ-ヤクザなパパ(드라마시티-깡패 아빠:KBS2,2001.5.20 )[ソニョン]
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[チャン・ナムギョン]
オーハッピディ(시추에이션 드라마-오 해피데이:KBS,1999.10.24 )
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ペク・チャンミ]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ヤン・ミリ]
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[ユン・セラ]
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )
ニューヨークストーリー(뉴욕 스토리:SBS,1997.10.15 )
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[ミスク]
伝説の故郷 DVD-BOX-九尾狐(전설의 고향-구미호:KBS1,1997.7.12 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[キム・ヨンギ]
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
嫁三国志(며느리 삼국지:KBS2,1996.2.5 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-31 00:01 | 女性:キム | Comments(2)

オ・ミヒ

d0015295_13194024.jpgオ・ミヒ[오미희:呉美姫:Oh Mee-Hee]
生年月日:1958年4月10日
結婚可否:元既婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年MBC公採タレント11期


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チョン・スッキ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ジョンスン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チョン・ギョンスク]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[チョ・ナヒョン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[チャン・ユヒ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[イ・オップン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョン・ミョンジン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チン・スギャン:特別出演]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[カン・ボヨン]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[カイルの母:特別出演]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ト・ヨンヒ]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ソ・ヒジョン]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[皇太后]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[キム・ボラの母]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )[ユビンのアルバイト先(サンドイッチ店)主人]
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[パク・キチョン]
道上の女(길 위의 여자:MBC,1996.10.21 )
出会い(만남:SBS,1996.3.25 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ヒョンウクの夫人]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )[ナ・グァンジャ]
森の中の風(숲속의 바람:KB2S,1992.5.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-30 00:01 | 女性:オ | Comments(4)

チョン・ウク

d0015295_14274454.jpgチョン・ウク[정욱:Jung Wook]
生年月日:1973年8月7日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年SBS公採タレント4期


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[キム・ガンミン]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[シン・チャンホの診察した医師]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[キム・ウジン教授]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム・ヒョンミン]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[特別出演]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ワン・ユソン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[蛇梁商団の大房]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[大殿内官]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チョ・スジュン弁護士]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[黒豹]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[医師]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チョン・ソギョン記者]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[クォン・ヨンハン]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ミンソク]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[シン・ドンフィ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[軍官]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[マ・ミョンソク]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チョン・スクチョム]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[シン・チャンソク]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[スンヘの担当する離婚訴訟相手方弁護士:2話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[国家情報院の要員1:5-8話]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[キム・ソンテ]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[クォン・ソンフン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[チョ・ソンテ]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[ソン・ジュンチョル]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョンを診察した医師:10話]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[スミス・キム:1,2話]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[ギジュンの会社先輩]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ウォンミのお見合い相手(歯科医)]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[チャン・ジヒョク]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ジェウ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヤン・リャン:楊諒]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[チャン]
野花(들꽃:SBS,2005.10.10 )[チェ・ギョンソク]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[劇団員]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ホンイ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[美容室運営者の友達]
罪と罰(실화극장-죄와벌:MBC,2002.3.3 )[検事]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ソンシクを追いかける人1:1話]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-29 00:01 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・ソウォン

d0015295_2303969.jpgイ・ソウォン[이소원:Lee So-Won]
本 名:イ・ジヒョン[이지현]
生年月日:1982年1月6日
結婚可否:未婚
出身校:カナダ・バンクーバー・フィルム・スクール映画演技学科卒業,東国大学演劇科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:昼寝をする事,TVを見る
特 技:英語,日本語,剣道,乗馬,絵,ゴルフ
デビュー:2006年MBCドラマ'宮~Love in Palace'


ドラマ出演作
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ウジンの部下]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[チョン会長宅使用人:13話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[靴修理店主人:13話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ホン・ヨニ:ナニの妹]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ホンメ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[パン内人]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )


その他
経歴
グループ'Crispy Rhodes(크리스피 로즈)'メンバー(2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-28 00:09 | 女性:イ | Comments(0)

ホン・ギョンミン

d0015295_16265913.jpgホン・ギョンミン[홍경민:Hong Kyung-Min]
本 名:ホン・ソンミン[홍성민]
生年月日:1976年2月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,兄)
家 族:ホン・グナ(홍근하:兄:俳優)
出身校:忠北大学政治外交学科卒業
身 長:175cm
血液型:AB型
趣 味:ネットサーフィン,ゲーム
特 技:料理
兵 役:済み
デビュー:1997年アルバム'DEDICATE'


ドラマ出演作
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[音楽番組の出演者:特別出演]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ジアンの元恋人:11話特別出演]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[チャン・ヒョンソク]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ドングォンの見舞客:4話特別出演]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[チョルスと同じキャバクラの同僚:13話友情出演]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[ユン・テジュ]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[トークショーの司会:5話]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[イ・ドゥヨン]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・テギョン]
美しい私の人生(설 특선 드라마-아름다운 내 인생:KBS2,2004.1.21 )[チンス]
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )[ハン・ジュニョン]


その他
ドラマ音楽
私は生きているO.S.T-私が生きる理由(특집 드라마-나는 살아있다O.S.T-내가 사는 이유 :MBC,2011 )
ブレインO.S.T Part.1-この道の果てで(브레인O.S.T Part.1-이 길의 끝에서:KBS2,2011 )
もう止まらない~涙の復讐O.S.T-記憶(멈출수없어O.S.T-기억:MBC,2009 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-27 00:02 | 男性:ホン | Comments(0)

イ・ギョンジン

d0015295_21374768.jpgイ・ギョンジン[이경진:李京進:Lee Kyoung-Jin]
生年月日:1956年10月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:湖西大学ゴルフ学科
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:水泳,ゴルフ
特 技:
デビュー:1976年MBC公採タレント7期


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ヨンイン イ氏:特別出演]
ワーキングママ育児パパ(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[オク・スラン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[キム・スニム]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ハン・ヨンスク]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チンスク]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[チ・ウンシル]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ナ女史]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ユン・ウォンジャ]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[シム・エギョン]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[カン・ギョンヒ]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[ハン・ピョンジャ]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ユン・ウニ]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ジンスの母:16話]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[カン・オクジャ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[シン・オッキ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[クァク・オクシム]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[チョムスン]
ドラマシティ-水脈を探せ(드라마시티-수맥을 잡아라:KBS2,2007.11.17 )[コ・ジンミ]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[チェ・ハッキ]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[イ・グムチャ]
TV文学館-ロブスターを食べる時間(HD TV문학관-랍스터를 먹는 시간:KBS1,2007.3.4 )[ヨジャ]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[ユ・スクジャ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[タルジャの母:チョン・ジョンエ]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[チャン・ジェオク]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[グニョンの母]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[母]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ウノの母]
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )[チェチョンお宅]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[チョ・ヒョンスク]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[パク・チェヨン:オンニム父の昔の恋人]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )[オ・ヘヤ]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[ヘラン]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[チョ女史]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[ソン・グジャ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[チャン・ミョンジャ]
花より美しい彼女(창사특집-꽃보다 아름다운 그녀:MBC,2000.12.15 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
容赦(용서:SBS,2000.10.16 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )[ヨンノの叔母]
折鶴(종이학:KBS2,1998.10.31 )[ナヒョンの母:ヒス]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[パク・ヨンオク]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[ケスン]
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ヒョンジャ]
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[パク・ヨンウク]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )[ヒョンジュンの母]
恋の香り(사랑의 향기:SBS,1994.4.9)[イ・スノク(ポクシルオンマ)]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[パク・ヨンウク]
東医宝艦-ホジュン真実の生涯-(동의보감:MBC,1991.11.4 )[ミサ]
モンシル姉さん(몽실언니:MBC,1990.9.1 )[ミリョン宅]
消された女(지워진 여자:KBS2,1990.2.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-26 00:48 | 女性:イ | Comments(14)

イ・インソン

d0015295_1956787.jpgイ・インソン[이인성:Lee In-Sung]
生年月日:1996年7月28日
結婚可否:未婚
出身校:国立伝統芸術高等学校
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イメ(臨海君):子役]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[ソ・ミンジェ]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[チャン・フン]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ホン・ギルトン:子役]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[チョ・フギョム:子役]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・ゴン]
ドラマシティ-金づち頭・二次方程式(드라마시티-돌대가리 이차방정식:KBS2,2006.7.15 )[セミン]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[カング]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[インソン]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[キム・ヒジョン:ユンスクの息子]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[車椅子の少年]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[ミョオクの弟:子役]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[ヨンウ]


その他
MEMO
4歳の時に路上でスカウトされ雑誌モデルを始める.アンドレ・キムのファッションショーに出演


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-25 23:47 | 男性:イ | Comments(10)

チャ・ヒョンジョン

d0015295_23501184.jpgチャ・ヒョンジョン[차현정:車賢靜:Cha Hyun-Jung]
生年月日:1983年11月18日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:音楽映画鑑賞,ファッション勉強
特 技:バレエ,リズム体操
デビュー:2004年Mnetバラエティ'WIDE ENTERTAINMENT NEWS'MC


ドラマ出演作
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[パク・ヒョンジ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・インジュン]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[チス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユ・ヘヨン]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ハン・ジョンウン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チャンPD:7話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チョン・ユソン:12,13,15話特別出演]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[チョン貴人]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チョン・マルニョ]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ミン・シヨン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[モデル]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[ヘヨン]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[救助隊員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-24 00:25 | 女性:チャ | Comments(0)

ユン・ガプス

d0015295_1224379.jpgユン・ガプス[윤갑수:Yoon Kab-Su]
生年月日:1956年4月20日
出身地:忠清南道 青陽郡
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[写真店社長]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジョンスの別荘の管理人]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[スネの見合い相手:12話]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[パク社長:2,19話]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[焼肉店常連客:4話]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ミンスクの友人の夫]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[木工所のパク社長
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[社長:4話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[ソニョンとテヨンのご近所さん:2話]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[神がかりの占い師]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[キム会長:13話]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[乗馬クラブ職員:2,4話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[農民:3,10話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[コソン食品理事:25,26,29,30話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[漢の名医:18話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設の下請会社社長:10,11話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[南人派の臣僚:37話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[キム・ジンテ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[船主1:4話]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[写真店主人:1話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[パク・サギ社長]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[西大門市場の組合長:13,14話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[済州牧の牧使:16話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[貴族:43,44,48話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ソノクの元夫に騙された集団1:10話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[捕盗大将:14話]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・スンデの友人]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[契丹の役人:32話]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ミソンが働く食堂の社長]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[臣下1:9話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[鮮魚店主人:6話]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ブルーストン守衛]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ユク・ソンジャ(民の勅使)]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[南原府使:9話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[ノ社長]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[清の使節団の大使:6,7話]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ドッキルの近所住人:2話]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[男爵:5話]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[果樹農家のオジさん:12話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[キム社長(問屋主人):6話]
シムチョンの帰還(특집극-심청의 귀환:KBS2,2007.2.18 )[中国商人]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[写真店店主:2話]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[オ前長官]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[地方の役人:20話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ソリンギの使者:88話]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[長孫師]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ファン所長]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ノグン(漢の鉄官):25話]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[恐喝される男:113話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ワン大人:隋の使者]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[食堂主人]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[詐欺で捕まる健康食品販売会社の社長:13話]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[駅員:11話]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[商人]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[チャノの父:1話]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[中華店主人:20話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ピョンサン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[漢方薬詐欺の医者:9話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[アヒルを売った商人]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[店で嫌がらせを働きチェオクに逮捕される人1:4話]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[ヘウォンに声を掛けてくるオジさん]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[宿の管理人]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[スロット店支配人:3話]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[チェジュ島の別荘の管理人:35話]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[商人]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[釜山の刑事]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・ジェマ父の友人:4話/チェ進士の使用人:28,29話]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[宿舎の管理人]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ホジョンの父に公園売店を売った詐欺師]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[清国人]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[パク社長:代理店社長]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[裁判長]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[債権者]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[チャン・ヘミの上司の検事:2話]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[パク大人の使用人:5-話]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[シンジャの母の所に調査に来る人:1話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-23 00:08 | 男性:ユン | Comments(26)

チェ・ドンウク

d0015295_16282080.jpgチェ・ドンウク[최동욱:崔東昱:Choi Dong-Wook]
別 名:SE7EN[세븐]
生年月日:1984年11月9日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:国際デジタル大学レジャースポーツ学科卒業,国民大学スポーツ産業大学院スポーツ経営学科
身 長:179m
血液型:B型
趣 味:ゲーム,スキー,球技運動,ONLY音楽
特 技:歌,踊り,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2003年アルバム'Just Listen'


ドラマ出演作
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[イ・フ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-12-22 00:00 | 男性:チェ | Comments(0)